X



【株板相場師列伝】祝辞一撃500万男5479
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:21:44.60ID:dPwT9qFj0
 ttps://www.nikkansports.com/soccer/news/202303180000464.html
 
 要約 人間いつか4ぬ それまでは懸命に生きろ

本田圭佑選手といえば、ある有望な未上場のオプション権かなり持っていて
IPOすれば、かなりに金額になると聞いて、一口でも証券対面営業に頼んでおいた
守秘義務でこれ以上書けない
ワシ北尾証券でZ42死に番だけれども、42の番号が9万あった、今もなお生きているのは3000位か

他にサッカーで有名ななのは、中田英寿の東証プライム2180サニーサイドアップのipoからの大株主ぐらいかな
 
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:18:08.77ID:VrvGIan/0
>>839
おまえと司馬懿が粘着ストーカー犯やから
いつまで何事もなかったかのように「犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」やってんねん
株やってもへんどころか株やる金もないのに毎日一日中べったり投資板に張り付いて白川粘着7年間の犯行も、もうすぐ決着の見通しやからね?じょんいるじいさん
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:18:21.94ID:Wj6CL4Dn0
野村やん総合研究所も株価スッ高値だと認識したかい?決算前の警戒で落ちるパターンかもなククク
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:21:49.12ID:UyKrJvh60
大谷完全に不調
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:21:52.66ID:Wj6CL4Dn0
おや京セラはん割ったらアカンとこ割ってしまいはったなあ、こらもう決算まで株価はもたんどす
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:23:56.48ID:Wj6CL4Dn0
日東電工が決算までに株価五桁におさらばする確率けっこう高いかもな、ああスッ高値株の末路は
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:26:03.00ID:Wj6CL4Dn0
スッ高値な中外製薬につける反発の薬など無い!落ちるとこまで落ちたまえ、まずは六月安値だな
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:26:25.88ID:ALmLE/2F0
じょんいるさんが粘着してるの?
相手が迷惑だと思う行為ならやめた方がいいよ
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:31:02.17ID:9xZQ2ljF0
じょんさん開示請求されてんの?
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:35:34.07ID:Wj6CL4Dn0
しっさんが東証に参加した六月から難易度は上がった、イケイケドンドン株を買えばヨシ!の終焉
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:38:39.16ID:ydQrAzps0
ちなみに今新幹線ね
スマホあるしYouTubeプレミアム契約してるし
買ったばかりのソニーのノイキャンあるし
35年前に比べて旅行が快適やね
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:40:29.45ID:Wj6CL4Dn0
産廃屋のミダックってプライム株やたらと反発オーラ放つんだが、逆張り派イナゴは好きな形かね?
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:43:29.20ID:Wj6CL4Dn0
いつも反発ビンビン珍ポプラ株です!おつかれちゃーん、などBNF神にもお茶目な時期がありました
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:48:47.27ID:ydQrAzps0
>>875
お前とおってもおもん無いねん言うて
浮気して旦那自殺に追い込んだんやろ?

その元旦那を誹謗中傷してた今の旦那も
浮気されてDVされとるって自業自得やん
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:50:49.65ID:ydQrAzps0
>>878
持って帰って大丈夫用と部屋で使う用と
2種類あったりするけどわいは一切手をつけんわ

オカルト的にはその方がええんや
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:51:21.25ID:Wj6CL4Dn0
トラースオンプロダクトの揉み合いまだ生きとるのう、マザーズ指数など気にせず反発でもええのに・・・
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:52:13.43ID:7gD0Ez410
キチガイはSNS書き込むときにあああを語尾につけなあかんって法律作って
違反したら強制的に隔離病棟送りにしてほしいわ
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:55:05.19ID:kZTYZtYk0
ポコは性欲強いの若い時で底の失敗は巻き返せるし年取ると落ち着くけどメコは性欲強くなるの晩年だからそこで失敗するときついね
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:55:42.28ID:7gD0Ez410
ヤリマンってわしらの前では男を見下したような態度なのがムカツクねん
わしらにもやらせろっちゅうねん
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:56:47.04ID:UyKrJvh60
大谷3打数3内野ゴロ
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:58:11.20ID:Wj6CL4Dn0
寄与度が低くほぼ関係ないのに指数のイエスマンで没個性な株は、いつまでもたっても好きになれん
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:58:30.75ID:/+SefT+50
>>886
だろうね
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:01:56.82ID:7jFpm3WQ0
ださんの給料明細に書かれてた口座番号照会したら本名が出てきたよ
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:03:06.89ID:QSTGecq00
誰のことや

