X



【ECO】エミルクロニクルオンライン3833【ナナイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/07(土) 02:26:24.74ID:X3uVTr71
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
【ECO公式】http://econline.gungho.jp/members.html
【ECO公式ブログ】http://eco-blog.livedoor.biz/
【要望・報告】http://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx
【本スレwiki】http://www49.atwiki.jp/nejitsu2_eco/
【ECO-Wiki】http://eco.acronia.net/wiki/
【ステ計算機】http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/eco_sim/
【うpろだ】http://ecoss.ty.land.to/
【新したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11977/

次スレは>>970が漏らす、無理なら>>980がお手伝いするねっ☆

前スレ
【ECO】エミルクロニクルオンライン3832【二周忌】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1564289379/

質問スレ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493571953/
質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1484861629/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1566081060/
0002名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/07(土) 06:11:32.54ID:wPXLi2Sw
         ‐-- .,  _____  _ ,. --‐、
        | 、_,, ' ´ ̄ ̄`  ヽ、 ノ |
        ' ==--     -─==ヽ シヽ
       //   r  ;    ! ヽ i ヽ ',' '、
     .'    ';  i i  i  !  i  } }  i   ⌒☆
      ,' i  ' ; ゝ、人人ノ/_ノノ / ノ   、    
     i ヽ .| ●     <  / /  i  '、     
     ! | \|⊃ 、_,、_, ⊂⊃ ( /|   |   '、 < >>1
     ヽ V 人  ヽノ     ヽ  人   '、 
      、_)ノ ノ  >.、_    ,.イ/ ( ノ (._   ヽ
       /  / ノ´ ,,.ィ''i ̄ ̄ノ こ  ノ |  ノ
0003名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/07(土) 06:11:56.86ID:wPXLi2Sw
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    
      i ノ   川 `ヽ'    ECOスレは
      / ` ・  . ・ i、   小規模MMO板でも変わらずに
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  バルルの提供でお送りします
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0006名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/07(土) 06:55:16.91ID:tQNUQiCX
         _ , 、
       _(  Yぅ-‐ー - 、,       俺さんたちの集団失踪から2年が過ぎた
       (  `/       ヽ__    のじゃーの報告によると
      /`゛7 / /   ! ヽ  (f   \  ネクロノミコンとかいう書物に幽閉されてるとのこと
      ´ Z_ノ{ i /i人从∧} i `ト、.厂`  このまま夢を見続けさせたほうが幸せなのだろうか
        从!┃   ┃l | ) |.
          |八'" 、 , "'|  l   l
        /r'¨〕t=v=r!i⌒>!   ',.
   /  ̄ ̄¶ / ̄ ̄ ̄/~7^ ̄. ̄ ̄ ̄ !
  /   / に!  ̄ ̄ ̄し'  ̄/   ./ |
/     ー――――――‐'    ./
|""""""""""""""""""""""""""|
0010名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/07(土) 15:49:59.38ID:kkDhMGvz
なんでガチャなんだ
普通に売ってれば買うのに

