X



【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 14:00:48.49ID:szn+F6W+0
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るレバナスホルダー専用スレッドです。

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3432/detail_top.html

○ルール
・レバナスアンチによる投稿は禁止
・煽り・荒らしは徹底して放置・NG推奨
・レバナスノンホルの煽り発言は禁止
・堀江損師と集団自殺する仲間たちの投稿は厳禁

関連スレ
【ナスダック100】NASDAQ100 総合スレ★10【QQQ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1659500423/
【ベアナス】NASDAQ100 3倍ベア投資スレ6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661495879/
楽天レバナス ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1652178428/
レバナス暴落祈願スレ←レバナスアンチはこちらへ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1637456961/l50

次スレは>>950が建てること

前スレ
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ278
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1664482552/
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:18:24.85ID:K/yGvWls0
FEDはずっとタカ派でいいような気がする
ここで折れてハトになったら、それこそ政策ミスで来年以降に2番底に突入するんじゃないか?

結局、インフレが収まるまで株価は死んでるほうが長期的には株価にとっても良い効果をもたらすような気がする
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:19:20.08ID:tEFlioHz0
>>175
流石に別の指数持って来られてもね
普通は元指数見るでしょ
まぁ詫びる気無いみたいだしもう良いよ
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:25.06ID:DU1WaN/u0
稲妻2連発だが、全体的に見るとまだまだ弱気相場の疑いが晴れたわけではない
9月13日のCPI発表前と全く同じ展開だし、少なくともここからV字回復するイメージは全く湧かない
まぁこの連騰で日足MACDクロス目前だし、ある程度は戻すかもしれないけどね
逆金融相場・逆業績相場入りでぼちぼち決算も悪くなりそうだし、
景気指数や雇用が悪い方が株価が上がるなんていう異常事態もそう長くは続かないだろう
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:28:36.20ID:tvI1ln8a0
>>181
これは通らんでしょw
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:34:48.70ID:MxYrVgr+0
なんで急に上げ止まったの?下がっても無いけど、無風
まさかショートカバーが終わったからなんてオチじゃないだろうな
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:41:11.40ID:rLFc8AqW0
>>185
そうなんじゃないの?
とりあえず釣り合いがとれちゃったからもっと上にいる層は安心してそう

いつもだったら乱高下してるけどショート勢も今回のことでちょっと心折れてるからすぐにはそんなに下がりもしないみたいな
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:05.47ID:rLFc8AqW0
>>187
失業率は上がってた方が株価下がるんじゃい
人の奪い合いになるとおちんぎん上げなきゃいけないから

ついでに失業率増える方が景気冷えてることになるから利上げ利下げに好都合だと思う
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:34.31ID:rLFc8AqW0
>>189
失業率は上がってた方が株価上がるんじゃない?
の間違い
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:47:57.67ID:K/yGvWls0
良い経済指標が出るとFRBが景気過熱を嫌気してもっと金融引き締めを強めないとってなって来月とか最悪100bpの大幅利上げもありえるよ

そうなったら株式市場もただでは済まないだろうね
まあ恐らくそれはないだろうけど
大幅利上げをするにしても中間選挙が近づいてる今はタイミングが悪いし年末年始だろうね実行に移すなら
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:48:05.90ID:nAvoUvOz0
下がってきた
朝にはマイテンパターンだなこりゃ
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:05:40.94ID:cqENrjkB0
連日爆上げしてるのに誰も喜んでないwwwwww
数ヶ月前と様変わりしててわっろたwww
お前らレバナス持ってないだろ?wwwwwwww
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:11:06.79ID:MxYrVgr+0
結局この上げって空売り勢が
国連の利上げ中止要請を聞いて慌ててショートカバー入れて踏み上げた
って事?
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:13:01.89ID:MpdRjK1F0
>>194
煽りしかおらん笑笑
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:17:14.06ID:N8Dh5X4S0
含損で焦ってヘッジで短期ショートしたら含み損が加速して来たでござる。
みたいな状態だったら笑えんわ
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:17:51.96ID:9vWNVTSe0
株式の比率を落とせ
そして、債券とゴールドの比率を上げろ

