X



海外FX業者スレ Part102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:05:00.64ID:PBuygZrm0
〇リアルタイムスプレッド比較
http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads

スワップ比較
http://www.myfxbook.com/forex-broker-swaps

※前スレ履歴
海外FX業者スレ Part96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1646646555/
海外FX業者スレ Part97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1648676536/
海外FX業者スレ Part98
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1651563936/
海外FX業者スレ Part99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1654826481/
海外FX業者スレ Part100
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1659071875/
海外FX業者スレ Part101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661427883/
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:49.07ID:KfK5syZP0
>>122
死ねやキチガイ
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:38.57ID:KyX/E3np0
hastは代行業者のせいで遅れてるとか言っててRTは受け付けない設定
まじだ糞だな
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:55.43ID:0epuKfzi0
今までまんぼうが大々的に宣伝してたブローカーが飛んだことってある?ハストえらい自信ありげに語ってるけどこれで飛んだらまんぼうにとって大打撃だよな
ゲムのボーナスがなぜか当たるようになったし今回はハスト放置して静観してるわ。どうなるんだろうな。
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:02.01ID:/IMIV5nn0
足立の脳性麻痺が宣伝してる詐欺業者は今まで1000%倒産してるから相手しちゃダメだよw
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:13.26ID:Dy+UQ+6/0
福本のカタワが宣伝してる詐欺業者は今まで100000%倒産してるから注意しろ
こいつのtwitterでも乞食アフィが貼り付けてあるし
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:42.34ID:rD2eKASs0
>>133
「投資一般 足立のカタワ IPアドレス」

これでググったら足立のアホが使ってるプロバイダが
分かるから お前ら通報したらダメだぞwwwww
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:40:39.18ID:4X6QzIUD0
知恵遅れはタリタリ、ロイヤルキャッシュバック、マネチャなどキャッシュバックサイトの存在を書き込むと発狂するwww
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:26:57.87ID:9ldQ7jVb0
でも莉子さんが詐欺だったら騙された人がツイッターで攻撃したり暴露するから
ツイッターから消えるしかなくなるけど、そうなるかな?
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:40:12.00ID:8RB6MtvP0
>>141
並行して次の垢を育ててるから問題ないよ

すでに700人くらい情弱を釣ってるから
700 x 10万 = 7000万

ブローカーから取り分いくら取れるかしらんけど
1億くらいいったらフィニッシュするだろ

、、でまた次の垢でまた釣る
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 03:05:48.89ID:JVqZFMEx0
オープンキャンペーンは赤字覚悟でもってのは分かるんだが、HASTの場合ヤバい業者ですって自ら宣伝してまわってるようなもんだから何がしたいのか分からない
出金拒否もかなり増えてきたみたいだがそれでも200パー繰り返してたら黒字にならんだろうし
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:47.42ID:GFbuZYyx0
ID:Dy+UQ+6/0

「投資一般 足立のカタワ IPアドレス」

これでググったら足立のアホが使ってるプロバイダが
分かるから お前ら通報したらダメだぞwwwww
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:33:15.28ID:5OCYHhTF0
足立ってカタワ面でチャリンコ漕いでたら毎回警察に職質される脳性麻痺のジジイのことか?(´・ω・`)
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 12:20:19.96ID:yc9oYP090
HASTが自転車かどうかは、11月になってみれば分かること
IBも警戒してキャンペーン中止する奴増えてきたし、gemの200 %ボーナス始まったらさらに入金も減るだろう。その状態で出金速度が改善されるかどうか
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 13:53:45.03ID:X2if4ghg0
大抵の企業は業績悪化を悟られないようにするから、
ヤバいんじゃね?と思ったら金を全額引き出した方がいいよ
様子見してるうちに倒産することも

意外と優良企業のXM使ってる人が少ないのには驚いた
ぐぐるとここが一番評判いいし、実績もあるのに
他社よりもスプレッドが広いという欠点があるから、これが嫌なんだろうか?
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:35.50ID:EABXmw/10
>>148
なんかかっこつけたことを言っているが、
「ぐぐるとここが一番評判いいし」こんなことを言っている時点で初心者であることを隠せていないな
お前に教えてやるが、ネットで検索して出てくる紹介サイトみたいなのはアフィサイトなんだから、
XMをはじめとするアフィ報酬の高い業者を無条件で良く書くのは当たり前のことなんだぞ
FX業者の紹介、比較サイトなんてのはただのアフィ報酬が高いランキングなだけでまったくあてにならない
あそこにはアフィ報酬が低く、ユーザーにとって条件のよい優良業者はほとんど載らない
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:13:25.30ID:X2if4ghg0
>>149
確かにこれも欠点だな

>>150
知ってる
国内業者は国が認めてるから良いと書いていて、海外業者は絶対使うなという
で、追証が出ることは書いてないとこが多い
アフィサイトばっかりやな

で、君はどこの業者ががいいと思ってるの?
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:46.93ID:EABXmw/10
>>154
1. お前は「ググったらXMが最も評判がよい」と書き込み
2. 俺は紹介、比較サイトなんてアフィ報酬が高い順にランキングづけしているだけだからなんのあてにもならないと返信
3. なぜかお前は、国内業者と海外業者の違いについて返信してくる

