X



【ウラコーザ】フカシーバAki99.125【何それ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:29:27.84ID:djLiVqQy0
日本一の家庭教師となり不動産会社も経営している設定
過去に騙された経験から商材屋を憎んでいる

トレアイで圧倒的な実力を証明したスパシーバに対してAkiは完全敗北
ことあるごとにフカシてしまうことからスパシーバを文字ってフカシーバと命名

akifxブログにて記事盗作が発覚し炎上騒ぎに(詳細は下方に掲載)
配信では「丸投げしてたので知らなかった」と言い訳
翌日に謝罪(笑)の一文を掲載、この件は終わったと元気に咀嚼配信

2021/10/20、ポン円Sで-8000万、ルールを破り大敗して心が折れる(笑)
終了と思いきや、"相場は一旦休憩、生トレはユルくやる"ともう何がなんだか(笑)

Akiさんツイッター(2020.8.24の配信で初期にフォロワー2万人買ったことを告白)
http://twitter.com/aki_fx1

盗作事件を起こしたakifxブログ(盗作記事は削除済み)
https://akifx.com/

フォートナイトclan ALBA
https://www.youtube.com/channel/UCN7kvpOStO7OUq5XEz2T_qQ

GMOトレードアイランド(2019年9月退会、退会後に1.38億以上負けている)
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

ヒロセトレードバトル
https://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%82%E3%81%8D571

“eスポーツ”のプロチーム設立 行動力あふれる移住者 少子高齢化進む島の”救世主”となるか【広島発】
https://www.fnn.jp/articles/-/261475
https://www.tiktok.com/@hiroshima_tssnews/video/7023317423776435458
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【言論封殺】フカシーバAki99.124【配信無し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661858532/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:32:11.82ID:eBl+oGMQ0
fxトレーダーaki氏
天井祈祷確認
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:37:39.15ID:5d143ewM0
短期間で3000万円台から1億に増やす

とプロフィールに書けたのに億がたった1日なんてもったいない
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:37:58.02ID:euGq+obM0
fix過ぎるまでわからんが今日の上げは一旦終了クサイ気がする
ただどこで止まるかが問題 明日東京時間で上の可能性は相当高いから見所は持ち越しかもな
しかしAki大先生を見てるとつくづく思う勉強になるわ
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:38:01.88ID:GHai1TRV0
ガッツリ監視してますやんw
配信しよう!今が輝く時
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:40:04.66ID:lPMHcOCb0
3時間前に配信してて草
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:41:27.54ID:5d143ewM0
今が一番の配信チャンスなのにな
含み損の額もそうだし、時間も23:40と超いい時間
xxxx万ロスカットか?みたいなタイトルにしたら今ならものすごい視聴者数になるよ
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:46:48.45ID:GHai1TRV0
あっ、逝く
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:48:00.23ID:GHai1TRV0
あー
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:48:31.52ID:euGq+obM0
逝ったか
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:48:36.00ID:gqqiMZ/60
いったでしょ
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:49:00.75ID:uJEOhSXT0
高速道路の小銭拾いで
大型ダンプにつきとばされ
有り金、全部をぶちまけちゃって
ホントこいつばかじゃねーの
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:51:10.40ID:gqqiMZ/60
もう確実いったでしょ
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:51:29.53ID:lPMHcOCb0
ピコ「ご馳走様❤」
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:51:30.78ID:fF5YtX9j0
フカシーバ逝ったあああああああああああああ
0165よし、レートが飛んだ!!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:52:03.80ID:Byl925R60
まだ、切るなよ、ヒロセ。
ストップしてるだろ、お前んとこならww
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:52:08.31ID:GHai1TRV0
>>150
最近一万円札拾って高速道路のど真ん中で高笑いしてたからな
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:52:29.35ID:a7YInVV90
いったやろこれはw
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:53:02.54ID:euGq+obM0
ツイート無いから200枚位切ってる可能性ありそうだな
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:53:46.25ID:lPMHcOCb0
Twitterで告知しないでゲリラ配信してんのか?
それとも後からツイ消ししてんのか?
どちらにしろ卑怯な奴w
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:40.86ID:a7YInVV90
これは伝説wあーはっは はっはっはw
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:43.83ID:VugnTagm0
入金してないなら確実に強制ロスカ
だけど今までの傾向から3000万円ぐらい入金してると思うわw
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:35.97ID:lPMHcOCb0
今日も「マジか俺」ってツイートできますね!
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:43.29ID:a7YInVV90
アキここ見てるだろ、潔くツイートしろよ
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:00.69ID:aEvL1BU40
また、先輩に感謝するツイートしてほしい
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:04.10ID:GHai1TRV0
プライド捨てたらめっちゃ再生数伸びるのに
ホント、今配信したらみんな見るのに
アンチの数だけなら投資系YouTuberでもトップクラス
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:08.57ID:0PEeq8Hw0
えっ利確しなかったの?
0188むしろ入金しろや、キチガイ田原知明
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:31.96ID:Byl925R60
あっさりしすぎで、アカンでえ〜〜www4
8000万は、損してほしいし
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:38.80ID:0PEeq8Hw0
えっ一億達成してまたマイナス5億トレになったの?
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:40.37ID:NBCSJbMV0
1000枚で4円逆行ってロスカットじゃないの?
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:46.61ID:GHai1TRV0
ナンピンしてなきゃまだ助かった可能性もあったのに
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:57.52ID:fF5YtX9j0
フカシーバジンソクニホウコクセヨ
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:59:33.64ID:a7YInVV90
さーてアキがポジ解消確認して翌日ショートしてみようかなw建値まで戻るを期待しとくわ
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:42.61ID:mNydl3SV0
もう確実いったでしょ
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:49.05ID:nB0q32AP0
いや逝っただろw
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:13.20ID:UvKFRQ5k0
枚数減らして延命でしょ
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:32.36ID:j31UGgbt0
>>193
今までのコツコツ、いきりツイートがいい味だしてたwアキを短期で仕留めるポンドさんカッコいい
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:08.14ID:DNK0ytyy0
フカシーバはよせいボケ!
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:09.53ID:nB0q32AP0
コツコツドカンで-5億って
うまいの?
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:48.11ID:R7O9sWin0
さて、そろそろSするか
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:18.84ID:uYtzZv/t0
ロスカット放送して、数十時間、久しぶりに長い配信でしたが、来てくれた皆さんありがとう、って言ってくれよw
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:32.04ID:zRpkBdS10
逆にナンピンのおかげで強制ロスカ喰らっても
残った資金は多いのか
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:53.95ID:R7O9sWin0
散々調子乗って
コツコツドカンで終了です
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:15.18ID:nB0q32AP0
恥ずかしいので一億突破のツイート消しといてください
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:06:14.48ID:qqXmuZjH0
出始めの頃のaki「相場が逆行した時の立ち振る舞いを見て学んで欲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況