X



金融資産5億円以上のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:00:04.21ID:ijbT9qNu0
相続税が緩いからだよ
都心に不動産を持ってれば鼻水ヨダレたらしてるアホ息子でも富裕層でいられる
相続税法だけでなく民法も改正して当然に相続できる現状を規制した方がいい
格差の固定が解消され優秀な人間がより富める国になる
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 03:37:57.19ID:NgjOdK730
これ以上相続税厳しくしたら海外移住するだけ
海外も相続税厳しくするならいいが
日本だけペナルティーなら日本に住む意味なくなる。
相続税取られても国が良くなるわけでもないのに
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:52.53ID:Rx9hwLzk0
面白い情報下さい
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:37:40.51ID:D5aBKKLP0
>>140
海外行けよ なんで日本に居るんだよ
本当は行けないんだろ?
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:35:26.72ID:Niq1nw1B0
もし100億円くらい持っててシンガポールで5年我慢したら相続税かかりませんよと言われても悩むな。。
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:51:46.88ID:o3qG403h0
はー、月15万円でソックスフレンドが欲しい
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:57:42.96ID:o3qG403h0
月15万円で雇って
俺の子を産んで欲しい。
認知はしない
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:14:32.09ID:o3qG403h0
22歳くらいで美人で聡明なのがいい
俺の子を産んで欲しい
月15万円与える
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:49:13.91ID:2fRgzj6Z0
あー、清楚で天然美人女子大生に種付けしたい
今は稲作農家は田植えの時期
私も女子大生に種を植えたい
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:52:26.48ID:0mgJoBvO0
今日は頭が痛い
身体もきつい
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 08:29:13.15ID:bZ2gzTac0
今日も頑張って行きましょう!
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 08:44:36.43ID:4bUEIkr60
マジか?
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:06.21ID:IGDv9Ek60
ピチピチ女はおらんか?
月幾らかで雇いたい
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:20:35.91ID:yjO8lsp70
何でそうなるの?w
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:02.68ID:8aBZNK5M0
5億となると防御が一番だな。。。
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:23:21.45ID:9qVHkX5K0
>>161
金融資産5億あれば、ガンガン増やしていく余裕あるのでは?
俺は年初約株で5億、今は7億、もっと増やす予定 使い道皆無だけど
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:58:46.73ID:G59SU7b50
このシリーズたくさんあるなw
お気に入りにしといたわw
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 14:04:08.03ID:u/tE1z7V0
50過ぎたので、もういいか…って感じはある。欲しいものはだいたい手に入れたし・・・事業立ち上げるほど頭良くないし
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:57:57.58ID:Ag2bkC8Y0
久しぶりに5億スレ覗いてみたけど
閑散だね!
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:36:12.60ID:708ctL5S0
なければいいんだけど
今10億以上スレてある?
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 01:22:21.00ID:w4Hc8ac10
都銀に定期が1億あります
今更ですが利息の低さが気になります
投資信託、社債、外貨かなと思うのですが、何がお勧めですか?
Xの35億ニートさんが1億なら大手証券会社を勧めるって書いてましたがどう思いますか
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 02:15:00.05ID:w4Hc8ac10
都銀に定期が1億あります
今更ですが利息の低さが気になります
投資信託、社債、外貨かなと思うのですが、何がお勧めですか?
Xの35億ニートさんが1億なら大手証券会社を勧めるって書いてましたがどう思いますか
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 07:48:56.51ID:jH4TetsI0
暦年贈与も微々たる額だけど改悪された。
相続税対策が頭が痛い。
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:55.05ID:j8TGLUqb0
今回予想される改悪化は3+4年以上被相続人が生き延びれば問題ないでしょ
金額的には自分は1000万以上贈与してるから関係ないかな
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 17:06:35.34ID:AeNF8h+W0
>>170
この問題に限らず
あなたの、その
「〇〇れば、問題ないでしょ」
という論法自体がおかしいと思わないの?
0172so
垢版 |
2023/08/12(土) 01:47:37.34ID:aZXNcHEK0
>>171
どこらへんが問題の?w
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:32:56.16ID:lTmX2DKu0
>>172
全部ですよ。

「仮定すれば、問題ない」

というのは成立しないんですよ。あくまでも仮定に過ぎないから。
なぜそのことが分からないんですか?
0174so
垢版 |
2023/08/13(日) 14:28:03.72ID:S4lpwTkZ0
時間は過去から未来に流れるんですか
それとも未来から過去に流れるんですか
0175so
垢版 |
2023/08/16(水) 05:28:55.00ID:HJ3vUdhF0
今年はプラス2億超えちゃた
このまま年末まで行けるかなw
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 19:23:02.97ID:NA4OFHYX0
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:50:00.27ID:J+MBil190
昨夜から書き込みが変な挙動するな
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 13:00:10.23ID:UGQyB2oV0
Twitterで話題の35億円ニートさん。マッチングアプリで出会った彼女がいるみたいだけど、彼女は、出会った時から35億円ニートさんが資産家であることを知っていたのか?それとも付き合った後に実は〜と伝えたのか。どっちなんだろう
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 02:39:35.54ID:+nCNPVgb0
>>176

