X



【株板相場師列伝】思春期に飲尿から涙に変る男5411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:25:15.22ID:az0ShASR0
474 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/03/15(水) 16:25:34.80 ID:1XCvZ7OO0
風俗で美人女性に飲尿用のオシッコを爽健美茶のペットボトルに入れてもらって帰りの駅のホームで飲んでたら何故か涙が止まらなくなり、近くの女子高生に心配されてしまった。
20年勤めた会社をクビになったと嘘をついたが、誤魔化す事の虚しさからなのか、さらに涙が出てしまった


481 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/03/15(水) 16:31:59.39 ID:+niLgzCe0 [7/17]
>>474
俺も風俗行ったら必ずオプションで黄金水飲むけど
直飲みと家に持ち帰って飲むのとじゃあ鮮度が全然違う
どんなに可愛くて若いヘルス嬢の聖水でも直飲みじゃないとキッツイぞ
体温で暖かくなってるから美味しく飲めるんだよ。
家持って帰って冷めたら自分の尿と変わらんぞ、鮮度が命


492 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2023/03/15(水) 16:50:50.51 ID:+uVRp03s0 [1/3]
>>481
俺の行きつけのヘルスは聖水オプション6000円なんやけど、
店内で飲んでイートインしても、ペットボトルに入っててテイクアウトしても、消費税変わらず10%取られるさけいつか税務署にチクったろうと思ってんねん




【株板相場師列伝】クレディスイスに愛想尽く男5410
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1678894378/

【株板相場師列伝】ハチが刺した程度と嘯く男5409
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1678775358/
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:43.06ID:YDRKxKqr0
チョンコ
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:36:04.63ID:zV7N++U90
>>683
いつ何が襲ってくるのか緊張して見ちまったじゃねえか
時間返せ
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:39:00.28ID:Ow+jN5M20
>>680
先輩きしょいっすねぇー
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:39:09.91ID:zDwwA6R00
コオロギは先輩みたいな貧乏人が食うんだよ
肉やマグロ、うなぎは貧乏人は食えなくなる
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:39:17.58ID:sFTCt+Ql0
本当に食糧なくなるんだったら、コオロギでも食えるだけマシなんやろな
戦時中は喰えるものなくて実際喰ってたしのう
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:41:10.10ID:H2VG/8yH0
いちご味のコオロギ粉末とかきな粉と混ぜるとか工夫して食いなよ
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:43:32.08ID:t9fiRu9T0
列車の映画で底辺は固形の加工食品ばかり配給されて食べさせられててその正体はゴキブリが原料だったっての思い出した
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:44:13.64ID:H2VG/8yH0
早く慣れた方がいいよ
それが嫌なら稼ぐしかない
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:45:20.47ID:HdLw5ZL10
>>684
相手の攻撃時は休憩、ピッチャー以外はボールが飛んでこなければ立ってるだけ、ある意味株ニートより楽だよね
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:48:15.14ID:QdvQVeI20
>>670

https://newspicks.com/topics/mcakr/posts/2?ref=TOPIC_VIEWの内容抜粋
「ワタナベさんはギャンブルで貯めた資金で株式投資を始め、肺の病気にまつわる新薬の開発をしていたバイオベンチャーへの長期投資によって大幅に資産を増やすことに成功しました。」←ギ ャ ン ブ ル で 貯 め た 資 金 と 書 い て あ る ぞ www

お前は節約して貯めた金を資金にしたと言ってるから、別人だなww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/loto/20181102/cXBFcDc3cE0.html
◆◇◆ ロト7 part207 ◆
>985 :名無しさん@夢いっぱい:2018/11/02(金) 18:45:37.63 ID:qpEp77pM.net[8/8]
>元手は節約してコツコツ貯めた2,000万円
https://i.imgur.com/Q5VQwOf.png

http://hissi.org/read.php/stock/20190202/L2V6SXZDTXY.html
株やREITの配当金で生活するスレ part 13
>957 :山師さん:2019/02/02(土) 19:33:21.47 ID:/ezIvCMv[1/2]
>俺なんか時給450円で皿洗いしてたわw
>結局、定時制高校卒だけど節約して貯めた金を長期投資して

https://i.imgur.com/IA2sOkp.png
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:58:22.48ID:UtMy+a/m0
クンニ嫌いのメコっているやん?あれってマジなんなん?
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:06:15.94ID:sFTCt+Ql0
マナブってブロガーが金融危機について解説しとるわ
そんでビットコ買えだと
賞賛のコメントばっかりや
また騙されるんやろな
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:07:44.59ID:sFTCt+Ql0
Manabu @manabubannai
ブログ・クリプト・プログラミングを愛しています??
新卒でセブ島に就職 → 11ヶ月で退職 → 起業 → 起業失敗 → ブログを1000日ほど毎日更新 → ブログ収益が月7桁 → YouTubeの登録者が50万人。これからは僕自身が無理せずに、社会に貢献できる活動をしていきます
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:16:29.58ID:C6ILVxAl0
マナブとかマコなりとか竹鼻とか先輩ら好きやね
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:28:50.33ID:Ow+jN5M20
>>718
フォロワー騙してるねんで
アホを食い物にしてる詐欺師やで
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:33:42.98ID:HdLw5ZL10
>>720
動画見てないけど、変な草コインオススメでなくて
ビットコイン買えてだけならハメコミでもないんじゃないの?まあ、海外で日本人相手に痩せた商売してる感はあるけど。
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:41:26.30ID:y44GgiqT0
ちょっwww
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:56:08.03ID:KQSJd7p00
>>723
最近歩数が落ちたんや
8000歩平均で歩いたら早死にするって
オカルト好きの友人が言ってたんや

