X



【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★42【レンジ多し】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 14:49:48.93ID:MKoUV2za0
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★41【レンジ多し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1695644240/
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★40【レンジ多し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1693709682/
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★32【レンジ多し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1678266498/
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★31【レンジ多し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1677204385/
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★30【レンジ多し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1676165588/
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★29【レンジ多し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1675179166/
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★35【レンジ多し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1684165225/
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★36【レンジ多し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1685976255/
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★37【レンジ多し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1689168305/

前スレ
【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★41【レンジ多し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1695644240/
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 04:52:06.67ID:xLh+k4z90
今日こそショート入れていいすかねー
マイナス分取り戻したいんだよぉおお
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 05:40:15.85ID:BPIQTYdY0
2年金利が5%以上あれば介入きても戻すと思うが、
5%切るようだと半値戻しからそのまま下がっていくかもなぁ
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:07.37ID:J+U9bzI+0
はよ介入来てくれ
マイナススワップが痛すぎるんじゃ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 08:36:56.16ID:chAmXoFp0
今日は152は行かないと予想
今週中にはチャレンジするとは思うけど
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 10:00:04.20ID:756k7WA80
                          (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ、売り豚
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (羊) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 10:08:53.48ID:307yDNbo0
介入したらロンガーもショーターも喜ぶのに
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 10:21:47.74ID:p3sAOBla0
去年みたいにこの辺でくるだろって読んでショート入れてる人が多いから介入はまだだよ
介入はそいつらが全員焼き殺されるの待ってからです
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 10:29:17.51ID:chAmXoFp0
155まではナンピンできるくらいで軽くショート
荒れるなら大歓迎
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:17:48.39ID:7YW5lID40
まえは始値150.15 の高値151.96で介入
150超えなのに2円近く円安進んでからぶっぱ
いまの噴火のない相場ではこない
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:24:21.47ID:8O+ABEk30
昭和恐慌だっけ?
なんか金輸出禁止にしてわざと円安にして恐慌脱出したというが、今そんなにヤバいの?
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 13:29:36.53ID:p9ysnnCn0
149.376円で全力ショートしてさっきはてました
4800万円弱です
嫁に知れたら確実に離婚です
恐ろしくて泣けてきます
どこに相談したらいいかもわかりません
何もわかりません
人生終わりました
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 13:38:48.88ID:chAmXoFp0
ショート入るの早すぎだしハイレバは自殺行為だから自業自得
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 13:52:36.70ID:T2ee/rA70
>>867
まあネタなんだろうけどこんな上がり続けるのがチンパンジーでもわかるような相場でなんでショートしててその上全力だったのか
気になるから教えて欲しい
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:17:15.38ID:ZNknh/8C0
素人考えの介入あるかもなんて当たる訳無いやん
ドル円やるならチキンレースのつもりでロングに乗るしかねぇんだよ
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:24:04.11ID:AkQvG53l0
予想を「当たる外れる」という概念でのみ捉えてはならない
であるならば、なぜ予想をするのか
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:27:06.34ID:HkPzKJs80
神田の介入の上手さは定評があるからどこで仕掛けてくるか分からん
当然、FXやるやつに大きなダメージ喰らわせること考えてるだろ
投機のせいで円安になったと言ってるからな

一旦ノーポジで様子見がいいと思う
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:33:37.10ID:rO44JC8v0
介入しても円安の速度がちょっと遅くなるだけだもんなあ
金利と銀行が抱えてる低金利国債どうにかせんと
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:35:38.77ID:d2G9BMST0
元々のロングポジがあるならまだしもこっからのロングは危険だよね
やるとしても低レバ推奨
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:39:54.23ID:HkPzKJs80
来年から円高になると予想してる人が多いので、その間の繋ぎだろ
介入すると円安のスピードが遅くなるから
実際に去年介入があったから今年の円安は去年ほどのスピードがない
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:48:33.30ID:6Got4Elh0
>>867
ご愁傷さま
それもまた人生なり
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 14:59:28.92ID:cP/g1i8c0
>>879
そこは今前回介入とか言って勝手に警戒してくれてるラインでほっといても攻防して止まるんだからもっと上じゃない?
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:19:07.15ID:YvtNVIm70
151.95で指値S入れておいた。
148.1で指値決済。
届かなくても149.8より下なら133のSポジ×1とお別れできる(ノД`)・゚・。
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:59:00.20ID:t08SrJf/0
激しい下落からのほぼ1週間日足陰線なしの爆上げとか完全に騙されたわ
悔し過ぎる
金返せ畜生ども
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 16:12:03.96ID:uTB0rgDx0
あり得ないほどの損失かました
まさにこんな気分
どうすんだよこのあとの人生・・・

