X



【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★32【レンジ多し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 17:30:16.88ID:Gb9kPjVj0
中国がFX相場を牛耳ってるのに、
人民元相場を見ないことは、
目隠ししながら車を運転するのと同じだよ。

益出し、損切り、ドテンの目処が
サッパリわからないよネ😂
0857中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 17:33:38.21ID:Gb9kPjVj0
「投資一般」板に居座る、
IDコロコロの
「詐欺テクニカル商材売り」が最も嫌がる内容を
貼っておくよ🤭

「詐欺商材」はファンダでは売れないから、
「ファンダ」を否定して、
「テクニカル」を推奨するよ😂

↓↓↓↓↓

「チャートに全てが書いてある」などと言うのは、
詐欺師かもだよ。

詐欺商材はファンダでは売れない。
テクニカルでしか売れないから、
テクニカルを推奨するんだよ。


規制の緩い投資一般板は、
テクニカルを推奨する詐欺スレだらけ🤭
0859中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 17:36:36.70ID:Gb9kPjVj0
詐欺商材で多いのが
ボリンジャーバンド。

低脳詐欺師でも理解できて、
しかも
後付けで説明できるからだネ。

ウワサだけど、
・及川圭哉
・青牛式
・小鳥塾

は、みんなボリンジャーバンドを推奨する、
詐欺商材らしいよ🤗
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:40:37.28ID:paMuEqPf0
含み損443万超え
証拠金維持率115%
このままだとまた一部損切りしないといけない
恐ろしい
つらい
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:45:16.96ID:2qENkhn70
つらたん
0864中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 18:06:17.72ID:Gb9kPjVj0
ここ数日のドル円上昇は、
ほとんど円売り単騎で攻めたよネ。

限界も近い感じがするけどネ。

やはりドル円上昇には、
ドル買いが伴わないとネ😤
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:14:26.12ID:kgu2TZEY0
>>858
ありゃまじかごめん
0867中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 18:41:59.85ID:3R/M7MxZ0
3月初旬に、ドル円は137台まで戻したけど、
あの時はドル買いが伴ってたんだよネ😉

今回の戻しは円売り単騎だから、
限界があるよネ😌

今からドル買いでも入れば別だけど😝
0869中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 18:47:43.85ID:3R/M7MxZ0
あと個人的には、
位置どころ的にもチャート的にも、
「ユーロやスイスに売りが入るかも」
と思ってる。

これら通貨のショートを振りたいところだよ😊
0870中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 18:54:22.70ID:3R/M7MxZ0
今日はドルが強めだけど、
大きく買われるかと言えば、
そうでないと思う。

円は売り疲れ気味だよネ。

ドル円の上昇も限界だと思うけど、
まだ抵抗して下げたくないみたいだから、

もしドル円が上昇するなら、
また円売りで攻めると思うよ😗
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:00:40.24ID:Q7MCP/Wn0
ここにもクソコテがいるのか
市況2にお帰りください
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:45.42ID:NyH7NAaQ0
NGにしてるから忘れてたけど
まだいるんだな
0873中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:00.90ID:3R/M7MxZ0
また単発のIDコロコロで書き込む、
詐欺商材売りが現る😂

詐欺活はタイやフィリピンでやるみたいだネ。

詐欺活だけど、一応、職種はネットオペレーターと言うらしいネ😂😂😂
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:45:32.43ID:XrfPCMli0
透明あぼーん、マジ最強。

規制かかったの中国云々言ってたけど、関係ないだろw
中国のことずっと言ってるから、別の理由で規制かかっても中国のせいw
人に嫌われてるの人のせいにするタイプ。
0875中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 19:50:20.63ID:Gb9kPjVj0
>>838 でも書いたけど、

>>874 は、>>823
ワタシのどこが荒らしなのか、
会話してごらん🤭

自演だから、会話できないの?😂
0876中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 20:11:41.09ID:Gb9kPjVj0
>>874 の今日のコメを見てネ。

