X



【MXN】メキシコペソ Part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:27:56.49ID:AJecpdMV0
メキシコペソについて語るスレ。

【書き込み禁止事項】
 ・投稿への誹謗中傷、荒らし、煽り、論争

 上記の書き込みを見つけても反応せずスルーしましょう←これ大事

※前スレ
【MXN】メキシコペソ Part58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1676018458/

【MXN】メキシコペソ Part59
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1678254170/

【MXN】メキシコペソ Part60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1678786534/
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:30:02.40ID:AJecpdMV0
不死鳥が死ぬ時です
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:30:23.48ID:sKvtr+iF0
こりゃまた6.9めざすな
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:31:32.68ID:AJecpdMV0
不死鳥が死ぬのは何も悲しいことではありません
息をするのと同じことです
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:20.76ID:sKvtr+iF0
イグ
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:34:26.95ID:QlNq7qO70
はよしね
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:36:03.32ID:AJecpdMV0
>>11
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:37:41.51ID:cOC7z2bM0
うわ〜7でL入れたら通過した〜!!!!
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:39:22.47ID:9jIgMl5J0
そろそろくるやろ飛ばし記事ドテンL!
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:40:54.99ID:r+B3PDmQ0
6.96Sが助かりそう
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:41:42.88ID:5ns+/Gli0
ピラミッド売りしてたらいつの間にか600枚売りになっとったw

お祈りロンガーを狩るんやでえー
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:42:00.40ID:9jIgMl5J0
>>19
そうするわw
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:42:30.64ID:QlNq7qO70
今日中に0円になって消滅しねーかなこの詐欺コイン
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:44:42.24ID:QlNq7qO70
いいぞいいぞ
買ってるゴミと共に死ね
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:49:23.37ID:cOC7z2bM0
今日の予言者が一気に戻すと言ったのは下に戻すという意味だったのか…
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:50:30.56ID:QlNq7qO70
はよ死ねや
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:56:54.66ID:QlNq7qO70
いちいち戻んなやゴミ
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:03:38.23ID:XiKopekp0
新興国通貨はs一択の意味わかりませんとか言ってたやつ、理解したか?
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:03:46.77ID:fH64QX/y0
さっさと落下セイヤ
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:04:47.66ID:3akmFYu10
早く上がってくれえー!
頼むー

ってお祈りしてるロンガーを狩る時間

ポジブック見てにんまり
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:09:15.71ID:ABHq9vpr0
ペソは強し
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:09:49.34ID:OTbeDaEX0
もっとがっつり下げろや!買い増したいんや〜!
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:20:09.28ID:dhV/PBBv0
時間切れやな
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:21:45.06ID:fH64QX/y0
ここらが限界やな。Lのターンや
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:26:30.57ID:dhV/PBBv0
お?今日はやる気か?
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:28:34.76ID:ABHq9vpr0
おー強い
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:36:03.65ID:mkqi8V8p0
チャート的には下がりそうだがなぁ
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:42:32.18ID:ABHq9vpr0
上がりそ
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:13:22.27ID:OTbeDaEX0
今週はこれで終わりかな〜
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:06:16.58ID:OTbeDaEX0
今日は6.9チャレンジしてくれないのか
S持ち越すか…
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 04:38:22.34ID:nFkJt0Vh0
7.2は戻らないのでは
日足見ると来週は一段下がって6.8~7.1が精一杯な感じ
チャネルに従うなら7.0も危うい
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 08:45:36.42ID:OTbeDaEX0
レンジうまーさせて貰ってるわ
来週も頼むで〜
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:36:19.01ID:lSg77lio0
メキシコペソ円  スワポ5倍デー 3/16(木)

外貨ex 105円
https://www.gaikaex.com/gaikaex/mark/swap/calendar.php
LIGHTFX 100.5円
https://lightfx.jp/market/swap/
みんなのFX 100.5円
https://min-fx.jp/market/swap/
DMMFX 95円
https://fx.dmm.com/fx/service/swapcalendar/
外為どっとコム 95円
https://www.gaitame.com/products/nextneo/swap_cal.html
GMOクリック証券 90円
https://www.click-sec.com/corp/guide/fxneo/swplog/?year=2023&month=03&pare=MXNJPY



マネパ 45円
https://www.moneypartners.co.jp/market/swap/
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:49.57ID:WTzvozNk0
>>69
マネパ中抜きひでーなw

みんエフは1日21.1円に何故か増えてる
ペソ円1週間で10%下落しているから減るのが普通なのに
資金流失して必死かな。

この暴落で40万→160万になった
ペソロンガーさんのおかげやで
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:17:36.28ID:nFkJt0Vh0
しかしやっぱりというか外貨exのスワッポ上乗せキャンペーン見事な逆指標になったな
今のところ第2回の期間で15日以上ホールドした人はもれなく全員大量の含み損抱えた計算
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:39:22.91ID:fH64QX/y0
6.99でロング仕込んでるけど、これ月曜日こわいな。。
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:41:08.66ID:myi/7kFE0
夢のすわっぽ生活♪
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:56:31.01ID:zY/pdq9S0
冷静に考えてノーポジでこのチャート見てみろよ簡単だろ






上もしくは下に行くだけだろ
場合によって揉み合いが長く続くかもしれんけど
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:56:45.55ID:GErEdsSF0
クレディスイスに動きあったみたいやね
ポジ持ち越してる身としては週末も気が抜けないわ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:04:53.83ID:ABHq9vpr0
月曜も下がるっぽいね
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:51:48.52ID:5eG/KsW90
fxに300
現物株に150万だわ

株でスイングで上手いこといっても十万で、「これfxなら数分で稼げるんだよな…」とか、株の配当が1万とかで「これレバ掛けたリラなら1週間ぐらいのスワポだよな」とか思ってしまう

たぶん株ぐらいのリスクが普通でfxは頭悪いリスク取ってるんだけども
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:12:52.21ID:OTbeDaEX0
わはは、俺なんて常に年始20万から始めるんで中学生とか言われそうやなw
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:15:59.00ID:ABHq9vpr0
最終的には小さい事に幸せ感じ続けられる人間が人生勝ち組よ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:30:32.71ID:ABHq9vpr0
1000円の儲けで喜べる心を10億の資産持ってる人が持ち続けられてるならそれはすごいことと思うけど大体はそうじゃないからな
金持ちすぎても無さすぎても人間よくない
程々が一番よ何でも
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:31:18.53ID:VAjZJPT80
1日のスワポが2万円越え。
金利も上げずに据え置きで良いよ。

後は、世界平和を願うだけ。
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:34:15.52ID:5eG/KsW90
確かに

大学生のとき10万でfx始めたとき、当時はレバ100倍ぐらいはどの業者も出来たから、
「フルレバはあかんよな」とは知ってたけどそれでも50倍とかでやって、最初の取引の1分ぐらいでいきなり5万ぐらい吹き飛ばしてこの世の終わりかと思うほど泣いたあの日
バイト生活の大学生には5万はキツいて
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:39:55.40ID:5eG/KsW90
>>89
あったなあ400倍

指標ギャンブル成功で僅か数分の間に口座の金が数倍になっていく快感はもう2度と味わうことはないだろう
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:48.62ID:5eG/KsW90
>>92
流石に400倍は飛ぶ
100倍ぐらいは余裕

そんで2000pipsなんて抜いた日にはヤバかった
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:24:38.26ID:fH64QX/y0
月曜日も下がるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況