論理的に考えると・・・
今は、債券とゴールドの方が優位性が高い
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:20:04.17ID:9vWNVTSe0
株式100%ポートフォリオはやめとけ
それは合理的じゃない

状況にマッチしない

今後の推移 シビアな見通し
相当厳しい

株式100%ではとても耐えられるような状況ではない
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:25:58.47ID:9vWNVTSe0
あまりにやりすぎると米経済がぶっ壊れる
どうしてもFRBはどこかで折り合いを付けて引き締めを緩める必要がある

だからインフレを完全に退治するのはほぼ不可能
強行すると 世界大恐慌 だ

おそらくマイルドなインフレと共存する事になる

であるからグロース株は避けろ
株式自体を避ける方がいいかもしれない
もしくは、バリュー株だ
極めて良質なバリュー株へ寄せる

インフレの追い風を受けられると思われるゴールドが強い可能性が高い

そして、今後は債券の優位性が高まってくる
倒産しないかぎりは極めて高い利回り
値動きがどうなろうが満期日にはどっさり利回りが付く
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:46.16ID:YyXujwzs0
匿名に熱弁されてもなぁ
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:34:01.73ID:9vWNVTSe0
ふふふっ
まあ、例によってこれは 俺の意見 ではないわけだがな

なんで俺が的中してる みたいな扱いになってるのかは知らないが
間違いなく俺の意見ではない

俺の参照先の投機家達が、超絶優秀ってこったな

ポンコツインフルエンサーなんて目じゃないぜ
ガチのプロ投機家達は、的中率が高いね?

というか、彼らは状況を吟味して
勝てる可能性が、高い方へ 高い方へ 寄せていく習性
そーいうアニマルだ

だから彼らは勝ちやすいし
なんかしらんが、雪だるま式にカネを増やしてる感じだな?
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:36:32.29ID:9vWNVTSe0
>>205
やらないねぇ〜

俺ごとき雑魚が、裁量でばくちを打つなんて
身の程知らず って、こったな

100年早い
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:38:32.91ID:K/yGvWls0
>>202
ドル経済圏から脱却しようとしてるロシアはいち早く金本位制に移ろうとし始めてるらしいからなぁ
エネルギー輸出をルーブル建てにしてディスカウントする今の作戦はその第一段階だろう

米国がインフレで弱体化してきてるタイミングで中露印あたりは着々と西側のユダヤとアングロサクソン支配から脱却しようと四苦八苦してる気がする

ビットコインを法定通貨にし始めてる国々も増えてきてるし、米ドルの基軸通貨一強時代はちょっと揺らいできてるのかもね
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:41:34.34ID:9vWNVTSe0
>>209
そうかもな?

どちらにしても状況からして
ゴールドが有望らしいぞ?

ポートフォリオにゴールドをある程度は、設置してないと
えらいことになる可能性があるな?

万が一、ドルが大暴落したら
ゴールドやクリプトが大暴騰だ

何が起こるか分からんから
リスクヘッジは必須
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:44:35.96ID:9vWNVTSe0
今後は債券投資がかなり有望とのこと
逆に株式はアカンな
パフォーマンスが悪化するかもな?
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:46:12.66ID:MQNlziZD0
昨日の2%と同じで今日も3%は割らせないと言う鉄の意志を感じますね

明日も少し上げるとして何を買うか…これぐらい上がるとどのベア系のネタもそれなりの利益が見込めますが、そもそも明日では無くアメ公ネタなら木曜日中に買い注文出すべきな筈
日経なら木曜か金曜日中
1日余るペースなのはもしかして茄子11,750、日経27,750、ダウ30,650が吊り上げの目標値なのかも知れないと思い始めました
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:49:50.86ID:Qnx/ohmt0
>>209
今、ルーブル建てでエネルギーを買ってる国ってどこがあるの?

