X



【株板相場師列伝】ネトウヨ司馬懿大好き男5413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 00:23:31.73ID:o7L5Wzf20
226 白川暴威 2018/04/11(水) 01:15:03.83 ID:HKYuu/VB0
司馬懿ネトウヨ勢がcisスレを捨てて列伝スレにしたのもそれを受けてやったはずやろ

白川暴威はcisスレじゃないとこなら行かんし、cisスレが過疎って終わるならわしもそのまま2ちゃん卒業や
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:57:15.94ID:PVuaqgLL0
>>712
憧れてたんかーいw
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 17:15:53.21ID:IWelRp1d0
ガーシー以外にもう一人議員資格を剥奪された人がおったんやけど、その人めっちゃ立派な人やったみたいやね
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 17:20:56.89ID:UT6WhrsW0
>>718
しっさんマジだった
1ヶ月に1回しかツイートしないのに
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 17:21:18.82ID:h/CpflA20
【サイモン・シネック第十二弾】
ネガティブな感情を抱くと脳が本能的にそれに引き寄せられるらしい。だから「〇〇〇をするな」ではなく「〇〇〇をしろ」とポジティブ表現に変換するだけで成功率が格段に違う。物事の捉え方一つで人生が変わってくる。
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 17:23:06.11ID:YP3O25BN0
認証済みアカウント
このアカウントは、Twitter Blueにサブスクライブしているため認証されています。詳細はこちら

これやったら何か得するの?
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 17:23:27.24ID:vQ++7MWN0
今日のしす
ID:8aek+HNc0
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 17:29:26.75ID:qgIbQITT0
わしらこの先すべてを手に入れた若い金持ちが球遊びするのをテレビで見て
日本ガンバレと応援するくらいしか魂が揺さぶられる経験することないんやろな
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 17:33:38.46ID:qgIbQITT0
よぼよぼ老人のわしらが身長190cm超えで年収40億の大谷にガンバレって応援するのがおかしいことくらいわしらもわかってるねん
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 17:35:39.72ID:3N7PgpaE0
金持ちのトムクルーズのマーヴェリック何回も見に行くようなもんやから気にするな
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 17:37:01.25ID:eLOyS7bD0
畠上ドクター退院に向けて話し進めると言ってくれたさけ
4月には若竹に帰れるかも知れないさけ
嬉しいさけ
主治医変えて良かったよ
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 17:41:16.82ID:eLOyS7bD0
若竹に帰れるさけ
嬉しいさけ
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 17:45:17.74ID:ZDRvEiSf0
ダウ先戻してないのに日経強すぎるわ
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 17:47:36.13ID:afZPJy/W0
>>730
w
0751
垢版 |
2023/03/22(水) 18:05:21.32ID:DoNxIsU20
小2女子が一番女盛りさけね
ツルツルまんこ甜めたいさけね
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:08:20.87ID:eQpjQmQC0
ソルガム種子の受注に関するお知らせ
当社は、イーレックス株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:本名均)(以下、「イーレックス」
といいます。)の関連会社である株式会社ネクストシード(本社:東京都港区、代表取締役:林俊幸、以下
「ネクストシード」といいます。)からのソルガム種子(燃料用途向)の受注(40MT*1)をいたしました。
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:09:52.66ID:Rf2vM1Sh0
小2舐めてもツルツルで背中舐めてるのと一緒さけ
小5くらいのザラザラし始めるくらいがええねん
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:12:25.52ID:Kw0W+/Pl0
ワイの人生どこをどうしとけば秋元真夏と結婚できたんやろ
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:14:09.76ID:DoNxIsU20
小2がもだえてるだけで射精してしまうさけ
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:23:48.48ID:BLYvQBFf0
川上って角川の会長やろ
大物なのに何であんな言われ方されなあかんねんw
昔ならペコペコせなあかん人やねん
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:29:13.56ID:eLOyS7bD0
デイリー勝数 2勝0敗 (15123位 / 48535人)

デイリー実力 1.4段相当 (2665位 / 48535人)

今日も段!
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:36:02.73ID:BLYvQBFf0
ほんまワシら
WBSやら北朝鮮やら川上やらチンぽ乾くヒマないでな
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:43:55.75ID:OKyykaVt0
今大谷のユニフォーム着て渋谷いるけど入れ食いや
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:44:28.22ID:SL3t1EoZ0
別にええんちゃうの
除名も逮捕状も立花ガーシーにはとっては完全に想定外やったみたいやし結果は川上の勝ちやろ
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:45:56.58ID:OKyykaVt0
大谷くん無事に引退してほしいが
儚さを感じるんだよな事故とか心配や
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:49:31.61ID:BLYvQBFf0
ビールかけてメッチャ気持ちいいとか
ドーパミンでまくっとるんやな
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:52:17.28ID:BLYvQBFf0
わし野球のことよう知らんのやが、
日本のメンツはかなり優秀な選手なんやろ?
アメリカの選手の選考ってどの程度なんけ
それなりの人が入っとるの?
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:58:17.15ID:8v2SiBz90
>>782
51 名無しさん@お金いっぱい。 2023/03/22(水) 07:38:11.02 ID:tAyXUCH/0
アメリカスタメンの平均年俸30億ぐらいでワロタ
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:07:04.47ID:8v2SiBz90
NHK岸田が命懸けでウクライナ行ってるのにトップニュースWBCでワロタw
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:14:01.20ID:vWjJmVcf0
岸田首相がワルシャワ出発、帰国へ
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:18:04.18ID:BLYvQBFf0
ま?わろた
日本すごいやん
0791名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:16.55ID:92c2JPHL0
先物う売ってみたがチョトハヤカッタかしら…
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:44:49.69ID:HPoGjsme0
”政府関係者“ペラペラ喋りすぎやろ
誰や?
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:59:53.47ID:vDzxJHDL0
プーチン岸田さんにビビッてんね
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 20:03:32.83ID:vDzxJHDL0
アメリカの場合みんなPPVで見てるからね
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 20:04:10.62ID:3N7PgpaE0
そもそも頭の悪そうな芸人が司会してるワイドショーだらけってのが不思議な現象なのでは?
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 20:16:34.18ID:JyY9JSzn0
川上はあの声の時点で終わってる
同じ内容喋っても声のトーンや話し方で説得力がまるで違うさけね
って誰かの声に似てると思ったらしっさんやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況