X



gemforex★117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 09:44:32.85ID:pHjDaSg70
「!extend:checked:vvvvv:1000:512
01/20(金) 23:03:49.47 ID:sQtGg8Wk0
出金申請後に要求される可能性のある書類一覧
(出金完了メール到着のタイミングくらいに「不幸の手紙」が到着、以下のものを20日以内に提出するよう求められる)

・現在のご職業を証明する書類
・これまでにご入金、並びにご出金に使用されたすべての銀行口座の明細
・過去2年間の収入証明書
・現在お住いの住所証明書(直近1ヶ月以内に発行されたもの)

前スレ
gemforex★109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1673663032/
gemforex★115
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1675503333/

gemforex★110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1673995218/

gemforex★111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1674223429/

gemforex★112
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1674568151/

gemforex★113
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1674958917/

gemforex★114
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1675255279/

gemforex★116
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1675847397/
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:25:38.98ID:/Yzn95i50
30日以内の出金に100%ボーナスを与えないのは愚策
そんなに渋ってたら自転車漕げなくなるだろ
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:26:12.15ID:tdSHUKBL0
>>549
イーサリアムなら
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:26:43.52ID:G/xYCzu/0
マジで一向に改善されてなくてワロタ

もうツイッターに恨みと諦めがとぐろを巻いておる
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:28:19.36ID:IBSwNzvo0
金がないんだろ全く
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:29:52.35ID:/+p0mS0p0
>>551
これはまあ2年前の記事なんだけど出金待ちの人が見たらなんだかなあだよね
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:32:42.34ID:20+TWsVL0
出金2ヶ月待ちも多いみたいだな
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:22.27ID:xdttkYX60
>>556
初動が12月頭だったか
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:09.78ID:G/xYCzu/0
ハストのオープンチャットはマジで地獄になってるなw
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:52:04.37ID:Ux2xhrZ60
>>560
勝負しても出金されなければ同じじゃね?
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:58:27.60ID:xdttkYX60
>>561
しっ
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:01.23ID:32v44p8d0
出金遅延は仕方ないにしても、難癖付けられての出金拒否は、感覚的に何件くらいある?  10件以内くらい?
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:10:02.90ID:xFpxRJbB0
ハスト関連のツイッター見てきたけどゲムと流れ一緒じゃ…
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:11:08.92ID:0cdn3x7H0
変動相場で呑みが出来なくてっどこも変わらんやろ
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:08:06.36ID:Cn/GqZDC0
>>536
役所にありのままを相談するといいよ
彼らは鬼ではない
それより隠すことが一番いけないこと
正直に話すこと。嘘をつくのが一番嫌われる
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:36:39.95ID:BQPolbCL0
>>571
まそもそも所得税も住民税も猶予があるからね
ただし、猶予を申し出ておいてその間もFXやりますは許されないけどねw
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:22:18.57ID:+7KDZwgC0
>>577
だからどうしようかなぁってこと
あればあれでいいけど
出金に1っカ月とかかかるんじゃ
指標ギャンブルしようかなぁっと

