X



【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよの
垢版 |
2023/03/28(火) 19:19:47.04ID:PCFlIueS0
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るレバナスホルダー専用スレッドです。

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/
カブコム auAMレバレッジ NASDAQ100
https://fundinfo.kabu.co.jp/fund-details-snapshot?fundCode=AY311227
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3432/detail_top.html

次スレは>>950が建てること

過去スレ
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ306
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1679373210/
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:51:12.11ID:Fay9I2Pe0
>>459
ありがたや ありがたや

あのイキリのおかげで難を逃れた
間一髪 きわどい所で危険を察知できた

逆神ぴえ〜ろ アノマリー
すんばらしぃ〜☆彡

まさにギリギリのタイミングでPFの組み換えが間に合った

あ〜よかった^^v
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:51:24.59ID:VC6e2uEe0
SOXプラ転そして3指数横並びの+0.5%
クッサイクッサイ
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:53:02.05ID:uSXPwPlL0
>>454
さ~って昨日売り逃したSOXL、利確してくるわ
お前に経験の無い利確
悪いな、俺は利益出しまくりで、お前は絶賛爆損中 笑

占い投資のあほおじ君
そろそろ銀預金からやり直した方がいいいんじゃない?
勝ち組の言う事は聞いておいた方が身のためよ

わかったかい? 笑
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:55:14.06ID:0KIzIBhU0
ナスダック稲妻開始!
三指数稲妻開始!
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:55:24.83ID:VC6e2uEe0
シカゴPMIやや上振れ

強いッ…アメ公経済は強いぞッ!
なんでこんなに強いんですかね、日本経済ガタガタなのにw
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:55:31.43ID:Fay9I2Pe0
>>457
逆神ぴえ〜ろ様 ありがとう
助かったよ

災いを ドンピシャ で回避できた

ありがたや ありがたや
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:56:27.34ID:Fay9I2Pe0
>>467
利上げ 継続じゃん・・・

ダメじゃん・・・
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:58:38.02ID:VC6e2uEe0
なんかおかしいなと良く見たらPCE見逃した理由が解りました
時計が丁度1時間遅れてたんですね、巻くの忘れてた上に帰りにパチンコを嗜んでおりましたもので気付きませなんだ
失敗失敗
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:58:56.64ID:Fay9I2Pe0
>>465
って事は、やっぱり逆神フラグは成立してるな
まあ、とっくに成立してるんですけどねw

昨日の時点で

もっと言えば 短期筋が 逃げ を打ってる おととい あたりから
もう ヤバい って、分かってたよ
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:00:35.61ID:VC6e2uEe0
>>469
ダメも何も、5月0.25は既定路線じゃぁないですか
何か相当なアクシデントでも無い限り停止も0.5も無いですよ
0474ウーバーくん(ノウハウトレードときどき配達)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:00:53.44ID:VfhZU5Xg0
今月年収やん
やたら金が増えてると思ったわ🥺
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:55.66ID:Fay9I2Pe0
>>470
あの時の 逆神ぴえ〜ろ様のイキリは
凄い示唆に富んでたよ

言ってる事が、完全に ミラクルゴッド様の真逆だったから
こっこれは?! って、思ったら あんのじょうw

おかげでギリギリ 滑り込みセーフ
あのタイミングでPFを組み替えそこなってたら
もう、ど〜していいか分からない状態
手遅れになって 右往左往 右往左往
本当にど〜しょうもなくなってた

逆神ぴえ〜ろ マジすげー!!!
九死に一生

ぴえ〜ろアノマリーは 使える!
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:04:16.07ID:VC6e2uEe0
スレが静かだなと思ったら負け犬さん達が警戒して隠れてるんですねw
余計な子供書いてまたその直後に下げたらどうしようとw?
大分自覚出来る様になって来た様ですね、重畳重畳www
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:05:56.56ID:UJsFmskk0
上がるところまで上がって後は下がるだけじゃね?
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:50.08ID:t9Ql9i3J0
大きく上げないと怖くて出てこれない貧乏神
まぁ良い事だよあいつ気持ち悪いし
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:07:33.16ID:6h9BmJhT0
敬語にすら突っ込まれて返せない100おじ
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:00.76ID:ZGyQFKOa0
含み損が50万円まで減った
ゼロになるまであと少し
ゼロになったらゼロになったでもっと上がるかもって欲が出て売れなくなるかもしれないけど
それでまた数百万円の含み損になるのよ
アホだわ
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:09:17.83ID:Fay9I2Pe0
>>473
0.25刻みで ずんずん 金利が上がっていって・・・

FF5%超えたあたりから 危険信号点灯
FF6%に到達するまでの間のどこかのタイミングで クラッシュ!

