X



【JUNグループ】俺たちは凄い 16【ヒライ オノウチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:59:18.51ID:Q+20UHtX0
【JUNグループ】俺たちは凄い 15【タマタマのキンタマ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1678440095/


【JUNグループ】俺たちは凄い 14【タマタマのキンタマ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1672351845/

俺たちは凄い 13【タマタマのキンタマ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1672252496/

【JUNグループ】俺たちは凄い 12【タマタマのキンタマ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1672038212/

【JUNグループ】俺たちは凄い 11【タマタマのキンタマ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1671663086/

【JUNグループ】俺たちは凄い 10【タマタマのキンタマ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1666588421/

【JUNグループ】俺たちは凄い 9【株戦ピ破局】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661431827/

【JUNグループ】俺たちは凄い 8【株戦ピ破局】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661227625/
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:18:20.92ID:Y9ogKy/Y0
貧乏クソ雑魚底辺が真の金持ちであるジュングループに嫉妬するだけの5ch最底辺スレ

汚物共さあ書き込め
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:24:14.39ID:EnLB9FeE0
まぁそうビビんなよ
みんなの本音が聞ける貴重な場だぞ
下心を隠した媚び媚びイエスマンたちとの絡みだけじゃ見えないことがな
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:18:06.67ID:Zlndl8Dq0
ジュンさんとナナキさん放送で挨拶とヨイショコメ完了

手法古事記の道も一歩から
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 02:13:34.85ID:TZUc8vim0
>>4
なんでお前ら無能の意見聞かなあかんねん
お前らが対等の実力あったら意見も聞いたろかてなるけど
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:50:54.31ID:PpsKyAvG0
エクセル収支対アプリ収支。0を増やすだけの簡単作業

俺すごいと言われたい。
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:42:49.29ID:F6TOzXQl0
外国為替 online

2020年に4000万円、2021年に2000万円、2022年に2億6000万円を稼ぎ、3億円トレーダーに!
https://forex-online.jp/fx-interview/vol3-hiraisatoshi/

羊飼い

「今年(2022年)は3月までで2000万円ほどの利益です。2020年が3000万円、 2021年が2000万円だったので合計7000万円ほど。まだ偉大な先輩たちの影も踏めていません。まずは年内に億の大台にいけたら、と」
https://kissfx.com/article/takagifx20220415.html


「2020年前半には4000万円ほどの利益になりました。ただ、当時はボラティリティの価値がわかっておらず、せっかくのよく動く時間帯を見逃していた。もったいなかったですね」

さらに年後半には「相場がよくて勝てていただけなのに自分の実力だと勘違いして」、年間利益を利益が2000万円まで減らしてしまう。
https://kissfx.com/article/takagifx20220422.html


さて、ここでクイズです。避雷さんの2020年年間収支は?
1 4000万
2 3000万
3 2000万
4 どれでもない
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:02:38.55ID:Zlndl8Dq0
ジジさんブログ更新止まってます
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:17:53.80ID:Zlndl8Dq0
平井聡士FX@satoshi_hiraiya
昨日のNYの波形と0分の足を見て、ボラがある程度出るって仮説を立ててすぐに実行すべきなんだよな。
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:51.14ID:pFO9biK00
>>14
詐欺師っぽいなぁ
ジジ、ジュン、その他億トレのツイートと制反対だわ
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:31:18.60ID:Zlndl8Dq0
平井さんのツイートにリプライ来ないのなんでや
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:04:54.77ID:pmWiqPOi0
オレ分かってます風ツイートうぜえな
意識高い系がカタカナ語を連発するのと似てる。
動画と違ってわざと難しい言い回しをしてるし
まじで運子臭がする
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:33:17.13ID:PpsKyAvG0
H井信じてるやつなんておんのか?
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:49:48.17ID:PpsKyAvG0
fxコレクティブもほぼJやらhage目当てでH目当てのやつなんておんのか
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:13:17.36ID:yFoWo8LO0
お前らゴミって3億も無いんやろ?なんで意見くれちゃってるん?臭えから息吐くなよ貧乏人
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:19:45.11ID:1pnPMnwM0
>>23
SNW、超イージー設定BO、朝スキャ
とかの時代からやってんのに3億なんか楽勝であるわカス
てめえこそなんぼ持ってんねん?
なんか1つでも聖杯ネタやったことあるんかド底辺君ww
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:20:45.33ID:hvi2d0V10
ここで貧乏人煽りしたところで証拠出さなきゃただの雑魚、同じ穴の狢
そんな事にも気付かないまま勝ち組気取りで今日も間抜けに自己紹介
だから馬鹿だと言われる