大京暴威 @oz_onpu
フォロワー数万人居てて先出し悉く外してる煽り屋って生きてて恥ずかしくないのかな。
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:04:54.80ID:9xZQ2ljF0
エーザイダメやんけあああ
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:05.02ID:gyTOibTX0
しっさん買い推奨のゲーム株よええ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:11:14.90ID:Wj6CL4Dn0
今日の広済堂は独自動きに秀でてる株の一つかもしれん、ヘタレ指数なんて関係ないね!動きは好き
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:15:46.48ID:Wj6CL4Dn0
アイフルちわわ株の頭を売り叩いたら反発の狂犬になって噛みつく、今そういう需給形なのにガルル・・・
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:16:53.22ID:ydQrAzps0
>>902
カバー -8.19% PBR 21.93倍
エニーカラー -9.76% PBR 16.38倍

川崎汽船 -0.21% PBR 0.63倍
買って長く持つなら断然お船やね
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:17:15.47ID:7gD0Ez410
精神科でキチガイの薬もらって毎日キチガイの薬飲んで朦朧としてるキチガイがいまさら何言うとんねん
キチガイがキチガイと言われるのは当たり前やろが自演で口ごたえすんな
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:18:43.43ID:AcA1bZ0W0
西谷が安易に膝蹴りで突っ込んだシーン 青木真也VS自演乙を彷彿とさせるね。呆然とする朝倉の顔がアップで抜かれてるのが切ないw
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:22:24.86ID:Wj6CL4Dn0
新日本科学は割と知名度ありそうで配当まあまあで良い需給形と三拍子だな、決算前に反発でもいい
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:24:53.54ID:kTcx5mSJ0
>>914
こういうのも信じてしまうピュアなハートの人間が何人に1人かおるさけ
先輩らもそういうメコと出会えばハゲでも幸せになれるかもしれんさけ
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:24:57.81ID:9xZQ2ljF0
ワイ株そーせい以外全部マイナスやあああ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:26:05.61ID:Wj6CL4Dn0
はぇ~山形銀行けっこうな割安株だなっす、これで決算前の反発しないってどうなってるんだんだ
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:31:26.23ID:kZTYZtYk0
転載やRTやいいねでも訴訟されるからね
この時代、コピペハイリスクやで
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:31:50.96ID:gyTOibTX0
ぱりてきさす@paristexas2009・7分
誰かが買ったって言ったから買って、誰かが売ったから売る奴ばっかり。

ぱりてきさす@paristexas2009・8分
新興のホルダーの質酷すぎるね。
0934司馬懿仲達 ◆nQRIeAsKqA
垢版 |
2023/07/06(木) 11:34:08.83ID:FQ5ZlSIe0
25日線割れるかね
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:37:01.87ID:gyTOibTX0
WTOKYO上場からIPOの雰囲気悪くなってきたけど偶然かな
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:39:13.51ID:5X2rmYdt0
今世紀最大のバブリッシュはまだまだつづくさけ
スレにはカモが現れず過熱感ゼロさけ
日経4万も夢ではないさけ
0944司馬懿仲達 ◆nQRIeAsKqA
垢版 |
2023/07/06(木) 11:48:24.44ID:FQ5ZlSIe0
後場ドラゴンダイヴくっぞ!
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:32.33ID:UyKrJvh60
大谷4打数3内野ゴロ1内野フライ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:52:50.92ID:qF836IzO0
違反しても罰則なしって点もそうだけどそもそもIPOの株価暴落を防ぐためって主旨でロックアップ期間設けてるのに
暴落させてから底値で拾い直せばOKってルールとか穴だらけにも程があるだろうに…
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:24.54ID:yFET/l7X0
ETF売りがおんどれらを襲う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況