なんでもガチャにするなんて、ガンホーだったら考えられないことだ
0012名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/07(土) 17:00:11.56ID:kkDhMGvz
そろそろMoEもECOみたいなスイッチャー出ないかな
出ても使えるようにするまで地獄なんだろうけど
0013名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/07(土) 18:07:26.94ID:kkDhMGvz
                       ,へ
                      ./:.:.:.:.\     ':'`::
       .:ュ:.             .::/ _ _  !::...
                ,,。 ..::,r'´,    `>、::..    ''´
             ..rュ:.   .:_ノレイ/ /トィ  `、ー- _
      ry.:         ...:::/, '厄!レ'  / ,イ  }   : :>
      //.:   _    ...。::/ /!〃    幺イ从/ /  ,..'::. .。
   /(ミヽ;;._トミ、__.:/_,_'..。ヘ´ )  厄!/ ∨ ムイ.:.
  /::(/ ,ゝ_   ): : :〈 イY´.:::`rヾ少 、 "_// 人.:::.    ,rュ:.
  ー-‐'^ー‐'`ー‐'`ー-‐'`ー‐ヽ ー-‐'^ー‐'`ー‐'`ー-‐'`ー‐ヽ ー-‐'^ー‐'`、
ζ ー十‐ ー  _L 、、 、__,   十_    _    __  __     ζ
ζ ‐十-  ̄ヽ / ー  ∧ハ  /!  ヽ  ´    // ヽ   / |  /ζ
ζ.  |_,  ノ / ー- 〈_∧ !  |  α  ヽ__ ヽ/  ノ /\ |/  ζ
0016名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/07(土) 18:56:46.41ID:cA+65lME
年上の女の人に甘えたい欲とオンナを捕食して征服したい生殖欲が同時にきておちんちんぞわぞわする
0019名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/07(土) 19:09:20.17ID:kkDhMGvz
四葉ウェストフォート
0023名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/07(土) 20:00:59.28ID:X3uVTr71
サウスでシンボルや人だかりから離れて雑魚敵が行進してくる場所で待ってアビスジリオンが楽しみでした
0026名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/07(土) 20:22:56.81ID:Xncl2mqs
今度の台風15号でサクッとクジラが召還されて、オレら全員ECOタウンにいけるからまあ見てなって
0028名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/07(土) 20:48:24.45ID:I3akOTZw
アクロニアは男が少ないから俺が率先してむしゅめ達に種付けしてあげないとな
毎日10人は相手にするハードな仕事になるけど頑張るぞ
0037名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/07(土) 22:35:01.25ID:Xncl2mqs
でも、「はあ・・・もういいわよ。どうせ妊娠しないんだしさっさと終わらせて」とかゆわれるより、
「いやあ!オレさんの子供なんか絶対妊娠したくない!!」って嫌がる女の子にびゅーびゅーする方が興奮するんでしょ?
0039名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/07(土) 22:59:34.59ID:cA+65lME
受精させて卵子を犯すっていうのも好きだけど
女の大事なところにえっちなどろどろ汁を排泄して汚す背徳感が一番興奮する
0044名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/08(日) 03:23:10.27ID:LHg9EDH6
今も続いてたらいづもてんてーのアニメとコラボしたのかなとか
新規パートナーにアニメやらの台詞入れてたのかなとか想像する
止まるんじゃないわよとかおにわにおかえりとか
0045名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/08(日) 04:21:49.60ID:NPUXAURk
にじよめちゃんはヘッドロック(ヘッドロックゲー扱ってる)とも
ブロッコリー(にじよめちゃんグッズ出してる)とも交流があったが
ECOを続けるのが出来なかったとなると
やはりガンホーから巨大な妨害が入ったのだろうか?
0048名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/08(日) 07:24:36.49ID:JAxDZ3Y+
射精し過ぎてたまたまの脇が痛くなった
オートメディックちゃんとパラちゃんのどっちに観てもうらうか悩んだけど
眼鏡がある分興奮するのでパラちゃんのところに行くことにしたい
0051名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/08(日) 10:37:47.52ID:xUpMZ31R
いまはすたっぷさいぼうってやつだよってさらたんがゆってた
パラさんがiPS細胞というやつだってすかさず突っ込んでた
0060名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/08(日) 17:38:42.92ID:D5hR/wGL
ECOのパンツにもこんな感じで抗議が…

https://pbs.twimg.com/media/EDSwcX4UUAEU5ro.jpg
https://twitter.com/plus7pick/status/1167757132579704833
> サンデー編集部は男性ばっかだから気づかないのかな それとも大御所だから言えないのかな
> 女好きの描きかたなんて他にあるじゃん?? 許可なく触って女の子を傷つけるのを肯定しないでよ
> 殺人じゃなくてもやられた側は辛いんだよ

https://twitter.com/plus7pick/status/1167761421033099264
> まとめるととにかくコナンは漫アニどっちも性犯罪意識もう少しアップデートしてほしい…??
> お尻触られる側の気持ちになってほしい??これじゃいつまでもこういう勘違い客減らない…
> 国民的アニメの力を見せてくれ… セクハラじゃなくて痴漢だよ〜〜??