相場のことを一切書けない詐欺商材売りの荒らしだよ🤣

>>836
>>827、822、820

アタマ、イカれてるよ
0877中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 20:27:35.96ID:Gb9kPjVj0
少し円買いが入ってきたネ。
お試し円ロングの価値はあると思うよ🙂
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:31:49.82ID:ItLvD8Ey0
さすがアメ公、損失取り戻させてもらったぜ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:34:14.76ID:+V5C8OQe0
米国PCEの結果が悪かったね。
まあ、絶望的に悪いわけでもないが、物価指標が下がったのは最近だと珍しいかと。
0880中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 21:36:34.61ID:3R/M7MxZ0
これだけ粘られると、
まだ円ロングしにくいよ😓
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:03:18.79ID:kgu2TZEY0
指標悪かったのに全戻ししててワロタ
0884中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 22:07:46.21ID:3R/M7MxZ0
ようやくドル売りが入ったと思ったら、
中国様がシツコく円売りを入れてきて、
アタシには理解不能だよ😡
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:12:47.79ID:kgu2TZEY0
>>885
まあ1月が異常値だっただけで12月と比較すればなんとも言えない感じではあるけど
とりあえず半値ぐらいは納得だけど全戻しかあ
0887中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 22:18:06.63ID:3R/M7MxZ0
この円売りのシツコさを見たら、
ドル円が今日安値の132.60近辺を割らない限り、
円ロングはできないよネ😡
0888中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 22:30:15.67ID:Gb9kPjVj0
ワタシは円が売られる要因は需給以外に無いと思うけどネ。

3月は円が急激に買われたから、
その反動の円売り💦

4月に日銀総裁後退を控えてるのに、
需給要因だけでここまでシツコく円を売るのは、
少しやり過ぎと感じるけどネ。

来週の一連の米指標まで
シツコい円売りが続くのかもネ😡
0890中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 22:33:55.42ID:Gb9kPjVj0
今日は末日だし、
そろそろ危険かもと思って、
今日円ショートを手放したのに、
取り敢えずfixとその後に期待だよ。

それでもシツコイ円売りが続くなら、
当分は様子見かもネ😖
0892中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 22:41:33.80ID:Gb9kPjVj0
何度も同じことを書くけど、

ここ数日、ドル円が上昇したけど、
ドル買いはほとんど入ってないんだよ。

円売り単騎で攻め込んでるんだよ。

円に何かファンダがあったわけでも無いのに、
つまり需給だけの円売りと思われるのに、
少し円売りがシツコ過ぎると感じるけどネ😡
0893中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 22:55:32.95ID:Gb9kPjVj0
見ての通り、
現時点では円売りを止める気配が無いわけで、

今日は末日ということでfixとその後に期待するけど、

それでもシツコイ円売りが続くならば、
来週も同じ展開になる可能性があるわけで、

そーしたらアタシは来週ずっと様子見になりかねないよ😡
0894中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:29.75ID:Gb9kPjVj0
ちなみにワタシは、学歴はたかが早慶級だけど、

勤務した金融機関では、
・FXディーラー
・債券ディーラー
・株式ディーラー(あまり得意でない)
・ALMディーラー
・短期資金ディーラー
・その他企画業務

を、やったけど、

それでも情報の価値に気づかない
ワタシを侮辱するこのスレの素人さんは、

素人同士で傷を舐め合ってれば良いと思うよ😂
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:25.05ID:We9p4i920
御託はいいから上がるのか下がるのかはっきり言ったら?
ピッタリ合ってたらここの住人も文句ないだろうよ
0897中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:40.76ID:Gb9kPjVj0
低学歴・低職歴のコンプ丸出し素人が絡んできてワロタ。
相場は生き物だから、入ってくる情報に合わせて、適宜見方を変えるんだよ。
上がるか下がるか断言しろと言うのは、
典型的な素人😂
0898中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:19.43ID:Gb9kPjVj0
相場観というのは、
その時に持つ情報から推測される相場の方向の可能性であって、

入ってくる情報によって
適宜更新される。

金融機関の相場会議で
「絶対に上がる(下がる)」と言えば、
みんなから笑われるくらいの恥だよ😂
0900中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:57.43ID:Gb9kPjVj0
だから、相場は生き物と言われる。

つまり、入ってくる情報等に応じて、
適宜相場観を更新して、
臨機応変にやれ ということだよ🤣

それが相場だよ🤭
0902中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:47.67ID:Gb9kPjVj0
低学歴・低職歴のコンプ丸出し素人では理解できないよネ😂