やきうのノムさんも似たような事言うてたし
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:59:14.60ID:ICu+Hivu0
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:59:34.47ID:ICu+Hivu0
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:00:04.09ID:zjQO2kvB0
バーロー始まった
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:19:29.55ID:UtMy+a/m0
ホテルで何が…自称17歳少女を逮捕「首を絞めて人を殺した」自ら通報 21歳男性を殺害か 富山・高岡市
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1679120609

ワシら爺さんがメコに負けるならわかるけど…
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:31.01ID:KQSJd7p00
>>731
ホストや無いの?
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:29:56.10ID:KQSJd7p00
そもそも21歳男子が17歳女子にクビ絞められて
殺されたりするもんなの?
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:44:53.52ID:Ow+jN5M20
>>735
ドルは崩壊なんかするかいな
基軸通貨やし
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:47:13.25ID:Ow+jN5M20
>>712
マナブって投資については何も知らんド素人やからな
つい先日ひろゆきが為替について言及して大恥かいたとこやのに
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:50:05.53ID:kx9+STN+0
まさか顔面騎乗窒息死を忖度してああいう表現にしたんかな?
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:55:07.75ID:zV7N++U90
生まれた時私はすでに暗殺者だった
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:17:04.81ID:UpPXtzt40
>>740
参政党の党首もNISAの仕組み知らんし政治家てアホしかなっちゃいけないルールなんやな
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:34:27.75ID:GGyZk+D00
貧尿のアイドル
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:37:23.71ID:6kxxL/KI0
岐阜さんホームレス女子める Homeless Meru@pikapikaso00とデートしてんね
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:43:07.88ID:aYg7KQbI0
【小西文書】総務省が追加調査の発表で小西洋之氏を全否定!!小西氏は6/21以降逮捕か!?小西氏が高市大臣に土日の辞職要求!!
https://youtu.be/VzdQrsu-q7A
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:48:56.65ID:rwuig6mo0
野党第一党がこのていたらくだもんな

普通は愛国政党が与党で
今の自民党でようやく野党張れるくらいのクオリティ
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:07:56.00ID:Ow+jN5M20
マッドマックス 怒りのデスロード
死ぬ程おもろいさけ
Amazonプライム・ビデオで見れる
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:08:07.64ID:1Pcg06OQ0
日本はアメリカの保護領であって独立国ちゃうさけね
日本には国家機密も存在せんアメリカが全て把握してるさけ
議員なんか芸人でもレスラーでもおニャンコでもCFDトレーダーでも
なんでもええさけ
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:10:48.53ID:TsRIKaVL0
うああああああああああああああああああああああああああ
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:03:19.33ID:dE3w+E+Y0
>>760
誰だっけ?
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:04:07.08ID:XDLzNK3G0
フィリピンの21~26歳の男性を対象にした調査で、父親になると男性ホルモンのテストステロンの量が4年間で30%減少するという研究結果が出た。
同年代の子供のいない男性に比べて、2倍以上の減少だ。
乳児のいる男性の場合は特に減少が顕著だった。
また子供の世話を1日に3時間以上している男性は、育児に関与しない男性よりテストステロンが20%少なかった。
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:09:20.82ID:Ow+jN5M20
>>756
槍なら使えるよ
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:10:24.92ID:3aug/gNg0
検索したら小野真弓か
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:15:08.99ID:XDLzNK3G0
筋トレは努力の成果が目に見える形で表れる数少ない分野だ。
しかも、努力が報われやすい。
おまけに自分のペースで出来る。
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:22:07.29ID:XDLzNK3G0
寿司とハンバーガーは優秀な筋肉飯
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:33:20.24ID:PCtOtfs00
>>771
穴兄弟の呪いやね
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:34:42.00ID:L2wQy1yb0
イケメンがやってないからってそれをフツメン以下が真似したら一番悲惨になるパターンやね
世界中イケメンは何やっても許されるねん
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:35:23.46ID:XDLzNK3G0
ジムに行く必要はないよ。
自重トレーニングでもボクサー体型にはなれる。
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:37:53.37ID:to5OBNxb0
行くジムにもよるわ
わしが行ってる麻布十番のジムはマジでイケメンと金持ちと美女しかおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況