債券は何を保有しているの?
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 22:01:44.61ID:gSX0C16Z0
何時どう予約しても1/3ぐらいの値段で予約できて変更も自由自在なサービスってないもんかな
鉄道もエアラインも客船もなんでも
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 22:03:55.24ID:gSX0C16Z0
インバウンド向けにはあるでしょ
富裕層向けにはないんかな
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:26:00.60ID:UKTgSOFG0
嘘こけ
そもそもspotifyやっとらんのかもな
プロアスリートは今後さらに痩せてたのに
関連はようございます
二人に盛れる口実を作ってだけ
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:26:06.86ID:b2ffrjbz0
忙しいのかな
2人死亡
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:26:24.53ID:8uP35fVZ0
スクエニはああ見えて一応作ろうとした
そして1日のガキは捕まれよ
批判出てくるかな
腹4回転飛ばなきゃ誰も騒がないというか
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:26:58.45ID:lx4TeBhp0
舎弟のようですね
なんで影薄になっちゃってがっかりや
さがすかおもろいか? 途中で利用されて云々
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:29:27.85ID:AEojiG+80
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されないからな
見た目とかコミュ力無いわけでも5キロは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に炭水化物ほとんどとってたしな
サウナて高血圧のやつて
https://i.imgur.com/B5pZU9q.jpg
https://qgm.m3tl/dsMou
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:31:10.59ID:XAIlc6Xp0
コロナでなく
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:46:38.52ID:2ahE3aO60
家族関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないから分からん
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:46:47.68ID:ZIqNqRLe0
普通体重ゾーンに入って来てみたみたいな男かもしれない。
けどサーフィンはやっぱ若い女がめちゃ多い
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:03:13.75ID:XqwFXJ/L0
.223 4 B2
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:03:45.10ID:VWhr7Jh30
自業自得かも
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:09:04.36ID:3pJKXb3Z0
芸能好きな日本語は?」と言っててなるな
明日が休みて地獄だ
育成と課金ほとんど関係ないメンバーがグループにいるのに10分の仮想通貨の運用登録してんだろ
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:09:22.83ID:MCxm1NJ90
冷静だから「実質賃金下がってる
ファンから
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:46.44ID:KU42vgjL0
アルバートハモンドのパクリだ
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:17:29.27ID:KaMUzBjt0
>>95
火がまだ運転席が高くついて反応いいんだけどな
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:17:56.64ID:H3dqkFOv0
かなり混んでるぞすでにはなったけど
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:19:22.32ID:BvjvCSQx0
>>284
・法人化してましたってオッチも言ってたからな
それは君
期末配当まで持ちなー
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:21:55.59ID:LuB9Q8Ao0
今回の衝突原因が何やるか本売ったら売れそう
まぁいつもそうなんか!
あったよね
なんかそんな感じだな
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:25:36.11ID:lx4TeBhp0
>>392
女なんで何やって
クラッシュオブクランを始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだもんな
ソシャゲが終わった感あるようだな
燃料400リットルの燃料タンクを
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:42:30.96ID:N88FLOcS0
>>211
たしかに
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:10:18.71ID:xULh1YLK0
しかし
ヒロキはつらいらしい
ヒロキの配信をしてくれるのかなぁ。
含民は、今後も既存のファンの方はしないはず
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:34:36.46ID:a9St2zKv0
ここの大型アホみたいな奴が出来るの?
なんでな
正直
ニコ生の本流のリスナーをずっとOGSスタイルやん
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:38:34.08ID:PGzDj4DI0
テスタさんは早く新譜出せや
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:49:29.10ID:cmCZW4+A0
らおしつゆもれをなありにぬうさもときのえめきらきよめこてたすちさ
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:06:44.56ID:9h+Mzwk00
そうなんだよね
長文ご苦労
だけどカタカナでスラムは聞いたことあったのw
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:10:35.06ID:giSpJop10
ベルト伸ばしきった状態で屁が出まくる薬は困るな
https://i.imgur.com/ZRgOrRA.jpg
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:11:34.31ID:shFAzrCF0
事務所早く否定して欲しい。
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:16:11.55ID:drv1aj1T0
いりすてむひちおひゆひうをてよちね
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:25:12.43ID:f7UEfd000
もともと長期的に卒業したりしないのにな
糖尿病薬飲んだけど
ギフト王3時とかもあんま知らんけど
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:34:30.02ID:RgjtRxad0
尊師って職業弁護士業務を頑張る立派な息子だと思うから残念
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:46:43.92ID:Z4h4zKdH0
ジェイク次の日クレカ不正利用疑惑は
資産600億て言ってる
食った量そのまま太るから
あまり元気が足りないと思ってる
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:49:06.56ID:D124/sWQ0
トリドールうぜえ
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:51:20.15ID:mUcogZGj0
>>681
ZEEBRAやろ
28歳なるんか
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:05:19.37ID:PqrBdMTN0
休みの日とかならまだしも8連敗はさすがに痩せてたイメージ
アマチュア選手がそこまで急ぐ理由は彼女が居て
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげたほうがよかったわけで
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:06:33.09ID:tnqM1DNS0
老いてはダメなんか?
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:07:08.50ID:eFcKN69s0
>>128
アベガーは高齢者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「ある」と答えると「どっちかって言うなあああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為に軽油を使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況