まずは自分の学歴職歴を開示したらどう?🤣
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:58.30ID:We9p4i920
やっぱりわからないんじゃん
真面目に相手して損した
0904中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:00.82ID:Gb9kPjVj0
低学歴・低職歴で、
しかも同じ土俵にあがろうとしない間抜けには
何を説いても無駄だよ。
0906中世古香織
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:27.39ID:Gb9kPjVj0
日中は円に次いで弱かったスイスが、
最強になったネ。

まだまだ円売りを仕掛けたい合図だと思うよ。
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:44.89ID:paMuEqPf0
生殺しじゃないですか、こんなの
2日寝てなくて今日からダウンして
また今夜も眠れる訳ありません
つらい
つらすぎる
0908中世古香織
垢版 |
2023/04/01(土) 00:08:32.53ID:Q3VkU6y50
ワタシは、今日の日中にユーロ円ショートを勧めたネ >>807

今最弱はユーロだから、その点は正解だけど、
こんなものは結果論で何の意味み無いよ。
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:15:45.00ID:Q3VkU6y50
相場は、一寸先は闇だけど、

今の円を見る限り、
中国様の売りが強烈だから、
来週も続きそうだよネ😓
0910中世古香織
垢版 |
2023/04/01(土) 00:27:47.02ID:Q3VkU6y50
この3日間、円はずっと売られ、スイスはずっと買われてる。

つまり、スイスは中国様の標的にされていて、
スイスが買われてるうちは、
マトモな円売りも入らないと思うよ。
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:11.95ID:oj17Ar7R0
ピークアウトしてもおかしくない形だな。
年度変わって円ターンかな。
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:44:27.87ID:oj17Ar7R0
お、低学歴のコテハンと逆いっちまったw
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:51:40.95ID:BoI+fSaH0
円高方向に振れているんだから
つらすぎると言っててもそろそろスクショ付きで晒さないとネタとしても長いな
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:05.42ID:f2J7hKVD0
こいつに何言ってもひたすらつらいつらいって自分語りするだけだぞ
相手にすんな
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:58:26.60ID:VtauGiq40
米ドル円  3/31(金) スワップ実績

GMOクリック証券 181円
https://www.click-sec.com/corp/guide/fxneo/swplog/?year=2023&month=03&pare=USDJPY
DMMFX 181円
https://fx.dmm.com/fx/service/swapcalendar/
外貨ex 180円
https://www.gaikaex.com/gaikaex/mark/swap/calendar.php
LIGHTFX 180円
https://lightfx.jp/market/swap/
みんなのFX 180円
https://min-fx.jp/market/swap/



ヒロセ通商 75円 ←客のスワップ抜く会社
https://hirose-fx.co.jp/index.php?aid=Sw_Lion
マネーパートナーズ 45円 ←客のスワップ抜く会社
https://www.moneypartners.co.jp/market/swap/
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 07:33:57.22ID:TQFeyYuY0
米国債利回りが2%以上下がってんのにドル円はそれほど下がらないな
ドル建て債権のバーゲンセールは終了しましたか、そうですか。。。
0918中世古香織
垢版 |
2023/04/01(土) 07:37:55.87ID:Q3VkU6y50
昨夜は0時半過ぎに寝てしまったよ。

結局、昨日は日中に円ショートを利食ってから、

円ロング相場への転換を待って、
様子見のまま終わったよ😓
0919中世古香織
垢版 |
2023/04/01(土) 07:46:59.76ID:Q3VkU6y50
で、円ロング相場に転換したかと言うと、
まだ判断が難しいと思う。


円単体で見れば、長い下髭陽線だけど、

ドル円とか、朝方の安値を割る場面が無かったよネ😖

更に来週は米雇用統計等を控えて、
中国様がもう一度、円売りを仕掛けてくる可能性は
有ると思うよ🤭
0920中世古香織
垢版 |
2023/04/01(土) 07:55:43.06ID:Q3VkU6y50
何度も書いたけど、

3/29から始まったドル円急上昇は、
ドル買いが伴わずに、
円売り単騎で攻め上がったよ😓

円は3月に入って急激に買われたから、
3/29からの急激な円売りは
単なる反動と理解するのが筋だと思うよ🙂

つまり、単なる仕掛けで、
中国様の狩りだよ😨
0921中世古香織
垢版 |
2023/04/01(土) 07:59:45.56ID:Q3VkU6y50
で、この中国様の狩りはいつまで続くの?って話。

具体的には、

・昨日の3末でもって終わるのか?
それとも
・来週の雇用統計まで続くのか?