まぁ既にしてるんだけどな
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:31:23.99ID:uFI5dCG80
あっても無くても言うけど、外でポケットに入れてた4万円落としたら血相変えて探しまくるだろう
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:50:10.21ID:pHjHQ1/G0
ゲムはあんだけの顧客抱えてるんだから
HFMやxmみたいな大手が買収することになるかもな
もうゲームみたいな太っ腹のボーナスで釣る業者はしばらく出てこんだろ
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:35.82ID:gUQ4t6mT0
>>582
元金は10万円くらいかな
いけるんじゃない
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:07.09ID:Hhhc+BD+0
さてまたあと10分でボーナス配りですかね?
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:00:40.03ID:hjMtz8Eb0
最低限、公式の出金状況が自分の申請時に追いつかないとどうにも
色んな話を聞くけど、あれより後の申請で出金終わったというのは聞いたことないからな
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 01:12:00.88ID:iDLzbZdX0
出金しないならせめてネタを提供して欲しい
インターポールのコメントとかベッカムのコメントとかパッキャオが駆けつけたとか
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 03:20:33.08ID:9pp9oEAP0
出金されるコツは
適度に負けを演出し
不正ではありませんよ
アピールをすること
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 03:26:55.05ID:dKfjkldC0
本当に完全終了したな
ゲム一強の時代も終わって海外FXも終わりそう
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 03:33:55.61ID:c6E/TBsQ0
>>582
無理
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 03:34:32.49ID:c6E/TBsQ0
まさにゴミフォレ
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 04:32:45.28ID:OWkjgsGp0
いまだにゲムを信じてるやつはクソポジ損切りできずにお祈りトレードしてるやつ
っていう例えはなるほどと思った
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 05:02:34.84ID:mLbB7SYb0
出金に2カ月とか頭おかしい
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 05:12:49.21ID:OWkjgsGp0
出資者募集したりtalitaliに暴露されたりもう終わったな
いい思いもさせてもらった業者だけに残念だがしょーがねえ
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:05:37.70ID:8mrjIOuu0
たかまるって人がこんなこと言ってるけどこれマジ?
12月20日も1月1日もまだ出金させないってゲムすげーな
これが剥奪じゃなくただの遅延ならマジで終わってる

https://dec.2chan.net/up2/src/fu1926464.png
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:17:44.27ID:aDYHpYzs0
>>600
文章を要約するとこんな感じ

まず大前提としてLP(カバー先)が審査をすることはない。
ブローカー(ゲム)から大量注文が流れた時にLPから警告がでることはある。
しかしそもそもゲムはB-book(DD方式)だから注文を全て流していない。
すなわち大量注文していないから警告すらされない。
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:23:08.12ID:J6wZ3RCD0
ゲム遅延深刻なんだな
俺、去年200万12/13申請、2営業日で着金して速かったのに
CRYPTO GRAPH LIMITED
最大レバレッジ1000倍規制なし
上限200万入金100%ボーナスみたい
紹介者の現役設定師(genn_eki)のTwitterアフィリンクから
開設しないとボーナス付かないから注意
因みに少額で試して着金1営業日で早かったよ
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:50:27.64ID:bizDEai90
おはヨーグルト  (´・ω・`)
昨日は12月組の高額出金も多く、ホッとした方も多かったと思います。

1月組100万円未満は20営業日程度で出金されている模様です

最前列12月20日の人は、もうすぐ2カ月・・・一日でも早く出金されることを祈ります(1000万円超えが多いけど)

GEM側としても一刻も早く出金を正常化しないと、顧客が他のブローカーに乗り換えて帰ってこなくなります

人の心はコロコロ変化します。正常化して100%ボナで大勢戻ってくるでしょうけどねww


〇所得税の納期限は3月15日、振替納税の場合は4月24日 ココまでは涅槃で待つつもりw

3桁万円の出金を複数回に分ける人が増えているので、件数がかなり増えているようですね。

それと問い合わせする人が急増しています(期待値が若干高いから)

〇既存ユーザーが少しでも入金して、残った人がトレードしてウィンウィンの関係にならないと出金の種が増えないのは事実
ウィンウィンが一番次にウィンルーズww
入金が小口になってるからロット数も多くない~~~チャリンチャリンが減少してるのかもね

 
口座に残っている証拠金で3月末までに1000万円超え狙いますよ!!!  ウラヤマシイですか?
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:00:08.70ID:hjMtz8Eb0
どうせすぐ出せないし、今の資金がなくなるか?正常化するか?
ということでトレード続けてるんだけど、そういうときに限ってやたら好調で結構増えちゃってるんだよな
まあ万が一倒産なんてことになったら、モーリシャスの金融当局に訴え出ればいいんだろ
公式サイトにそう書いてるしw
どこに訴えようと、無いときは無いが…
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:10:42.28ID:J6wZ3RCD0
ゲム出金遅延常態化してたら不安だよ
CRYPTO GRAPH LIMITED
最大レバレッジ1000倍規制なし!
入金100%ボーナス最大200万まで!
無名だけどパナマのライセンスはあるみたい
入出金迅速で日本語サポートのレスポンスも良いよ!
紹介者の現役設定師(@genn_eki)Twitterリンクから開設してボーナス受け取って、お試しあれ!
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:25:35.90ID:jvxzplQu0
>>609
FXTRADINGの非公式アカやってる奴が募集してんのもそれか
あれ非公式とは言え会社名名乗りながら堂々別会社の斡旋してて草生えるわ
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:51:00.44ID:CcgB9Gi00
gemのデモ口座止まってるしマジで終わってんなこの業者
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:06:20.28ID:/pZk2QaL0
>>608-615

