X



【株板相場師列伝】ブルーバッジ男5414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 08:51:24.56ID:nR8NeSAC0
718 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/03/22(水) 17:19:20.24 ID:8aek+HNc0 [1/2]
しっさんTwitterに金払ってブルーバッジにしたか
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 11:41:28.28ID:ZR9Fqbcq0
銀行は潰れるわ、得意な野球も負けるわで自国の将来に不安を感じたアメ公が日本円、日本株買いにきてるくさいよ
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 11:45:29.39ID:hVnkjaGi0
@fukunagakatsuya
全くケチをつける意図でないんだけど、大谷選手、あんなに何もかも完璧で、
試合終了後にグローブ投げるのは割と普通なのかな。
僕らの時代はグローブ投げたら、野球道具を投げるなってコーチに殴られて教え込まれた。
https://twitter.com/fukunagakatsuya/status/1638662445563539457?t=Xs8aYhR8-28TzbNkZHIxpw&s=19

そこです、
大谷くんの嬉しさ爆発はわかるけど

あの瞬間少し冷めた。

自分がやってやった感(そんなことはないと思うが)。
みんなで決めた勝利なのに、一人で目立ちすぎ。  

ちょっと勘違いしてるのかなと思いました。  
大谷は確かにすごい選手、空に放つくらいはいい、投げたらあかん。
https://twitter.com/2021mmyh/status/1638673715377602560?t=H0bijo0vFt22EbpAB6tmmQ&s=19

あのシーンは私も違和感を覚えました。
前日の、一塁を蹴って二塁へ走る時にキャップを勢いで外すのはまだ普通かなと思いましたが、決勝の最後のイニングでグローブとキャップを放り投げるのは、なんだか違和感だなぁと。
彼だから許される、という無言の忖度はあるでしょうね。
https://twitter.com/dem_investigate/status/1638692631084687360?t=gct49xouIT7V6wphoG-c8w&s=19

おっしゃる通り!優勝した瞬間とても感動したけど、あのグローブと帽子を投げ出したシーンだけは少し残念で。少年野球のときに「モノを大切に扱いなさい」と言われてグローブやバットを丁寧に扱って育った世代からすると悲しいです。
https://twitter.com/masaishizuka/status/1638700174804684802?t=GYUoK3A1c2nJrBFGqp9KRw&s=19

サッカー選手がユニフォームを脱ぐとイエローカードです。スパイクを脱いで投げたりしても、多分イエローカードになるはず。。観客に当たったりしたら一発レッドかも。。
https://twitter.com/Ryuji_04_05/status/1638700105783209984?t=gw3l54IbuWqcqcS2E0iUcA&s=19

