X



gemforex★125 ★詐欺?出金遅延継続中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:27:34.48ID:O/2OnfKk0
名前出た直後に出金加速したんだから情報削除も含めて答え合わせでしょ
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:28:56.22ID:t++Jqfhb0
某銀行でゲムへの入金に関して検討中だそうで
ちなみにクレカ会社はだいぶ進んでて情報集めてるそうだ
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:29:28.86ID:eXhTeOhx0
と、冨山さんがCEO降りてからゲムが反社になっただけかもしれないし…
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:50:14.87ID:Q6wJRgGV0
【株式会社RiskTaker】
所在地 :東京都中央区銀座 6-10-1 WeWork ギンザシックス内 13階
代表者 :代表取締役 冨山 智広
事業内容:スタートアップアクセラレーション
設  立:令和3年(2021年)5月
従業員数:6人
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:53:01.27ID:U5TRIYgg0
マネロンに利用してた怖い人たちが本当に行っちゃいそうやな・・・
ここほどボーナスの現金化しやすいとこもないから潰れないで欲しいのだけどもw
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:00:47.54ID:pExZgioi0
不正者「不正はしていない」
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:18.53ID:TVs8mTCd0
>>857
法人番号 8010401160178

2023年2月10日
東京都中央区銀座6丁目10番1号から東京都港区六本木4丁目8番5号和幸ビル506号室に所在地変更

厚生年金保険
株式会社RiskTaker
適用年月日 令和3年7月1日 被保険者数3人
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:29.13ID:OYk2DI/+0
ゲムに金預けてるのはかなりリスクテイカーやん
リスクテイカーを助ける会社の人は応援してくれるのではなかろうか
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:31:10.25ID:/IfE3PuW0
心配すんな 今年入ってから出金なんてされてないから 
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:35:03.24ID:Q6wJRgGV0
Lindholm Capital Ltd は、ライセンス番号 GB21026537 でモーリシャス金融サービス委員会「FSC」によって認可および規制されており、登録住所は 33 Edith Cavell Street, C/o IQ EQ Fund Services (Mauritius) Ltd, Port-Louis, 11324 Mauritius です。
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:53:42.26ID:5gz/et7G0
不正、不正言うけどボーナスでお得に稼ぐ知恵だろ
業者が不正って言うだけで、各業者で操作可能なトレードの範囲なら問題などないはず
業者が儲かる分にはユーザーに不利益なこと起こっても「仕方ありません」って終わらせてるやん
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:25:10.84ID:b9zjslkd0
出金されたわーやったー
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:28:50.93ID:8o9lofYX0
>>870
日曜日の深夜にか?
俺の時は土曜の20時だったが
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 04:25:01.05ID:4vBHxC9F0
Twitterで違反者に利益分から差し引いて出金します通告受けてるやついるけどさ
まじクソですわーとか金魚のフン達と傷の舐め合いしてるけどさ
マジでこっちはドン引きなんやが違反者達に対して
被害者ぶってるのが最高にキモいんだよ
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 04:37:49.44ID:er+u2lL50
出金出来て無い人を全員違反者と決めつけて書いてる奴
土日のバイト君か
末期だな
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 04:49:23.46ID:+e+VcxIv0
関係者か?一般ユーザーからは違反かどうかはゲムの裁量判断でどうとでもできるように見えているはずだが
逆に内部で違反か違反でないかはっきり基準があるならありがたい
基準や例を公開するべき
数字の上下を当てるゲームと捉えれば丁半でないトレードは存在しない
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 05:02:26.16ID:8p19+alm0
>>762
2桁なら1ヶ月で承認されるのかな
3桁は1ヶ月半で未だです
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 05:33:04.30ID:IyNqE8iS0
>>872
土日も銀行で一般取引できるのか
どこの国だい?
日本では銀行やローン関連の会社くらいしか土日は取引できないぞ
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 05:55:57.78ID:m74qdFSg0
国内業者で十分やれる資金のあるやつがなぜリスクがあってスプも広くて入出金も遅いデメリットだらけの海外業者を使うのか
まあそういうことやね
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 05:58:31.43ID:irL8sUKC0
たぶん数百件有る出金申請の内、この1ヶ月で数件しか出金されて無い
Twitterで単発擬装出金アカウントが確かに存在してる時点で切羽詰まってるのは判るだろ
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 06:03:06.16ID:tUEiNno90
一番悪いのは違反者だな。
多くのユーザーはそれで迷惑受けてる。
スパチャとかでクズの言動に惑わされるなよ。
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 06:11:32.51ID:WUs3wVjo0
存在するかどうかも分からない「違反者」に良いも悪いもない。出金されない事実があるだけ。
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 06:44:09.67ID:LezxRyY/0
本来なら違反者がいようといまいと、分別保管されてれば出金は何の問題もないはずだ。

それを違反者の責任にすりかえようとするってことは、自らノミ業者だって認めることになる。
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 06:54:36.69ID:Y9MjviQa0
今週こそ1\26分出金頼むぞ!こちとら生活かかってるねん
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 07:45:32.75ID:E1dOH/Hj0
円記号「\」を打ちたいのに、斜線「\」が出るのはなぜ?
日本語環境と英語環境で、文字コード「5C」が「¥」や「\」になる このように、「¥」と「\」は、同じ文字コードなので、表示しているフォントが英語フォントなのか、日本語フォントなのかで、表示が変わってしまうのです。