まだ後者の可能性の方が高いと思ってる。

まあ、これは中国様の典型的な狩りパターンだよネ😰
0922中世古香織
垢版 |
2023/04/01(土) 08:19:52.28ID:Q3VkU6y50
で、来週の戦略は?

始めに言っておくけど、
今から書く内容は、
あくまで現時点の考え。

また新たな情報が入ってくれば
変わる可能性があるし、
変えるべきときは変えなければならないよ。
相場は生き物だからネ。

円の下値を拾う戦略で良いと思う。

つまり、円ロング。


ファンダ的裏付けの無い、
単なる円の売り仕掛けがそんなに長続きするわけが無い。

せいぜい雇用統計までだよ。

仕掛けなどと言うものは、
色々な通貨を見てると
どうせボロが出るんだよ。
0923中世古香織
垢版 |
2023/04/01(土) 08:25:59.88ID:Q3VkU6y50
香織は、

>>807 でユーロ円ショートを

>>722 でスイス円ショートを

勧めたよネ。

結果だけ見れば、これは正解😤

でも香織は偉くないよ。

単なる結果論だからネ。

何が言いたいかと言うと、
>>922 で書いたように、
無理な仕掛けはボロが出ると言うこと。

結局、昨日はユーロが最弱。

一時最強となったスイスも
終わってみれば、
「円よりも弱い」と言う結果になったよ。
0924中世古香織
垢版 |
2023/04/01(土) 08:28:47.93ID:Q3VkU6y50
ワタシは建てなかったけど、
昨日はユーロ円ショートも良かったネ。

これはユーロ円スレにも書いた。

144.81のときにネ🤨

引値は144ドタ近辺だよ😉
0925中世古香織
垢版 |
2023/04/01(土) 08:33:19.47ID:Q3VkU6y50
と言うことで、

タイやフィリピンを拠点に、
「ネットオペレーター」と言う名の詐欺活をする、
相場のことを一切書かない、
IDコロコロの自演荒らしは、
次スレ立てておけだよ。

どうせこのスレは詐欺目的だから、
言わなくても勝手に立てるだろうけどネ。

>>914 や >>915
IDコロコロで自演するクズのことだよ🤣
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 11:17:10.09ID:oj17Ar7R0
>>925
こんな書き込んで荒らしといて、その次スレ立ての頼み方w
社会不適合者だな。
0930中世古香織
垢版 |
2023/04/01(土) 11:49:17.69ID:Q3VkU6y50
>>929
コメ内容で議論ができずに、
荒らしのレッテルを貼りたがる、
低学歴・低職歴のIDコロコロの詐欺商材売り。

でも対外的にはタイやフィリピンで仕事をする「ネットオペレーター」😂

ワタシが詐欺商材を買ってあげるよ🤣

どうせボリンジャーバンドでしょ🤣🤣🤣
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 14:15:07.05ID:Xjj5VH2U0
次スレもうイラネーな
香織BBAが半分は消化するわけだし
0934中世古香織
垢版 |
2023/04/01(土) 14:47:08.54ID:lK9uxh6R0
>>931
>>932
タイやフィリピン在住の自称「ネットオペレーター」で、
低学歴・低職歴のIDコロコロの詐欺商材売りが、


マニュアル通りに、


コメ内容を一切議論せずに、
ワタシを「荒らし」、「キチガイ」扱いしてワロタ。

詐欺商材を買ってあげるよ。

どうせボリンジャーバンドでしょ😂


今や「コールセンター」や「ネットオペレーター」と言う名称で
タイやフィリピンで日本人を募集する事業者は、
日本向け特殊詐欺の拠点として
警察にも認識されてるよ😂
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 15:03:30.37ID:q5nmn1Ko0
病気の可哀想な人だからそっとしといてやれ
0937中世古香織
垢版 |
2023/04/01(土) 15:34:07.96ID:lK9uxh6R0
>>935
>>936