もう ぼ〜らっく は、約束されてる
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:54.97ID:Fay9I2Pe0
>>478
それなw
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:09.26ID:VC6e2uEe0
>>479
大きく上げてもあの子が「下がらない」と言ったら下がりますからねw
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:42.24ID:Fay9I2Pe0
>>483
いいや
ミラクルゴッドが、動いたし

逆神ぴえ〜ろ が、なんかイキってるし

ひなたぼっこは、中止して PF組み換え だよ?

そりゃそ〜でしょ?

ってか、逆神ぴえ〜ろ様だって
SOXLで億行くとか うそぶいてたけど
結局は、ここで 利食い じゃん

投資家って そ〜いうもんだよ
状況が変化したら 持論を曲げて パッと動かないと 命を落とすよ?
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:15:32.87ID:VC6e2uEe0
去年の夏でしたっけ、13,650まで上げたのは
そこまで行けないと思うんですけどねー、もうすぐ跳ね返されると思いますが…
何かアメ公が調子に乗る材料が発生し得るのかどうか
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:47.98ID:Fay9I2Pe0
>>480
敬語って誰なんだ???

知らんぞ?
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:12.45ID:9iB/07FZ0
レバナス爆上げざまーみろ
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:58.45ID:UJsFmskk0
>>488
お得意の上髭作りさ
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:27.17ID:VC6e2uEe0
え、なに、また?またウンコ相場ですか?
上げそうで上げず下げそうで下げない屎尿相場ですか?

迷惑なんですけど?
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:58.06ID:VC6e2uEe0
>>489
そんな寂しい事言わないで下さいよ!
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:42.00ID:VC6e2uEe0
>>488
その場合上げたのは助走だと思えば良いのでは
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:03.02ID:Fay9I2Pe0
>>493
特徴が無い人は、コテハンでも付けないと
無理じゃね?

そもそも ノーネームの時点で ニックネームで呼ばれてる時点で なんか変

なんだよ 100おじ ってw

名無しの 通行人A だからね?
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:40.45ID:OukE//6Q0
あぼーんだらけやん
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:16.39ID:VC6e2uEe0
>>495
あなたは100おじさんでは無いのですか?
ピエロさんの方ですか?
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:50.53ID:2jC142Xb0
上髭食えたな。今年入っての上トレ継続じゃ。
NASに関しては今年は普段の強い米株の感じだな。右肩上がってるいい形しとる
ラッセルだけ警戒しとけばいいよな。異変はあっこから来るはずじゃけえのう
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:23.08ID:VC6e2uEe0
お、ククッと上げて来ましたね
てかファーウェイが最終利益68%減だそうです。半導体輸出規制が効いてる効いてる状態の様ですね
0501ウーバーくん(ノウハウトレードときどき配達)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:58.77ID:VfhZU5Xg0
イージーすぎるのはつまんない🥺
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:47.84ID:Fay9I2Pe0
>>498
いいえ この世に 逆神ぴえ〜ろ も 100おじ も 存在しません

