X



【株板相場師列伝】お詫びから2周年男5415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 01:26:12.41ID:LoEprALg0
モダリス株の制度ロックアップ違反に関するお詫び
ttps://kabutouma.はてなブログドットコム/entry/2021/03/24/150042

2021年3月24日
「第三者割当により割り当てられた株式の譲渡に関する報告書」の提出に関するお知らせ
ttps://www.nikkei.com/nkd/disclosure/tdnr/ctn5jc/

2021年3月25日 22:19
大株主による上場後の売却制限 個人投資家が違反
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOGD257DH0V20C21A3000000/
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:10:21.27ID:No5RrEHg0
ヤーマンのビジネスってどう考えても上手く行かないよいようなモノをチョイスしてるけど
本人はうつ病でわかって無いんやろな脳みそ腐ってると思うねん
株やってたら飲食業界って速攻飽きられてしまう
本当にお客さんに求められてるモノしか生き残れない事くらいわからんか?って説教したい
いきなりステーキ 餃子の王将 串カツ田中 鳥貴族
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:11:11.27ID:HPJWPcvt0
>>707
(´・ω・`)ノシ))パタパタパタパタパタ
浜辺美波が良い運が良い運が良い
みんな良くなる良くなる良くなる
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:12:17.78ID:HPJWPcvt0
>>705
(´・ω・`)ノシ))
著名人の名を騙るだけの実力には限界がありまシュよ
皆の助けが得れて はじめて大成功シマシュ
お客様がいなければどんな商売も成功しません
だから運こそすべてでシュ 
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:13:14.30ID:HPJWPcvt0
>>701
(´・ω・`)ノシ))
世の中全部の構造が 
それ単体では成立しえまへん
全てめぐり合わせ タイミングでシュ 
なので東京藝術大学に受かるかは運がすべてと思ってまシュ
人それぞれでシュ
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:13:36.65ID:4YvDRrX90
キチガイはあぼーんや!
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:14:19.05ID:No5RrEHg0
小麦の奴隷はホリエモン考案のパン屋さんでオープンして3ヶ月ー9ヶ月くらいで閉店する店だらけやねん
ホリエモンって九州やし性格からしてチョンコ丸出しやし
ざまぁああああああって感じやねん
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:14:27.12ID:HPJWPcvt0
(´・ω・`)ノシ))パタパタパタパタパタ
>>699 株は運でシュ♪実力はナイデシュ♪ 株やれることも運 あなたが教えた風俗メコも運でシュ♪
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:16:20.98ID:HPJWPcvt0
>>724
(´・ω・`)ノシ))パタパタパタパタパタパタ
ホリエモンはライブドア時代も今もいろんなビジネスに手を出すけど一つも成功シテナイ♪
さて夕日が綺麗なのでちとお散歩でもチテコヨウカチラ 
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:16:43.25ID:7PtevFeo0
だからカレーパンとか言ってんのか
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:17:49.39ID:GHncL1al0
なんか本物の基地外が来たくさい
一体どこから来たんだ?
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:19:47.18ID:HPJWPcvt0
>>727
(´・ω・`)ノシ))パタパタパタパタパタ
カレーパンで成功したのならソレハ
運が良い運が良い運が良い運が良い運が良い運が良い
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:20:36.00ID:swUu/XIL0
5ch広しと言えども
ここほどキチガイが集まるハイレベルなスレは無いな
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:21:42.43ID:No5RrEHg0
芋アイスクリーム1個 1300円wwww
うつ病チョンコの価格設定wwww


六本木ラヂオ
ローカルガイド·168 件のレビュー·46 枚の写真
9 か月前

芋が詐欺写真すぎた☺
代わりに蜂蜜舐めてたらいいんじゃない?🤣
特筆すべきことはないほどの質でした。
ここに限らないけどtiktok怖え
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:22:18.06ID:A12HzXW00
列伝スレの層の厚さを感じるわ
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:22:25.92ID:No5RrEHg0
モアイ顔
うつ病チョンコで
投資で儲かっても損しても札束片手に不気味な笑顔の芋ピッピのヤーマソをよろしくー
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:23:53.05ID:HPJWPcvt0
>>738
(´・ω・`)
晴れたから芋アイスクリームイッテコヨッカナ
一個1300円くらいで食べるまれそなどこか・・・
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:24:33.80ID:HPJWPcvt0
>>737
(´・ω・`)ノシ))パタパタパタパタパタ
楽しかったあのころには戻れない
でもこれから先 もっともっと楽しい事が待っている
運が良い運が良い運が良い 
列伝スレのミンナは才能があるから 大丈夫ダヨ♪
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:25:42.93ID:HPJWPcvt0
>>732
(´・ω・`)ノシ))パタパタパタパ
>>608 スレ主はみんなでシュ
幻の桜オットナツカシイミセガ・・・・・