大谷翔平めちゃくちゃ凄いけど優勝決まった瞬間にグローブ投げたのはちょっと…。
感極まるのは仕方ないがここまで導いてくれた道具だと思うと…。
https://twitter.com/beatniks_krty/status/1638720347993411585?t=VtSwXMaIEmQ-XFkp811tIA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:39.83ID:hVnkjaGi0
>>112
アメリカじゃやばいことになってるらしいね
仕事道具を投げるとか物を大事にしない行為はベースボールでは許されない行為らしい
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 11:54:15.94ID:ZR9Fqbcq0
>>117
芸暴威
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 11:55:39.49ID:QYA2FtGn0
買われすぎ過熱だった今月SQ週でも配当取りに躍起だったバカマネー、今ナンピンしてたりしてハハ
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:23.05ID:QYA2FtGn0
権利が確定する前に配当鳥に売りつける短期のつもりで、今の日本株を仕込むのはアリってとこか
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:08.10ID:nR8NeSAC0
>>122
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
ドル円売り142.420
午後10:56 2022年9月6日
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:47.29ID:xlUMtShn0
ジジイとかキチガイはようやく出て行ったの?
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:59.07ID:QYA2FtGn0
円高なのにそれに逆らう自動車セクター株ってねえ・・・そんなに配当落ち前提の株の権利が欲しいかよ
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:11:48.74ID:VQRfD4KF0
>>39
離婚後に元夫に請求される養育費って本当に子供の養育費として使われてなかったら詐欺と横領で元妻は逮捕されるべきだよな
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:46.83ID:QYA2FtGn0
株の価格が安くなる一方のくそカカクコムが粘るのも、今の水準で配当鳥が来てるせいだなケッ
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:32.58ID:VQRfD4KF0
野球よく知らんけどアメリカもオールスター出してきたの?
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:59.69ID:Kjwkkz6N0
しっさんタイミングちょっと間違えただけで相場観は神だな
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:44.50ID:QYA2FtGn0
おいおい日本ガイシなどは、下方修正だしたばかりなのに下値カタいとか・・・ザ・スケベ配当鳥マネー
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:50.49ID:dycJKZ8x0
>>120
こういう猟奇的な奴ってどうしてこういう人間になったか話して欲しいね
漫画とかの影響だったりして
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:30:01.96ID:xlUMtShn0
ゲテモノ系ユーチューバーはやってるのしらんのけ?
おろちんゆーとか即100万再生だぞ
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:33:18.56ID:VQRfD4KF0
遊びで猫を殺して食べると逮捕されるのに
遊びで馬を殺して食べると褒められる不思議な社会
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:36.54ID:FBJ9utL70
東松山でたっちゃんおめでとうセールとか言うて
ヌーとバーの顔写真使ってるけどメジャーリーガーの肖像権とか
何にも考えてないんやろな
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:35:52.37ID:QYA2FtGn0
地方銀行たち今はリートでの運用より、日本株の配当に目をつけて今年から買ってるとか何とか
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:37:29.97ID:WyQkdjW/0
>>127
>>130
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:10.68ID:QYA2FtGn0
ヒトのカネだと思って適当な運用してっから、国内債券の含み損にあえぐんだよな地銀のやつらは
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:08.43ID:nR8NeSAC0
>>151
せめてたつじにしてやれよw
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:34.90ID:0vSrbgFt0
>>121
岐阜さんは匂わせるツイートだけだからギリギリセーフ
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:09.00ID:njUdwvq50
【画像】篠田麻里子さん夫婦の離婚声明文、連名なのによく分からない謎の一文が入っていると話題に [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679542739/
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:51.28ID:QYA2FtGn0
たしかパッシブ狩りを得意としてたでしょ大将は、地銀の配当取りマネーは俺のサイフ!って狩りをしてよ
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:50:08.27ID:Kjwkkz6N0
>>147
これデータ元が普段の視聴率で話題になるやつとは別のスイッチメディアという調査会社らしい
いつものビデオリサーチが出してる視聴率だと個人平均30%前後
高齢者除いたコア層の視聴率は韓国戦19%
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:50:33.77ID:0wSETpMl0
昨日トイレでしゃせいした気持ちよかった
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:04.84ID:Kjwkkz6N0
猫がうまけりゃもっと食べられてるだろ
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:57:10.71ID:2mrRIP3c0
たくろうはんは高身長やし細身やしふさふさやしモテるやろ
定職があってあのややこしい性格じゃなかったら
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:59:04.29ID:579siDyE0
>>160
せやねん
わしも最初すっぴん画像みて、まったくよくはないけど別に悪くもないなぁとは思うて、
でもそりゃクソメンヘラ感はモロで、かといって統失感まではでてないなくらいの、ものすっげーどうでもええ印象やったねん