話の流れがおかしいし意味不明なんだよ
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:24.70ID:e56dmMiX0
どこの業者も一長一短があって結局どこがいいかなんて話は
人それぞれのトレードスタイルで決まるんじゃないのかなぁ
スキャル、デイ、スイングそれぞれに向いてる業者があって自分のトレードスタイルに合えばそれが良い業者ってこと
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:30.62ID:X2if4ghg0
>3. なぜかお前は、国内業者と海外業者の違いについて返信してくる
FXとか国内も国外も全部アフィだらけだろ

>アフィ報酬が高い順にランキングづけしているだけだからなんのあてにもならない
XMが一番になってないとこが多いんだが
それにランキングなんてサイトによってバラけてる

別にXM勧めてるわけじゃなくて個人的な意見なんで君が嫌いならそれでもいいんだが
1,じゃあどこがお勧めか?
2、ググるのが初心者なら中上級者はどうやってブローカーを探すのか?
これの回答がないのがおかしい

それと君の最大の勘違いは俺がランキング見て決めたと思い込んでるところ
>>148見ればわかるがランキングなんて全く気にしてない
まずは出金拒否、次にヒロセみたいにスキャOKと言っておきながらやると取引させない不当な行為
こんなのをぐぐったんだ
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:11:07.26ID:nvegOKU50
>>159
お前はググったら評判いいし実績があるのがわかるって主張

それに対して相手はググって出てきたサイトはアフィリエイトでその業者のいいことしか書かないから使えないって反論している

それに対してそんなこと知ってるからどこの業者がいいか教えろって返すのははじめの主張を自分で否定したことになる上に横暴すぎる
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:14:12.43ID:EABXmw/10
>>159
ならXMが一番報酬が高いというわけではないんじゃねえのか?
いずれにせよ、俺は単にアフィ報酬が高い業者がランキングの上位になると言っているだけで、
0.0001ドルでも高ければランキングが上がるなんて言っていない
アフィサイトによってはたとえばXMのほうが報酬が高くとも、差が小さければそのほかの業者の良いところを引き合いに出してより上位にするということはありえるだろう
まあランキングってのはサイトで書かれている評判の一つとして出しただけであって、
お前がランキングを見て決めた決めていないなんて考慮していない
そして、話の中心は、ググって出てきたサイトの評判なんてあてにするなということであって、国内業者の話なんてまったく関係ない

さらに、俺がお前に良い業者の紹介や良い業者の見つけ方を教える必要はない
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:20:40.12ID:vDjzoiHQ0
足立の脳性麻痺が宣伝してる詐欺業者は今まで1000%倒産してるから相手しちゃダメだよw
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:33:15.06ID:nznGRTUP0
FX系のスレは「聖杯見つけたこれで億れる」とか言うやつがいて
証拠見せてみと言われると、お前に教えねーというつまらん嘘つきが多い
あとコピペ野郎も大杉
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:11:36.87ID:nvegOKU50
聖杯持ってるけど1億つまれないと教えない
教えても何のメリットにもならないどころか真似する奴が増えれば使えなくなる可能性上がるしな
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:15.78ID:AVrt6i8l0
100%ボナ使える所残ってないから久々にland使ってみるか・・
トータルで負けてるけど去年ボナで勝って申請したらマイページとMT5にログインできなくなってヒヤっとしたから怖い
1週間くらいで解除されて申請も承認されたけど何も連絡無かった上にその間にサポートに理由尋ねてもお待ちくださいとしか返事なかったし
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:48.39ID:AVrt6i8l0
>>170
両建て疑われて凍結されてるんだ・・・
他にもCXCでもやられてる
すぐバレるって分かってるから両建てなんてするわけねーのに
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:58:00.94ID:MvhN+IIi0
>>172
凍結って口座残高ある状態でですか
そんな事する業者なら考えねば
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:59:26.75ID:AVrt6i8l0
>>173
いや全額引き出し完了してからの凍結
CXCは元本のみ返してもらった
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:07:08.96ID:q0DMcg5p0
>>172
LANDとCXCは残高の倍くらいで利確して出金しようとしたら両建てしてなくても両建て疑い=ボーナスの悪用で規約違反にされる
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:11:11.27ID:AVrt6i8l0
>>175
CXCは一部のアフィでも注意って書かれてるよ
おまけにサポも中華系?で意思疎通面倒だったわ、2年前の話だけどな
landは調べた限りボナ利用時は指標時間のポジ、スキャ、1〜2回ポジって勝ったら即出金を繰り返さ無けりゃ大丈夫っぽいが
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:21:59.39ID:Nfl7d2EK0
>>180
取引回数は?
ハイレバで数回だとあいつら規約違反にしてくるよ
そんなことに気をつかわないといけないから使わない方がいいけどw
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:30:52.19ID:iaSH8OYU0
足立の脳性麻痺が宣伝してる詐欺業者は今まで1000%倒産してるから相手しちゃダメだよw
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:13:45.90ID:QbKxisW/0
>>172
俺もLAND使ってたけど1-2ポジで丁半博打しまくって全部ちゃんと出金されたけどなあ
てかこれ色んなところでやりまくってるけど口座凍結されたことないわ。ちなみにハストではさすがにやってない
なにが原因なんだろうな。ブラックリストみたいなん入ってんのかな
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:29:18.33ID:AVrt6i8l0
>>189
自分もそうなんだけど実際landでそれやるのは規約に書かれている以上ちょっと怖い
でもボーナスなんてギャンブルやってナンボだしなあ
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:04.11ID:K1/nyMnF0
TTCMってまだ開設してなかったけどどうなん?
ボーナスばら撒いてるイメージでちょっと怪しいと思ってたんだわ
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:48:49.57ID:6BDUefI20
>>192
そんなゴミブローカーの話してる時点でアホなの確定だけど一応レスしといたるわ。ボーナスはクッションなし、新規口座開設ボーナスは出金条件厳しすぎ。
ボーナス狙いのアホを嵌め込むためだけのブローカーだからこんなとこ使うメリットひとつも無いよね。
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:52:48.62ID:7LCKWjI+0
>>192
VIP口座はトレードコストが安くて良かったよ
それ以外の口座なら他の業者の方がマシかと