ルーブルが(準)基軸通貨になった場合の事を考えてロシア株(ロシア版のSP500みたいなヤツ)を今から買っとくのはアリでしょうか?
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:51:25.68ID:9vWNVTSe0
株式のショート 以外のチョイスなら
債券 ゴールド クリプト
ここら辺を買いこめばいい

株式のショートをネイキッドでやるとリスクが高い

株式ショート ゴールドロング 
債券を買い漁る お試しでクリプト少々
こんなムーブだろうな
投機家風の立ち回り
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:52:18.23ID:MQNlziZD0
>>195
それ「も」有るだけです
上げていく最中に怪しい動きが散見されますので株価を上げておきたい勢力が少なからずいます
更に買いジャンキーのアメ公が待ってましたと買ってます
その上それらを食い潰そうと言う心積もりで買いに参加してるのもいるでしょう

こういう根拠の弱い上げ下げは理由が1つだけなんて事は有りません
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:52:38.17ID:9vWNVTSe0
共産主義の国の場合は、株主の権利が守られる保証がない
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:53:20.97ID:N8Dh5X4S0
貴金属はバブルチャートよ。もうそろ急落しそうな気がするわ
クリプトも底硬いけど言うほど買われて無い
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:54:42.65ID:HjIruap80
やっとたれてきたか
今日のところは半分くらいもどしておわるのかな
それでも+2%弱くらいはいくし
経済が相当やばければ全モもあるけど、さすがにそれは、この世の終わりみたいなレベルだし
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:57:23.87ID:9vWNVTSe0
>>217
それはたぶん違う
インフレ退治には限界がある
市場の見通し 織り込み具合
それが不自然
とても達成できないレベルまでインフレが低下する事を織り込んでる

無理なものは無理だからいずれその歪みが顕在化する
そーなった時に ゴールドやクリプトが↑爆裂↑する
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:58:10.83ID:MQNlziZD0
少しタレて来て…ここから緩〜い上り坂になるのかどうか
早い段階で3%いっちゃったせいか、それ以上上がらないと思わせる状況になり利確されだしたって事ですかね?
仮にこの後3%に戻すなら、その戻し方もヒント…のヒントにはなるでしょう
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:58:17.67ID:K/yGvWls0
トルコのインフレ率83%
もうギャグだなw
さっさとビットコインか金を法定通貨にすればいいのに逆に規制してたのか今まで
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:00:57.54ID:9vWNVTSe0
今後、インフレが極端に低下する事は、まずありえない
世界大恐慌 覚悟で超絶オーバーキルすればあるいは・・・

でも、それはやらないよ
いくらパウエルでもそれはない
どっかで諦める
引き締めを緩める

インフレは消えない

グロース株は死んで逝く・・・
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:02:36.35ID:9vWNVTSe0
>>221
トルコリラだけは絶対に手を出したらアカンな
夢のすわっぽ生活を夢見て死んで逝ったつわもの達に・・・ 敬礼!
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:04:31.75ID:N8Dh5X4S0
笑。死にたい奴はトルコリラとウォンの地獄の全力買いセットだな
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:04:49.37ID:K/yGvWls0
>>213
ブラジル中国インドがそうじゃないの?西側に属さない国はみんなロシアの天然ガス買ってるだろう
そして買って余った分を欧州に転売してるんだからみんな商売上手w

ロシア株とか日本からは売買停止になってんじゃなかったか?
いずれにせよ買えるようになっても売却まで停止とかになったら悲惨だから買わないほうがいいだろう
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:04:54.34ID:HjIruap80
株式ころしても庶民はインフレ退治のほうが優先だろ?
そもそもインフレは世界中にひろがってしまったから、結局はインフレ対策をする羽目になる
あとから死ぬなら今殺したほうが傷は浅い
普通ならそう判断する
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:06:46.60ID:9vWNVTSe0
マーケットは、パウエルのオーバーキルを織り込んでいる