ウンガヨイウンガヨイウンガヨイウンガヨイ
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:25:57.99ID:HMvCRhzO0
本物のきちがいはださんしかいない
あれが本物であとは偽物
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:26:31.07ID:HPJWPcvt0
(´・ω・`)ノシ))パタパタパタパ
今から自宅温泉 効能 高湯の湯の華でニャンコと共に入浴チマシュ
>>657 草津か栃木行きたかったけど トレナカッタノネ・・・
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:26:45.86ID:MPvviVC10
白川とかも十分キチガイだと思うけどな
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:29:39.81ID:ie2FwtZO0
マハオ砲は1スレ100レス拳どころじゃないからな
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:30:54.00ID:No5RrEHg0
わしもフランチャイズの仕掛ける側に回ろうと思ってるねん
ヤーマソと同じ立場や
でも本当にもっと上手にいく商売やるしもう見つけてる
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:32:08.56ID:jpeY4yfe0
幻の桜はイイねの数が意外と多かった
アマゾンの欲しいものリスト貼ってたら猫のエサがみんなから送られて来て困る事は無かったのに
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:34:17.84ID:omq6KGNi0
>>749
逮捕されると思うといてな、「イケメンくん」や司馬懿やたくろうの話やなくて「おまえが」やで?


357 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/03/12(日) 08:57:15.63 ID:7cRc5l9G0 [6/12]
>>353
なんやそーせい暴威け?

おまえ藤原ひかりといっしょに「白川訴えて金奪える!シラキチが藤原ひかりに訴えられてでてこなくなった!」やってたやんかー
つまりおまえは、わしが藤原ひかりに訴えられるほどの不法行為をした、藤原ひかりはまともで正当な人間だ、ということやでな?

そのおまえら犯人たちのアイドルが今どうしとるかツイ垢みつけたので教えたろ
ここでやってたのの三倍増しくらいに統失悪化しとるわ・・・
司馬懿みたいに東大京大がどうとか神戸を作った家系だの株式会社代表だのやってたわ
たくろう以上に一日中病的なツイ連発しとるわ

なんぼ自分は違うと言おうと、おまえらの犯行グループはこうゆう類の異常者ばっかりってことになるさけな?
実際、拘束具つけられて措置入院させられたものまで二人もおるんやからなー おまえら側さけな、白川さんの側ちゃうさけ
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:35:14.30ID:6mHqcE9D0
てるもん@_terumon
ツイッター引退します。理由は妻が出産中のところ、デリヘルを呼んだことがバレて離婚騒動になったことです。軽い気持ちで市内のデリを自宅に呼んだことをツイートし、それが入院中の妻の目にたまたまとまり一大事になってしまいました。明日離婚調停のため弁護士に相談へ行きます…。はあ、最悪です。
午前8:13 · 2023年3月26日
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:36:31.11ID:TMhKr9Pl0
レスの長さは心のSOS
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:43:40.03ID:JQGW96D/0
もしかして今日来た基地外は
市況板にポエムな名前のスレ立てまくっている人?
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:51:15.22ID:omq6KGNi0
>>758
この顔文字からしてカンタマ(@kantama_finance)かもしれんわな
好き放題誹謗中傷しといていざ己に矛先が向かうと、じょんいるや独り言暴威みたいになんも言い返せずにひたすら念仏唱えるように相場実況やりだすみたいなやつやねん
マジで胸糞のクズやで


カンタマ@kantama_finance 9時間
マジか!!(´・ω・`)

カンタマ@kantama_finance 9時間
金かかってんなあ(´・ω・`)

カンタマ@kantama_finance 19時間
返信先: @thxnipponさん
すげえな(´・ω・`)

カンタマ
@kantama_finance 19時間
返信先: @trader_fx1290さん
おつおつ(´・ω・`)

あざす!!
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:54:57.64ID:No5RrEHg0
ヤーマンって頭のお病気で感覚がバグってて
1300円の芋アイスバカ売れし続けるって本当に思ってそうやな