もう心は完全に死んでるのにまだ生き恥を晒してる人々
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1568953790/
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 16:49:38.15ID:xLh+k4z90
152はくるとして153まで今から上がる?
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 17:16:37.07ID:7nOft6G+0
結局金持ちがよくするだけの糞ゲー!
操作しまくってる糞ヘッジども死ねや!
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 17:17:50.75ID:FuE/5zIT0
月足で見ると突き抜けて155は行く形
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 17:26:28.99ID:chAmXoFp0
今日のうちに152チャレンジか
読みが甘かったわ
ショートはしばらく塩漬けだな
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 17:32:48.42ID:3LHRKgQS0
俺が介入したのに下がらない!
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 17:58:38.34ID:uYkl5gnx0
>>867
たかだか5000万円程度の損失で人生終わりとかw
そんな資産余裕しかねえんなら初めからFXなんて手をなすなよなw
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 18:07:01.36ID:+mnyID3y0
ありゃ10/31超えちゃったね
介入忘れちゃったのかな…
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 18:14:37.98ID:aqvfAyWH0
>>898

100:名無しさん@お金いっぱい。:2023/09/27(水) 14:15:02.48 ID:ZC5Rjzs60
単なる金持ち自慢はやめてくれ
FXで数百万円溶かして自殺してる人たちが居るのに不謹慎だろ
少しはググれよ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 18:17:20.55ID:/lMbw9T30
>>898
人殺し!
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 18:38:34.52ID:PsbULsue0
>>900
マルチ詐欺に騙されて150万取られただけで死んじゃった子とかもニュースになってたよね
普通に働けば数年で余裕で返せる額なのに死んでて🌿生えたわ
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:06:57.23ID:atSVOruV0
クズはほっとけ
それより久々に去年みたいなお祭り感出てきてテンション上がってきた
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:08:35.71ID:ZNknh/8C0
期間定めなくてええならワイでも予言出来るで
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:11:40.50ID:Mp6RBWYm0
>>902
もう1000万円を越えた時点で致命傷を通り越して三途の川が見えてる(^o^)/
何とかしてスワップ分を毎日ちゅるちゅる吸われてる奴らを救助したい。
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:23:03.87ID:+mnyID3y0
さすがに今回で突破する気はないような
一度1、2円下げといてからの昇龍拳と
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:37:41.74ID:+mnyID3y0
さすがに今回で突破する気はないような
一度1、2円下げといてからの昇龍拳と
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:45:08.68ID:+mnyID3y0
みんなショートの利確はいくらに設定してるの?
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:50:24.62ID:M0ZTZZ370
>>914
欲かいて利確タイミング逃すのが一番しょーもないと思うからめちゃくちゃチキってるけど154円にしてる
155円見えたら流石になにか動きそうな気がするんだよな
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:59:20.27ID:LOrF7spu0
また一旦152超えてから下落
そのあとまた上昇しまくり153超えて下落