https://twitter.com/plus7pick/status/1168896747319545858
> わざわざ嫌なリプ送ってくるの圧倒的男の人…たぶんお尻を触るっていう行為に対してのと性犯罪認識が私と違う…
> 私は人間の尊厳踏みにじる行為だと思ってるから、殺人を裁くコナンの世界で性犯罪は軽い扱いなのが嫌なんよ…
> 触られたり嫌な言葉かけられたりしてきた身としてはほんとに嫌なんよ…

https://twitter.com/halogen3647/status/1168370035129081857
> この件で、テレビ局とサンデーに抗議しました
> 簡単にできます。

https://twitter.com/nekoyasumi_club/status/1168323254840221697
> 子供たちに夢を与えている芸術なのですから、自分が(男が)気持がいいという幼稚な感覚を
> ぜひアップデートしてもらい、誰もが心を動かされる真の芸術になって欲しいです。
> 世界的に人気が高い日本のアニメ。残念です。長々とすみませんでした。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/08(日) 19:49:57.02ID:b9BxBLEn
性知識がまったくなくて基本的な知能もちょっと遅れ気味なむっちむち爆乳女の子をいやらしくかわいがってあげたい
おっぱいにかぶりつきながら無知シチュ交尾で気持ちいいことしか考えられなくしてあげたい
0073名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/08(日) 21:14:43.98ID:25piWCY+
アルカちゃんファンクラブ

会員数:2310人
入会費:130円
年会費:140円

【特典】
1年目 特製ハンカチ
4年目 直筆自画像
7年目 アルカちゃんと付き合える権利
0077名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/08(日) 22:09:49.49ID:FsJMlSQU
ジャバちゃんが台風の風が窓にぶつかりガタッて音する度に抱きついてくるの
怖くない?ってゆったら涙目で「アタシは最強だからこわくない」ってゆって離れちゃうの
かわいいからなでなでしてあげたい
0078名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/08(日) 22:22:43.34ID:FtrN6GAJ
アベンジャーちゃんはあのモンスターからあのアルマになった
つまり、ばるるんから洗ってない雄猫の臭いがする可能性も…!
0079名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/08(日) 22:27:54.01ID:NPUXAURk
ふえぇ・・・。お外が気持ち良さそうにびゅーっびゅーっいってるよぉ・・・ふにゅぅふにゅぅ・・・
0085名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/08(日) 23:47:16.84ID:b9BxBLEn
ぱんぱん音は立てずにとろけるような吐息と粘液がぬちゃぬちゃ絡み合う音だけが聞こえるようなゆったりした濃密な交尾したい
0088名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/09(月) 01:51:02.98ID:Gsof0MdB
人間の力じゃあんまパワー足りないと言いつつ
嵐の中4人ガキ乗ったミニ飛空庭しばらく引っ張れるパワーあるぞエコさん
0097名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/09(月) 09:32:53.45ID:hsWCRele
こんな暴風雨でも微動だにしないキリエさんのスカートこわいなきそう
でも雨で濡れて桜色の陥没乳首が透けてるのでつい興奮してびゅーしちゃった
0099名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/09(月) 10:46:33.91ID:Gsof0MdB
アスモファング
ワルシナ
ヤタサイクロ
リヴァクリム
ケルポイ
カグモックー
バフォスペ
イシス豚
イザナミトロット
麒麟岩
バハコッコ
クロノス
リリムドラコ
登場順序忘れたけど一応まだ全員覚えてたわ
モックーが一番でてこなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況