X



【ECO】エミルクロニクルオンライン3825【ロリBBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/14(日) 18:40:07.53ID:C2oDgypS
【ECO公式】http://econline.gungho.jp/members.html
【ECO公式ブログ】http://eco-blog.livedoor.biz/
【要望・報告】http://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx
【本スレwiki】http://www49.atwiki.jp/nejitsu2_eco/
【ECO-Wiki】http://eco.acronia.net/wiki/
【ステ計算機】http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/eco_sim/
【うpろだ】http://ecoss.ty.land.to/
【新したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11977/

次スレは>>970、無理なら>>980がアレされてロリBBAに目覚める

前スレ
【ECO】エミルクロニクルオンライン3824【素直に】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1553948597/

質問スレ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493571953/
質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1484861629/
0092名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/16(火) 12:20:05.79ID:x9jA4zwU
むしゅめがきよぴーからほんめいもらっちゃって
そのままゴールインさせられてたらどうしようふえぇ…
0095名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/16(火) 12:44:16.78ID:cEKranNW
むしゅめのおにわにきよぴーとアリアちゃんとイザナミがどうきょしてるの
けんかしておにわもえてないかしんぱいなの
0099名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/16(火) 17:32:51.68ID:Yz9y6hWO
メフィおばさんとイースターのイベントに参加したい
謎の受付嬢考案のアミス先生の学校で行われるイースターイベントのお手伝いに呼ばれるんだけど
「なんで悪魔が復活祭なんて祝わなきゃいけないのよ……」
とかブツブツ文句を言ってるおばさんに
「学校の子どもたちの行事だからあまりそういう意味合いは無いし、デ……受付嬢にもお世話になったし、ほら」
と説得して渋々ながらも承諾を得て一緒に参加したい
当日、イースターエッグを隠す手伝いをさせられるんだけど何故かおばさんには受付嬢が用意したバニー服をコスチュームとして配られて
「な、なんでこんなのを着なきゃ……こ、腰が……っ」
と言いながらバニー服に悪戦苦闘するおばさんの姿を見て(BBA無茶すんな)と思っていたら隣でニヤニヤとおばさんを鑑賞していた受付嬢が
「余の見込み通りだ。線が強調されるということは即ち幼き造形美をあるがまま楽しめるということだな。魂の色は……まあこれはこれで味がある」
と一人コクコクと頷いていて(やっぱりお前の趣味か)と思いつつも何故か自分もおばさんのちんちくりんなバニー姿に惹かれてしまいたい
かくしてアルマの子どもたちの卵探しが始まるんだけど
「ぼくが一番たまごを見つけるです!わうわう!」「よーっしわたしの炎でオムレツにしちゃうよー!」「わーい♪ペペンもオムレツ食べるですー♪」
と無邪気に駆け回る子たちを眺めてほっこりしたり
「全部見つけられちゃうわ。はやく探しましょ」「ま、まってくださいフェザー……あ、きゃっ!」
と転んで曝されるシロちゃんのおませなぱんつに、そういう趣味は無いけど目が釘付けになってしまいニヤけていたらムッとしたおばさんが
「……あら。ねえ、こんなところに卵があるわ」
と呼びかけてくるので何だとおばさんを振り向いたら、べらべらの空白だった胸に卵を挟み込んだおばさんの姿があって
「ねえ……貴方が取ってくれないかしら?」
と言ってぐいっと身体を寄せて悪戯っぽく目を細め、挑発するような上目遣いでその胸を差し出されたい
周りにバレないように緊張しながらゆっくり取ろうとするんだけど、どうしても胸を弄るような形になり、手を動かす度に色っぽい嬌声が上がり、
熱い吐息を吐きかけられながらようやく卵を取り出せるんだけど、発情したメスのウサギといった様相のおばさんが情欲を帯びた表情で迫りながら
「ウサギは豊穣と多産のシンボルなの。今はまだ子どもたちの時間だけど……」
と語りだし、取り出した卵で下腹部をゆっくりと撫で回しながら
「……大人のイースターはもう少しあとで、ね?」
そんなイースターの祭りの影でひそかに行われる密事の様子を見ていた地獄耳の受付嬢が
「なんだそなたら、いつの間にそんな蜜月の関係に発展していたのだ。よし、余が新たに開発した良い薬があるのだが……」
とかなんとか茶化すのを上の空で聞きながら、意識は完全に淫靡に微笑むおばさんにだけ向けさせられてしまいたい
0105名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/16(火) 19:34:02.62ID:oxZrBtvn
せっかくくじら倒したんだから優秀な俺の遺伝子を残すために毎日子作りするだけで暮らせるようにしてほしい
0107名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/16(火) 19:58:31.36ID:EMQsvnfS
>>86
一番問題なのはエミル君の性格が好かれなかったことだと思うの
あれがウルフさんみたいな性格イケメンだったら応援できてたと思うの
0108名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/16(火) 20:01:21.22ID:6E+EtoE4
ウルフさんは早すぎた完璧超人イケメンパートナー
本スレ9割の俺さんがウルフさんにならむしゅめを任せてもいいと答えました
0111名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/16(火) 21:03:19.09ID:9FUuGnaI
アクロポリスダウンタウン在住のオレさんが実の両親を相手取り、
損害賠償1,000万円を求める裁判を起こしています。