オーバーキル リーマン級 クレディスイス崩壊 世界大恐慌
そして、インフレは消し飛び マーケットは1から再起動へ

この世の終わりを経て やりなおし
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:09:05.76ID:zViJA/aw0
>>226
なるほど、そうだったんだね
(恥ずかしながら)ロシア株売買停止とか知らなかったよ
やっぱ戦争状態なんだね
ありが㌧
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:11:43.00ID:9vWNVTSe0
冗談だよ

ヤバくなったらパウは引き返す
やりすぎると二度と復活できなくなる

ブラックホールと一緒だ
突っ込みすぎたら・・・

世界大恐慌は無い
その代わりインフレも完全には消えない

そして・・・
グロース株は死亡
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:32:17.40ID:N8Dh5X4S0
>>231
100おじクレディスイスが逃げる為に貴金属上げ欧州通貨買い仕掛けた可能性は無いの?
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 03:19:06.01ID:1hCEyNzr0
さて、どちらかな?

・パウエルは既にヒヨッている
・ブチ切れて利上げ強行
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 03:34:03.97ID:MxYrVgr+0
失業率上がってて株価上がる場合って
0.5%を期待して?
0.75%を期待してるんだったら既定路線だから株価上がらないのでは?
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 03:37:50.32ID:YZc9weJk0
一旦大きく下げてから3%に戻す…と見せ掛けて届かず?そのままジリジリ下げ?
一般豚さんが着いて来てないって事ですかね?
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 04:04:01.83ID:K/yGvWls0
週末PMI、週明けCPI

結局は下落するために今は上げているとしか言いようがない
短期上昇局面を取りに行くにしても来月FOMCを通過して中間選挙も始まってからでも遅くはないだろう

まあ結局は、その後に来年にかけてまたダラダラ下げ続ける可能性が高いんですけどね
何せ多少、経済が傾いたとしても政策金利は4%で固定されたまんま放置する気だからw
これで相場がいずれリーマン級にクラッシュしないほうが驚きだよ
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 04:05:48.96ID:K/yGvWls0
あ、政策金利が4%で固定って書いたけど5%以上で固定される可能性もあるから覚悟しといたほうがいいよ
もうベアの長期積立でもしようかなと思うわw
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 04:10:49.78ID:YZc9weJk0
>>238
奇遇ですね、ボクもここからまだ手を付けていないNISAでベア系を買おうかどうか悩んでいます
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 04:15:15.19ID:YZc9weJk0
面白いですね、業を煮やしたかのように一瞬強引に3%に戻すも利確に走られタレて来てます
勿論全指数同じ動き

タレ方も同じですから強引に上げた勢力とタレさせてる勢力は同一の勢力と考えるのが妥当でしょうね
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 04:20:42.31ID:K/yGvWls0
テクニカル的にも面白くなってきた気がする
月足のMACDはリーマンショック後、一度もマイナス圏まで垂れたことがない
これが来年以降、マイナス圏まで下がってきたら間違いなくリーマンショックか、それ以上の大暴落になるだろうね
逆に言えば安全にベアで儲けたいならMACDがマイナス圏に突入したのを確認してからがイイかもね
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 04:24:18.07ID:N8Dh5X4S0
一本リーマンは知らんと思うけど今みたいな月足レベルの横横だと月足macdは
往復ビンタ製造機になるぞ
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 04:39:17.73ID:K/yGvWls0
日本でも株の空売りやベア・インバの新規買い付け規制とかになるまで相場が大崩壊

