X



パンダFX

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:57:37.59ID:EZzC5axR0
語ろう。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 17:47:35.74ID:CQSgiPsx0
お、なんだなんだ
パンダスレ復活か?
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:07:27.35ID:wHlU7Mn00
ゲムのIB報酬は延滞
施設警備は退職
トレードはしていない

この先どうすんだろ
違う業者のアフィで食うのか?
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:39:08.42ID:AC68Dwjw0
デモバレオワコン化した詐欺師に何も用はないわ
さすがにあの切り貼りはバレちゃダメだろ
こういう配信は1つ偽装が発覚するともう信頼は無くなるのだよ
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 07:41:52.46ID:7UQFjZfo0
さらにデモの無いSBIをやめてDMMに移行したからな
本当に残念
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 16:09:12.57ID:7A1kopUK0
これからは出会った女に顔射してまわるらしい
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:50.09ID:EoyUn9ea0
無職無収入YouTuber
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:42:40.73ID:pyoyUzMV0
女にクソみたいな配信を見せたら逃げられるだろw
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:42:47.25ID:ZljsRnhv0
あれ見て付き合うって相当なアホやぞ
るっかはあれ見て付き合ってたけど、付き合って本当に後悔したって言ってたからな
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:16:07.06ID:GwFIVDgS0
るっかは配信者だから配信してるパンダはキャラだと思ってたみたいだな
実際に会った時のほうが作られたキャラで時間が経つにつれて本性が見えてガチクズだって判断して追い出したと
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 03:06:55.35ID:EJoAJVsH0
雲隠れして裏で海外口座で勝ってる履歴は利確損切りをしっかりやってるのになぜか100.200pipsの含み損を耐える日々
「その裏で勝ってるトレードを配信でやればいいじゃん」w
とはパンダがakiに対しての言葉
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 04:35:17.50ID:71oMBAG90
今のIB報酬は月幾らくらいなんだろうな
一時よりは減ってそうだけどまだまだたんまり稼いでそうだな
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:47:51.30ID:YUgSH5+e0
収入源ってか今までの勝ち金とかで逃げ切りはできるやろ
元々はそういうタイプの人間だったんだぞ
それが配信とかでチヤホヤされて遊び覚えて金も欲しいってなってんだろ
期間工時代にも抑えてたのが爆発して破綻するタイプって言われてたよ
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:21:37.52ID:QmBVX+yE0
稼いでるなんていってもナマポ以下じゃない
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:17:05.44ID:RkAex8Gh0
今の資産ではFIREするには程遠い
トレードで稼げばいいのにまったくトレードしていない
期間工に戻って地味な生活に戻るのが一番いいかも
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:25:42.62ID:JOmzXy5v0
ゲムの犬になってたくさんの人を不幸にしたね
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:35:28.59ID:09jhORHa0
出金できねえんじゃね?
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:11:22.46ID:wO+0SDry0
最低
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:38:19.60ID:KdKmEVu10
こいつがちょくちょく遠出してたり配信逃亡したりするのって
今流行ってる強盗団みたいな事してるんじゃないか?
無抵抗の人間なら平気で殴れそうだしお金が一番と思ってるし
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:02.11ID:D/COd7ge0
ドラに怒鳴られてションベン漏らしそうなほどビビりたおしてたパンダが強盗なんてできんよ
声を震わせて「訴えます(ブルブル」だぞw
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:46:29.12ID:PoLmtKwb0
頭おかしくなって妄想ぎヤバすぎワロタ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:50:18.55ID:E1Qf3PSG0
変な奴
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:51.62ID:7wBfmKHb0
ドル円爆下げして意気揚々と配信してたけど・・
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:31:15.81ID:IBppfW910
ドル円再度上昇開始
またダンマリパンダw
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:41:21.42ID:eJ1Q4tTa0
合成トレーダーまだ配信してやがんのか
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:41:45.44ID:eJ1Q4tTa0
合成切り貼り野郎が!
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:39:26.02ID:eysHEQrU0
IB報酬の納税しろよな!