ほんでもこれ誰か知っとる顔そっくりやなーて気になってて、昔リアルでの人かと探したりして、あとでようやく思い出したんやけど
Lizはんやったわ というか、「まりも」の頃のLizはんやな
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 12:59:29.52ID:iTT3iAxp0
しょうもない僕らの恋愛論の主役の眞島秀和 モテる役だけど、名前が拓郎だからな。顔も似てるし
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:00:20.22ID:QYA2FtGn0
現時点で陽線かつ三月が配当権利月の株は、刹那的にわか配当鳥も来てそう・・・ああくっせえなあ
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:01:30.53ID:iTT3iAxp0
たらこメコ今配信してるがシラキチの言う様に変な奴には見えない!至って普通!
つーことは、シラキチがキチガイと言う事!
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:03:36.79ID:g5XIiv0f0
>>169 ええ意見
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:03:49.61ID:vwLoEVq00
誰がプロテインバーやねん
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:04:02.97ID:QzlU4i1E0
>>4
白川玩具にされてんね
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:04:03.89ID:9ClfBGf10
イケメンくん、うるさいねん
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:09:32.20ID:V/UDQpxx0
白川召喚すな
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:11:02.81ID:579siDyE0
>>164
敵対してんちゃうから
こいつとカンタマで「白川さんはたくろう様に粘着してる」って一方的にデマ拡散して、「白川さんは闇抱えてるんだよ」「白川さんだけは粘着質で無理ヒョヒョヒョ」「これ白川さんでしょ 私好きな人がいるからヒョヒョヒョヒョ」とかさんざ誹謗中傷してて、
今回カンタマにそそのかされて離婚してから、金が無いなって詰んできて、顔出し配信して稼ぎたいとか言い出して、
わしのブロックいまさらはずして、「わたしもカンちゃんもたくろうさんと話してないし、白川さんのこと悪くいってないのにぃ 白川さんは勘違いしてるんだよ ヒョヒョヒョヒョヒョヒョ」「白川さん仲良くしようよ、推しがいなくなって寂しいんでしょ、私に投げていいよ ファンタ爆投げしてよ ヒョヒョヒョヒョヒョヒョ」やねん

言い訳するにしてもクソガキみたいに息吐くようよ嘘つくさけな
しかも金無心する立場で上から目線でわしんこと嘲笑してやで? 恥も外聞もあらへん 感覚が普通やないねん、こいつFムラや藤原ひかりレベルやってずっと注意喚起してたやろ?

ほんまどこまでクソ身勝手で短絡的で一方的な犯行やねん、こいつとつるんでるカンタマやフィルヘルってやつも「司馬懿・たくろう達の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」の犯行グループの一員やからな
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:13:01.15ID:579siDyE0
>>176
今日の「イケメンくん」くさいな もう遊びとちゃうねんで?


357 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/03/12(日) 08:57:15.63 ID:7cRc5l9G0 [6/12]
>>353
なんやそーせい暴威け?

おまえ藤原ひかりといっしょに「白川訴えて金奪える!シラキチが藤原ひかりに訴えられてでてこなくなった!」やってたやんかー
つまりおまえは、わしが藤原ひかりに訴えられるほどの不法行為をした、藤原ひかりはまともで正当な人間だ、ということやでな?

そのおまえら犯人たちのアイドルが今どうしとるかツイ垢みつけたので教えたろ
ここでやってたのの三倍増しくらいに統失悪化しとるわ・・・
司馬懿みたいに東大京大がどうとか神戸を作った家系だの株式会社代表だのやってたわ
たくろう以上に一日中病的なツイ連発しとるわ

なんぼ自分は違うと言おうと、おまえらの犯行グループはこうゆう類の異常者ばっかりってことになるさけな?
実際、拘束具つけられて措置入院させられたものまで二人もおるんやからなー おまえら側さけな、白川さんの側ちゃうさけ
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:18:49.15ID:Kjwkkz6N0
IPOバブルやな
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:19:09.36ID:QYA2FtGn0
住石ホールディングスは年に一回しか配当権利月が無い?それでも焦りすぎだぜこの動きは・・・
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:21:23.09ID:Q+sFgb2A0
韓国、WBCで実力差痛感の日本にオールスター戦打診 強化策として 実現へ課題 1次リーグ敗退で謝罪文

ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で日本との力の差を痛感した韓国が、強化策として日韓オールスター戦の開催を日本側に打診したことが分かった。
3大会ぶり3度目の頂点に立った日本に対し、韓国は3大会連続で1次リーグ敗退。同国のプロ野球を統括する韓国野球委員会(KBO)は16日に謝罪文を発表し、「リーグの競技力と代表チームの競争力向上の中長期的対策を早急に用意する」と説明した。

その一環として、22日付の韓国紙・スポーツ朝鮮電子版は「シーズン中の代表チーム招集が難しいことを考慮し、韓日オールスター戦を推進している。まだ提案したばかりの段階で、日本側に意見を求め、日本も内部で検討中」だと報道。
KBO関係者の「私たちも行き、向こうも来る興行になる可能性がある。面白さの面で既存のオールスター戦自体に悩みがあるのも事実。日本側にこのような意思を伝えた」との談話も紹介している。

https://www.zakzak.co.jp/article/20230323-NXFFKKCK2VNDHFQSTOY4C6GYT4/


こいつら困ったことがあるとすぐに擦り寄ってくるな
ここで相手にすると後からなぜか謝罪と賠償求められるから断固無視してほしいな
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:23:18.61ID:579siDyE0
ただこの「たらこ」は、ときどき攻撃的な統失をみせることもあるんやけど、Fムラ・藤原ひかりほどではないってかんじや 一歩手前くらいやな
まあ他にも攻撃的なガチ統失ばっかり集うねん、たくろうガールズ

ほんでたくろう達、こいつらがまともやというんやから>>176 そらもう言い逃れできへんやろ、クソキチガイ達の攻撃的な犯行グループやねん>>184
ルフィの強盗団よりひどいさけな
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:27:42.88ID:QYA2FtGn0
権利月しか動かないダフ屋みたいなマネーいるんだろか、いや普段から転売ヤーとしてかかって恋よ
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:31:02.33ID:iTT3iAxp0
>>190
42歳だからロリだろ!
お前から言わせると生まれたての小鹿だろ!
爆投げしてやればワンチャンあるかも知れんぞ!
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:33:07.81ID:QYA2FtGn0
そういや決算期にだけしか来ないイナゴマネーだっているか、もったいないねえ機会損失あるだろに
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:54.47ID:579siDyE0
>>195
頭わるいですまへんやろ
拘束具つけて措置入院送致されるべきクソキチガイの犯行やで>>>>190
ほんであんさんみたいなのみつけて司馬懿やたくろうたちも「シラキチの自演わかりやすい!」「白川のアホあぼーんした!」いうてくんねん・・・
会話不能レベルの犯行グループやからな、「司馬懿・たくろう達の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」の一味
春であったかくなってきてたくろうガールズもすげぇ活発になってきてて超危険や
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:49:16.47ID:579siDyE0
こうゆうガチ統失のリアル見れて興味深く思うのはわかるし、ふわっち自体そんなとこあるさけなぁ、
ほんでもあんたら見るだけにしとけや?
カンタマや「イケメンくん」みたいに煽って遊んでたらどっかで刑事責任があんたらにも向かうで?
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:51:36.69ID:9ClfBGf10
ここ、イケメンくんばっかりやね
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:51:42.66ID:dztSCWVH0
為リバってる
FOMC全モするで
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:52:04.56ID:iTT3iAxp0
ブサメンくんとか書いてる奴シラキチの自演だろ
いつもセットで出て来て会話してるからなw
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:55:36.76ID:QYA2FtGn0
DOWAも年一回の今月が配当月かあ、焦り動きだねえ・・・権利落ち後に仕込む方がよさそうな形だ
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:58:28.52ID:pcOA9Iz20
地震対策やろ
古い木造建築が空き家のまま放置されていると周りが火事になった場合、延焼して火事を広げてしまう
南海トラフが起こる前に全部更地にしてしまうつもりなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています