X



【株板相場師列伝】令和のトリクルダウン男5381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:31:56.70ID:peC/q8VA0
【画像】強盗してこいリストがヤバすぎる。億り人アピしてた人とか危ないかも
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/60136198.html
https://livedoor.blogimg.jp/itsoku/imgs/b/5/b5b6983d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/itsoku/imgs/f/2/f2ebc813.jpg

10:それでも動く名無し 2023/01/24(火) 14:01:54.87 ID:k0DEOVS70
富の再分配や

21:それでも動く名無し 2023/01/24(火) 14:04:20.81 ID:/S6SV6/C0
これも山上のせいだろうな
弱者が社会的成功者から略奪してもよいという日本社会になってしまった

29:それでも動く名無し 2023/01/24(火) 14:07:32.32 ID:GHy5cRmd0
トリクルダウンやぞ

43:それでも動く名無し 2023/01/24(火) 14:10:53.80 ID:ma4Zefuo0
これもう令和の下剋上やろ

46:それでも動く名無し 2023/01/24(火) 14:11:19.06 ID:lzN3Wd+00
これがトリクルダウンですか?

55:それでも動く名無し 2023/01/24(火) 14:12:20.86 ID:V3SnDeIAM
>>46
アベノミクス3本目の矢は強盗らしい

140:それでも動く名無し 2023/01/24(火) 14:21:55.92 ID:rdS9ooKe0
安倍さん、格差が拡大しすぎたから若者が強盗団にかわったんだよ。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 02:07:18.39ID:peC/q8VA0
「強盗の方がコスパがいい」詐欺グループがシフトか 相次ぐ強盗・窃盗事件“ナゼ”
https://news.yahoo.co.jp/articles/19e6f4742946097e9c31dc07e5bb599003664850

立正大学(犯罪学)・小宮信夫教授:「(特殊)詐欺をやっていたグループが詐欺よりも強盗の方がコスパが非常に良いと。
リターンが大きいということでシフトしてきたような感じがします。
実行犯のリスクは確かに高まりますけれども指示役、元締のグループからすると、それほどリスクが高くなった認識はないと思う」
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 03:11:38.25ID:XCdSVczT0
ゆとり教育による洗脳で若者は自立心を奪われたんよ
すべては人口削減が目的なんだけどね
まともな仕事ができれば金がなくなることなんてまずない
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 03:13:00.50ID:XCdSVczT0
負け犬はすぐに弱気になってこういう犯罪に手を染める
自分が罪を犯せばおえらいさんがたや周りの大人がなにかしてくれるだろうと
考えているのだよ
世間は貴様らの母親ではないんだぞ?
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 03:16:32.98ID:XCdSVczT0
ガキは嫌いないんだよ
甘ったれんなよ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 03:16:52.66ID:XCdSVczT0
>>6
嫌いなんだよ
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:31:31.87ID:0xY87+Wk0
きらいだ!
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:39:04.92ID:ua4IZ/tC0
バブル
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 08:34:54.66ID:Vque4rDs0
>>3
ヤーマンの「生涯収支一億円」てまじなのか
わしよりザコなのになんでこんな承認欲求むき出しなんや 
それより多いけど、資産言うてこんな匿名掲示板くらいでSNSとかじゃ全く言わん
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:19:06.34ID:i0z38Ipj0
254 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/27(金) 13:11:47.65 ID:0iffyy7Q247
金持ちケンカせずやな、長年粘着し嫉妬するのはカネがない証
粘着してる御仁、定時制より学歴が高く、職歴もプライドも高いが
鬱病とか心の病を発症、退職して引きこもり、訳あり臭がプンプンするんや
会社を辞めて引きこもったら、兄弟か老親しか頼る人間は居らんからな!w


『金持ちケンカせず』w
こんなこと書いてる癖に永年粘着し嫉妬してる自覚がないのが一番やばいね
↓↓↓
https://i.imgur.com/2kCmy0g.png
https://i.imgur.com/UjBX391.png
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:03.93ID:gbeDyv4Q0
>>12
通報しました
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:24.38ID:oYyedCmo0
>>1


どこか分からんけど負け組だらけのスレやね・・
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:31.76ID:6zk11uyT0
しっさんのファナック買い推奨また当たったのか
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:14:46.39ID:Ubs5+9fv0
Z世代にファナックの株価を見ろしっさん信じた方が儲かるぞと教えてあげたい
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:16:25.71ID:quNNjAzp0
しっさんがファナック買い推奨したのが2006年12月11000円
やはり長期投資もしっさんですな!
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:27:56.37ID:BIuZor910
楽天とシチズンの含み益1.8万超えた
30万ボウイさけ

生活費稼げればいいさけな
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:34:34.60ID:BIuZor910
さけさけさけ

