X



【株板相場師列伝】陽気な男5306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 09:25:21.41ID:rtYKq6zP0
ちょっとアキバ通ったんやがカジクエほんまにないんやな
猪木まじ?
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 09:29:26.36ID:DelNYHwx0
アゴトニオ猪木、、あごはずし、、しっさんも
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 09:44:08.98ID:Jv832IS40
しっさんもビビりも実年齢より見た目老け過ぎだからいつ逝ってもおかしくない

無駄に金あるから高カロリーで内蔵に負担かかるものばっか
飲み食いして早死するトレーダーの多いことよ

意外と貧困理由で一日一食自炊のたくろーが最長寿だったりするんじゃね
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 09:55:27.21ID:DelNYHwx0
アントニオ猪木、長嶋茂雄、イチロー、尾崎豊、矢沢永吉、ビートたけし、さんまタモリ、ダウンタウン
とかはあべちゃんよりは集まるだろうね
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 09:56:21.89ID:DelNYHwx0
>>527
こないだ風俗にいたやん、こんな子おるって
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:05:34.37ID:VJcReOdt0
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FWWS%252Fd0%252FWWS_wws_341143%252FWWS_wws_341143_1.jpg,zoom=600,quality=70,type=jpg
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FWWS%252Fd0%252FWWS_wws_341143%252FWWS_wws_341143_2.jpg,quality=70,type=jpg
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FWWS%252Fd0%252FWWS_wws_341143%252FWWS_wws_341143_3.jpg,quality=70,type=jpg
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:11:13.62ID:e1ZBt1Vb0
猪木マジ?
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:14:56.44ID:AuqQtnmh0
>>504
こんなリスクがあるのにトレイダーの地位を高めるために顔出しで活動してるスケテタさんにには頭が下がるわ
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:24:35.19ID:IyzQzhsF0
弘中アナのプログリット社長って今の資産が時価15億なんやろ?
ここから株価落ちていったらちょっとした小金持ちレベルになっちゃうんじゃないん?
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:29:38.36ID:VJcReOdt0
猪木の話題ばかりで、円楽の話題はないんか?
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:30:15.30ID:+fCZAtud0
上場ゴールの社長のその後とかあんま知らんけど落ちぶれたって話はあまり聞いたことないんじゃね
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:31:04.79ID:y9xou85m0
ライザップも英会話コーチングに手出してるけど
プログリットもライザップみたいな感じでダイエットとか健康とかヨガとかそういうビジネスに進出した方がいい気はする
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:32:51.24ID:e1ZBt1Vb0
上場ゴールの社長は株担で金借りるねん
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:45:41.50ID:/cWA/ArC0
日本の神道が“オンライン布教”によって世界中に信者を増やしていた | アプリの神棚にお参りする人も… | クーリエ・ジャポン
https://courrier.jp/news/archives/282114/

ゆっくりではあるが、世界中でインターネットを通じて神道の実践者が増えていると日本の宗教を専門とする米国の研究者が指摘している。

神社へのアクセスが難しい日本国外では、お供え物の米がなければオーツ麦で代用、アプリの神棚に向かって拝む、などの独特の実践方法があるようだ。

実家はメソジストだけど

アメリカ人のキット・コックス(35)は、電気技師で、趣味は自転車とピアノ。メソジスト(プロテスタントの一派)として育てられたが、神道として知られる日本の宗教を実践している。

もともと神道に興味を持ったのは、日本の大衆文化やメディアが好きだったからだ。ただし、コックスにとって神道の実践は単なる一過性の流行ではない。彼は15年以上にわたって、農業、産業、繁栄、成功に関連する神道上の神、稲荷大神を崇拝している。