あ、エクセルやアプリ以外で出してくださいねw
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:28:39.20ID:ptb3TAWN0
WebページやMT4の履歴は改ざんしたい放題
ネットの金持ってるアピールなんか・・・
実際に金があってもトレードではなくアフィーや商材、サロンでの収入だったりすること多いし
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:31:51.50ID:1pnPMnwM0
>>25
それは勿論分かってる
こんなとこでいくら何書こうと便所の落書きだってことは
ただあまりにも暴言雑魚が鬱陶しいんでね
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:37:03.00ID:hvi2d0V10
>>27
ごめん
タイミング被ったからあなたに言ったみたいになってしまったね
>>23に言ったのよ
>>23>>3だから
こいつが証拠出すの待ってる
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:11:03.88ID:RcVYXBwR0
>Twitterでヒント出しても録画も撮ってない波形見返す事もしない

ツイッターでヒントになるような話を聞いた事ありませんが?
勘違いがすごいな
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:06.60ID:zxECOyer0
721 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2023/04/17(月) 12:50:02.84 ID:HMmqAPzK0
Hさんが信用できる人物だってことを証明するために時系列まとめてやったぞ

H時系列
[2017年]
300万を種銭に仮想通貨投資を始める
後にFXに移行(時期不明)

[2017-2019年(詳細不明)]
FXスクールでオノウチと出会う

[2020年]
勝てるようになった年
前半に+4000万。後半に減らして年間では+2000万。
年間+3000万と書いてある記事もある。(羊飼いブログ)

1月3日 Youtubeアカウント開設
2月13日 【金持ちになりたい】プロトレーダーがお金持ちになる方法を伝授
2月22日 【FX初心者必見】FXトレーダーになるまでの道のり
オノウチとの関係を次のように説明
「軌跡のような出会い」
「何百人という人間があの人の指導を受けた」
「俺の知る限りその実力を見抜いたのは多分俺だけだった」

ファンダメンタルズなどの動画をアップ
4月16日 FX【超有料級ガチ情報放出】世界のマーケット時間を知る
9月7日 FX【歴代最重要動画公開!】ファンダメンタルの核心
12月26日 【一足早いお年玉】ファンダメンタルトレードの武器を皆様に配ります!

[2021年]
年間+2000万円 (羊飼いブログ)
オノウチとの師弟対談動画を投稿(現在非公開)

[2022年]
3月までで+2000万 年間+2.6億 (羊飼いブログ)

5月31日のJin's Bar動画にて自作のエクセルらしきもの「証拠」として持参
収支公開してない理由を「プレッシャーがかかる」「実名を出してるので家族に危険が及ぶ」と説明
「テクニカルトレーダーなのでファンダメンタルズを特別に詳しいわけじゃない」と発言
この時点で年間+6200万

シャツ、マスク、バッグなどグッズ通信販売開始

[2023年]

[時期不明]
FXのスキャルピングで成功していた先輩たちがニコニコ生放送やYouTubeを使ってリアルトレードを配信していた。
「世界でいちばんの熱量を持ってあの放送を見ていたのは僕だと思います。」
「さまざまな先輩から教わり、その背中を追いかけながら走ってきましたが、とくに憧れているのがジュンさん。」
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:39:20.91ID:eBHbDVDl0
株戦は死んだって言われたくないからFXやってないのにツイートしてんなww
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:16:39.29ID:v/zIMRPN0
いつにも増して、今日の平井はクソだなw
周り全員に疑われて発狂中か?


そして驚くほど誰も平井にリプしないwww
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:25:16.17ID:Zlndl8Dq0
勝ちたいのでナナキさんの放送で挨拶しました
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:16.33ID:GzdYGkF30
ナナキ氏もスパチャ命やからな。スパチャすれば一発で名前覚えてもらえるど
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:27.28ID:GzdYGkF30
H井はFX界の意識高い系か。まだコンサルもやってるのかなー
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:21.34ID:GzdYGkF30
>>38
5万スパでDM返信位してくれるやろ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:05:38.96ID:LgUG7rob0
なんかなー
お前らって本当に億トレになりたいの? チャート見る暇あるならジュングループにDMでアナル舐めさせてください位送れよ。
ジュンがよく言うリコーダー舐めるってあれ、チンポの隠喩だからな。
うんこ付いたアナルも舐めれないやつが、億トレなんかになれるかよ。
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:21.32ID:J9vuzIPT0
X 意識高い系
○ 勝ってる振りしてるけど勝ってないから俺は分かってる風の意味不明ツイート連発する系
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:07:52.27ID:LNfMY0AG0
お前らは意識は低いし不細工だし貧乏だし何もない
何も産み出さない

