X



【誤発注ゼロカされ】FXパンダ35【走り去る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 01:38:07.88ID:9F0hHy5g0
◇2010年よりFXを開始 自称8年連続プラス収支のFXパンダ(期間工の銀時)について語るスレです
◇使用口座 [ 国内/GMO、SBI ] [ 海外/GEMFOREX、is6 ]
◇GMOクリック証券トレードアイランド
ttps://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=20a5f2c0124f1c921a22a9ba605d5dde

SBIにはデモ口座はありません。トレードアイランドはGMOのポジしか反映されず、また、退会すると損失の隠匿が可能。

◇過去スレ
FXパンダ16以前のテンプレが一番充実しているのでおすすめ

【100日後に】FXパンダ33【損切5500万】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1663038938/

【ついに含み損】FXパンダ32【5000万】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1662468103/

【100日後期限の9/4】FXパンタ"30【迫る】 ←実質31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661484133/

【含み損3000万】FXパンダ30【雲隠れ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661438579/

【荒らしに負けるな】FXパンダ29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661433367/ ←埋め立て荒らし
FXパンダ28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661422735/ ←埋め立て荒らし
【結局どんな女も】FXパンダ27【ヤリステ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661099758/ ←埋め立て荒らし

【FXだけだと]FXパンダ26【2回破産してました】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1659105003/

【ドル円で】FXパンダ25【-1200pip担がれる漢】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657797866/

【特別扱いしない女は】FXパンダ24【ヤリステ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1656887019/

【大先生、下着の写真】FXパンダ23【送ってよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1655477845/

【自演擁護】FXパンダ22【1/1万】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1654655495/

FXパンダ16←テンプレ充実
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1645183194

【 通 報 先 】
◆証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/jouhouteikyou/index.html

◆金融庁 無登録の海外所在業者による勧誘にご注意ください
ttps://www.fsa.go.jp/ordinary/kanyu/20090731.html

◆国税庁 課税・徴収漏れに関する情報の提供
ttps://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form3.html

◆長野県警
ttps://www.pref.nagano.lg.jp/police/soudan/index.html

◆648名無しさん@お金いっぱい。2022/09/18(日) 17:20:34.63ID:N/0XI/Hv0
通報コピペ。これを毎回の動画で毎回通報。登録しておいて。

概要欄にて無登録業者の外国為替証拠金取引(FX)投資の勧誘リンクを貼っている。
金融商品取引法違反(無登録営業)行為に該当。


【 相 談 先 】
◆金融庁 金融サービス利用者相談室
ttps://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html

◆消費者庁 消費者ホットライン188
ttps://www.caa.go.jp/policies/application/inquiry/

◇ライブ配信や動画内で海外FXの勧誘をしてきますが、下記を参考に慎重に
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆海外FXのアフィリエイトは違法?専門家が違法性について解説
ttps://www.wikifx.com/jp_ja/wikifxjp/overseas-forex-affiliates-illegalness/

◆金融商品取引業の無登録営業の罰則
ttps://taurus-financial.com/penalty/

◆海外FX業者のアフィリエイトプログラム
ttps://www.bengo4.com/c_8/c_1839/b_640457/

◆海外FX口座の安全性(ヤバさ)をプロが徹底解説します!
ttps://kawase.trgy.co.jp/fx-overseas/

◆無登録で金融商品取引業等を行っている者に対する警告
ttps://lfb.mof.go.jp/kantou/kinyuu/kinshotorihou/unregistered-2.htm
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 02:28:23.88ID:Ne1Ztyad0
https://i.imgur.com/5b3hPc5.png
スマホでスクショするときに下半分の画面で動画を見てたんで、
上半分の狭い範囲でしかスクショできませんでした。
その狭い範囲だと全部入りきらないので2回に分けてとって合成しました。
なぜなら動画をとめてスクショするのは面倒臭かったから。
たまたま有効証拠金の欄のとこだけ消えちゃった。
合成はしたけどこれはデモの証拠にはならないよ。

「残高・クレジット計・有効証拠金」はまぁだいたい水平だが、33分43秒あたりに一瞬だけ表示した「残高・クレジット計・有効証拠金」は上下がガタガタにズレてるwww
https://i.imgur.com/Z7IGanG.jpg