逆も然りか。ちょっとした発見
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 08:31:07.11ID:ZQ0FpvhW0
カスフォレックス
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 08:36:37.57ID:E1dOH/Hj0
まぁ普通はスラッシュなんだろうけど
今週こそ1/26分出金頼むぞ!こちとら生活かかってるねん
888は恐らくバックスラッシュを打ちたかったんだろう。

横山やすしと
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 08:47:39.02ID:NrqpAxQI0
GEMFOREXは、Lindholm Capital Ltdが運営するブランド名
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 09:29:50.20ID:IyNqE8iS0
ゲム関連の相談が増えているという現役弁護士のツイッターからすると
みんなマジで困ってるんだなってこった
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 09:50:55.15ID:6RwUqOcK0
どの弁護士よ?
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 09:54:37.08ID:IyNqE8iS0
クレカ会社は未払い者からの報告で把握済み
銀行も代行業者含め調査中だそうだ
よかったなゲム関係者
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 10:01:02.33ID:BhbpH1qH0
みんなおはよう
今週もコンタクトセンターで担当者詰めまくってツイッター等で拡散しまくるお仕事が始まる
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 10:03:09.18ID:mE0mnInU0
クレカと銀行に入金止められたらもう出金できなくなっちゃうじゃん!
現金書留で送らせるしかないか
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 10:14:08.09ID:IyNqE8iS0
いくつかのクレカ会社はゲムへの入金はお断りって電話ではっきり言ってる
しばらくは拒否というところと、一時的というところと色々あるが
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 10:42:40.22ID:6RwUqOcK0
本体は同じかもな LVMHみたく こんなグレーな商売 普通にアブナイ奴らとぶつかるやん 大金動くし
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 10:42:45.85ID:0E6IuFC50
>>906
お前みたいな出金し遅れたやつには分からないだろけど普通でかい資金引き上げるからw
どこも金なくなってんだろ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 10:56:03.18ID:N48RIX/10
一億取り出せました(^^)
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 11:17:05.15ID:ZZ1TjqRs0
!!!!!!GEMFOREX緊急通報案件!!!!!!
御社を扱った掲示板にて御社とは関係のない内容にもかかわらず偽計業務妨害で逮捕等騒ぎたて御社のイメージダウンとなっていると思われます。
数年にわたりダニ、カタワ等の差別用語などを多用し掲示板を荒し続けています。
御社のイメージを守るためにも厳しい対応をご検討ください。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1511408926/99
またこの人物は過去にIB利用規約違反の掲示板等での宣伝行為も行っています。
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1455123286/18
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160212/MFJSSFlpTHUw.html
-------------------
アフィカスのIP
IPアドレス 133.236.2.14
ホスト名 14.2.236.133.dy.bbexcite.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 兵庫 ( 95 )
市区町村(CF値) 神戸市 ( 55 )
-------------------
ツイッター
https://twitter.com/fxwarrior777
http://i.imgur.com/YMZCnde.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 12:07:59.81ID:ue//hToj0
資金拘束してんのにマンスリーレポート送って来ると流石にイラつくね
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 12:08:38.79ID:QkL6PHTX0
2月5日の22万が出金されてないから俺より後
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 12:08:52.73ID:QEJ51fAt0
お昼の出金タイムが来ました
出金された方はスクショ付きでお願いします。
Twitterの出金報告ではアカウントが最近作られた物か過去のtweetも確認して下さい
尚、死に垢、つまり使って無いアカウントを買い取り出金tweetしたりする事もあるようです
遅延ネタさえ書かず、過去tweetの中に為替ネタさえ無く
いきなり、出金されましたーとかは信用性に欠けますね
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 12:13:10.46ID:ue//hToj0
俺も2月
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 12:26:22.09ID:Ftb89RlX0
偽装でもしないと入金止まってパンクしちゃうからな
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 13:30:00.60ID:iFuqC7Nc0
俺はゲイだから別に出金痴援でもいいぞ
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:13:41.56ID:KTfrXRrk0
ゲムって冨山がオーナーって分かったんだから、詐欺容疑で告訴したら警察動きそうなもんだけどな。
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:15:52.54ID:1gdO+Ef60
内定捜査とかされてくだろうな。頃合い見て逮捕されるんじゃね?
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:45:25.82ID:7rRowJh10
どうせ出金できないなら業者間両建てで他業者に資金逃がすのが今からでもできる自衛策かもね
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:55:28.34ID:jxkIKwdj0
>>940
それが有効なのはどっちの業者も出金してくれる場合だけど今のゲムは出金不可なんだから意味無いよ
デモトレードと現実のトレードで両建てして
デモトレード側勝って現実側負けたらどうすんだ?
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:06:10.24ID:QkL6PHTX0
2月5日まだ出金されない
出金日時は関係ありませんってのが常人じゃ考えられない思考
関係あるに決まってんだろ順番無茶苦茶なせいで終わりが全く不明
0951940
垢版 |
2023/04/03(月) 15:15:35.53ID:7rRowJh10
>>943
幸いgemに入れてる金がたいしたことない&資金に余裕があって勝つまで繰り返せるんでやってみるよ

うまくいったら報告する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況