数年間勉強を重ねた後、コックスは日本を代表する神社の一つである伏見稲荷大社から御霊の“分身”である「分霊(わけみたま)」を授かり、自宅の神棚に祭っている。

さらに、コックスは世界各地に点在する比較的小規模ではあるものの徐々に広がっている神道の実践者のコミュニティのリーダーになりつつある。コックスの目標は、日本の“土着”の宗教である神道を世界に広めることだ。
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:52:45.84ID:LmFkIkUU0
.   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.、
   /:;:;:;:;:;:;:;i`` '''''''''ヾ;'
.  /;:;:;:;:;:;:;:;:;|   、 ;`:    
 /;:; -、;:;:i'''´  ;;.,,.,.; ;.,,!   
 i;:;:i£`;;!.   ,-=・、く=i'    
 |;:;:ヽ.^' .    '´;.. ヾ.    
 !;;:;''`i      ノ''ー-ノ    
..,i;;''  、  .  i´.(ー‐‐!   
ヘ、   ヽ    ヽ  ̄.|    
 ..`ー-、  ` ー-、    i
  `: ... `ー--、./` ー-‐'
    ` : ....  iヾ、
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:54:00.84ID:zrND4cSS0
顎といえば猪木かしっさん
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:06:12.13ID:ppXslXOa0
顎の長い人、死んじゃったってまじ?
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:06:51.06ID:DelNYHwx0
>>565
梅毒と、自傷跡か、、まさかあの可憐でキュートな坂口良子の愛娘がこんな事になるなんて
誰が想像したろうか、、
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:07:58.87ID:DelNYHwx0
>>568
なんで口座凍結されないんだろね。絶対に出金しないからかな?それとも客の注文呑んでるアカウント?
まあどうでもええけど
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:12:37.13ID:Mt6KxxYv0
何度も言われてるが通常呑む呑まないは設定で変えられる
唯一対応できない秒スキャの勝ち組だけが過去に凍結された
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:21:25.15ID:VJcReOdt0
ひろゆき「貯金4億円」も貧乏性は抜けず 「缶ジュース買わない」「月5万円も使わない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/11ee48447109b02c3991febb221fdf47f5b5e60c

若槻が「貯金、いくらですか?」と切り込むと、ひろゆきは「4とか」と明かし、若槻の「4億(円)?」との追及に素直にうなずいた。
驚きの貯金額をあっさり答えたひろゆきに、若槻は「そりゃ人を見下すか」と驚きの声をあげていた。
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:22:04.46ID:DelNYHwx0
俺は自分でFX事業立ち上げようと本気で走り回ったが何故それをしたかと言うと
資本金めちゃくちゃ少なくても起業出来たからだ、つまりパチンコ屋を経営できるのと同じだったから
つまり1ドルも1ユーロも1ポンドも用意せずやれるからよ、のむのまないとかそういうレベルじゃねえの、システムだけでいい。
でも、そのシステムがすごく大変だったな俺には無理だった、ますぷろさんやしっさんなら開業できたはずだなあー資金的にも
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:22:12.74ID:Mt6KxxYv0
秒スキャだとカバーが間に合わないって当時言われてたよ
あのとき流行った手法はあのときだけあった傾向を利用した単純なやり方で、安値割れて走ったときに逆張りエントリーしてゴムみたいに即戻った瞬間決済する「ピンっ、ピンっ」て連打するスキャだったからだろうな
凍結ラッシュ後に、割れた際スプ広げるプログラム入れて対応してたっぽかった
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:31:31.58ID:VJcReOdt0
今川焼きを1個食べるだけで200カロリー摂取できる。
1個なんてあっという間に食べられるし、5個食べればそれだけで1000カロリー摂取できる。
体を大きくしたければ、これほど優秀な食べ物はないだろう。
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:33:44.87ID:Mt6KxxYv0
135 名前:Trader@Live![sage] 投稿日2014/04/15(火) 12:13:12.30 ID:VbnoDkuH

7月にスキャルピングで客に18億円抜かれて、

焦ったみたいな事言ってるww クリックの凍結祭りと時期が一緒だなw

この動画の24分からGMOの裏話が聞けるw
https://youtu.be/9uUquc1wvnY
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:36:26.34ID:LDg7mlp70
>>576
缶ジュースなんか買わんわ
あんな物を買うから貧乏になるw

