X



SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:57.45ID:75wiyczi0
soxlスレです

情報交換しましょう
ルールは一つ
誹謗中傷しないこと
荒らし等は無視

次スレは>>950が建てること

過去スレ↓

前スレ

SOXL スレ 【半導体に命を賭けろ】 Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1678923395/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:55:32.40ID:olrAOFm80
>>1
おつかれさん
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:05:54.31ID:K9BpWHN80
スレ立て乙
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 06:19:00.85ID:Bn6WWGcP0
盛り返して2.6マイナス
よくやった
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:38:24.57ID:RFjvXQuK0
押し目来てくれ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:24:07.91ID:Bn6WWGcP0
円安にもなってきてる?
将来的にまた150円前後になるんかな?
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:54:54.11ID:4ooxCW880
Twitterって殺伐としてんのな

中途半端な奴ら同士がマウントの取り合いで、お互い馬鹿にし合ってるのな笑
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:01:55.97ID:4ooxCW880
ここは最初から誰も信用してないから良いでしょ

Twitterとか信者たくさん作って、そいつらから巻き上げるシステムなんだな

よく身元も分からないやつの、言う事信じれるもんだ笑
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:06:34.20ID:R/QfJ7LK0
樹はほんまアホやな
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:14:03.65ID:T6KVx48R0
DPST気になってるけどお前らどう思う?
高値からめっちゃ下がってるけどそろそろ利上げ打ち止めだし銀行株って上がりにくそうなイメージ
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:37:44.22ID:YmUQ7Xm70
どうせ今日も2~3時ごろから上げて来るんやろ?
もう俺は騙せないぞ
それまでにSOXS処分するからな
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:38:04.61ID:R/QfJ7LK0
樹さんって口になにか入れてしゃべってるの?
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:39:58.22ID:R/QfJ7LK0
逓減を理解してないのはお前だろハゲw
0026名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:59:30.66ID:uxaAAKPg0
ニュートラルな相場では勝手に上がっていくのが株や
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 00:01:30.24ID:qu8vCpB10
>>17
自分は昨夜に1000株入りました。
もし半分ぐらいになったらもう1000株いきます
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 00:12:48.37ID:qeMo4knU0
>>17
DPST話題に上がって嬉しい。
600株持ってる。
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 00:21:40.41ID:WlkwnWds0
なんか発言あったん?
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 03:20:06.58ID:FcKJZs4g0
WEBL、TMFは底が固い!

LABUがバーゲンセール中!

LABU!LABU!
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 07:23:17.09ID:MP5oPoLc0
終わったな
空売り入れといて正解
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 08:20:45.70ID:0vsoYwDv0
10切れば買う
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 10:14:11.04ID:5uGKrDKL0
奮わないのは欧州でのchatGPT規制の影響かな?
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:09:04.35ID:mkP0FhUX0
>>46
びっくりした?(笑)
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:38:08.30ID:GpmqV3Hy0
さぁ!今日重要よ!
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 15:41:33.91ID:azIiWHvU0
>>48
動画めちゃくちゃ飽きられてますよ!師匠!下手くそな指値は健在ですね!
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 17:05:18.86ID:jQeEFnsg0
今日もあかんか
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 17:41:52.09ID:cyQCNkvC0
リセッション入ってんの?
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 18:39:24.65ID:uDXEtf3W0
>>47
チャットGPTが良いなんて言ってるのは米国人と日本人だけだろw
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:35:28.86ID:71lrHUaL0
うわぁ、また下がるね
しばらく利上げストップまでこんな感じか
その後の爆発的な上がりをきたいするしかないあ
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:59:14.90ID:mbU0WcsB0
soxlよりtqqqのが安定してるね
長期でこいつはごみ
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 23:10:59.49ID:th4UCHr20
経済指標発表後の株価の動きが景気後退を織り込みに行ってるよな
すこし前だったら利下げ期待が勝ってことごとく上を目指しに行ってたのに
とてもきな臭い
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:13.95ID:UqvyciK+0
みんな楽観視しすぎで上げすぎてたからな
ここから年後半にかけて下がるやろな
復活の狼煙は来年かなあ
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 00:24:26.75ID:O8bQ9amU0
四円氏の時代きそう
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 01:44:47.77ID:ag4aLAk90
なんでも良いから指値まで下げて
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 05:19:15.48ID:WeWH8fYn0
4ドルまだ?
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 05:44:08.75ID:bGV2mrf80
正直キツイ
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 06:08:01.23ID:druqfIn00
ナスダックも踏ん張ってるからまた上がりますよ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:39.80ID:qCRn/Z6E0
だから週足RSIが高杉やから今週は下がる言うたやろ
しばらくは冴えない展開やろうけど、トレンドは上やから
これぐらいの下げで狼狽えなくてええんやで
まだ十分に仕込めてない人は今週がラストチャンスやで
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:52.00ID:rHbur64G0
ちょっと買い足した
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:39.52ID:mMwI+2Bk0
週明日RSIどのアプリが見やすい?
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 08:21:07.51ID:mL1X5S020
悪いこと言わんから金(NUGT)や債券(TMF)を買っとけ。
SPDRの株価を見たらわかるが乗り遅れるなよ。
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 08:24:15.37ID:7DS1a1jn0
さて、直近のパターンで上がるか変化球くるか…
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 10:49:56.53ID:+5SMoSuM0
損切りした
さようなら
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 11:36:58.24ID:i+sLbVZk0
ノーポジもリスクだし13ドル11ドルも視野に打診買いしていくのがいいんだぞ
毎回買えなかったって嘆くアホ現れるやろ
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 12:37:59.73ID:NNNrw4uV0
今は一桁で仕込んだ人が利食う時だよ。こんなの買うなら一桁の時
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:45:56.37ID:OMXuAv230
>>97
今買っても10月〜12月に仕込んだ人の養分だよな
買うにしても彼らがリグって一旦抜けてからじゃないと危ない
これからは利食い圧力も半端ないはず
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:48:40.58ID:OMXuAv230
10〜12月より2〜3月に飛びついた人らメインかな
わざわざ、今、彼らの利食い、損切りの養分にならんでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況