事件の発端は今から2年前、オレさんがアップタウンから引っ越した時でした。

オレさんは325万円相当のポルノコレクションを所有していましたが、
アップタウンから荷物として送られてくることがありませんでした。
そこで両親に問いただすと「すべて捨てた」との返答が。

オレさんは自分のポルノコレクションを友人や仲間に売り、学校から追放されたことも。
そのため両親からは「見つけたら捨てる」と注意されていたと言います。

キミらは、どれだけ親を泣かせるつもりなの?
0115名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/16(火) 22:50:45.87ID:EMQsvnfS
俺さんにはお弁当を作ってくれる相手なんかいないよ
だからいつも空の弁当箱をひっくり返してるよ
0123名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/17(水) 07:29:29.32ID:w+JeiwtU
ルパン1話のタコ触手責めには多大な影響を受けました
男の夢、それは自身が触手になる事なのだ
0124名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/17(水) 07:29:52.95ID:+MFDFwuJ
エミル君「仕事(お芝居)だから一緒に行動したわけで」
エミル君「プライベートでも友達面とかちょっと・・・」
エミル君「なんで僕らの城に入れないようにしてるのか少し考えれば分かるはずなんだけどね」
エミル君「だからさ、君はもう帰っていいよ」
0133名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/17(水) 10:52:34.39ID:/JxH2PsL
PSO2でネコミミむすめを作ったけど全体がスラッとしたモデル体型だから違和感がすごいの
ECOのデフォルメボディは貴重だった…
0136名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/17(水) 11:10:33.18ID:90Dfv85J
エミル君てただのエミル族♂のイメージイラストだったのに
鬼畜王の魂を宿されプレイヤーのヘイトの塊になったって思うとちょっとアンリマユみある
0141名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/17(水) 13:29:05.13ID:38V4+tH7
正直なところECOのゲームデータって残ってるのかね
ECOのゲーム部分のプログラムデータとプレイヤーのデータ
0144名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/17(水) 13:52:12.36ID:Dqlgu+6z
>>141
サーバ上には残ってないだろうね

プログラムは開発したヘッドロックが大元を保存してるだろうから、やろうと思えば生成できるはず
現代のサーバで動くとは限らないけど

プレイヤーのデータは、サーバのバックアップをいつまで保存しておくかって話で
ECOの開発当時はサーバのバックアップはテープが主流だったはずだから、そのテープが残ってるかどうか

ECOのサーバで使ってたなら容量も昔のままだろうから、今さら再利用しないだろうし
廃棄されてるか、倉庫にしまい込まれてるか…
0149名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/17(水) 14:21:08.70ID:RM4ydQju
設計書やソースは反吐ちゃん持ってるだろうけどユザデータは癌ちゃんが所有利用権持ってたり契約次第でめんどくせーかと
0156名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/17(水) 15:56:44.04ID:+3vcxD2w
はぁパパだけどむしゅめの奴隷になってエッチなお仕置き受けたい

そう思ってる人多いでしょ?かくさないで
0157名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/17(水) 16:15:21.94ID:JBrPNSp2
とろけるおちちに甘えてもみもみしてぷりぷりのえっちなピンク色した巨乳輪にむっちゅむっちゅしゃぶりつきながら寝たい
0163名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/17(水) 17:47:24.15ID:LHrO5ZOV
格安で抜き放題の106風俗行きたい
しっぽり遊んで満足したら部屋から出て行けば終わりの簡単なシステムなやつ
0165名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/17(水) 18:02:03.58ID:xCte1AjP
せーしを最後まで出しちゃうとぽろっと取れてむしゅめになるんでしょ?
そしてあまりの快感に頭がパーになっちゃって記憶を再構築したあとで旅立つの
つまりは、プレイヤーキャラは元々全部俺さんだったの

むしゅこは耐えきったタイプとただの絶倫だったタイプがいるの
0171名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/17(水) 18:54:51.08ID:JBrPNSp2
おっぱいのえっちなお店でおっぱいまみれになりたい
パイズリはしないでただおっぱいに囲まれて授乳されてたい
0181名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/17(水) 20:37:32.12ID:xBgBoMDr
ミコトちゃんは俺と一緒に入浴中でも寝そう
風呂イスに座ったまま寝ちゃったミコトちゃんの身体を好き放題に洗ってあげたい結構おっきなおっぱいを触りまくりたいなきそう
0183名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/17(水) 23:37:28.23ID:I6Ojd//x
少し前に3D格ゲーのステージは安いタイプのでも五千万かかって、キャラだとさらに高くなるんだって
となると、ECOのキャラは一体作るのに一億くらいかかってるね。

そりゃサービスも終了するよね
0187名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/18(木) 00:03:01.42ID:BIk2Lejt
スノウエルフちゃんへの5千円は本人の純粋な収入
カナデちゃんの4万は内8割くらいがピンハネされてる

って考えたらやっぱりカナデちゃんは安い女
0188名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/04/18(木) 00:10:29.54ID:W5BAWm7D
カナデを膨乳ウイルスに感染させてぶりっぶりんのえっちおっぱいにしてやりたい
感度もすごく良くなって軽く揉んだだけでお"っお"って生々しい喘ぎ声出して
濃厚なマン汁垂れ流しちゃうようなカラダに開発したい
もう気に入った女の子は片っ端から感染させて爆乳貪りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況