X



【株板相場師列伝】フットワークが軽い男5308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:19:23.63ID:Y1uKUkP40
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984 09/27 22:41
先物は上がってないけど、なんとなく短期底打ちの予感

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984 09/28 10:45
なんかしばらく下げそうだな

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984 09/28 19:13
値動き的には短期底打ち臭だが、、、
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:23:02.65ID:q7khurDe0
南米とかオランダとかインドでも大麻普通に吸えたけど
飯が上手くなるのは多分デマのような気がするわ
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:28:06.65ID:kEq4KMiu0
白川さん負けキャラで岐阜に勝負挑んだらいいじゃない
女子高生も寄ってくるし
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:29:21.73ID:C/8S2HO50
ゲームの中では大麻吸ったこと何度も有るわ
車運転しながら吸うと道が歪んで真っすぐ走れなく成る
グラセフ
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:30:09.46ID:M4Z3RFdk0
ぼかあね、たいようけいで、いちばんの効率主義者だとじふしておるよ
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:30:56.65ID:OZOgd0b00
>>328
だから不労所得者たちのほとんどは朝はゆっくり起きて昼から近所の仲間内と麻雀して
夕方から行きつけの寿司屋で常連たちと世間話しながら近くのスナックで酒飲んで家に帰る生活を繰り返すんやで
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:36:37.61ID:OZOgd0b00
先週末はクレディスイスがどうたらこうたらって言っててこの世の終わりだみたいな
騒がれ方をしてたけど、週明けは一転して棒上げ状態。実は市場参加者って性格が悪い人が多いんじゃ
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:18.94ID:ZBHE0OHd0
>>380
どれぐらい気持ち良いのかな
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:42:07.29ID:Jo9Z4+BJ0
>>380
マジ一度やってくれ
人生変わるよ
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:43:23.36ID:OZOgd0b00
>>380
キメセクは犯罪だからどうせなら死ぬ直前にしよって思っても
死ぬ直前はチンポ勃たんから上手く出来てるでなw
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:44:45.61ID:wR+WYOva0
バリフ飲んでキメセクしたらええ
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:44:55.29ID:C/8S2HO50
>>383
高相 祐一はノリピーに覚醒剤を使ったキメセクで自分の女にしたと思っている。
ノリピーが離婚前に旦那は私の知らない世界を知っている人だった!と絶賛してたから それ覚醒剤の事だろw と思った。
高相 祐一の手法を使えば先輩らでも広瀬すず 橋本環奈 浜辺美波 クラスでさえ嫁に出来ると思う
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:47:15.08ID:biPz1DaM0
ひとりぼっちには飽き飽きなの繋がっていたいの
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:47:24.50ID:C/8S2HO50
>>387
交通事故とか瀕死の重傷で死にかけている奴はフル勃起しながら担がれて来る!習ったけど
死ぬ前に子孫を残そうとする本能だって
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:47:46.44ID:q5bA25Y50
>>345
ロシア人に聞いてみたYouTubeだと
プーチン支持60%、反戦30%らしい
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:48:14.90ID:M4Z3RFdk0
その不思議については、かんたんで、すでに回答があるよ、
貧乏なひとは、資産○億とかになったら、ドラクエでレベルアップしたときのような
音がなりひびいて、じぶんについてのなにもかもが変わると妄信しているけれど、

そのようなことはおきない。ただそれだけで。もし、そう信じていた彼・彼女に、
なにかの空虚があるなら、その心にね、満たされていない空虚があり、資産が億に達するとか、
10億とか、そうなることで、ドラクエのよい鐘の音がなりひびこくとはなく、

カネは彼や彼女の空虚をいやさない。じぶんの空虚をカネで埋めようとするほど、おかしくなっていく
まあ、そういうかんじかな。だから、いま貧乏なひとが信じるより、はるかにすくない力しかないよ、カネにはね。

