X



eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:29.72ID:ZY/K6QgS0
バフェット氏は円安→円高を予測しているのかな
0020スレッタ・マーキュリー
垢版 |
2023/04/11(火) 12:56:51.61ID:NimaFgfc0
投資神のおすすめはSP500
神は好きなものに投資しても良いが人間はSP500にしとけ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:23:30.38ID:MG31orTV0
ノーポジ奴イライラしてんなぁ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:27:36.72ID:keYSqJPl0
リセッションではじわじわ下がる
気がついたら2000以下
そこで買えばいいだけ
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:44:06.91ID:Lta+z7si0
まあ正直下がる可能性の方が高いとは思うけど
下がらないかもしれないから積立は続けるわ
下がったらドカンと買いたい
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:47:22.63ID:lg/SRoxb0
リセッションって過去全部突入時が底なんだが
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:37:07.28ID:CIV1cPr20
売っちゃったからと言ってイライラすんなよ
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:37:41.11ID:tz1xqe2Z0
先物上がってるね
これやばくないやつだ
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:53:31.40ID:lsRg+sNq0
日本は金融緩和継続みたいだから
まだまだ円安ドル高続くのか。。。
いつになったら追加投資させてもらえんのかなぁemaxis slim S&P500様
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 16:20:30.75ID:N89maQnW0
もう利確したけどまだあがってるから指咥えて見とく
頭と尻尾はくれてやる気だから悔しくはないんだからねっ!
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 16:50:20.15ID:+wcGA15u0
>>38
ぼくの真似してるね
それうざいやつだ
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:08:05.14ID:uJrSe8lv0
ドル円下がってるね
これ円安バリア()が壊れてるやつだ
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:36:02.16ID:keYSqJPl0
利確して底値で入り直せばいいだけ
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:39:16.65ID:Su0X88Af0
>>47
なんでそんな簡単なことがわからないアホどもがこのスレ多いのかねぇ、、
相当レベル低いよねこのスレ
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:46:05.53ID:Su0X88Af0
>>49
しかもキモオタ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:58:11.51ID:QpVBpB340
>>52
クソワロタwww
相当コンプレックスらしいなwww
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:17.00ID:NdBlu7ng0
上がってんなぁ
結局売る奴が負けるんよな
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:12:35.58ID:KM73Acl40
積立てバカは自分より儲けてる奴が気に入らないんだよな
必死に足引っ張っても底辺は一生這い上がれないよ?w
0057スレッタ・マーキュリー
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:48.92ID:ViBOdY2P0
売り煽りバカは自分より儲けてる奴が気に入らないんだよな
必死に足引っ張っても底辺は一生這い上がれないよ?w
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:20:36.79ID:6/vIcraF0
タイミングとか考えてもわからんから給料から一定額を毎月投資するだけや
お勉強してたくさん稼ぐ奴は稼げばいいが、スレ違いやで
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:28.81ID:54oADAvK0
今月のお給料が見込み2万行くかどうかなのだが、どのくらい積み立てればいいかな
毎月5万のクレカ積立はしてるけど
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:36:35.39ID:6tNlgA130
既に1800万の3倍くらい現金あるけど
来年からの新ニーサは月25万に抑えるわ
長期的に下がりそうだからな
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:47:15.39ID:25KaEwL40
そこで買えばいいだけ
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:58:22.45ID:o3nHIMlh0
>>48
ド素人発言でワロタwww
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:10.29ID:4pji7gpo0
>>66

なにが?
説明してみて
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:24:39.80ID:cZjZaPhz0
クオリティ高配当ってのはどうなんですか?
調べてもメリットしか書かれていないのですが。。
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:29:00.45ID:MfhrncAf0
短期でドヤる奴はどれだけ儲けたか上げた方が手っ取り早いと思うんだが
額が少ないのか誰も上げないんよな
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:31:43.43ID:25KaEwL40
騒ぐなよ誰も上がるなんて思ってないからよ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:34:02.92ID:I8D9qgYO0
>>78
それな
馬鹿だからピの時の設定忘れてたんやなw

クソワロタwww

74 スレッタ・マーキュリー 水星の魔女 2023/04/11(火) 20:25:12.22 ID:ViBOdY2P0
>>68
うちも夫婦だから3600万や
お互い頑張ろや
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:17.89ID:xSS8b/5W0
>>88
話し相手のいない寂しいキモオタだから1人でもぶつぶつアニメの書き込みするんだよ
キモオタの習性だけどね
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:51:29.90ID:xSS8b/5W0
>>87
ピに聞いても無駄だよ
投資ド素人の童貞キモオタだからなんの知識もないよ
今まで誰かに突っ込まれてまともに答えられたことは一度もないw
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:53:28.99ID:6vpZP5jk0
去年末から円高と株安でめっちゃ握っとくのしんどかったわ
もう積立売りたい…
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:55:36.53ID:8W0XkepI0
別に積み立ては延々もってなきゃいけんわけじゃない
だって俺レバナス数百円プラスで売ったで?
しびれが切れた!
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:38.21ID:A7A8rOeh0
いつ円高株安になった?
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:01.18ID:2U6PPubg0
>>91
なんで語尾にっピ付けるのやめたの?
自演がバレたから?
コテハンで再登場してバレないと思ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況