【商材屋】Twitterの糞垢晒し★43【アフィカス】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:09:14.72ID:lek7ECBg0
相場に吸い取られ、教祖様にもお布施して、
検証頑張ってます成長してますと虚勢を張る毎日…
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:28:17.15ID:eGhokPCV0
>>851
船団員は勝ってる人居ないの?
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:26.10ID:Iz3KC25w0
>>844
ウッシッシウッシッシ青牛
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 05:16:02.74ID:Od/7j3Aj0
半兵衛の鼻糞キャラはいつまで続くん?
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:04.23ID:c2kXmTai0
>>854
半兵衛事実しか言ってなくね?ツイ見たらわかるけどミルクも信者も本当の事だから言い返せてないwww 「勘でショートします」とか最早ライン関係ないしwww
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:52:13.50ID:ntNq7J4t0
今日もポエムだウッシッシ
超絶同感ウッシッシ
ッあそれウッシッシったらウッシッシ
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:36:11.15ID:9m0alffL0
若葉さんが払ってくれた月会費で車や家具を今どんどん買い換えてます!若葉さん!引き続き月会費だけお願いします!


By詐欺あげファンクラブ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:25:37.00ID:hwleSURO0
>>855
そういうことじゃなくて鼻糞キャラはいつまで続くん?
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:42:33.21ID:K20/Kkfy0
>>860
おつかれ世間知らず
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:00:55.07ID:+75Y9hmD0
>>859
直接本人にDM送って聞けばよくね?知らんけどw
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 01:06:28.84ID:HcoJ4AgX0
ッあそれウッシッシったらウッシッシ
まだまだウッシッシったらウッシッシ
あらよっとウッシッシったらウッシッシ
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 08:49:21.50ID:W0QpxC6T0
>>862
知らんのならしゃべんなカスw
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:52:19.93ID:eWr6eGoE0
ババア論理破綻しまくってるな
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:40:26.46ID:CfpYIUY/0
半兵衛とみるくちゃん仲良すぎやろw
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:19:25.56ID:nlNVZmj10
日本を救う前に沈没しまくってる数多の仲間達を救ってあげようよ
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:43:29.53ID:JwA1fe7R0
若葉さんが払ってくれた月会費で車や家具を今どんどん買い換えてます!若葉さん!引き続き月会費だけお願いします!


By詐欺あげファンクラブ
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:36:19.79ID:LYxFYE4/0
昨年も同じような発言覚悟で企画を打ち立てたはずなのに…
あれから1年経ってるけど参加した人は資金増えたの?もちろん稼げてるよね?
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 03:53:39.32ID:etmcLySA0
>>870
誰のことかね?ウッシッシ
ッあそれウッシッシったらウッシッシ
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:48:27.70ID:bmcmjg0p0
スケぼしかしたことのないあほ スケーター くそわろげらげら
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:32:50.55ID:zIHjvok30
@file0186
@anb4438

https://samu-fx.com

https://note.com/file9521/n/n06e307b0b608

こいつの商材はゴミなので買わなくてオッケーです。勝ちました報告もほぼ後出しの商材屋です。注意喚起しときます。
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:25.60ID:zIHjvok30
教えた弟子は20連勝したとか言ってるけどあれ嘘だからね
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:49:13.36ID:wyevqOXW0
グループやサロンなんてやましい事あるから誘導している
本当にコピトレ勝率毎月90%あるなら自分の資産を無限に増やせばいいだけ
誰にも発見されていない勝てるロジックある商材ならわざわざ他人に教えない
騙す方よりはっきりいって騙される方が害悪
そのせいで詐欺師が存在するから
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:58:35.74ID:VFtpguQP0
普通に考えて欲しい
商材やコピトレやサロンに騙されて負ける奴等も
勝ち組にとってはレートを動かす貴重な養分なんだ
だから勝ち組なら負け組を騙す負け組に怒る必要は無いんだ
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:27.68ID:zrUtts+r0
スタートから今までは、

「投資家スケーターにまつわる全てを、自分と家族の為に使って来た」

のが正直な所

しかしその為に本気で不義理な事をしない事だけは命を削って徹底して来たつもりだ

でも、これからは、

「投資家スケーターにまつわる全てを、自分や家族や仲間もちろん、日本の為に使う」
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:38:33.59ID:dPUm8F+x0
消耗しまくってる船団員かわいそう
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:56:22.76ID:BUIsVMVE0
若葉さんが払ってくれた月会費で車や家具を今どんどん買い換えてます!若葉さん!引き続き月会費だけお願いします!