すべての住人は 名無しさん なのです
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:30.81ID:bbsdINNM0
もう流石にショート勢は全員手放したと思うんだけどそれでもこんな上がるんだな
みんなポジティブだ
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:12.03ID:bbsdINNM0
>>504
手放したというか買い戻したか
0506ウーバーくん(ノウハウトレードときどき配達)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:20.68ID:VfhZU5Xg0
エクストリームフィアーで買えば負けないっていいましたっけ?🥺

https://i.imgur.com/WslK93K.jpg
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:56.18ID:CAyQSmYg0
もうみんな上目線になったから暴落くるぞ
0508ウーバーくん(ノウハウトレードときどき配達)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:24.94ID:VfhZU5Xg0
テクニカルで勝てるって思った時が終わりの時🥺
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:43.20ID:Y+AplgUK0
ナスつえー
やっぱナスダックは最強だ
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:06:47.53ID:4KarGUgr0
0時過ぎても地味な相場ですねぇ
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:07:23.88ID:mZwQg6H80
ひよって損切りしたやつ
稲妻完全に取り逃がしたなw w w w
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:10:13.85ID:YJfXieLT0
風丸さんの言う通りになりましたね
ショート勢は全員焼かれて焼け死にました
ココナラ民のお葬式、喪主は堀江さん
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:49.94ID:uIzoIdcb0
そろそろ売り時かこえー
0515ウーバーくん(ノウハウトレードときどき配達)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:21:40.23ID:uQjCNFJP0
月足が確定したらノウハウ的にやべーんじゃないの?大丈夫か?
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:22:30.91ID:2T+jze+s0
>>514
この程度で怖いってw
臆病すぎwww
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:24:53.59ID:7ASxBB3E0
まともなの風丸とゆう氏しかいねーのが確定したなw
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:25:44.34ID:CtfZZ7ZB0
ここ1年月足実体で13000超えれた月無いからな。始めて今月実体で超えれたら
NASは明らかに強くなった感の認識出来るから買いは増えそう
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:26:08.74ID:4KarGUgr0
地味は地味なりに茄子がジンワリ上げてますね
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:28:59.74ID:I6uotU7J0
今年のレバナスは+50%いきそうだな
すでに3倍は+50%達成してるし
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:32:11.94ID:4KarGUgr0
プッチ神父が何やってるのか良く解りません
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:32:53.04ID:CtfZZ7ZB0
次の高値と半モが同じくらいの13700水準だから、月足崩れんかったら行けると思うな
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:30:09.84ID:4KarGUgr0
SOXの弱気の理由はコレですかねな勝手に転載

中国当局、米マイクロンの製品を調査−サイバーリスク念頭に
Lynn Doan
2023年3月31日 22:07 JST
更新日時 2023年3月31日 23:08 JST
中国当局はメモリー半導体の米最大手マイクロン・テクノロジーから輸入した製品について、サイバーセキュリティーに関する調査に着手した。

  31日の発表文書で中国サイバースペース管理局(CAC)は、自国の情報インフラ・サプライチェーンの安全確保、ネットワークセキュリティーのリスク回避、国家安全保障の維持が調査の目的だと説明した。

  今回の中国の動きは、最先端技術へのアクセスをめぐるバイデン米政権との緊張を一段とエスカレートさせることになりそうだ。

  米政府は半導体などの対中輸出規制で各国に協力を求めており、日本政府は31日、新たに高性能な半導体製造装置23品目を輸出管理の対象に追加すると発表した。
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:30:45.77ID:383Z3RkX0
11825.2のショートどうしようか・・・
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:36:41.38ID:4KarGUgr0
製造を制限された仕返しに完成品をウララウララと狙い打ちって事なんですかね?
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:42.03ID:4KarGUgr0
茄子の上げ方は地味ですけど甚だ堅いですね、逆に不自然さを感じるぐらい堅いです
これだけ堅い上げ方なのになんで勢いが産まれないのか、大口が殆ど入って無いからこの地味さなんだと思いますが何故入らないのか

アメ公に年度末とか無い筈ですが
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:28.38ID:FpvZsRY/0
ただの騙し上げじゃね?
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:19:40.50ID:4KarGUgr0
コンビニのレジに10万円ぐらいは入ってるのでは?
若しくは久々にすき家とか
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:24:25.88ID:wruGJEwN0
>>530
つまりベアなりショートポジション崩さずに引き続き下落相場で儲けて逝きましょう! ってこと?
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:38:32.74ID:VzumQyph0
下落トレンドは、まだですか?
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:40:01.32ID:4KarGUgr0
上げ方が地味なら揉み方も地味、そしてタレ方も地味