国内FXの爆損とは相殺できないからな!

税務署に、こいつ、めっちゃIBで儲かってますよ(月250万以上)って
密告は有りだぞ!
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:45.58ID:m2W4+J+B0
ナマポ以下の年収でいきってるパンダを張り倒したい
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:56:37.92ID:eUcbg+M60
海外から100万以上の振り込みがあると銀行が税務署に報告するらしいから脱税は難しいと思う
申告しなければ数年泳がせてから税務署が来るよ
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:24:09.08ID:ntIlGAOk0
とりあえず11時から
ウバ11件7200
出前館5件3700円
ウォルト2件1300円
12200円
時給3000円
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:36:07.84ID:mxXInaC10
>>43
パンダの年収こえたやん
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:38.07ID:abj1HjIg0
今日あたり配信なりツイートなりするだろうなw
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 09:32:26.88ID:Re+eiwNJ0
三円踏み上げられてまだ損切りしないのかw
ダンマリパンダ
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:02:40.05ID:dSo5u2nW0
IB報酬のために配信してきたのにそのIB報酬が支払いされなくなったらそもそも配信する意味がない
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:57:33.04ID:u6pdZ87C0
2月16日からショートってスワップだけで1日1.5pips分取られるんだろ?
これを20日持ってるってそれだけで30pips分がマイナスになるってアホやん
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 09:07:00.14ID:e16fWpbi0
>>52
デモは上限500万円だからそれ以上入金できれば本口座だし
期間も3ヶ月だから3か月後に資金がそのままならデモじゃない
そんな誰でも疑われるようなことするバカが配信者やってるわけないだろ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:54:48.04ID:Y2k2kQen0
誰でもわかるような合成がぞ出したアホ配信者なんだよな
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:17:34.05ID:P/VG4lmr0
>>49
出来ません。
国内FXは損失繰越をし、IBは雑所得の税率をお納めください。

IBの税金を納めたくないから、今から海外FXでワンチャン狙ってもだめです。
今から海外FXで損失出しても、IBの納税は必要です。

なお税金は自己破産出来ません。
IB納税で地獄に落ちろ
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:43:33.29ID:16CJ6/WV0
証拠金は隠してるし
DMM3ヶ月経ってねーし
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:08.15ID:LDLsvPrM0
>>58
証拠金wど素人かよ
dmmは取引可能枚数がスピード注文に出てんだよ、それでトレーダーならすぐ分かるんだけどな
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:21:25.12ID:V0eHAMOb0
>>60
それすら出さないじゃんw
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:30.70ID:LDLsvPrM0
>>61
出すとか出さないじゃなくずっと画面に出てんだよ
ほんと素人しかいねぇーなw
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:08:39.31ID:LDLsvPrM0
>>63
最近インポでかき混ぜられないから振られそうだわ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:18:58.18ID:jmmRNrUM0
おっ助かったじゃん
お祈り残念トレーダーパンダくん
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:52:08.08ID:s97voLW20
金が帰ってこねーよ
どうしてくれるんだ
このくそパンダ
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:03:30.31ID:djxPBcaV0
配信でゲムは出金に問題ないと何度も発言していたからな
それを信じて口座開設をした被害者もいるだろう