ウルフが昔にニチダイ煽ってた時も本当にニチダイみたいな何の取り柄もないような会社が
株価1万円2万円になると思ってたっぽいねん
おそらくウルフもお病気でチョンコやねん
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:55:21.34ID:+A/+/s2E0
マハオ知らない新参きてんね
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:00:41.40ID:MPvviVC10
キチガイのその後は気になるね
まあろくなことにはなってないだろうけど
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:03:57.80ID:No5RrEHg0
マハオは本物の基地外やったからな
初Pはまだ可愛げがあるけどマハオはまじで筋金入りの基地外チョンコ
引っ越し引っ越しシバクドのババアに似てるねんwww
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:05:23.83ID:YPdiC3pD0
初Pさんが可愛げあるってw
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:05:33.48ID:I//C1azb0
小麦の奴隷みたいなキャッチーな名前つけるパン屋は
完全に二番煎じだけど、それでも成功するのはさすがホリエモンだと思う
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:00.10ID:nqet8OSY0
きてたね
二ヶ月前くらいに見た気がする
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:20.57ID:No5RrEHg0
>>768
君の家の本棚には与沢翼のぶち抜く力が飾ってあるだろう
底知能に生まれてきてしまって可哀想にw
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:23.77ID:GQHrj1I90
以前誰か言っていたけど、マハオのあのスピリチュアル系の文章は確かにNOTEで稼げそうだよな
ああいうの好きなやつ一定数いるだろうに
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:46.48ID:No5RrEHg0
>>768
小麦の奴隷って1年持たずに閉店する店だらけやで
それのどこが成功なんや?
君みたいなアホがなけ無しの金集めてパン屋オープンさせたら1年持たずに赤字で閉店してるねんで
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:13.92ID:R/itl29y0
次から次へとキチガイカーニバル
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:57.61ID:MPvviVC10
ロコちゃん呼ぶ?
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:37:21.80ID:No5RrEHg0
>>768
年下でプログラミングのコードの1つも書けないサイバーエージェントの藤田の会社は年間売り上げ6000億円くらいあるんちゃうかな?
プロ野球球団の買収合戦やったライバルの三木谷の楽天の売り上げは年間2兆円くらいあるんちゃうかな?
すぐ閉店するパン屋を10軒とか20軒とかwwww大失敗やろwwwwあとはユーチューバーとかwww
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:06.45ID:No5RrEHg0
知恵遅れってホリエモンがビジネスで大金持ちになったと思ってるねん
あれは株券印刷しまくって無意味な1万分割とかやったりして株価を不当に釣り上げて
釣り上がったタイミングで売ってただけやねん

赤字の会社を買収して赤字のままやったんや
それやと儲かってないのバレるから粉飾してたんや
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:08.37ID:W/JUaBfv0
1300円の芋アイスの量の少なさだよな
バケツで家族で喰えるボリュームだったら判るけどこんなんで1300円取るとか舐めてるよな
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:44:14.23ID:No5RrEHg0
ホリエモン  赤字の会社を買収してその後も赤字のまま

日本電産永守  赤字の会社を買収して必ず黒字化させてた


永守が本物でホリエモンが偽モン
本物でアホみたいにメディア出まくった社長っておらんから
なぜなら本業に忙しいからや
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:44:39.14ID:omq6KGNi0
マハオはんはもう大昔であって、まだしっさんがいた頃このスレに関わりあったくらいで、それ以降はスレには関係なかったで

このスレで関係あったのは、初pと藤原ひかりなんやが、
このどちらも、「シラキチがキチガイ!シラキチは共産党員!初pさんはまとも!」「藤原ひかりさんシラキチを訴えてください!」って司馬懿・イケメンくん・たくろうたちでやってたわけや そら>>754 のとおり、言い逃れできへんわなぁ
その後もたくろうガールズ目白押しで、全員が全員、白川さんをキチガイと攻撃してんねんからな?

おまえら犯行グループ側のアイドルたち、少なくともこうゆう連中やねん
かたや白川さんたち、JKがアイドルデビューしたりうきうききゃっきゃやねん わしらのどこがキチガイやねん? ふざけんなな?

