X



【株板相場師列伝】ネットで有名な曲がり屋男5305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:44:08.16ID:Bao+YxjU0
378 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 22:49:04.03 ID:OUraNM8v0 [16/21]
しーあいえす!しーあいえす!

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984 7分
先物は上がってないけど、なんとなく短期底打ちの予感

398 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/27(火) 23:03:31.25 ID:OUraNM8v0 [20/21]
ツイートで一瞬で100円下がったね

399 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/09/27(火) 23:04:33.16 ID:gd0EHanD0
また曲げたのか


754 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/09/28(水) 12:55:43.88 ID:prywL+PE0
ネットで有名な曲り屋www
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:27:53.02ID:V+1yeBmu0
司馬懿が白川を開示して住所氏名が判った途端、相手にも住所氏名が完全にバレるって事だから
司馬懿が出て来ないのは白川に予告通りに嬲り殺されてるんじゃね?
だから出て来ない
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:28:34.21ID:Z5d5pimq0
>>439 続き
>>423
これかて最初はな、ダブスコのときの話で、
いや普通に売り崩しとかあるねんでて話してた人に、テスタが「機関投資家のことをわかってない」て論点ずらしてたくろうみたいな精神的勝利宣言しだしたのがはじめやねん
いやいや、いま機関投資家に限定せずに証券会社の自己売買部門やらいろいろが売り崩しできるやろって話やってたとこやったのにそんな論法やねん
ほんでいまはこれみたらヘッジファンドの話にまた論点ずらしとったんやな・・・ 議論無理やん >>440 みたいなんとかも。

「イケメンくん」や司馬懿やすぐるみたいなんが相場騙って攻撃してくんねんて
無理ゲーやねん
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:29:51.59ID:yJOlpZG90
>>422
この人ガッツ石松の祖先だよね
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:30:44.40ID:Z5d5pimq0
うわー また「イケメンくん」起きてきたよ・・・
すぐるとかカンタマとか江頭とか「イケメンくん」と会話してくれや
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:37:26.35ID:pnJqHMU60
富士通と富士フイルムでは、株価の登山は富士通が一歩リードか・・・どっちも自律反発がいいなあ
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:47.23ID:rljegVGj0
まぁここのスレの人は殆どが売り崩しあるに決まってんやろ派やろうけどね
しかしなんでテスタはんは株式市場を素晴らしく浄化された場所に見せたいんかな?
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:01.51ID:dhj1aguP0
テスタさんは客呼びこみ係とちゃうの?
魑魅魍魎悪徳の待ってる世界に新人さん呼び込みにくくなるじゃん
※これわたしの感想です
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:51:59.26ID:FRREbHxU0
正義のトレーダーはしっさんだけや
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:27.35ID:pnJqHMU60
言っておくが日経先物は自律反発リーチだぜ、権利落ち日経の関係でリーチ一発は無いかもだが・・・
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:42.05ID:93VB8pkl0
ゲーム大会に初心者をどんどん勧誘して規模を大きくすれば
賞金総額が増えて
上位層がどんどん儲かる的な?
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:05.63ID:rljegVGj0
ああ
「自分が儲けたお金はきれいなお金なんです。
決して黒い闇のお金をぶんどったのではありません!」
と言いたかったんかな?
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:55.86ID:dhj1aguP0
ネガティブ批評にはディスクレイマーつけないとリスクある時代になっちまった
人徳王しっさんだけは俵から足一本出るくらいなら許してくれる
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:15.99ID:Z5d5pimq0
>>463
せやねん わしそんときもそれ言うたのに>>439 やからな・・・

わしが前からいうとるように「論盲」が2/3やねん
今回の国葬の件についてももろに>>184 みたいなかんじやったやろー
今回の国葬の件で、論盲で安倍や北の将軍さまの肖像画拝むような人種と、まともに論理的合理的に考えられる人種と、くっきり二分できるようになったと思うで
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:31.63ID:V+1yeBmu0
テスタはチャートで三尊って何ですか?と言ってたくらいだからな。
北浜で天才と呼ばれた投資家尾上縫が公定歩合って何ですか?と言って感じで
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:24.30ID:bcBqclLP0
ダブスコ見る影もない
おおさんおおさん言うてたイナゴはこれから長い追証返済人生を生きていくんやな
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:31.13ID:Z5d5pimq0
>>472
せやから「イケメンくん」な、

わしのほうはちゃんと前から何度も、テスタのことは疑ってるていうてあるし、
テスタがバーチャかどうか以前におまえが若メコに三億トレーダーと詐称するようなクソキモロリコン粘着ストーカー犯じじぃやって言うてあるさけな?

