X



【株板相場師列伝】明けましておめでとう。男5364

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:05:15.20ID:9q22xsFe0
岸辺露伴は動かない 第2話 くしゃがら
世にも奇妙な物語で1991年に放送された作品 ズンドコベロンチョ
森みけこのふわっち放送 タッタッターのトットット

くしゃがらは知ってはいけない言葉の代替
ズンドコベロンチョは自分以外の皆が知っている謎の言葉
タッタッターのトットットは相手を乗せて投げ銭を促す言葉
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:00:16.81ID:+jJI9kSq0
570万w
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:10:29.49ID:DsOLSt570
お年玉甥っ子とかにあげまくったけど自分が独身だから全く回収出来ないんだが
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:22:19.59ID:A4QFcg+20
びび
@bibirionn
24分
たまに酒飲むと味はわかんねーけど楽しくはなるな

びび
@bibirionn
46分
1人で食べるのにちょうど良い量だったな
えびにウニのたれかけるやつが美味かった
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:36.97ID:9IpHw83C0
>>770
エコエコアザラクの作者
古賀新一は生きてれば85歳
これマメな
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:32.08ID:u7x46jM20
>>854
わいもや・・・
ただ最近の若者は金無いからちゃんと金使える環境整えてあげるのもおっさんの役目なんや
金無いのが大人になった時にストロング缶飲んだり、ハロウィンなんかで渋谷で騒ぐようになんねん
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:00:58.72ID:WJwFrx+O0
>>738
半額弁当が計算に入ってれば逆転勝ちやね
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:02:11.33ID:WJwFrx+O0
>>737
断ります
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:25:26.81ID:9IpHw83C0
>>866
太鼓暴威はいませんか?
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:30:51.32ID:C85O7hf/0
お菜穂なんて使ったら遅漏になるって
早漏のが気持ちいいべさ
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:33:32.09ID:OyeoGTNd0
山下美月ってわいが好きなセクロス女優にとるわ
あけましておめでとうございましたやで
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:34:22.16ID:fd+WJ6Af0
テスタ
2005+91
2006+651 
2007+1790 
2008+2266 
2009+1264 
2010+2024 
2011+7418 
2012+5513 
2013+5億518 
2014+1億1324 
2015+1億7529 
2016+2億6304 
2017+8億3316 
2018+7億1504 
2019+10億1881 
2020+2億5059 
2021+11億7253
2022+11億5027
井村君に抜かれたか?
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:37:41.16ID:A4QFcg+20
テスターさん井村君に資産抜かれたらテレビの依頼減っちゃって承認欲求が満たせなくなるんじゃん
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:09.78ID:Ci3wcZY/0
アマゾンプライムの閉鎖病棟って見てみろ
頭のお病気の病院の話や
たくろう系とか色々出てるわ
綾野剛とその嫁も出てるんかな
傑作やわ
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:02:10.02ID:XNPRG3/D0
デュアルモニターで先輩らの書き込みを見ながらウェザーニュースをみれば
閉鎖病棟とキャバクラを同時に味わえるわけや
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:04:10.68ID:MRTcpmaa0
ねぇねぇしっさん、アレやってよ!
損切りラインを下回っても切る事が出来ず、勝手に支持線を捏造するもそれも全部ぶち抜かれてしまい腹いせに山村紅葉のブログに『親の七光りが!!』ってコメントしまくるやつまたやってよ
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:09:13.21ID:Ci3wcZY/0
>>879
鶴瓶がええな
綾野剛もええな
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:17:15.70ID:VgQDK5vu0
キャッシュトラック良かったよね
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:17:36.60ID:5eBEv8Ra0
ファミマに貼られてるポスター、椿鬼奴かと思うたら氷川きよしやったわ。
オカマ登用するとかホンマきっしょい。
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:17:49.18ID:f7Y4q/VA0
miiの休み時間でしこって寝るわ
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:22:27.29ID:qVskuH350
ちゅうさんの嫁が閉鎖病棟の共演者かな
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:23:26.11ID:3hWC97OJ0
>>891
ぜいたくに関心薄く
腕の立つひとほど謙虚