月5万も使わないっていうのは純粋に遊びのときだけの金額で
食費や光熱費その他経費←これが曲者w抜きなら当たり前のこと
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:38:38.23ID:+fCZAtud0
18億負けた男みたいなスレタイになってたな
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:44:05.33ID:+fCZAtud0
あった
凍結されてる先輩もおったw

cis4114 お客様に18億負けて冷や冷や男
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1397623509/
755 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2014/04/17(木) 11:33:40.36 ID:Cc0TLqd50
わいもあまりに話題になってたからその時期にfxやり始めた
全戦全勝、凍結喰らった
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:49:21.44ID:beZZOD5N0
配当落ち金、どこにも反映されてないけどなんでかな?
権利落ち日前日に信用買いして持ち越したんだけど
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:49:24.34ID:DelNYHwx0
>>579
資本金1000万円以下のFX会社とかたくさんあったの知ってるか?もちろんシステムや体勢作るのに
そんな金額では無理だけど、いざ始まった時には資本金1000万円程度で出来るってことよ、分かる?
銀行や証券会社を起業するのは無理だろ?財閥や大企業じゃないんだから、でも先物業者やFXなら?
分かるよな、ずっと簡単で敷居は低いし現物なんか用意しなくてもいいって事よ
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:59:56.17ID:DelNYHwx0
>>591
あれ?なんか怒ってる?どうしてなの?なんか勘違いしてたか間違っちゃったの?
いいじゃん別に笑 恥ずかしい勘違いや間違いは誰でもあるよ
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:00:14.30ID:pBaj8Uuz0
4億ユーロか
しっさん超えてるじゃん
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:25:16.41ID:VJcReOdt0
>>595
4億って本人が認めてるやん
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:26:33.38ID:VJcReOdt0
まぁ4億ドルの可能性もあるわな
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:32:31.79ID:+PguIyS30
ひろゆきとかYOUTUBE収入だけでも10くらいいってんちゃうの
切り抜きとかおそろしい数再生されてるし
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:42.92ID:DelNYHwx0
元気があればなんでも出来る!ありがとうー!
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:21.84ID:i6l326Tn0
元気を出す方法ぎぼんぬ
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:39.07ID:QvVONVJI0
ねこてんちゃん
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:21:04.52ID:y9xou85m0
冬にむけてコイズミの電気毛布を買ってきた 電気代1時間0.7円 これで今年の冬はエアコン使わずに行けるか実験する
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:29:13.32ID:GkfBanko0
格付け社S&P
*イギリス、クレジット格付け下方修正
*「安定的」から「ネガティヴ」へ
*今後2年間の財政巡る不透明性を反映
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:31:07.56ID:pNg1cUZ10
https://filmora.wondershare.jp/youtube-video-editing/youtube-annual-income-ranking.html
ランキング 推定年収 再生数 登録者数
1位:Fischer’s 5億5,560万円 138億6千40万回 737万人
2位:東海オンエア 4億9,713万円 103億1千470万回 1550万人
3位:HIKAKIN 2億7,892万円 96億3千190万回 チャンネル合計1800万人以上
4位:はじめしゃちょー 2億3,255万円 88億4千910万回 1020万人
5位:米津玄師 2億773万円 41億1千128万回 621万人
6位:水溜まりボンド 2億83万円 37億290万回 401万人
7位:ボンボンTV 1億9,791万円 49億300万回 225万人
8位:スカイピース 1億6,146万円 31億1千34万回 457万人
9位:キヨ。 1億5,750万円 38億1千900万回 378万人
10位:きまぐれクック 1億4,702万円 20億2千530万回 447万人


これ見たらひろゆき10位以内にも入ってないんやけど?
Fishchersって誰やねん?
ヒカキンと米津と水たまり(池田エライザとオメコ?)しか知らんわ
米津がユーチューバーってのも初めて知ったし
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:33:27.26ID:SuUh/6BH0
米津は音楽再生の利益じゃないの?
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:45:30.05ID:+wE5FrOA0
清水エスパルスvsジュビロ磐田の試合が中止というか延期で
今日の13:50が販売締め切り(インターネット販売)のスポーツくじBIGが当選確率アップのチャンスですよ!!!
BIG、MEGA BIG、100円BIGの3種類トリプルキャリーオーバーで一撃で億のチャンス!!!
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:58:47.98ID:+fCZAtud0
確率がいくつになったのか書かないと誰も興味もたないだろ
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:13:28.62ID:vM0MIQee0
期待値云々別にして、中止試合フエルト当選金額激してがっかり金額になったりするんで
夢追い人としては必ずしも嬉しくないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況