5500万の損切りで内情を何も知らない奴等の「パンダ息してる?????wwww」みたいな煽りコメを見て、ライブ中にアフィリエイトで告白
「500万は行ってないけど、君らが引くぐらい稼いでるよ、申し訳ないけど、君らがドン引きするぐらい稼いでるよ、なんで俺が法人化してると思ってんの、なぜ俺が仕事やめたと思ってんだよ」
その動画は速攻削除される
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 02:29:30.12ID:Ne1Ztyad0
16 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 04:16:16.64 ID:sVZawzgk0
―――――――――――――――――――――――――――――――――


721名無しさん@お金いっぱい。2022/01/26(水) 03:25:17.63ID:YtJvMM2t0
【悲報】FXパンダ氏 英語が読めない為に自らIB報酬額を晒してしまう

動画(糞パンダの隠蔽修正済の為、該当箇所無し)の2分50秒前後でIB REWARD(イントロデューシングブローカー報酬・IB報酬)の履歴が映る

ゲムフォレックスの報酬は毎月5日にトレード口座に振り込まれる為に5ヶ月分とみられる
IB REWARD 2200085
IB REWARD 1737234
IB REWARD 1016914
IB REWARD 3127467
IB REWARD 3210034
合計 11291734
なんと5ヶ月で1100万円オーバーの報酬を晒す事に 年換算すれば2000万-3000万は固いのでは

キャプ画像 https://imgur.com/a/HGkOylT.jpg


年収270万円の警備員という弱小トレーダーのイメージで集客しているFXパンダ氏だが
実は警備員270万+youtube報酬200万+アフィリエイト報酬で年収3000万クラスということになり悪質極まりない集客方法だと言わざるを得ないだろう


―――――――――――――――――――――――――――――――――
※pura sanというリスナーのデモ疑惑に対し、してやったりで反応しMT4履歴を開示した際にIB REWARDまで映してしまう

※深夜のこの書き込みから数時間後にyoutubeから動画が消される 後に該当部分を削除したものが再度アップされる

※後日のライブ配信でIB報酬について質問される IB報酬を貰っている事は認めるが報酬額は“図書券数枚程度”と返答

※何故動画をステルス修正したのか?やましい所があるのではないか?という質問には“残しておくとアンチがうるさいだろうから消した”と返答

※IB REWARD横の数字は報酬のお金ではないと前置し
“ゲムで5つ口座を作った上でIB報酬受け取りに指定した口座から他口座に資金振替してください”
“そうすればtransfer outの度にIB REWARDが表示されます”
つまりこれはただの資金移動でIB REWARDは符号と説明するが、自分で実証はしない
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 02:30:50.18ID:Ne1Ztyad0
ドラさんとドラさんリスナーを侮辱するFXパンダ
https://imgur.com/a/jCbe7yi
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 02:32:53.10ID:Ne1Ztyad0
akiに対してもヒロセと組んで後からポジ作れる口座があるってはっきり言ってたの動画として残してあるからパンダがドラ訴えて勝ったら自分もakiに訴えられたら負ける前例ができる
それどころかドラに対しても同じこと言ってるから自分がドラに勝っても同じことで逆に訴えられて負けることになる
倍返しどころじゃ済まないから覚悟するんだなパンダよ
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 02:50:52.10ID:Lqzn0Af40
別に悪気も深い意味もない感想良いですか?

そりゃ、仕事辞めるわ
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:55:28.93ID:tbnDseZK0
落ち着いて落ち着いて素人デモアフィリエイターだと思われちゃう
後からポジ作れるデモ口座で情弱釣って月500万のIB報酬貰ってます
これナイショですよ
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:25:13.01ID:/0h7tjWU0
ライブ中に自分で話した内容をここに書き込むと
書いてある内容が事実でも訴えてやる
エビデンス(動画、スクショ)持って無いと敗訴しちゃうよ?
と脅かすパンダが出没するスレはこちらですか
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:40:26.41ID:la/hzCIu0
>>3
それは裏技なんだよね
入金ボーナスありき
ボーナスがなくなればパンダは詰む
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:46:03.35ID:MHJKHZW70
akiは7月1日時点で3000万だった公開口座が1億超えたって
どう思った?
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:49:03.32ID:TJNbC0nj0
ほんとに儲かってたら現資金の画面ぐらいリアルタイムですぐ出せる。これに尽きるわ
バー茶詐欺師はなんだかんだ理由付けて証拠は絶対出さない
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:56:48.10ID:TFAQfR/I0
パンダの7月以降
高いマイナススワップを毎日払いながら数千万円の含み損に耐える毎日
裏口座で1000万稼ぐ
損切り5500万
海外口座で華麗に売り買い
アフィリエイトで月に500万を稼いでると告白
デモトレード疑惑から確証への証拠を自分から流出
ドラを訴訟する宣言
ドル円のショートで捕まり配信不能に←今ココ
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:57:54.83ID:CYTS9zQf0
>>8
配信しねえと報酬もらえんやろ?はよ配信して証拠残せよ。詐欺師パンダ
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 06:24:11.21ID:4/SmksRy0
デモ合成騒ぎが落ち着くまで雲隠れw
また日南に怒られるぞ
コヨーテのパパにもな
オーリーみたいになっちゃったけどどう思った?
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 06:29:09.52ID:drNDOdJ50
ゲムの高い取り引き手数料が月収500万パンダの源泉
情弱がトレードするたびにチャリンチャリンとパンダの懐に入る
情弱のみんなはどう思った?
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:15:11.97ID:TJNbC0nj0
自演パンダよ
月収500万ならもう億ってるやんwwwwwwwwwwwww
裏で稼いでる設定の自演ずっとしてるの苦しいよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:18:30.58ID:ZLR1tDHX0
>>16
養分になれて光栄です
>>17
トレードで億りたいんですよ
あ、これ内緒ですよ
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:59:17.96ID:kSccW/db0
OPPOで3本指合成の実演配信を頼む
ガタガタMT4製作秘話でもいいぞ
トレードしても負けるからドキュメンタリー風でいこうぜ
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:19:08.26ID:XTFriCFC0
URL載せないのもdemoってバレるからだろ
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:25:46.05ID:lPMHcOCb0
ホストやったら身バレに繋がるから絶対にやらない
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:23.54ID:xqZrsU680
30歳超えてお酒も飲めない新人ホスト
若いホストにイビられる姿が見たいからホストになってくれ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:47:40.72ID:Lqzn0Af40
これだけ、不信感出たんだしこれからはターミナル部分の証拠金や維持率、注文番号等も
出しながら、よりリアルな配信を希望します。
そうしたら汚名も返上できるし、一石二鳥だと思いますよ。
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:41:37.89ID:XTFriCFC0
デモデモ言うから今日も配信逃げるだろ
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:00:23.27ID:FWdWI2Qb0
面接に行ったなんて書いてなくね?
どうせまた新宿でフー族巡りでもしてたんだろw
で女に金持ち自慢してまわってた
40代でよくホストになろうと思うよw
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:13:39.60ID:e+9BJF930
配信逃げてると思われたくなくて
言い訳作りに
新宿行って忙しかった設定ww
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:35.69ID:dVRtZWj60
確か最近の放送中に新宿は立ちんぼ女が
たくさんいるって話聞いて驚いてたから
ひょっとしたら立ちんぼ買ってた可能性も
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:10.80ID:dVRtZWj60
ホストってメンヘラ風俗嬢に枕営業して
金巻き上げる商売だから
新宿の風俗行くのもある意味じゃ
ホスト就業の準備になるw
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:06.73ID:dVRtZWj60
新宿でかき混ぜて梅毒うつされたけど
どう思った?
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:19:32.82ID:2632mOZe0
ここでもyoutubeのコメでもたまに48歳ってのネタでなくマジで真に受けるそうな奴いてそいつらの脳みそどうなってんだ
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:22:59.87ID:FxwI+4G30
トリックスターの登場を待ち望んでいる
それでもトリックスターはじらし続ける
そしてもうダメってなったときにかき混ぜる
パン君の心は笑っている
これからの展開刮目せよ‼︎
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:25:11.26ID:dVRtZWj60
画像合成トリックスター
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:35:15.57ID:RF8Fa/+W0
パンくんは今真冬の前に交通整理のバイトで稼いでるのです!
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:03:30.65ID:QrGpOGnF0
Twitterの背景
アキディスってる?
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:11:39.45ID:Sj22QAVG0
何しに新宿行ってきたんだろ。

デモ確した今 全てが嘘に思える。
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:30:50.47ID:4ubNN2mv0
惨めじゃのおw見てるー?
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:43.27ID:Sj22QAVG0
その日 言ったことも出来ない奴が成し遂げれるわけないだろ。本当に落ちぶれたな
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:08.03ID:qqXmuZjH0
出始めの頃のaki「相場が逆行した時の立ち振る舞いを見て学んで欲しい」
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:36.81ID:JoFzb7BY0
さすがトリックスター
神出鬼没
全く動きが読めない
それなのにここの住人はずっとパンくんのことが頭から離れない
四六時中考えてる
こんなの全然フェアじゃないじゃん
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:39:57.80ID:ziQmWgCR0
画像合成トリックスター
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:48:17.66ID:AoErBph10
合成通貨トレード
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:03:33.93ID:j31UGgbt0
>>30
仕事設定のアキと同じ性格なんやな、似た者同士やわ
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:47:43.86ID:pF5HSK7z0
>>3
>年収270万円の警備員という弱小トレーダーのイメージで集客しているFXパンダ氏だが

そんなイメージで集客してたっけ?

警備員をやってたのは雇用保険に入れるからとか言ってたろ
パンダが「私は弱小トレーダーです」とか
「年収270万円しかありません」なんて
謙虚な態度を見せたことがあるのか?

な、そもそも弱小トレーダーで売ってないんだから

>実は警備員270万+youtube報酬200万+アフィリエイト報酬で年収3000万クラスということになり悪質極まりない集客方法だと言わざるを得ないだろう

とはならんのよ
金持ち自慢のパンダが
金持ちだったというだけのこと

お前らみたいな貧乏人は
金を稼ぐことが悪い事に思えるかも知れんが
その感覚が異常なだけ
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:20:18.02ID:ISDy5B190
口座に載ってるdemoとかrealってチャートが動いてても合成できるみたい

ライブ配信の人は動いてる維持率と余剰証拠金欄を見なければ信用ならない
そこを頑なに見せるのを拒否したら怪しいってことです
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:10:59.83ID:NGGgbshK0
てっとり早く現金見せて貰えばいいじゃん
ふかしトレーダーはみんな現金がないのが特徴
現金比率が1割以下だから追証すんの
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:41:58.28ID:nNO2dU0a0
現金山積みとか100万円プレゼント等の金を持ってるPRは
情弱収集への最適解で詐欺師の常套手段だろ
そう言えばオーリーもやってたな
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:46:46.58ID:AYtotHSX0
アフィリエイト収入が月500万やぞ
トレアイ見ると年初に6000万持ってたのは確実だし
金は持ってるよ
その金をトレードで稼いだなら見る価値あるけど
エアトレで情弱から金を巻き上げてるとかなら叩く価値しかない
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:18:22.15ID:w0M0t5+10
新宿に行って合成のやり方やポジの作り方学んできたんかな?
また裏で取り引きしてましたとか言うんだろうな
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:26:47.23ID:JOcxhVZU0
アフィリエイトってそんな儲かるん?
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:27:48.33ID:ziQmWgCR0
儲かってたらみんなやっとるわ
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:31:22.43ID:6ZBjmSV40
>>55
真っ当な方法で金を稼げば叩かれないと思うよ
オレオレ詐欺で金を溜め込んでる老害から金を奪ってワイが経済回してやってるぞどやぁって奴は犯罪者
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:43:45.90ID:i8hcsp+y0
人を騙して金を巻き上げてるんなら詐欺師って言われるわ
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:43:52.50ID:wGXvsiEw0
裏でもうかってるのならホストやるとか言わんだろ
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:50:23.02ID:AoErBph10
頭悪いから、
なんで今回はバレたんだ?
言い訳も完璧だったのに!って不思議がってそう
今回の合成スクショを機に、
海外100万円ギャンブルは
二度と信用されなくなると思え
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:13.79ID:ziQmWgCR0
【悲報】Aki やらして今月の利益数千万円分を飛ばす損切り ヘラってFX引退宣言も

パンダめしうま展開きました
入れ替わりにパンダが登場するチャンスだぞー
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:45.86ID:ziQmWgCR0
パンダ 3ヶ月半かけて-5000万損切り
Aki 1日で-5000万損切り

さすがカリスマwwwww
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:40:19.24ID:ziQmWgCR0
スパシーバはいつの間にか今月プラ転して
2000万の利益
やはりフカシーバとは違う本物だ
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:43:27.54ID:AoErBph10
合成バレがなきゃ
akiの悪口配信できたかもしれんがな
合成バレした以上なにを言おうが、
「お前は合成だろ」って言われて終わり
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:49:58.28ID:ziQmWgCR0
パンダもAkiも典型的なコツドカ
時間と労力を無駄に浪費してるだけ
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:11:48.78ID:Xz6q+A+v0
二人とも感覚トレードしてるからな
本能に従って損大利小トレードに落ち着く
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:46:31.09ID:WD2uE5Kc0
コツコツドカンの典型だな
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:53:29.86ID:7UyohB/u0
私の予想ではアフィ専門の金貸しが居ると思う。
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:50.29ID:JoFzb7BY0
Akiさん数日楽しそうに踊ってたなぁ
はっはっはw
あーはっはっは!
ご馳走様。
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:03.24ID:JoFzb7BY0
>>77
アフィ専門の金貸し

はっはっはw
あーはっはっは! 陰謀論にはまるタイプで草
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:54.80ID:JoFzb7BY0
>>73
自己紹介してて草

はっはっはw
あーはっはっは!
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:50:27.98ID:I7eww6hi0
日南ってクソだな
配信者を遠回しにディスって好き勝手言って後で自分のコメントを消去するんだな。
コメント後から消す位なら最初からコメントすんなよw
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:53:59.08ID:dFmHlFkq0
パンダアンチが盲信してる彼ら曰く
本物のトレーダー()らしいakiが-5000万の強制ロスカで
資産がパンダとほぼ同じレベルまで落っこちたけど
どう思った?

散々このスレでakiはパンダとレベルが違って本物だとほざいておきながら
アンチが散々下手クソと言ってたパンダの資産とほぼ同じになって
どう思った?www

もしかして今アンチは尊敬する教祖様のakiがパンダと同レベルの下手クソで
泣いてるの? パンダアンチざまぁねぇーなwww
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:03:28.86ID:JoFzb7BY0
悲報 アンチさん、Akiと同期して大損

はっはっはw
あーはっはっは!
ご馳走様。
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:59.64ID:ziQmWgCR0
>>82
どっちも下手くそだけど
Akiはまだ他に数億持ってるわけで
パンダとは違うわ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:12:58.97ID:AoErBph10
今日のパンダは
akiツイートのスクショ撮るのに大忙し
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:33.27ID:JoFzb7BY0
「GANTZ」作者、誹謗中傷に法的措置講じる「アカ消しても手遅れです」「一年以内に訴状が届くと思う」

アンチさん 忘れた頃に 訴状をゲット
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:21:19.86ID:JoFzb7BY0
>>85
悲報 Akiさんは追加入金して耐えるのがデフォ
追加入金しない理由を書くとあなたを論破してしまいそうになるので書きません
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:44:06.18ID:pF5HSK7z0
「アンチ」という行為自体が異常だからな
「見たく無ければ見ない」
こんな簡単なことができんのだぞ
しかも見たくないのに
わざわざ監視して悪口を書き続ける
まともな精神状態じゃ無いってことに気付け
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:48.09ID:dFmHlFkq0
>>85←みなさんこれがパンダアンチの知能ですよ
akiを信奉してるパンダアンチ共はこれを大真面目に言ってるのが恐ろしい
パンダアンチ共は前にスレで及川やryoが本物だって豪語してたくらいだしな
もはや知恵遅れだろコイツ等
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:45:08.55ID:TdCM6W860
このスレにAki信者なんているのか?
Akiもパンダもアンチスレの盛り上がりを楽しむタイプの配信者だろ
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:51:10.95ID:dO6mWZN/0
akiはFX配信界隈でひっそりとやってりゃそれでいい
パンダは二度と配信しなくていい その程度の違いだぞ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:58:25.74ID:ziQmWgCR0
病院行った方がいいパンダ信者いて草
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:08:00.02ID:1qKKRuio0
新宿から帰ってきて自演擁護コメの連投www
他人のフリして自分の擁護コメ連投するのってどんな気持ち?www
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:31.53ID:gDsJTtxn0
自分で犯罪の証拠を公開する頭が弱くてキモイおっさんがいるスレはこちらですかw
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:29:19.17ID:+/DtaP6Z0
たんにakiはトレードしてるってだけだ

ただ残念なことにデモはトレードのうちに入らない
パンダはトレーダーですらないね
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:35:47.84ID:ziQmWgCR0
合成マニアw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況