阿佐ヶ谷姉妹みたいな相場ですねぇ
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:40:24.23ID:CtfZZ7ZB0
月足は下落トレンド、週足レンジ、日足上トレ。トレンドが転換する時が一番難しいよな
敬語みたいなバカはいつまでも下目線で教科書的に焼かれてるし
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:48:45.71ID:4KarGUgr0
>>537
流石負け慣れてる人は言う事が違いますねw
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:58:28.35ID:FpvZsRY/0
月足が上髭大陰線で終わる可能性はあるの?
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 03:07:43.53ID:+Cg00DF00
毎日お金が湧き出してきて気持ち悪くなってきた🤢
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 03:23:49.36ID:/Nk/jSbb0
10月ころから上昇トレンドに切り替わってるからな、簡単には下落トレンドには向かわないだろ
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 03:26:00.89ID:+Cg00DF00
>>541
データ見ると去年の12月に投資しまくってたのに全然記憶に無いんだよな
まあ機械的に計算して毎日投資してるからなんだろうけど
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 03:35:52.05ID:yXyTqZFk0
このまま大きく下がらず次の日景気サイクルに入るのか、貸し渋りで経済停滞になるのか微妙だよな
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 03:41:00.74ID:cUEzmP7F0
週末、月末でこれから利確売りで大きく下げるとちゃうか?
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 03:48:00.66ID:wBfimaHd0
500万突っ込むつもりで去年からチマチマ買ってたけどまだ400万しか入ってない
もっとはよ入れときゃよかったなビビリすぎた
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 03:48:59.85ID:CtfZZ7ZB0
引けも大して下げん気がするが。2月足が上髭陰線で売り誘ってる足で、それ否定出来そうだからな。
上髭陰線否定は結構強い形だから、来月から強めに上がっても不思議じゃない
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 04:05:49.85ID:KdARjMYd0
今気付きましたが来週の金曜日って雇用統計ですけどアメ公市場は休場なんですね
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 04:16:02.23ID:S2oQjL8p0
このまま上げれば13000が抵抗ラインになるだろうな
14000を試す展開になりそう
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 04:23:10.51ID:I6uotU7J0
警戒下のリスク選好、ナスダック1カ月半ぶり高値
グローバルマーケット
2023年3月31日 22:08 [有料会員限定]


米国株の投資家がリスクを取り始めた。ハイテク株比率の高いナスダック総合株価指数は30日、1カ月半ぶりの高値をつけた。米欧の金融システム不安がいったん薄らいだことでマネーが株式に戻り、空売り勢が買い戻しを迫られた面もある。もっとも企業業績の裏付けは乏しく、株高の持続性に疑問の声もあがる。

30日の米国株式市場では大型ハイテク株の上昇が目立った。
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 04:24:38.23ID:I6uotU7J0
>>550
空売り勢が買い戻しを迫られた面もある。

これ、踏み上げられたな
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 04:29:08.58ID:CtfZZ7ZB0
12900の上にショート勢のストップ溜まってる筈だもんな
レンジブレイクのロングにショートの損切り巻き込んで上げ加速してる奴やなこれ
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 04:33:00.40ID:I6uotU7J0
3倍ベア、マイナス50%だな 笑
ショートしてたあほは焼け死ね
不死鳥ナスダックを舐めるとこうなる

レバレッジを上にかけると、ほんと
気持ち良いーーー
レバナス最強!
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 04:34:46.04ID:Ij6uDzQT0
>>553
まだ13000で折り返す期待なりPCEの結果待ちでショートしてるやつが残ってたってことか
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 04:37:33.76ID:Av0gkvIY0
ココナラ民処刑のお知らせが
ナスダックから通達されました
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 04:38:13.10ID:CtfZZ7ZB0
>>555
3/22の足は高値は抜いてたけど髭で戻されて微妙だったからな。あの足で騙しブレイクと
判断してショート入れてる層は12900上、余裕見てるやつは13000よりちょい上にストップ置いてるハズだからな
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 04:55:58.21ID:vblxafqQ0
ブチ上げ
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 04:58:18.24ID:CtfZZ7ZB0
この月足は勝ったな。ドルは相変わらず弱いしヘッジありNASの時代が来たようだな
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 05:01:01.09ID:lGKkivvQ0
最後爆上げしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況