そういう事が起きるとしたらやっぱり2年後まで景気が低迷したまんまFRBの金融政策の方針が今のまま続いていたときだろう

そんなのはありえないと思うのは勝手だが米国のインフレ率の長期チャートを見て尚、ありえないと思うなら株にフルインベストし続けるといい

https://jp.tradingeconomics.com/united-states/inflation-cpi
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 04:39:56.96ID:f7A6n7qt0
なんか大きく空売り仕掛けてみたけど誰もついて来なかったのでそっと買い戻しましたみたいな流れね
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 04:50:01.32ID:1hCEyNzr0
インフレはピークアウトしてるよ
このまま下がり続けてデフレになる心配をした方がいい
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 05:08:02.45ID:YZc9weJk0
やはり最終的に3%に戻して引けましたね
明日明後日も上げて金曜から落とすつもりなのでしょうか
LABDもやっと$21.5を割って$20割れが見えて来ましたが、それと同時にSOXSも$50割れが見えて来ました
本来こんな連動する物では無い筈ですが特定の意志が働いてますからしょうがないですね

しかしこうなるとこの先のスケジュール的にLABDよりSOXSの方が大きな利益が見込めるのかなとも思われます
大人しく日経ベアで黒田に苛つかせられるべきか、はたまた黒田の居ない別の世界へ旅立つべきか

なーやーむー
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 05:25:22.16ID:1IzsNN9y0
で、今上がってる理由説明できるやつは?
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 05:29:20.16ID:f7A6n7qt0
>>254
もう何度も書いたやん
製造業指数下げ長期金利下げによる株価上昇
総悲観でみんなアホみたいにショートに手を出してたからショートカバーの連鎖が起こって上昇
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 05:53:12.61ID:nRxBRavz0
やっぱパウエル頭おかしかったんだな
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:12:30.67ID:v7xtKby00
米国株式市場=続伸、FRB積極利上げ緩むとの観測

米国株式市場は続伸して終了した。米経済指標が軟調だったことに加え、オーストラリア準備銀行(中央銀行)の
利上げ幅が予想よりも小幅だったことで、米連邦準備理事会(FRB)が積極的な利上げの手綱を緩めるのではないかと
の観測が出ている。
https://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN2QZ20E
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:17:29.29ID:tvI1ln8a0
>>257
求人が減ってるから。FRBが最も重要視してる指標のひとつ
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:22:55.80ID:PYUgcS7O0
政策金利は4%を超えることはない
これマメな
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:30:04.96ID:YZc9weJk0
総悲観からいきなり総楽観ですか、皆さん良い感じに踊らされてますね
ボクはパウを信じます。パウが成すべき事はアメ公経済のインフレ退治であって世界経済などどうでも良い事

何の責任も負わないいい加減な国連の戯言など聞く価値も無いとパウなら冷静に判断する筈です
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:39:12.51ID:e5X3/juC0
261の記事はこじつけ感がすごいな。
書いたやつもどうかしてるし、さすがにバカくらいしか信じないだろ。
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 07:00:40.45ID:EF0KghpH0
レバナス買ってない奴がバカに見えるわw
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 07:28:21.64ID:8VG9fdFu0
騙し上げに何回も何回も何回も騙されるアホども
ほんと懲りないよな
しねよ
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 07:45:48.64ID:N8Dh5X4S0
今は逆に11000下抜けの騙しブレイクよな。為替みたいな動きしとる
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 07:59:08.60ID:9vWNVTSe0
>>232
そんなんしらん
経済データ的にはあまり楽観できる感じじゃない

マーケットの間違った織り込みすぎ
ありえない領域まで織り込みすぎている歪み

投機家達は、いろいろと指摘している
根拠やデータ グラフを示して

そして、今後どうなるのか?
どの様な投機戦略を取るのか?

話を聞く限りにおいては
株式100%はかなり危険が伴う事が分かる

投機家は株式をショートしてヘッジの道具に使っている節がある
相対的に不利な脆いアセットだと考えている
その様に考えているな
解説を聞く限りにおいては
そうとしか解釈できない

だからだよ
株式の比率を落とせ ってのは、そーいう意味だ

債券の優位性が高まる事も
ゴールドやクリプトの優位性が高まる事も
根拠と共に解説されている

彼らはアホのインフルエンサーとは違う
雑な事を言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況