それよりもずっと重要なことがある。くらべものにならないぐらいね、ただこの言葉は届くかな?? どうだろう、かれはぼくを見下すかもしれないね、とてもかなしいね
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:53:49.94ID:M4Z3RFdk0
けっきょく離婚されてるんだから、凌駕できてないよ
そもそも、薬物に逃げてるじてんで、しんにじしんまんまんのせっくすには勝てないとおもうねえ! しらんけれども
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:54:23.80ID:8FLUql320
>>362
大麻は空売りで含み益が増えていく気持ちよさ。覚醒剤は買いで連続ストップ高で含み益が倍々になっていく気持ちよさ。全然違う。
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:54:54.48ID:M4Z3RFdk0
>>396
そうですか、ぜんぶは届かなかったですか、まあ、そう、いずれわかるときがきますさ
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:21:44.15ID:aim52NGI0
しっさん5800辺りで~35億円分掴んだゴールドもう+38%かよ!
テレビでは金刷りの事隠されて国民は戦争が悪いと思い込んでるけど!



cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
そしてマーケットは今までより時価総額は抑えられる傾向になり一部の業種の評価は低くなるだろう
長い時間のプットオプションは今より価値を持つようになり
それでもゴールドは永遠に上がるだろう
もしコロナよりやばいウイルスが発見されたら資産が瞬間蒸発する可能性を人は認識してしまったのだから
午後1:12 ・ 2020年5月3日・Twitter Web App

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
ゴールドいっぱい買ってるおっさんのポジトークの可能性!


cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
ゴールドは令和中にグラム10000円を超えるだろう
世界の中央銀行の金刷り合戦で労働対価と金融資産の乖離がさらに起きて金余り状態が無限続くのはほぼ確実
なぜゴールドなのかは世界の成金はドル建て債権や株式などの合理的金融資産より金が好きだから
午後1:41 ・ 2020年1月3日

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
来年はスーパーの品物が値上げラッシュで
アベノミクスの弊害とかテレビで解説されて
日銀金刷りふざけんなって世論になりそうな予感してる
午前9:10 ・ 2021年11月11日・Twitter for iPhone

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
金が上がって原油が上がって、逆連動で円安になって
相場的に日本がどんどん貧乏になっていってる実感がある
20年後は先進国のモノづくり工場国か?
午後11:06 ・ 2021年11月10日・Twitter for iPhone
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:24:35.87ID:xalS86CI0
バイーン系とナイヤガラ系の違いか
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:29:20.92ID:nAm6AKgi0
覚醒剤SEXと中学時代のオナニーって、どっちの方が気持ち良いの?
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:32:45.76ID:V6qd+c9y0
言いあわらせない
キメてオナると手とチンポがくっついてしまうような
永遠に出た時の感覚が続いて疲れ果てる
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:55:33.46ID:7gBaXzs10
あれはもう20年近く前になるが
シェムリアップでハッピーハーブピッツァを食ってから一発300円の置屋のねーちゃんにフェラしてもらった
まるで天国に巨大な宝塔がそそり立ち、それを無数の美女天使の粘膜で愛撫されている様な強烈な変性意識状態を経験した
そのあと極まりすぎて、視界が赤と青しか認識しなくなり、チンポも萎えてきてふらふらの体で店を出た
その時置屋のねーちゃんに『チップが欲しいな』みたいに言われた気がするが、『NO!!』と言ったら呆れたように
『What a cheep 暴威』とボソリと言われたねん
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:18:38.58ID:aIBJraL40
びびり死んだ言われてたときと同じや
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:47:35.89ID:FeW/pQzo0
アラブもわざわざ日本に安く売る必要は無い
欧州が高く買ってくれるならそっちに売る
日本も来年あたりから値上がりするだろ
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 03:56:45.41ID:zpt46szR0
先週暴落してたのはクレディ・スイスが危ないって理由でその情報は一部の人しか知らなかった
このスレに週末に書かれた時にみんなが知ることになって、月曜日の朝、最後の売りが出たのさ
悪材料みんなが知ったら終い
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 04:07:23.27ID:rleco0jp0
>>380
清原はんは、
全然別もんやねんな
一度味わうと、もう2度と普通のセックスには戻れんわ、ゆうてたわー
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 04:10:04.92ID:rleco0jp0
大麻は禁止されてるから魅惑的なだけで、タバコより有害やないんやけどなー
ただ日本で吸ったりしだすと、日本の警察も案外仕事しとるんやゆうことを身をもって知ることになるでー
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 04:23:54.93ID:IZ7HfFHp0
>>417
本人にはタバコより害が無いだけで幻覚が見えるから廻りにいる奴らに危害を加えるかも知れないと言う害が有る
アルカポネが活躍したのは禁酒法で酔っ払いで暴れたり廻りに危害を加えるから酒を禁止して酒の密売でガッポリだっただろ
酒より大麻の方が幻覚率のレベルが違う
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 04:57:10.58ID:0C2vWhGc0
ゴキブリって強いなあ昨日ベランダにいたゴキブリに殺虫スプレーかけて倒したと思ってさっき見たらまだうごめいてたからチリトリで救って下の階に投げ捨てたわ
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 05:03:19.03ID:aIBJraL40
さっきタワマンからゴキブリ落ちてきた
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 05:03:40.58ID:0C2vWhGc0
低層マンソン最上階で前が畑とか野原の郊外さけな
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 05:53:09.30ID:MJl2e0AD0
おはようさん
バブルやねん
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:45:28.56ID:bQ3RC4Ic0
短期底打ちした
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:51:01.05ID:0bSahtfn0
よっこいしょういちいるー?
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 07:00:40.21ID:ZiYMYRGV0
おはよう
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:49.76ID:YGUHy7WE0
田舎と言ったら失礼か、郊外であまり建物がない場所に
ポツンと高いマンション建ってることあるけど
見晴らしが良さそうだよな
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 07:11:07.37ID:do+igDAy0
中国侵略戦争反対します
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:05:56.10ID:ZiYMYRGV0
キャビアとフォアグラとトリュフはいらない
イワシと鶏卵とキャベツをくれ
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:06:27.29ID:cuxrQUZo0
世界同時ドラゴンつんでもねんだが、M資金ならぬMORI資金てけよしさん今月のツイートまだあ?
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:06:52.21ID:G+htZSvy0
証券会社もイナゴ師もイナゴがいなくなったら死活問題さけ
これは特定の事案に対するコメントではないさけ
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:58.00ID:fJe/g8IY0
しー!あい!えす!
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:04.52ID:cuxrQUZo0
指数も株もまったく仕込んでない大将だからこそ、短期底打ちの予感がマジ当たりしたのかもね
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:21:15.85ID:WWL3R/5N0
誰もが日本株を…株の可能性を信じられなくなっていたとき、ある天才は呟いたんだ…短期底打ちだ!とね
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:24:04.84ID:cuxrQUZo0
とうとうダウナスまでが先月FOMCタカ派をおちょくりにいくスタイル、先週高値は完全クリアですかNE
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:24:27.34ID:YNbSKn5I0
監視がキツイさけ

農作業の隙に舞鶴まで逃げるさけ

京都で期間工やれば40万さけ

時給100円は安いさけ
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:25:51.97ID:d2T48yaa0
>>415
知ったらしまい
材料は一般に広く知れ渡った時点で、価格に織り込まれてしまい、値を動かす力はなくなるので、公になった時点ではもう遅いという意味の格言。
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:30:26.76ID:cuxrQUZo0
一体クボタは何連続で朝のウソ気配に精を出してんだべ、これがガチだったりすっから面白いっぺ
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:37:57.52ID:cuxrQUZo0
リクルートが当面の反発にくるいたいってよ、兆にまでリスキリング支援という大義名分もある事だし
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:38:28.10ID:4ukTZNsh0
何回も専ブラ規制されてるけどバックアップとってアプリインストールしなおして復元で規制解除されるの繰り返してる
意味ない規制やな
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:41:00.02ID:v+HV5uAS0
昨日から5年ぶりくらいにマネパやってドル円売りしてんだが、スワップ16900円も取られてしまってる
高くないかこれ?
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:44:34.74ID:cuxrQUZo0
キーエンスの株価五万割れノーリスク!はさあ・・・直近が落ちるナイフ形すぎて無理だよこれ・・・
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:46:42.55ID:vOOJwq8r0
スイス政府が他銀行と合併させたりして救済するからショックは来ないよ
打撃を受けるのは税金投入されて困るスイス国民だけや
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:52:03.00ID:cuxrQUZo0
東京エレクトゥルンが十月から本気出す!のはいいよ・・・しかし汚い、なんだこの直近形は汚い・・・
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:55:45.27ID:cuxrQUZo0
参天製薬が自社株消却ネタかあ・・・けどアステラス製薬よりも気配やる気なくない?スズメの涙目
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:59:02.55ID:TSRjX3F70
しっさんの底打ち宣言で世界中がバブルになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況