ここまできても>>749 みたいに「シラキチがキチガイ!!」平気で言うては即逃げなんやから、そらもうどうなるかはわかっててやっとんやろ?て話や 独り言暴威みたいに相場実況念仏唱えはじめて済む話じゃないのはまともな理性があればわかるわなぁ
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:46:05.78ID:No5RrEHg0
サイバーエージェントの藤田がウマ娘フィーバーで数百億円荒稼ぎしてる時に
堀江もんは肉マフィアって焼肉屋で数百万円儲けてたんやろなwwww
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:46:33.34ID:No5RrEHg0
堀モンすごいと思ってる知恵遅れはプログラミングのコードとか言ってもわからないか?
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:48:48.13ID:No5RrEHg0
このスレは昔から土日になると知恵遅れの低収入労働者が増えるねん
ねずみ溝やってる奴と、ビジネスやってる奴の区別がつかへん知恵遅れww
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:49:58.26ID:qpI/f3Tj0
今日も安心安全でした
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:50:03.07ID:qvT0db8h0
感覚の方が大事だよ
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:51:12.10ID:No5RrEHg0
ビジネスやってる=日本電産 永守
ねずみ溝やってる=ホリエモン

底知能やとその程度がわからへんねん
日本人とチョンコの区別もつかん

CISやホリエモン=チョンコ
BNFや日本電産永守=日本人

チョンコには関わるなって事やねん
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:57:52.93ID:No5RrEHg0
店名はWAGYUU MAFIAか 案の定www閉店してるやんけwwwwwwww
ホリエモンの肉体は豚肉やから牛としては売れんかwww

https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13223643/
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:59:07.14ID:No5RrEHg0
知恵遅れってチョンコと日本人の違いがわからへんねん

BNFがワシらの憧れなんは日本人やからやねん
口臭はイブシ銀の筋金の通ったチョンコやさけね
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:59:47.84ID:IeNtIi2l0
ぱりてき!ぱりてき!

GCN
@virtualgen
彼は天才ですよ。しばしば持株がかぶるので、五月さんよりぱりさんの方が僕と株の好みは近いかなと思います。ただ僕が浅く理解していることも、ぱりさんの方は深く理解しているのですごいです
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:00:01.80ID:No5RrEHg0
わしら井村に好感持って
テスタ嫌うんはテスタにチョンコの血が入ってそうやからやねん
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:04:26.02ID:No5RrEHg0
このスレのアホ見てたら希望が湧くねん
流石ホリエモンとか与沢翼さんは凄いとか言ってるアホには資本主義の競争社会では負けようが無い酒ね
あとはヤーマンがやってるように養分に出来る
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:08:40.07ID:No5RrEHg0
ホリエモンが凄いって思ってる知恵遅れって株が何かわかってなくって
分割が何かもわかって無いねん
株と暗号通貨の違いを13歳の少年少女に説明しろって言われても出来へんやろし
学習障害言うて知恵遅れに生まれてきてるねんLDって奴やな
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:20:41.82ID:eejCCdq60
魂の叫びきてんね
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:21:53.27ID:MPvviVC10
令和の時代に割腹自殺した方がおられるそうだ
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:22:25.01ID:No5RrEHg0
知恵遅れってどんだけ上手に相対性理論を説明しても理解出来へんねん
時間って誰にとっても一緒じゃないねん
光と一緒のスピードでワイが移動したら止まってる奴とは10年後の老け方が違ってるねん
でもホリエモン凄い言うてる知恵遅れは理解出来へんくて
悪徳宗教とかに騙されて原価1000円の水晶を300万円で買わされて
初めて宇宙の神秘とか人間の欲とか、欲の為に粉飾する人間とか少し理解できるねん
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:23:21.22ID:No5RrEHg0
ここのアホ見てたらヤーマン側が賢いなってわかるねん
騙すんちゃうねん
世の中を教えるって意味で正義やねん
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:24:06.34ID:oP9fa7zW0
>>809
君はなにかを成し遂げたのかい?
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:24:19.59ID:YeNY/Dls0
原田葵フジテレビアナウンサーマジだった
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:28:02.83ID:iRefOyGM0
外人「なんてこった!? 侍ジャパンが玄関に靴を整然と並べている! 信じられない民族だ!」ホルホルネタ、限界突破 [492715192]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679834506/
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:48:43.44ID:J1KrF7cy0
Mahaoさんは今は沖縄おばばとしてYouTubeでわりと人気だよね
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:54:54.41ID:MPvviVC10
>>816
あんた面白いねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況