今思うと、ゲムの出金について何度も質問してたやつはこれを予見していたのかな
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:02:23.18ID:mLJJF5QO0
かずゆき社長はただのアフィリエイター
騙されて口座開設してはなりません
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:52:24.91ID:sTCnBcKN0
配信くるか?
どう言い訳すんのかね?
また彼女とどうとか言うんだろうけど、どんどん哀れになっていくw
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 14:20:14.69ID:qqeKSnMK0
以前はスレでイキっていたパン君も落ちぶれちゃったね
ただの無職か…
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:01:29.08ID:YZ3QNZqa0
ここまで下がってもツイート無しか
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:32:24.65ID:YZ3QNZqa0
まさかまだ持ってるのか?
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 01:27:48.16ID:OucetZOT0
女に逃げられて配信する気力もないってとこだろ
チャンネル消してYouTuberを名乗るのやめたほうが結婚できると思うぞ
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 07:58:35.40ID:O4Oh32fG0
合成してるんだからどんなのも作れるわけだからな
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:30:23.46ID:Bk1ciuyF0
遅刻や欠勤を繰り返す度に嘘の言い訳を繰り返してた後輩を思い出した
本人はバレてないと思って毎回真顔で言い訳してたな
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 11:10:37.50ID:CL7uc1wd0
なんか詐病ツイートしてるけど何なの?
悲しむひとなんかいないのに、意図がわからん
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:11:36.96ID:F5048bdA0
こいつ幼児みたいな嘘つくよな
口の周りにクリーム一杯付けて「ケーキ食べてないもん」って嘘吐くレベルw
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:31.89ID:OefN2Cjk0
今度は寸借詐欺か
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:49.59ID:gAjLUiVB0
ちんこアップしてる
完全に頭おかしくなっとるじゃん
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 17:29:09.99ID:I4GMvsdo0
不正取引ができなくなったら詰むだろうね
コヨーテの爺さんも
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 17:55:00.77ID:OucetZOT0
女にYouTubeを打ち明けると言っていたがそれから配信無し
Twitterであり得ないほどの下品なツィート
これはもう女に逃げられたってことだろw
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 19:37:33.57ID:mP5ytBBC0
元々いなかった
キャバ嬢かデリ嬢かレンタル彼女のどれか
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 12:54:54.54ID:6AuuqiMv0
引退お疲れ様
再就職頑張ろうな
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:53:39.80ID:N/bD2qbp0
爺さん

「君のあそこ すごいね とんがりコーンみたいだね」
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:54:06.03ID:OMLx3RfC0
捏造がバレてアフィ収入も絶たれたんじゃ
具合悪くなって自分のポークビッツぐらいしか慰めてくれる人いねーか
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:02:55.94ID:W5jqhVJ60
パンダは当分出てこないよ
gemの出金遅れててIB踏んだ奴みんなガチギレしてるから
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:04:59.37ID:Q7hB48cN0
>>91
パンダも被害者
出金できないからデモトレしかできない
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:47:13.30ID:CjMAIKrR0
結局ポジションは?
まだ持ってそうだけど持ってても単なる運頼みだし持ってなかったらほぼ天井損切りだし恥ずかしすぎやろ
どうすんのこれ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 01:08:30.84ID:S6b0R74a0
結局インチキしている奴から消えていく
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 13:16:19.28ID:0c0BdKKo0
明暗はっきりしたな。
お前がネタにして馬鹿にしてたアキFXはもうお前が一生かけても届かない存在になった。

また警備やるかい?頭下げてよ
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:51:22.32ID:VaE5bWyd0
akiも岐阜も遠い存在になった
ドラ以下だな
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 19:20:47.64ID:kjH6a0aE0
400万プラスじゃん
よかったなパンダくん
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:51.45ID:QgU+ZcKH0
てっきりゲムフォレックスに出金拒否食らってると思ったぜ
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 08:49:39.87ID:cMX0DcFt0
パンダがバカにしまくってたアキさんは
1日数千万円勝つトレーダーになったんだな
リアルトレードしないとトレード技術も資産も成長しない
デモトレードでアフィ収入で生活してる奴w
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:48:15.82ID:IUMvyt1u0
いつもなら確定申告をして納税額を自慢するはずだが・・・
今年はどうかな?
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:30:34.96ID:LPL7UIHM0
もしかしてこいつ、確定申告時期でなんかあるから配信しなかっただけじゃねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況