さけ暴威さけ

シチズン、楽天勝利さけ
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:35:16.57ID:iGXwIs6G0
>>26
未成年は逆に大金渡した方が発覚する。ブランド品やiPhoneProとか買って母親から「あんたそれどうしたの?渡してるおこずかいじゃ買えへんやろ何やったんや」って問い詰められてスマホのLINEの中身を見せられて、おっさんとパパ活してる証拠が見つかり警察に通報される。
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:41:39.11ID:t+DAhzOL0
井上フルトン戦
ファイトマネー最低保証額井上6億4000万フルトン4億8000万
フルトンは今までの10倍以上のファイトマネーで井上様々
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:59:13.98ID:cd6In6Ic0
ボクシングは体重の階級制で良かったよね

バスケやバレーは身長の階級制なんてないんだから
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:02:25.24ID:5OiYmF3h0
これ勝ったら井上はアメリカで一気に名が売れるでな
そしたらファイトマネーも倍々ゲームや
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:16:51.79ID:FbBy+svp0
貧困底辺犯罪者
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:20:26.34ID:g7en9ANH0
貧民石川もZ世代なら強盗
老人なのでスレ荒らし
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:20:28.26ID:3gtp8feY0
あおぞら銀行債券の損出しで下方修正
ここまではこのスレのみんながわかってたことだね
月曜日の市場はどう反応するか楽しみ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:20:37.56ID:WT4WApAT0
死刑無期懲役のリスクを犯して1万5000円で強盗殺人を試みるような貧困層にとって
月給27万円の人間はターゲットになるね
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:21:03.51ID:yxo9YKL70
>>40
2ナノ半導体の製造なのに月給がたったの27万って
日本って本当に終わったんだな
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:22:03.25ID:UTaHBF1r0
熊本のTSMCですら初任給30マンあるぞ
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:22:28.57ID:Gmiwm9WU0
ださん応募したら?
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:24:50.16ID:i1Bm8tAa0
>>40
日本政府10年間で10兆円の半導体予算を計上って日経に載ってたけど、
10兆円の予算はどこ行ったんだよ。まさかコロナ給付金の時みたいに中抜きしてんじゃねーだろうな。
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:24:53.16ID:kpcQsOlg0
貧困地獄の国
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:25:58.45ID:XDlikDap0
底辺の不満が高まってきている
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:26:40.24ID:ceQ8FuSN0
>>40
2nm半導体を開発できる人材なんて海外じゃあ年収2000万円以上だぞ?
月給27万円って本当にバカにしすぎ。ユニクロの新卒ですら30万円なのに。
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:28:42.14ID:BIuZor910
准看護師は手取り17やぞw

オムツ交換士w
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:28:58.17ID:O9lwst200
壺の三浦のような宗教に中抜きされてるやろ
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:29:14.85ID:BIuZor910
日雇いのバイト応募するわ
10日働いて4.5万くらいになるあとはのんびりさけな
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:31:30.24ID:iGXwIs6G0
>>48
福島原発の汚染処理従業員の下請け構造、コロナ給付金の下請け構造。 もう日本は滅ぶべくして滅んでる。
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:32:25.99ID:Qanylq1J0
>>40
勤務地アメリカなったら生活出来ないな
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:36:53.65ID:eGfYLwA+0
268 山師さん (ワッチョイ fff4- 88l+) 2023/01/27(金) 12:30:09.82 ID:n jYj2 kN10
ゆうちょ銀行の入出金 画面って
加工でどうにでもなるものしか出せないやつww

納品書が 電子化したからありませんwww

だったらその電 子化した納品書をうp す ればいいのにww
そこまで作ってる暇がなかったのバレてて爆笑www

272 山師さん (ワッチョイ fff 4-88l+) 2023/01/27(金) 12:33:56.83 ID:nj Yj2 kN10
楽天市場は購入したら購入のメールが必ず届くし
商品を発送したら発送しましたのメールが届くし
楽天市場のマイページには 自分が購入したものの履歴があるし
いくらでも自分の購入したものが嘘ではないことを証明する方法があるのに
ゆうちょ銀行の入出金 画面しか出せない時点でお察しwww

もう3時間はとっくに経過したぞ、どーすんの?w
すぐ出せるも のがすぐ出せない、恥ずかしいことになってるねww

今頃血眼になってメールと購入履歴の捏造中だったりしてww

おっそwwwwwww遅すぎwww
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:37:03.38ID:Qanylq1J0
ルフィ捕まったのローグタウンだっけ?
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:38:53.11ID:Qanylq1J0
野田って不倫してる旦那が元ヤクザなんだろ?
そんなん日本の顔に出来ないだろ
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:39:01.49ID:BIuZor910
まだ松山の幻聴聞こえるからもう仕事は無理