議論の邪魔というより話にならんから、取調室で刑事はんと話してくれやってこれも何度も何度もいうとる
おまえやカンタマみたいなんに至るまで、おまえらのいう会話の成立しないキチガイの白川さんに議論挑む必要ないやろ?
おまえやカンタマやたらこやたくろう同志で話してくれや おまえらにとってもそれでええはずやん
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:26.04ID:D6ZcN/S40
日韓ワールドカップも冬ソナも日韓トンネルも
この人達だったんだね
どうりで違和感凄いわけだ
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:32.08ID:QE3Xy42f0
>>462
ガッキーは?
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:16:43.30ID:Z5d5pimq0
>>478 続き
だいたい「イケメンくん」やそーせい暴威が「白川のアホはテスタを信じてる!」て勝手に言うて誹謗中傷してるたげやけど、
そんなもはやわけわからんこと以前に、おまえらのたくろうや藤原ひかりがテスタ信じてんやからな・・・

わしらやトレーダーはんや配信者はんに関わってこんといてぇや
おまえら同志でテスタはんのこと議論してもろてええさけ だーーーれも止めてへんねん
まずは今日必ず、「イケメンくん」と江頭で、たくろうに「テスタ信者アホ!」いうてやって? それでどうなったかもわしら興味あらへんで報告いらんさけな
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:02.67ID:FRREbHxU0
統一教会がテレビ局と弁護士を訴えたんか
自分から面白いネタ投下するスタイルやな
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:58.11ID:D6ZcN/S40
そりゃ慶応出てる正規職員の給与とボーナス全額寄付されてりゃ朝鮮に豪邸建つわな
しかも高学歴を売りに出馬すればある程度票は入る
まして慶応の商学なら尚更
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:20.06ID:XWAODk7j0
>>475
自分で考えて決断したことなら無駄な後悔や苦しみは無いが
他人を信じて大失敗したらいつまでも恨んだり怒ったり情けなくなったり死にたくなる
何事であれ勉強不足でも無知でも良いから自分で考えて決める事が重要だな
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:47.01ID:plRx1NfT0
たくろうペニ散歩
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:50.00ID:eFWtMV0q0
人工甘味料のリスクが判明し出した模様

アスパルテームは脳血管疾患リスク18%増加
スクラロースは心血管疾患リスク31%増加
アセスルファムカリウムは心血管疾患リスク40%増加

https://youtu.be/NoEu5twWwxc
(論文へのリンクあり)

味付きプロテインとか清涼飲料水とか缶チューハイとか絶滅するのでは?
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:35.22ID:V+1yeBmu0
>>485
お め え は テスタの悪口掛かれる都度長文で荒らしてたからテスタの事を信じてるのは白川のアホだけ!とみんなから言われてたんだろーが!
今まで散々テスタの悪口書いたら止めてるだろーが!
痴呆症が悪化して自分がやってたこと全部忘れてるんか?
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:44.07ID:eFWtMV0q0
なかやまきんにくんクラスでも20回しか出来ないのが自衛隊式懸垂だ。
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:35:17.22ID:QrGpOGnF0
コロナは心臓にくる
ころっといっちまいそうだぜ
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:50.12ID:V+1yeBmu0
右乳さんまたまた違う女とホテルから配信しとるぞ!
シラキチはまた発狂して荒らすな
列伝スレに八つ当たりする
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:18.12ID:VIzevElY0
3906ALBERT
去年北尾社長が資本業務提携で31%買ったばかりなのに
アクセンチュアに時価の倍以上の9180円でTOBされるのか
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:43:29.61ID:Z5d5pimq0
>>493
せやからおまえら、司馬懿からカンタマやたらこに至るまでのいう、痴呆症のキチガイの白川さんに議論試みてくれんでもええて