それでも真剣に変わりたいなら話聞くぜ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:19:59.92ID:FGtCAlre0
某会 少し突っ込んだ話したら目が泳ぎまくって非常に怪しかった 話の途中でもうええわってなった 会ったことある奴なら分かるはず 金は持ってるのだろうけど
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:29:28.05ID:VXAuI4MJ0
FXで稼ぎましたって世間の誰に胸張って言えるんだよ?
FXより為替って言った方が印象が良い、とか泣けてくるわ
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:15.31ID:VXAuI4MJ0
ゴミ同士の金の奪い合いで稼いだだけで社会に何も生み出していないし誰の役にも立っていない
パチンカスと何も変わらない
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:11:32.08ID:WAvejucX0
成金ドヤ画像やら食ったモンやら不細工なガキやら、クソどうでもいいわと思いながらいいね押してまーす
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:24:47.38ID:IGxupde/0
平井聡士FX@satoshi_hiraiya
ノーモーションで伸びる感じやから予想で先手取りにいくのか、事実を後手でやるのか。自分はいつもは先手派。後手は固いけど機会損失がなぁ、嫌いなんだよな、
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:33:01.56ID:gqV7meeb0
1日中5chで喚いてるだけの社会の特大粗大ゴミがなんか言ってるwwww
俺らは経済回してるからなwww妬んでろ貧乏人www
フォロー外せよwwwフォローして嫌いなやつ毎日毎時間見てるアホwwwwww
どれだけ納税してるかわかってるか?
通る度に道開けて土下座しろゴミ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:04:12.34ID:35dO7gMy0
効いてる効いてる笑
経済回してるて笑笑笑
真面目に働いてる社会人養分たちから奪い取った金の一部を納税してるだけで、そんなことしか誇れることが無いゴミクズ
社会的地位はゼロ、むしろマイナス
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:15:30.03ID:35dO7gMy0
金持ってるからってアホみたいに勘違いせず、ゴミはゴミらしく社会に後ろめたさを感じながら慎ましく生きた方がいいよ
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:23:15.98ID:4Jxrw3Vz0
>>52
お前なんて社会から逃亡したカスだぞ、生きている資格なし
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:19.10ID:J9vuzIPT0
https://i.imgur.com/pdDyJJg.png
"平井 オノウチ" で検索したらこんなん出てきたわ
平井とオノウチが連携して活動してたってのは間違いなさそうだけど何で経歴から隠してるんだろ
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:32:14.77ID:J9vuzIPT0
https://nuuinvestor.com/2021/05/31/9927371/

平井聡士さん
money money money(YouTubeチャンネル)
上記で紹介した小野内さんのお弟子さん。FXメインにお金の話を教えてくれます。FXに関しては相当なレベルで、実践などの動画も配信されてますがトップクラス間違いない。ご自身で会社も経営してるので様々な視点での会話も面白い。
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:37:12.13ID:IGxupde/0
ジュンさん放送始まったので 気持ち良くするコメント打ちまくって名前覚えてもらうんだ🙋
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:11.45ID:TtzlcOnP0
なんか不自然な感じ
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:51:02.76ID:zNG/G+Rc0
よっぽど社会的地位にコンプレックスのあるゴミだなwww社会的地位しか言えねえのかよww
それがどしたん?世の中金が全てじゃ貧乏人ww
効いてる効いてるとか完全に中年ワープアの伝統芸
5chで論破www今日も現実では大負けですけど5chで精神勝利よかったですねwwww
働け汚物
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:57:56.52ID:J9vuzIPT0
病的な攻撃性やね
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:59:01.16ID:IGxupde/0
いいね回り完了🙋
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:00.76ID:QNde6obz0
fx板に来てる時点でfxで稼ぎたいと言ってるようなもんなんだから、fxで稼いでるやつを批判するのは自己否定みたいなもんやぞ
0064sage
垢版 |
2023/05/04(木) 22:48:38.68ID:+H8tN4FG0
弟子達も顔出ししてるよな
すげーよ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:25:11.30ID:UHmevIiv0
>>50
めちゃめちゃわかる
FXに関するツイート以外はマジで死ぬ程どうでもいいんだよね
媚び売るために仕方なくいいね押してやってるけど
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 01:50:59.20ID:j3zCIMV30
障害あるんだっけあの子
なんか痛々しいよな
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 02:33:16.65ID:/aLRsJqv0
高いメシとかブランド物とか投稿してドヤってる人よく見るけど本気でその感覚が理解できん
「で?」としか思わない
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 09:52:32.83ID:4SWGrCb80
ナナキ氏、放送中にポジポジしなくなったな。言われて見りゃ放送中勝てないことが多い。手法云々より相場次第ってこと。損切り早くかつ取れる相場が来るまで我慢しようってのが答えなんだろうね。
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:14:48.79ID:c6K9cQqV0
ジュンもナナキもリアルトレードランキングやめたな
ナナキはヒロセでは勝てないって悪い宣伝になってたから仕方ないな
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:29:31.15ID:uVepVaRx0
本当だ ジュンさんランキングから消えてる…