こんなことを160や170や180や190や200まで繰り返すだけのアホ相場w
はっきり言う
もう金はいらねけよw
どのちバカな散財しなけりゃもう年齢的に今の資産は
俺一人じゃ死ぬまでに使いきれねえしw
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:01:48.92ID:/mYw8qGW0
>>914
50pips
ショートで欲はかかない
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:05:49.63ID:/mYw8qGW0
言ったそばから151.9ショート利確
大口か?
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:14:33.09ID:tGn5F4Xs0
ショーターは欲かかずに損切してロングに切り替えろ
こっからもっと下がるかもとか思ってたら死を待つだけだぞ
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:22:37.17ID:wUfR5GEh0
介入ではないやろな
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:29:47.15ID:bFmO/yhW0
8分くらいで896万円が溶けた
ナニコレ
今週いっぱい会社休むわ
てか行けるわけない
いまから酒に溺れるわ
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:41:25.94ID:lPFIxmfm0
普通に高値面合わせによる利確下げ
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:47:29.49ID:Gm0oekym0
25年前に笑い物にされた韓国のワロス曲線になってるな
ヘッジファンドが150円で円キャリーしつつ、152円で介入来ると読んで利確円転しとるように見える
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 01:19:15.10ID:YFc35UUV0
この手の軽いジャブが奴らに効くと思ってる時点でもう負けてるw
何やろうが何言おうが今のままなら余裕で160円は越えるw
ホント毎回日本の負け犬の遠吠えには笑わせてもらってるw
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 01:31:39.88ID:YFc35UUV0
いまの円安が円高にトレンド転換するカギは全てアメリカさまの思案のみw
もちろん分かってるだろうがアメリカさまと言っても
ユダヤ系アメリカ人さまたち(数人)の思案なw
もうトレンド転換詐欺行為はいらんから
行くとこまで行けよなw
このままならホント200円もネタじゃないからなw
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 01:43:14.31ID:aTWHaVMk0
はあ?都市伝説?オカルト?w
はいはいならアホみたいなデイトレとかやって奴らの餌食になっとけよw
一旦大下落したあと上昇し138円超えたあたりから
もうデイトレなんて意味ないってあれ程言いまくったろ
あの時点でもう日本には円安の流れを止める手段も力もなかった
大金をロングしてほっとけば少なくとも150円までは余裕だと何度あの時言ったか
もったいない生き方もまた人生だけどな
今回の長期円安トレンドを逃すとかあり得ない話だな
日本のマスコミや雑誌やサイトなんて何の意味もないゴミだとも何度言ってきたことか
損してる奴らはホントもったいない話だ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 01:44:06.32ID:aTWHaVMk0
何でID変わった?
これこそがオカルトだよなw
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 01:45:59.76ID:4K46v0lO0
まじ200円とかなったら俺んとこみたいな輸出メーカーはウハウハなんだけどな
今日は往復で利確もできたしワクワクで楽しかったなー
ノーポジになっちゃったけど明日も仕事だしもう寝なきゃ
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 06:49:14.42ID:xeFnxuf/0
>>942
おはようございます

661:名無しさん@お金いっぱい。:2023/11/09(木) 15:43:03.56 ID:nMrWQ23J0
何千回でも何万回でも言う!
いまの日本にこの円安を止める力なんて1ミリもねえ!
いや0.0000000000000000000000000001ミリもねえw
あるのはアメリカさまのファンダメンタルのみ!
金がある奴は全財産をロングしとけば大金が転がり込むだけ!
ただしあのアホどもが調整でちょくちょくガラさせる
そのガラに耐えられるだけの金持ちじゃねえとロスカる
そこだけは注意な
そこに問題がなけりゃ全財産をロング一択!
さすれば自動的に大金が転がり込む!
これはもう139円前後からオレは言ってる
細かいことはいいんだよ今回はな
小手先のテクなんていらねえ今回はな
130円台後半ごろからアメリカでは150円超えなんて余裕で確約されてた
いまは180円確約だが俺は160円までは余裕だと思っとる
てかもうお腹いっぱいでゲロ吐きまくりながらまだまだ利確や含み益かましとるオレw
笑いが止まらんよ笑いが!w
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:20:08.24ID:XZPVIpTf0
含み損抱えた頭の悪い低脳ショーターがイライラしてて草
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:32:48.18ID:sMRd1hfR0
ユーロ、ポンドは反転したのに円だけ全戻!
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:48:22.06ID:R1FfpRRa0
スタンバイ!スタンバイミー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況