宝くじ当たったらレストラン開こうよだとw

手取り17のゴミがw

死ねアホw
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:00.43ID:BIuZor910
家電製品ストーブ入れたら27万やったさけ
2月の支払い33万さけな
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:35.19ID:gEWbAcdl0
>>37
家族構成まで教えてんだから家族に危害を加えると脅されてやったんだろ
1万5千円はリモート面談の時に最低いくら希望?と本人に言わせたとか
報酬0なら完全に家族を人質に取られての犯行だから無罪で被害者に成るが少額支払う事で自分らも犯罪者にする。
言葉巧みに誘導尋問みたいな流れで狡猾に強盗させている。
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:48.55ID:BIuZor910
天使大学も無理な辻と松山とこすもの雑魚淳看護師www
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:41:14.70ID:BIuZor910
タコw
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:52.82ID:pfbx5QCQ0
知性とモテはなんの関係もないのね
恩師べさんとかIQ130以上はあるだろうけど一人で寂しくケーキ食べてる
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:48:25.93ID:lMXAjtXz0
中途採用で月給27万の正社員になりたければ、
逆算すると有名大学を出て大手で1年研修3年実務で4年以上働き、
20代のうちに退社してすぐ応募しなければ難しい
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:49:02.46ID:MZG95/sL0
>>69
ほん暴力沙汰大好きやでな、「イケメンくん」


152 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 12:24:10.11 ID:BPFAUAZ90 [2/7]
>>140
このスレでは司馬懿・「イケメンくん」・たくろう達ですでにずっと前から計画的に進んでたねんやってたからな

574 :司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY []:2020/10/11(日) 18:46:06.90 ID:x2Y3IUpl0
>>572
差し押さえれる資産は国内にあるやろな
住所分かったら登記簿取って見てみるゎ
持ち家だと楽やな
一戸建てかマンションか


682 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/12(木) 15:33:18.19 ID:pQqdLxNJ0 [4/6]
千葉の暴力団事務所 18
https://www.youtube.com/watch?v=2sxTmLo6bvA

シラキチ荒らすから身元が判明したら
ここで紹介されているとこの全ての玄関に張り紙で
「しらたん 2 億持ってますよ!」と教えて上げたら良いねん


たくろうfx@takurou2020 2020年11月29日
返信先: @takurou2020さん
カネになるんなら誹謗中傷されると嬉しいよなあ。白川はカネあるみたいだしとりっぱぐれない
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:38.81ID:gEWbAcdl0
>>28
ブランド品やiPhoneProとか、これどうしたの?正直に言いなさい!あなたがこんなの買えるお金持ってる訳無いじゃ無いの!!!
と両親が我が子が売春しているの?と心配に成り本気で??りつけ

JKが「あのね、配信サイトでね」
母親「嘘おっしゃい!」
父親「お前はいつから嘘付く様に成った?そんな子に育てた覚えは無いぞ!」と怒鳴りつけ

JK「ほんとだってば、見ててね。    あっ!しらたん こんばんわ! タッタッターのトットット!!!」
しらたん「今日も可愛いわ ロリコンのわしにはタマランわ!ほれ投げ銭くれてやるぞぉおお」
JK「しらたん ありがとーぉおおお!!」

母「ほんとだ!」
父「こんなに簡単にお金投げるのか?」
JK「ね、嘘じゃ無かったでしょ!」
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:01.50ID:Qanylq1J0
IQが20以上離れると会話が成り立たなくなるからねワイのIQ115なんやけど、だ、白川、そーせい粘着、独り言暴威と会話出来ないからだ以外は135以上あるんやろね
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:59:15.88ID:QGGlW0hY0
新しい所得強制再分配
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:01:21.92ID:IV8RjVQm0
ワンピースが流行った時に海賊が主人公だとモラルが崩壊するって指摘も有ったが実際にそうなってしまった
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:43.60ID:2GwOHXBj0
今までの空き巣は捕まるリスクを小さくするために不在を狙うのが普通でしたが
昨今の強盗団は敢えて在宅のタイミングを狙っています。縛り上げた上で金の在り処を聞き出すのです。
その為には暴力や拷問を躊躇しない連中なのです。
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:08:48.33ID:iGXwIs6G0
>>88
浅倉くるみのブレイキングダウンのせい、若いうちから暴力を奮うシーンを見過ぎて人を殺傷することになんの躊躇もなくなってる若者が増えてる
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:10:16.84ID:iGXwIs6G0
今日が一番寒くないか? ダウンジャケット&湯たんぽ&スクワットじゃ耐えられそうにないんだが?
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:10:59.09ID:lMXAjtXz0
技術が盗まれたとか言うけど、月給20万の契約社員で3次面接までする日本企業と
月給40万出して是非うちに来てと言うてくれる中国企業あったら誰でも中国企業行くさけな
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:11:43.87ID:kDLtkwjI0
ここ最近、任天堂、オリエンタルランド、ファナックが分割

服屋と成膜装置屋はいつ分割すんの?
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:09.13ID:kDLtkwjI0
>>94
せやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況