消すメリット思いつかないけど
ナナキさんと同時にやめたこととタイミングからしてヒロセ秒スキャ凍結が流行ってるからかな
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:55.58ID:42CfGN5h0
かぶせんなぜ収支出さずにイキッた投稿だけしよるんや。あいつ絶対ぶっこいて戦意喪失してるだろ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 14:08:06.45ID:GHeHyppp0
バーチャだからなかぶせんはw
収支なんか出せねえの金がねえからw
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:01:20.00ID:uK3ZoZgs0
>>70
ジュンがひとりで平井に入れ込んでるだけだしな
平井は暑苦しくて他の奴と空気感違うし距離置かれるのが普通だわ
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:22.09ID:xVbWOvz60
成金か成金になりたい人間のコミュニティをわざわざ覗いて恥ずかしいとか意味がわからん
金持ちの上品な投資は株クラでやってるよ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:15:30.15ID:iDJ7Tyyy0
成金にもなれないお前らの方がよほど恥ずかしいからな
株クラが上品とかwww株クラと繋がってないと思う浅はかさ
考えが浅い浅い
投資クラスタは界隈問わずほとんど繋がってるぞ
Twitterしか情報源がないお前らは情弱すぎる
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:16.79ID:uVepVaRx0
平井聡士FX@satoshi_hiraiya
ダウンタウン東京出て来た時まっちゃん客が悪いっていつも言ってて浅くてスベらされるのいつもイライラしてた、大阪からはバカにされるでも誰かがやらなあかんわかるか?
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:27:45.81ID:xTb89tMG0
H井はダウンタウン気取りか。よくて四千頭身の間違いやろ
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:29:35.62ID:c6K9cQqV0
>>86
まさか松本と自分を重ねてるの?
無登録の違法個別コンサルがバカにされるでも誰かがやらなあかん事なの?
頭おかしいの?
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:30:55.67ID:uVepVaRx0
FX界のまっちゃん
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:11:44.69ID:qzVeAcsd0
ブランド物とかで金持ちアピールするのは結局自分に自信が無いからでしょ
中身が無いからブランドの力を借りて埋めようとする
中身のある成金は全身ユニクロでも堂々としてるよ
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:03:53.97ID:1eTzexbd0
🐸の人が言う、地震大丈夫?ツイートが検索の邪魔って気持ちはわかる。
だからと言って、それが考える能力が低い人ってなるのは分からん。

人が何を思ってどんな呟きをするのかはその人が決める事。あなたが上から見下して小馬鹿にすることではない。
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:14:13.99ID:c6K9cQqV0
>>92
本当にその人が心配ならlineとかで連絡するだろうし、ツイッターしか知らなくてもDMで連絡すればいい
ツイッターで連絡する奴はツイートするネタができたって感じか他人を心配する優しい自分アピール
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:19:12.54ID:myZ9Eu5k0
カイル気色悪いんだよ
早く消え失せろかまってちゃん
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:33:57.80ID:VTjWDG+C0
株戦は相場張る金もねーのにごちゃごちゃつぶやいてんじゃーねーよ氏ね
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:38:34.34ID:p13/vz+60
>>98
それな
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:51:23.14ID:noA714m+0
てかAkiが飛ぶの見てて笑ってたら株戦まで飛んでるとか面白すぎだろ
前からトレードスタイルその他似すぎだったけど生き別れの双子の兄弟とかじゃねーのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています