【株板相場師列伝】麻原彰晃と大川隆法と同じ男5400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:40.75ID:4+wiYpmU0
793 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/03/02(木) 19:18:05.20 ID:4wHA7JBj0
まさか麻原彰晃の誕生日に大川隆法が死ぬなんて…。


802 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2023/03/02(木) 19:28:22.81 ID:4wHA7JBj0
麻原彰晃 1955.3.2生
大川隆法 2023.3.2没

大川隆法 1956.7.7生
麻原彰晃 2018.7.6没


804 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/03/02(木) 19:44:57.73 ID:FmOZL1qJ0 [24/24]
>>802
興味深いな



――――――


【株板相場師列伝】東大理三から宇宙飛行士の男5399
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1677634376/
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:30.89ID:yw1Pzl2j0
だーさん、4月になったら若竹住めるさけか?
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:34:40.19ID:KAsUxdzl0
エロビデオ見ても本気で感じてる
女はいない
そうとう上手くないとマンコでイカせること出来んやろ
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:36:38.22ID:KAsUxdzl0
ニューモ辞めたら3.3万残るさけ
もう生えたからニューモ辞めるさけ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:44:03.60ID:yw1Pzl2j0
コスモスたちも黒コーラ飲みたかったと思うよ

独り占めするなゴミ(笑)

ナカゴミ爺さんと一緒にくたばれタコ(笑)
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:46:42.71ID:KAsUxdzl0
豚みたいな女が俺の資産とブランド品に嫉妬しててくさ ゴミみたいな男に股開いたツケだろゴミアワビ
障害者舐めるなよ
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:49:15.43ID:KAsUxdzl0
警察に逮捕された時グッチの財布とキーケースと
通帳見られたさけ
病院の奴等気持ち悪いさけ
自分が一番だと勘違いしてる
手取り17万の部落(笑)
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:50:15.08ID:KAsUxdzl0
 だ さんは30貰ってたんで部落賭一緒にするなカス
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:51:52.86ID:KAsUxdzl0
通帳見られて残高ないと馬鹿にされる
あると使わずに死ぬ
難しいなあ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:33.53ID:yw1Pzl2j0
キチガイは健常者より20年寿命短いから
あと5年生きるとして遺産はタヌキの孫に行くさけ(笑)
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:37.39ID:KAsUxdzl0
そーせいは使わずに死ぬ典型
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:04.26ID:KAsUxdzl0
600回復したいけど使った方がいいのかな
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:07.44ID:yw1Pzl2j0
膀胱がんのタヌキも孫に遺産行って喜んでるさけよ(笑)
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:29.71ID:KAsUxdzl0
シクレスト立たないよムカつくなあ
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:56:24.05ID:yw1Pzl2j0
ヤスジも40貰ってたけどなw

7000円じゃ助けてもらった方がいいでしょ(笑)

グルホ行かないと退院させないって(笑)

八万払って家電も処分しろだって(笑)
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:58:12.99ID:yw1Pzl2j0
シイタケ屋のナカゴミ爺さん苦しんで死ね(笑)
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:59:35.27ID:KAsUxdzl0
幸せにしたくない

これが全て
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:01:15.68ID:yw1Pzl2j0
助けて貰ってレストラン開けば楽に暮らせるだろ?

バカかこのタコ(笑)

家も車も時計も買えるし将棋やってても邪魔いないってよ

親父も賛成したんだし早くレストラン開けばいいだろ?
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:08:04.17ID:yw1Pzl2j0
原木シイタケ8時間戻せば美味い出汁出て人気店になるだろ?

助けて貰ってレストラン開けよタコ(笑)

シイタケ屋のナカゴミ爺さん苦しんで死ね(笑)
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:09:30.26ID:KAsUxdzl0
障害者と結婚したとか
親父と結婚したとか
期間工と結婚したとか言われるのが
遥かにムカつく
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:12:02.16ID:KAsUxdzl0
だから、幸せにしたくない

失せろゴミアワビ
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:14:17.42ID:yw1Pzl2j0
ナカゴミ爺さんみたいな香信の傘開いたアホだと旨みが

出ないだろ?原木の春どんこを冷水でゆっくり戻せば

人気店になるけど

助けてもらった方がいいんじゃないの?

グルホで八万払ってどうやって暮らすの?

バカか?このゴミ(笑)
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:17:33.84ID:yw1Pzl2j0
助けてもらわないと一生グルホの負け犬だけど?

八万払って7000円しか稼げないんじゃ暮らせないだろ?

バカか?カメムシと暮らすのか?タコ(笑)

助けて貰って何言われても無視してろよ

レストラン開けば楽に暮らせるだろ?

家も車も時計も買えるし将棋やってても邪魔しないってよ
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:21:09.25ID:yw1Pzl2j0
なんでお前はコスモスのこと嫌いなの?
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:23:23.98ID:KAsUxdzl0
こっちが障害者まで追い込まれて何不自由なく
稼いでルノが最高にムカつく
 大嫌い
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:27:54.67ID:hXlv1uE20
孫正義は何故禿げているのかわかりますか?

孫正義氏の髪の毛に関することは、一般にはあまり知られていません。孫正義氏は普段からキャップや帽子をかぶっていることが多く、その理由としては、髪の毛に関する個人的な事情やスタイルの好みなどが考えられます。

ただし、ストレスや過労、または遺伝などが原因で、若い頃から薄毛や禿げている人もいることから、孫正義氏が禿げている理由については、一概には言えません。また、禿げていることが投資家やビジネスマンとしての孫正義氏の能力には一切影響を与えないことも事実です。

つまり、孫正義氏が禿げている理由は、個人的な事情によるものであり、彼の能力や業績には一切関係がないということです。
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:28:08.47ID:yw1Pzl2j0
ヤスジどげしまとコスモスどれが一倍嫌いなの?
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:29:20.45ID:KAsUxdzl0
看護師ムカつく
看護師程度でデカい顔して大学行けない部落の
オムツ部隊(笑)
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:29:56.84ID:KAsUxdzl0
あんな奴と付き合ってるのだと
最高にムカつく
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:31:25.31ID:hdtOTGbk0
楓ちゃんとヤスジが付き合ってるの?
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:31:45.50ID:KAsUxdzl0
自分が持てないから逆恨みの辻准看護師(笑)
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:53.02ID:KAsUxdzl0
手取り20の部落(笑)
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:34:43.12ID:yw1Pzl2j0
シイタケ屋のナカゴミ爺さん大嫌い

死ね、ゴミ爺さん
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:37:44.46ID:yw1Pzl2j0
グルホで7000円しか稼げないんじゃ助けてもらわないと一生負け犬さけな(笑)

レストラン開けば楽に暮らせるだろ?

バカかこのゴミ(笑)
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:38:25.78ID:KAsUxdzl0
助けて貰うのは当てて貰う部落の松山(笑)
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:38:30.03ID:hdtOTGbk0
楓ちゃんじゃないのか
おれ時代についていけてないわ
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:39:53.96ID:vzeRtvFH0
>>937
精神病は伝染るから読まない方がいいよ
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:42:10.27ID:yw1Pzl2j0
グルホで不味い魚食わされて八万払うんだってよ(笑)

どうやって暮らすのかね?

タバコも服も買えない(笑)

みんなグルホ行きたくないってよ
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:46:20.55ID:yw1Pzl2j0
シイタケ屋のナカゴミ爺さん苦しんで死ね(笑)
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:00:08.99ID:dw0Fp4YK0
バーロー始まった
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:02:34.32ID:fLNHMcP10
>>877
洗濯物、外に干せないマンションやから
タオル類全部洗濯乾燥機やぞ
それでも今年花粉症になったんやが!
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:44:01.11ID:+vssuTd/0
Prime Videoで独占配信
佐々木朗希先発
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:45:24.97ID:dVehjZ1B0
みんな忘れてない?

精鋭過去ログ暴威A
@A16998464
4分
本日3月4日はcisさんの44歳の誕生日です。おめでとうございます。
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:58:55.84ID:hdtOTGbk0
しすさんはいいよな
トレード負けてもプロフ資産減らなくて
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:00:14.93ID:eATlI9eW0
設定が変わる男
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:02:41.39ID:gvfWshsY0
>>954
完全に忘れてたわ
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:05:36.30ID:jwq3SDFy0
しっさんって誰?
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:05:40.06ID:CZzAigFh0
44歳マジ?
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:40.32ID:z2PdJ6ow0
駅近新築マンション平均坪単価

国際展示場 4分 約450万円
十条 1分 約480万円
勝どき 2分 約530万円
池袋 5分 約535万円
戸越公園 1分 約535万円
東中野 1分 約550万円
千石 2分 約570万円
西小山 1分 約600万円
武蔵小山 2分 約650万円
五反田 3分 約720万円
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:19:18.90ID:mfiM2ahl0
Amazonプライムビデオで
とんかつDJあげ太朗見るわ
フロアあげるのもトンカツあげるのも大した違いは無いらしいわ
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:21:55.65ID:muUic74r0
佐々木朗希165
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:22:15.28ID:ON40gFlK0
アマプラではジョゼ良かったわ。去年見た中では一番良かった。アニメの。
ジョゼと虎と魚たち
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:36.02ID:hdtOTGbk0
>>969
ちいせえな
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:37.64ID:muUic74r0
それ伊藤健太郎と伊勢谷友介が出てるからテレビでは放送できんね
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:51.23ID:plsvF0zM0
>>961
R1飲むさけ
花粉対策やさけね
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:53.99ID:CZzAigFh0
165マジ?
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:26:02.45ID:BEnFzKaO0
本屋に行けば株のコーナーに米国株の本、twitterではベテランも初心者も米国株。
人類史上で今が一番米国株が買われている。
マーケットの原理からすれば、こんな状態は長くは続かないと思うがね。
0978名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:27:55.20ID:CexfaX7m0
>802 ださぅぃ
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:29:21.51ID:plsvF0zM0
わしらニューバランスやさけ
若メコもよう履いてるさけな
0981名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:29:41.22ID:CexfaX7m0
>813 人にやさしくされたとき自分の小ささを知りました
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:37:52.78ID:znaLF5Xc0
むしろ、今後はアメリカ株より日本株の方が盛り上がるんじゃないとかと思う。
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:00:36.88ID:d8cl9/WV0
>>946
busasugi
warota
0988名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:03:21.95ID:CexfaX7m0
>973 たしか小柳トムもでてる
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:19:48.78ID:fLNHMcP10
>>946
uoaはそんなおっさん違うぞ
年齢的にアラフォーやし見た目はのび太くんみたいな感じやったぞ
まぁもう15年くらい前やからデブ禿げになってる可能性もあるけど
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:23:10.39ID:fLNHMcP10
>>994
違うわ
uoaはんはわいの先輩と一緒に某証券ディーリング部にスカウトされたんやけどuoaはんは断って先輩だけ入社したんや
ほんで先輩が飲みの席に呼んでくれて1回だけ会ったことある
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:24:43.85ID:fLNHMcP10
2003年入社分やったらしいが
その年だけ相場おっちゅんぽうでディーリング部も新卒を正式には取ってなかったんや
せやから当時の部長が2chでスカウトしたと聞いた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況