X



【ECO】エミルクロニクルオンライン3798【OTNP】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:25.70ID:QC92B1t1
【ECO公式】http://econline.gungho.jp/members.html
【ECO公式ブログ】http://eco-blog.livedoor.biz/
【要望・報告】http://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx
【本スレwiki】http://www49.atwiki.jp/nejitsu2_eco/
【ECO-Wiki】http://eco.acronia.net/wiki/
【ステ計算機】http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/eco_sim/
【うpろだ】http://ecoss.ty.land.to/
【新したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11977/

次スレは970、無理なら980がブチィされる
※スレッドタイトルはスレッド番号とサブタイトル後半以外は変更しないこと※

前スレ
【ECO】エミルクロニクルオンライン3797【時空鍵】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1524782330/

質問スレ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493571953/
質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1484861629/
0858名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/19(土) 14:50:50.17ID:cuFWOUNl
アミスせんせーはこいりむしゅめっぽいし
ろてんのじっしゅうで闇羽ちゃんにレモネードとかうらせて
「街の人と仲良くなりましょう」とかゆってそう

はねはやしたメイドさんとか
はねはやしたぶしみたいなひととか
はねはやしたコミュしょうみたいなひととか
いろいろきけんがあぶないの
0863名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/19(土) 16:39:49.52ID:adUhj2X/
リヴァイアさんのおっぱいで耳栓されたい
「…これじゃあ片側しかできないな」ってゆってもう片方は手で耳栓してもらいたい
そうすると頭を抱えてもらう形になって包まれた幸せを感じたい
でも残った片乳が口をふさいで息ができずジタバタすることになりたい
0865名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/19(土) 18:15:35.30ID:8VFKWB6G
いつの日か風呂に入ってたら扉をガラッと開けて全裸のたまちゃんが「お姉ちゃんがお背中流してあげるねっ」ってやってきて
くれるって信じて待ってる
0869名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/19(土) 18:42:04.62ID:m4sx5/DZ
バホおばさんのあったかくて柔らかいおちちから濃厚で栄養たっぷりのおミルク毎日いっぱい授乳されたい
0875名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/19(土) 20:01:19.12ID:Dl+l6nmr
フリルお姉さんただいまー 柿の種テリヤキバーガー味買ってきましたにゃ('ω'`)
今日は寒いので温かいほうじ茶を淹れたら毛布に包まっていただきましょうね
0886名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/19(土) 22:23:48.68ID:b3/4REed
アクロニアでむしゅめやパートナー達とエッチしまくりたい
んでそのうちエスカレートしてニンフとかマーメイドとかともし始めて
終いにはドリアードやスフィンクスみたいな女性型モンスターにまで手出し始めたい
0888名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/19(土) 22:42:52.27ID:nd5GtqWj
自分がアクロニアへ行けばモテモテの最強ヒーローになれると思ってる俺さんのなんと多いことか
実際はプルルの養分になるのが関の山だというのに…
0895名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/20(日) 00:38:10.06ID:OaFipPUA
ウルフさんなら
メフィちゃんがわるのりしてだいほんかいてるのみて
ファーイーストにかえっちゃったよ
0897名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/20(日) 01:33:20.42ID:uY/swF1E
えこにVR転生するので一番怖いのはエミル君一行の誰かになっちゃうことよね
なんせむしゅめ枠の子が転生してこないと通年キャラを認識できないんだから
それに下手すりゃエミル君なら「やあ僕エミルだよ」しか喋れないとかティタになってギルド商人に犯される毎日とかあるし
0899名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/20(日) 02:26:40.75ID:tugpyHT8
突然思い出したんだけどさ
タタロボ強化のためのメモリ集めを無限回廊下層でやってたんだよ
ふえーる使っても結構時間かかって大変だったんだけどさ
サービス終了決まったあと本スレの話でカーマインB1で狭い範囲にストロングドロイダー湧くから狩りやすいって聞いてさ
じょかたんのデュアルでMa取ったついでに試したら本当にぽこじゃか手に入ってびびったのを唐突に思い出したの
また遊びたいな
0900名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/20(日) 02:37:49.22ID:3wENYCfK
カーマインのあそこなー、反対側のアルマジロが密集して沸く場所ではべたんでだらだら狩るのが楽しかった
0901名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/20(日) 02:38:19.62ID:nUpiF9Oz
プレイヤーやパートナーのグラは進化してもMobのグラは古臭いのままだったのが
NECOで新しくMobのグラを作り直されるにあたってメジャーなやつ以外はリストラされる
全アルマ化計画が頓挫したのはこれが理由
0903名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/20(日) 03:43:33.45ID:nSY2twiJ
>>902がテトにゃんとテトにゃんアナザーに剛健ハンドで潰されてた

ウルフさんって何気に居住保証されてたし現地ロリにも好かれてたし下手な女ロアより勝ち組よね
0910名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/20(日) 09:30:09.59ID:22WFu5w4
フリルお姉さんと近所のがっこうの運動会を見学しに行きたい
手作りお弁当と水筒を用意したら青空の下むしゃむしゃいただきたいにゃきそう

あ、おはむぅ('ω'`)
0916名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/20(日) 09:56:59.76ID:5/aB/nwK
天気いいから外に遊びに行きたいけどこれから仕事だにゃああああああああああああああああああ
0941名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/20(日) 20:49:45.56ID:AzBSIS9y
オトメちゃんきよぴータマお姉ちゃんネクロちゃんドラちゃんキリエさんエリにゃんナナイちゃん
ビーちゃんウィスプちゃんキラちゃんアルケーさんアスモちゃんリヴァさんイシスママケルちゃん
バフォおばさんカグヤちゃんサイちゃんフェールちゃんランちゃんオリジンちゃん

もう誰でもいいから僕のイライラが止まらないOTNPをたわわで挟んで鎮めてほしい
0944名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/20(日) 21:35:20.04ID:kOXuW2KK
一度106はべたんの群れに捕まっておっぱい地獄を味わったことがある
でもなんとか生きて帰ってこれたよ
0949名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/05/20(日) 22:12:31.75ID:ujmFLq95
上半身がすっぽり隠れちゃうくらいの超乳だとカラダのくびれがわからなくなってつまんないから
大きくするならウエストラインぐらいまでがちょうどいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況