By詐欺あげファンクラブ
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:21:29.28ID:q1AeLXdi0
商材売って不幸を量産して儲けた金で育てられる
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:28:01.84ID:9XiM+xX+0
トレードで勝っても多数の敗者を産むからな
けどそれは社会も同じで他人を蹴落としてしか金は得られない
幸福な人間がいるということは必ず不幸な人間がいるということだ
だからみんな他人を不幸にして儲けた金で育てられているんだよ
産まれた時から他人を不幸にすることを強いられてるんだよ
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 12:51:33.56ID:YY4l1ZI70
船長さん「うめー!商材屋うめー!!!」

船団員さん「ハアハア‥仕事前に検証して‥帰宅してからも検証して‥」

船長さん「サロンも開いだぞうめー!!」

船団員さん「ハアハア‥(繰返し)」


船団員さん、疑う事を知らない。
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:10:22.24ID:FOkqGqYJ0
>>875
アカウントはフォローしてる
いつか、ボロを出すと思ってる
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:13:24.41ID:q1AeLXdi0
不幸量産装置の商材屋が愛とか感謝とか社会貢献について語っても寒いだけですな
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:20:35.11ID:8Yd8HxiZ0
船団員(老後の資金‥、この有料商材を買えば若しかしたら‥)


船長さん「毎度あり!!うめーーーー!!」


船団員(子供の為に‥、この有料商材を買えば‥)


船長さん「うめーーーー!!!!」


船団員(眠い‥でも商材買ったし検証やらなきゃ‥)


船長さん「うっッめェえーーーーー!!」


これがノアの方舟の正体よ
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:17:25.49ID:mKQNQwzu0
株式トレーダー河合〇〇って人本物なんか?(´・ω・`)
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:36:04.76ID:qDW9f+Dn0
今日配ってたクロユキのサインインジってどうなん?使える?
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 00:27:10.98ID:zIBU68MQ0
>>893
船団員さんは身を粉にして頑張ってるんだ!
ボランティア精神、利他精神に溢れてるんだ!
毎年有料コンテンツに課金するくらい検証熱心なんだぞ!
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:05:33.09ID:UkO9QRI30
>>898
50万
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:15:43.30ID:koylvq9B0
50万高い!!!!
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:24:45.88ID:zIBU68MQ0
>>899
月5000円でしょ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:24:16.80ID:8YLz5tMJ0
若葉さん!とにかく月会費だけお願いします!とにかく月会費だけお願いします!


By詐欺あげファンクラブ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:26:52.77ID:UkO9QRI30
>>904
1000人×5,000円
毎月500万か
メシうまうまだな
養分最高って思ってはる
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:46:02.91ID:+KhTPx100
船長「ハフハフッ!トレードなんかやってらんねーよ
商材だよ商材ッハフハフッ」
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:03:29.80ID:XFLCPoDn0
船団員さん勝っていますか?
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:56:34.55ID:Yuf4L0xq0
>>907
何年も毎日毎日睡眠時間削って勉強と検証をしまくってるから勝ってるに決まってるだろ!
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 11:09:10.24ID:jTHaglBx0
>>908

>>904
また出てきたな
コイツ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 11:58:49.36ID:OBCTKxFK0
>>910
スケーターとか青牛のサロンとかガッツリお金取ってるけど違法なんじゃないの?
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 13:02:05.25ID:61cm47wu0
アルマダがHAST FOREXと組み出したな
やれやれ
結局お前もかよ
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:40:45.72ID:EdBzz6kM0
>>912
アホか
ギャグで煽っとるだけやろ
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:45:21.04ID:VhWSbXoA0
ッ俺が最強ウッシッシ
ッあそれウッシッシったらウッシッシ
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 23:15:59.93ID:KyeNFpQb0
>>913
いや、マジだろ
ツイート見てみろ
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:49:45.43ID:aDX0tPS50
さあ今日も粉骨砕身で勉強検証しまくって積み上げるぞー!
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:16:17.30ID:1vzriNC/0
若葉さんが払ってくれた月会費で車や家具を今どんどん買い換えてます!若葉さん!引き続き月会費だけお願いします!


