X



【USD/JPY】ドル円愛好家スレ★20【レンジ多し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:32.74ID:P9ayvaqG0
あ〜これ今週末までにデカいナイアガラのやつだわ
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:36:12.02ID:Sb9hh5ii0
ユロ円は何でこんな爆上げしてんの?
0754八木BOSE坊主
垢版 |
2022/11/23(水) 16:37:59.46ID:yoAzUisB0
ここ数日で何とか持ち直してきたが、
当方メンタル持ちでそっちが悪化。辛いなぁ。
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:16:42.15ID:DQ7xuQVK0
今日は15分足安値抜いてすぐ戻すな
2回目やで
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:38.95ID:Jcrj7lPY0
>>746
スワップつかないFX業者あるの知らんのかw
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:33:37.03ID:j5DSPPkf0
今日も頭の悪い低学歴の売り豚ガイジが焼かれてるの滑稽すぎだろww
売り豚ガイジは上がるのおかしいだろとかTwitterで喚き散らすアホばっかで草すぎる
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:33:47.29ID:/HzT86lC0
ロンドン市場が始まってからドル円が急に高くなった。
その前は下がっていたのに。
ついていけない。
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:36:51.04ID:OjmcU3Nt0
>>758
イスラム教徒だな!
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:49:15.96ID:nf6gxwVQ0
>>759
両建てにすればいいのに
148円でロング、138円でショートとかにすればいいw
マイナススワップの方が大きいから維持費0にはならんけど。
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:18:41.07ID:xGilufi20
エクスネスがスワップフリーじゃなかったっけか
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:11.54ID:v052azjN0
デイトレードやっている人に聞きたいけど、今のドル円相場でデイトレードって可能なの?
方向感ない動きが多いし、急に動く時も多いし、デイトレードなんてできるのかな?
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:04:31.45ID:DQ7xuQVK0
>>770
15分足なら何度かトレ転してるから
そのタイミングで
スキャル気味に5~20pips程度
細かく抜いていく感じでやってるお

月曜日みたいにわかりやすいところは100pips抜けるけど
あれもレジスタンス抜けるまで1週間ずっと待ってたからな

大きな動きは142.48付近の1h戻り高値の攻防待ちかな
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:09:51.07ID:7U+fu3oq0
247名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/09(水) 07:38:38.43ID:ZY/4hFdR
娘が出演してるAVを偶然見つけてしまいました。もう10年以上前に撮られたものです。
torrentで収集した無修正の動画見てて偶然遭遇しました。
最初は他人の空似かと思ってましたが、芸名でググったら本名もバレてて衝撃受けました。
でも男って現金なものですね。
いかにも遊び人風に日焼けした茶髪の男に弄ばれ、
巨大なペニスを受け入れる娘の艶姿にしっかり勃起し、射精しました。
挿入時にはゴムを装着しているのがせめてもの救いでした。
そんな娘も、今は結婚して2児の母です。

娘が素人AV(無修正)に出てたのを見つけた者たち
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1669071031/
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:17:08.81ID:mVU/qKTm0
>>770

参考資料 >>83
ただし簡単には真似出来ないけどな
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:30:23.69ID:cnyqhm3E0
結局金持ちで才能ある奴が最強なんだよな

才能あっても資金がないと大儲け出来ないし
資金あっても才能がないと大損するだけだし

世の中つくづく上手く出来てるわw
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:14:10.88ID:n8AUvECo0
才能とかセンスとか言われたら無いひとはどうしょうもないよ
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:17:03.50ID:AsqMYLd60
もう一回上がってから落ちるか
レンジで数日経過してから落ちるか
日足のトレンドラインを抜ければ上に抜ける気がする
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:27:08.00ID:SoJf7IbG0
>>779
そんなのFXだけじゃなくどんな世界でも同じだろ
FXはテクニカルやファンダメンタルズや経済学である程度までは勝てると俺は信じてる
才能やセンスの領域のことをぐだぐだ言っても仕方ない
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:20.82ID:Pif3E+110
金利高いけど、下でいいのかな。
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:15.75ID:DQ7xuQVK0
失業と耐久財の結果が相反で相殺か
それにしても今日は下伸びないな

23:45~0:00の指標待ちだな
眠いおっz
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:08:38.49ID:DQ7xuQVK0
お下げてきたな
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:43.74ID:P9ayvaqG0
あ〜これはナイアガラに繋がるやつだわ
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:45.04ID:DQ7xuQVK0
明日明後日は米ホリデーやから
ポジ精算も入って大きく下がるかな

それにしても冬時間は遅くなるから眠いお

深夜のFOMC議事がネガティブならとどめだろな
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:53.18ID:P9ayvaqG0
あ〜ワールドカップサッカー日本がドイツに逆転したか
これは円が強くなるな
ドイツに勝ったら
更なるナイアガラだわ
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:53:25.53ID:oeHR/sn40
141.7のショートが焼かれて死んだと思ったら奇跡の生還。
やけくそで差した140.5が約定していてビックリした。
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:54:09.95ID:P9ayvaqG0
あ〜あと5分もてばドイツに勝てるわ
どんどんナイアガラだわ
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:59:35.16ID:P9ayvaqG0
あ〜ドイツに勝った!!!!!!!!!!!