このあたりはテスタさん以降薄れてる気がするわ
いかにも怪しい与沢系投資家が幅を利かせている印象
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:25:11.87ID:qVskuH350
綾野剛も演技上手いな
閉鎖病棟
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:25:46.19ID:WJwFrx+O0
与沢系投資家にテスタさんは組み込まれるからね
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:26:14.75ID:RYHdFnCe0
ジェイソンステイサム ロシアン・ルーレットだけは意味が判らなかった。
将来詰んでる連中が集まって総取りの賞金の為にロシアン・ルーレットを何度も挑戦する奴ら
今でも自殺しようかと思ってる奴らの集まりなら判るが そうは見えない連中が集まって簡単に引き金引いてた
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:27:49.79ID:gjRab4TN0
100億円以上の資産を築いたという人も、車はレクサスに乗っているけれど、ぜいたくはそれくらいで普通の生活をしていると言っていた。

誰や
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:28:56.82ID:emPYsD2H0
太鼓暴威も最後はフルッタフルッタ全力で退場さけ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:32:41.14ID:RYHdFnCe0
アベノミクス開始から10年間、月に1銘柄先出しても120銘柄に成るから3桁銘柄は先出してるだろうテスタ
年に1回くらい1銘柄くらいホームラン撃てばまだ信用されていただろうが先出満塁ホームラン撃たれ捲りで1銘柄もホームラン撃ったの見たこと無いからインチキ臭い
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:38:12.74ID:Ci3wcZY/0
閉鎖病棟で61歳のおばさんが精神病院に入院してるんやけど
子供に会いにいくってオシャレして外出届だして出ていくんやけど
カプセルホテルに泊まって帰ってくるだけやねん
このスレにもそんな奴いそうやね電卓とか
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:39:40.58ID:OnHBc9US0
閉鎖病棟に出てたカメラ小僧を鞄で殴ってたレイフ魔ってたくろうっぽい
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:46:48.21ID:Ab4z0keJ0
>>902
www
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:53:29.03ID:RYHdFnCe0
ヤクルトレディになるとどうなるのか。枕営業の実態を漫画にしてみた
アシタノワダイ もタイトルで再生回数を増やそうとしてるのな
時間の無駄だったわ


ttps://www.youtube.com/watch?v=4jIzkZJz-ig
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:24:01.63ID:wNth7sM10
ねこてんちゃん🙀
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:49:38.01ID:EZaQlpxy0
尊敬できないトレーダーに捜査のメスが入りますように
岸田頑張れ
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:57:36.13ID:uP59JL7S0
>>877
めんどくさいさらやらんけど合計したら70億いくんやろ
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:22:30.50ID:twVMAuu40
>>920
お久しぶりです
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:02:55.59ID:fHId9SFS0
>>925
誰だてめえ!
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:10:41.37ID:fHId9SFS0
入金で岐阜さんがたくろうさんをゴールデンクロスするのも時間の問題か
今年はこの二人が追い越し追い越されながら二人とも億トレーダーになるかも知れない
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 01:48:53.61ID:263WE9Dk0
2010年代
潜伏神(親の遺産ニート)vsうこうこ(セミナー)
2020年代
岐阜暴威(親の遺産ニート)vsたくろう(たくろう塾)

時代は繰り返す
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 02:15:33.04ID:llCKnYHL0
もうすぐ脱ぐ?
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 03:31:23.99ID:9nEa6SGi0
明日、親戚が来るから緊張してる 来なくていいのにわざわざ挨拶しに来る お年玉を上げる必要が出て来る
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 04:57:59.53ID:bAkhYU0a0
>>904
それ芝居やろ
友達もおらんし統合失調症で会話も出来ないのにクラブ行ってナンパしてるって設定の嘘ついてた基地外
何と戦ってるのかわからんけど幸福じゃないのに幸福なアピールするうつ病の基地外って純度の高い韓国人
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:29:19.98ID:kPRWCcdl0
松山、辻のオムツ交換士死ね

手取り15のゴミ
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 06:31:36.05ID:kPRWCcdl0
グッチ1式で15万円相当w

買えない手取り15の准看護師の惨めっぷりwww

松山、辻、死ね(はぁと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況