By詐欺あげファンクラブ
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:21:21.01ID:p1fpXfdE0
船団員さん勝ってますか?
成長したとか気付きを得られたとかフワフワしたものじゃなくって、ちゃんと口座残高は増えてますよね?
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:43:51.55ID:ZKu6D9x40
身を粉にして努力して結果がでないのは、
努力の方法と方向性が間違ってるからだよ
間違った努力をしてもただただ消耗するだけ

まあ仕掛ける側にとっては、いつまでも結果のでないままでいてくれて課金し続けてくれる存在はありがたいけど
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:46:13.98ID:GbeLNqXC0
商材屋、サロン屋、EA屋、自動売買屋、youtuber屋、note屋、アフィリンク屋
彼らの99.999999999999%はペテンだが
彼らは市場に養分を供給するという重要な役割を担っているのです
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:26.38ID:V1Ael1sB0
シェラが今度はコピトレ口座作らせようとしてるけどやってる人いんの?
自信満々のEAも糞だったみたいだけどまだまだ弱者から絞り取る気かな?
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:17:38.44ID:lYaimQE60
船長の口座残高だけ増えてるよ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:20:47.15ID:IvyCddei0
綺麗事をいくら抜かしても不幸を量産してる事実は変わらない
どの口が言ってんだ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:37:37.26ID:OGiFjpB30
半兵衛のYou Tubeではねるのとびらがアップロードされてるけどあれ完全に違法じゃん
人のこと叩く前に自分のことをしっかりやれよ
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:34:31.76ID:HK2N7IR70
青牛屋
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 03:43:03.50ID:rQMRxyLf0
100億トレーダーの手法やったら勝率90%は逝きそうやな(´・ω・`)
ただし頭がよくないと真似できんが
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 03:44:28.50ID:rQMRxyLf0
トレンドフォロー型の手法じゃないと安定して稼げんぞ
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:57:09.98ID:QOISbltb0
>>928
みるくちゃんお疲れ様
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:37:00.97ID:9ZpO8XMI0
さあさあ本日も睡眠時間を削って勉強検証しまくって積み上げていきましょう、船団員さんたち!
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:36:16.63ID:ntK7CbDl0
船長「方舟出来て来たな!!」

船団員「‥仕事して検証してサロン代払って‥」

船長(やっぱうめーわ)
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:56:39.41ID:vPRCgK970
船団員さん、自己投資分の利益は稼ぎましたか?
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 15:51:43.80ID:ras1Snol0
FX戦士 よすがとかいう奴
あんなのに騙されるんだな
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:56.31ID:wLZ0Rxay0
>>937
税金払える程度には稼げてますか?
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:45:45.36ID:Kwm5lzTh0
>>938
信じてやれよ
ああゆう「これさえ見れば」「最短で」「3ヶ月で稼げる」みたいな動画で初心者釣ってくれる奴はすごい大事だよ
勝ち組は「そんな簡単に稼げる甘い世界なら億トレだらけだってばよ!」という当たり前の思考に支配され過ぎてるんだ
よすがを信じろ🥺
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:38:33.79ID:bd8GSu7K0
>>940
そもそも簡単に数億稼げるトレーダーなら会員集めて月2000円ちょいのメンバーシップなんてやらねえよw
信者獲得に必死だなw
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:11:16.63ID:NVCyntb70
>>939

そいつは設備屋の時も勝ってるアピしてたバカ
因みに無職で昼夜逆転してる
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 01:16:38.61ID:2GKReOx50
>>943
え、船団員さんじゃないのか?
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:30:30.23ID:YEMQ8wyH0
船団員さんは勝ってますか?
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:27:38.66ID:2GKReOx50
>>947
昨日自称勝ってる人に、税金払える程度に勝ってるか聞いたけど未だにレスありません。
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:07:42.35ID:LtJ5O64B0
>>949
すまん
お前みたいに暇じゃないからこんなスレ毎日みてないわ
普通に税金払える程度に勝ってるよ
入会して真面目にやってたら結果は出る
船団員になって本当に良かったし、かなり優秀なサロンだと思う
人が集まるにはちゃんと理由があるんだよなぁ

サロン=悪だと決めつけてるやつは一生負け組やってりゃいんじゃね?
お前が勝てるようになるかならないかなんてクソほど興味ねぇしw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況