初戦あの強豪ドイツに勝った!!!!!!!!!

円高確定だわ!!!!!!!!

感動した!!!!!!!!
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:11:09.76ID:H2INTV2R0
それにしても見事な全戻し。
半値戻しか、失敗しても2度と140円台にならないわけはないので、140.087で買いました。
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:11:49.48ID:G05alzh90
新築住宅販売件数ではさほど動かなかったな。
FOMCの議事要旨は目新しいものはなさそうなので寝ることにする。
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:35.55ID:DCEEunhf0
あ〜落ち着いたか
渋谷は大混乱だよライブカメラ見てみ
渋谷大混乱で円高へ
円高祭り希望!
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:41.29ID:adaIEyNO0
>>796
何で渋谷がああなるの?w
まさに優勝ムードw
ハロウィンよりヤバいw
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:43.49ID:DCEEunhf0
あ〜渋谷ヤバいね
警察も大変だわ

この勢いで円高祭り希望!
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:37:03.10ID:DCEEunhf0
>>701
あ〜やっちまったね
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:22.62ID:MY4QUSli0
真面目にサッカーって円高に関係あるの?
ワールドカップのときいつもそう?
点入ったときのスプヤバかったけど
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:57:50.57ID:DCEEunhf0
あ〜昨日言った通りになって来たわ
ナイアガラ!ナイアガラ!ナイアガラ!
もっと欲しいよ
もっとくれくれ
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:39.89ID:BjrLzwk70
>>802
あ〜の人ってふざけてるけど専業の人だよねたぶんw
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:49:18.89ID:VD7HKbhb0
分かってないね〜
サッカーはスポーツじゃないんで
国際政治の舞台なんで
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:49:50.06ID:VD7HKbhb0
分かってないね〜
サッカーはスポーツじゃないんで
国際政治の舞台なんで
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 02:24:43.40ID:bAP3EFBU0
>>723,750,788
全部読んでたのにバカじゃねえと笑ってた
もう少しまともに見てればよかった
ここってホントたまに本物が来るけどどれが本物が見抜けないよ
答えを読んでたのに見下して笑ってロスカ47万円なり 泣
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 02:53:59.29ID:/q64LQZB0
>>811
なるほど
サッカー話とかは悪ふざけで
かなり前から見切ってたのか
やるな
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 03:34:23.64ID:pSD9/1rS0
考えた結果全体的なドル安はサブプライムローンのトラウマかなと結論付けました
あまりにも高すぎる住宅販売数は所謂サブプライム層にまで高金利貸付で購入されてると投資家は考えたのかと思います
行き過ぎたインフレにより本来よりも高賃金を貰ってしまった人達がある意味群がってると危機感を抱いたのかもと…
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:23:26.22ID:jaFYuACd0
142.11でロング1枚握ってます。レバ1倍なのでしばらく握ってても問題ないですよね?
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:46:26.58ID:t+rlA6bO0
みんな使ってる業者のスプどう?
DMMは今日3.7

今日明日は広がるみたいね
未カバー率高い業者ほど高くなるのかなぁ
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:56:23.26ID:pQb6vER40
昨日はモーサテとか専門サイトとか下支えが強いからせいぜい下は140円か141円とかでそれよりドル高方向とか
延々ともっともらしい理屈披露した挙句結局139円台かよ!
詐欺師野郎どもが!
死ね!
俺の367万円をいますぐ返せ!
死ね!
詐欺師野郎ども!
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:00:17.22ID:qNBSc3P10
FOMCで上行けず、週足上髭陰線、今日明日はメリケンやる気無し、1時間~日足は下目線
来週も熱い展開が来る
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:04:13.17ID:t+rlA6bO0
スプもどたで
早朝は毎回広がるが
やっぱ今日は戻るの遅いな
今日はスプ注意やで
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:15:20.03ID:DCEEunhf0
>>1
あ〜このあとは言わなくても分かるよな
本日もたくさんたくさん頂きましょう
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:46:18.57ID:FFjglENU0
ああああああああああ!!!!!!!!!!!溶けとる!!!!!!!!!
何があった!!!!!!!!!!!!!!!!!
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:04:12.10ID:Cm9gbPRD0
新築住宅販売戸数とミシガン大学消費者信頼感指数は予想よりも良かったけど、あまり影響なかったのね
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:05:32.49ID:B86+p2/Y0
売り豚スワップさん頻繁にレスしてた気するけど今日は
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:07:01.61ID:Fc8ZYkXG0
買いたいけど下抜けそうで買えないわ
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:09:25.36ID:wmFg3jzE0
なぜロンガーは傷の浅いうちに損切りできなかったのかを考察する会
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:21:13.23ID:xj0epF020
とりあえず少ロットロング
141のショートも持ってるからノーダメなんだが
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:39:06.99ID:xj0epF020
ドル円ロングの保険で仕込んでたユロドルがめっちゃ上がっとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況