低学歴・低職歴のIDコロコロの詐欺商材売りが、
ワタシのコメ内容で議論できずに、
ワタシを荒らし・キチガイ認定してワロタ。


詐欺商材売りのマニュアル通りの対応😂😂😂


ワタシが詐欺商材を買ってあげるよ🤣

どうせボリンジャーバンドでしょ🤣🤣🤣

及川圭哉?
それとも
青牛式?
それとも
小鳥塾?
0939中世古香織
垢版 |
2023/04/01(土) 16:18:23.19ID:Q3VkU6y50
>>932
この詐欺スレを無くしても良いの?😂

それとも詐欺スレを暴露されたから、
もう閉鎖せざるを得ないの?😂

IDコロコロの詐欺商材売りは、
他スレで詐欺商材を宣伝するべきか、
そこのネットオペレーター事務所で
上司に相談しなよ。

詐欺商材はどうせボリンジャーバンドでしょ😂

及川圭哉?
それとも
青牛式?
それとも
小鳥塾?

ワタシが買ってあげるよ😂😂😂
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:26:41.20ID:/BlK9KKo0
これは煽りでも何でもないのだが、そんなにネタ投下するのなら専用スレでも建てたら?
内容が良いか悪いか関係なく、連投してスレを私物化は良くない


とマジレスしてみる
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:09.91ID:j2aZwoFe0
荒らしに構うな
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:45.99ID:hetxi8NN0
NGしとけ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:36:45.32ID:/BlK9KKo0
>>941
>>942
すまん
そうする
0944中世古香織
垢版 |
2023/04/02(日) 04:41:09.30ID:QNuUlvtT0
ワタシが書いてるのは、ドル円のネタだからネ。

このスレに常駐する、IDコロコロの詐欺商材売りに、
専用スレを立てるように言ったら?!

・詐欺ボリンジャーバンドスレ とか
・詐欺及川圭哉スレ とか
・詐欺青牛式スレ とか
・詐欺小鳥塾スレ とか


ワタシの相場観コメは
>>918 から >>925 コメ。


それ以降のワタシのコメは、
IDコロコロの詐欺商材売りの煽りに対するコメだよ。


IDコロコロの詐欺商材売り(>940->943)には、仕事の邪魔してごめんネ😂
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 05:44:16.81ID:nEEJ/G0C0
米インフレは収まりつつあるけど、今の高い政策金利に金融システムが耐えられない
米国債2年ものが早めの利下げを示唆してるし、125円ぐらいの円高を目指してくれないかな
とりあえず今週の失業率に期待
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 06:05:43.69ID:RwmEqbgy0
耐えられなくてええんやろ。
毎回ここから銀行が淘汰されてリセッションするから。
不思議なのはドルや株を買ってるやつは学習しないから定期的に暴落に巻き込まれる。
0953中世古香織
垢版 |
2023/04/02(日) 11:15:42.02ID:eTAHWaGD0
ワタシの相場観コメは
>>918 から >>915

ワタシは原則、相場のことしか書かないから、
IDコロコロで、
相場のことを書けない詐欺商材売りは、
ワタシのことを煽らずに、
ワタシのコメ内容について書いてネ。

そうでなければ、
自身がセールスする詐欺商材の

・及川圭哉
・小鳥塾
・青牛式

のことを書いてネ🤭
0954中世古香織
垢版 |
2023/04/02(日) 11:31:42.62ID:eTAHWaGD0
やはり詐欺商材売り用のスレは立て続けられるネ。

知ってたよ🤭

IDコロコロで相場のことを書けない詐欺商材売りは、
詐欺スレを存続させて、
詐欺スレであることをバラしたワタシを放逐することに
全力を尽くすからネ🤣
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:49:08.92ID:nEEJ/G0C0
>>947
ドル放出ってBTFPのことか?

銀行は預金引き出しに備えてFRBから借り入れしてるだけ
そもそも貸出基準を上げていて手元のドルを減らそうなんて考えてない
市場にドルが出回らない->ドル不足->円安

現金比率を下げたいんだが、黒田ショック以降安く買えていたドル資産が
高くなりつつあるのは残念、もっと買っとけばよかった。。。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況