この間抜けwww

今日も朝から全力で自演でネガキャンしてて笑えるwwww

他にすること無いんか知的障害者wwwwwww

お前アホ親も毎日泣いてるぞバカ結ぶwwwwwww
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:18:01.74ID:xT1irqPb0
>>616
うるせえよ福本
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:31:16.00ID:/bXumuB+0
出金を全力で戻せベッカム
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:13:49.46ID:PLRCAsX30
ベッカムの顔にクソ塗りたくりやがって
ざっけんなよ
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:56:49.59ID:Gl0VfQlD0
こんなの国内だったら速攻で金融庁から監査入って
調査報告と数カ月の営業停止とかくらう案件なんだが

海外だからお構いなしに通常運転(出金以外)、入金ボーナス祭りだからな

よかったなオマエラ、安心して逝ってこいw
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:06:09.86ID:/pZk2QaL0
>>617-624

この自演ガイジしか書き込みしてなくて草wwww

誰も見てない糞スレでアホ面真っ赤にして

一日中寝ずに発狂ネガキャン自演www ウケるwww
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:13:06.38ID:9pp9oEAP0
>>624
1人で逝きな不正やろう
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:53.43ID:Gl0VfQlD0
不正かどうかの分かれ目が適度に負ける演出とかマジで言ってるのかw
てか、出金にはカンケーなくね?w
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:29:26.68ID:kwCrsG9i0
ゲムの儲けで国内30枚ロングしてたら90万の利益 ゲムでなくてよかったぁ
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:35:40.33ID:JHnPmYeH0
>>630
ボナブラック対策として半分出金して残りで軽く取引したり非ボナ日にも入金したり演出するよ
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:45:19.29ID:Gl0VfQlD0
ボナブラック対策ウケるw
そんなマイルールしらんがなw
それこそゲムが公式に言ってるわけじゃないんだから
逆にゲムから怒られるだろw
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:50:13.48ID:kwCrsG9i0
フィルター機能してないっしょ ほぼみんな当たってる感じ 
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:57:23.63ID:KFGsLehS0
>>627
お前がずっと見てるじゃん
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:02:28.42ID:cpFYQQy00
>>586
え? お前、口座持ってる設定なのにボーナスやってるかやってないのかも知らないのか?

もしかして、お前口座すら持ってないのに一日中IDコロコロ変えて複数回線でネガキャン自演してるのかwww

知恵が遅れてるのかな? 

余程の暇人なのかな?
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:07:28.90ID:u1RBKYdQ0
あいふぉふぉガイジは開示恐れて荒らしできなくなったからおもんないわ
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:09:44.19ID:wkKeCDvJ0
見てきたけど1億しか入金されてないやんけ
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:10:57.32ID:wkKeCDvJ0
先週金曜のボナ日は15億ぐらいいったのに全く出金されないままなかったことにされたのに
これじゃ今日もなしかな
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:52.62ID:KFGsLehS0
>>641
俺が使った、競馬で溶けた
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:20:58.44ID:/bXumuB+0
>>643
むしろ出金できないのに入金し過ぎだろお前ら
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:37:28.84ID:Gl0VfQlD0
入金してほしかったらインターポールさんの話の続き発表しろ

あとLPの言い訳を秒で論破してきたタリタリにも
インターポールさんに協力してもらって全面戦争しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況