ダイナミックレバレッジ採用されてからは使ってないので
約定力とか落ちてるかも知らんが
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:04:40.17ID:TmJsPZQS0
「投資一般 足立のカタワ IPアドレス」

これでググったら足立のアホが使ってるプロバイダが
分かるから お前ら通報したらダメだぞwwwww
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 00:47:23.93ID:LzBpdMA10
「投資一般 足立のカタワ IPアドレス」

これでググったら足立のアホが使ってるプロバイダが
分かるから お前ら通報したらダメだぞwwwww
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 01:13:25.24ID:Bpygmb6W0
本当に代行業者が身動きとりにくくなってるってのは可能性として有り得ると思うよ、なんせ警察に調べられてんだからな
ただ普通なら出金間に合わないような状況で今まで以上の勢いでボーナスキャンペーンを必死に宣伝しまくらない
よって自転車操業は確定だと思う
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 01:46:40.82ID:L6NOqqoQ0
一時期のis6に比べりゃHASTはまだ説明するだけマシじゃないか?
isは出金ひと月遅れでメールしても返信すらなかったぞ
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 02:18:09.09ID:s45wZGVi0
ランドとかcxcに入金て信じられんわ。数千万~億を目指すんならxmやけど条件は悪い。数百万ならgem、しかし勝ち続けるとボーナスが当たらなくなるから使えなくなる。
期待はfocus、この先どうなるかは分からんが現状少額の入出金なら十分。大金はまだまだ怖い
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 06:58:43.73ID:QyOUEPqB0
>>174
残高ゼロの口座凍結なら全然平気じゃね
FXGTがしょっちゅうやるやつ
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:09:56.21ID:uvrWUtxm0
しばらく離れてたんだけど
ゲムからガチゼロ口座の招待メールきてたわ こんなのあったんやな
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:57.47ID:TRl2NqeQ0
LANDはやめとけよ
朝鮮人による日本人からカネを巻き上げるための統一教会の組織だぞ
出金停止になったらMQ社に個人情報通報されて他の業者で口座作れなくなったり
詐欺仲間業者からカモとしてさらに出金拒否に会いやすくなる
まさに踏んだり蹴ったりw
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:43:56.58ID:uvrWUtxm0
ほとんどの業者の入金ボーナス使い果たして
イージーマーケッツのセルフIBでスプ25%キャッシュバック+入金ボーナス20%でやってるけどパッとしない
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:51:00.74ID:DrZPeWKi0
TTCMやっぱり評判イマイチなんだなw
参考なったわサンキュー
最近は他業者ボーナス充実してるんが多いから使う必要なさそうね
海外口座はボナ乞食が正義だと思ってるんでw
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:47:59.56ID:NGNy7CIs0
TTCMは口座開設ボーナスでけっこう利益出たけど
同一方向に連続してポジッたらAUTOとかで出金できず
規約に書いてるんだろうけどルール厳しすぎるわ
こういうとこは普通の出金にも難癖つけてきそう
使いたくないな
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:25:03.06ID:NGNy7CIs0
ネタじゃねーよ

以下記載の取引手法のご利用は禁止とさせて頂きます。
ロッキング/ヘッジ、エキスパートアドバイザー(EA)、ラダー/スケーリング/グリッド戦略
(1つの取引完了後、1時間以内に同じ方向に新しいポジションをオープンすることは出来ません。)
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:29:27.30ID:uvrWUtxm0
>>215
20%は公式のプロモーションの再入金
キャッシュバックは公式のパートナー
その中のスプレッドシェア
1ロット1.25ドルの公式キャッシュバックはもらえないから面倒なだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況