実際ふわっちなんかでも、わしらは有名どころとも楽しく過ごしてるけど、おまえらマラ兄や埼玉のおっさんやトトロたちに至るまで、たくろうたちのコミュの枠以外出てこれへんやん?
おまえだけやで? たくろうたち仲間のうちでも平気でJCJK配信までいって3億トレーダーとか詐称してアドバイザーヅラまでし廻ってんの。

たくろうたちと話せぇや
おまえらのいう話の通じんキチガイと話す必要、おまえらにもあらへんやろ?
こっちサイドももう刑事はんの仕事待つだけで、そうゆうてんのに「訴えるといって訴えなかったら脅迫罪だからな!」と、おまえやたくろうみたいな定型文ひたすら返す会話不能のカンタマやたらこたちともう会話しませんって宣言してあんねん
双方それでええやろに、なんでおまえだけおまえらのいうキチガイのわしにばっかり会話を試みようとしてきて、カンタマたちと話せんのん?

とにかくもうやめてな?
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:45:13.01ID:2+vMiezD0
1600万女も同じことされたんやろなあ
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:06.42ID:V+1yeBmu0
>>499
俺の敵はネットでは5ちゃん以外でも全部ひっくるめて おまえだけだっつーの!
でもおまえは更に、マラ兄や埼玉のおっさんやトトロ とか3人も敵が増えてるだろーが!
ネットする時間に比例して敵が増えて行くってマジで終わってんぞ! キチガイだから敵が増えて行くんだよ!
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:55:00.93ID:kaHIc+k80
スノーピークで立つ男おるんかいな
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:57:10.96ID:/hlZOkze0
スノーピークは売買で儲けさせてもらったさかい悪い印象はないわ
ワシが儲かれば社長の容姿とかどうでもいいさかい
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:22.57ID:Z5d5pimq0
>>503-504
せやからおまえらのいうキチガイのわしらのこと心配していらんねんて>>499
これは配信者はんたちもそういうてんねんからな? おまえらのいうキチガイに指摘していらんから観んでくれてええて 当たり前やん
「司馬懿・たくろう達の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」の犯人たちがなんで配信者はんたちの心配してくれとる体やねん・・・ アホか

とにかくおまえらは今日たくろうに「テスタ信者のキチガイ!」言うてぇや
わしらのこと心配してくれんでええさけね
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:27.76ID:D6ZcN/S40
プロ野球は洗練されてるから最下位が妥当のノリかな
自分ならあの戦力で最下位にすることだけはないけど
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:12.69ID:DgQNiRmn0
>>502
ソフトバンクGの孫正義は、日本には世界で戦えるAI企業が無い!とか言って、アメリカのAI企業買って赤字で大損なのに、アクセンチュアは日本のAIベンチャー企業を2倍の株価でTOBってすげーね、もう孫正義の慧眼は完全にお衰えたな
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:07:36.29ID:V+1yeBmu0
荒らしはスルーという大人の先輩ら多いけれども
IP表示に成ったら流石のキチガイも出て来ないと言っているから
過去に荒らされた不満を書くの今だけだよ!
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:11:15.23ID:V+1yeBmu0
しかし今年は異常だな
梅雨明け早いと6月くらいから冷房入れてまだ暑い
10月近いのに冷房入れてんの俺だけ?
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:18:01.51ID:ZGSKJKwB0
円安150円で検討したい銘柄特集
海外売上高比率の高い銘柄
(時価総額1,000億以上)

1.そーせい(東京G・4565)100%
2.竹内製作所(東京P・6432)98.0%
3.オブトラン(東京P・6235)97.1%
4.ネクソン(東京P・3659)96.2%
5.アドバンテスト(東京P・6957)96.1%
6.TDK(東京P・6762)92.2%
7.ヤマハ発動機(東京P・7272)91.3%
8.村田製作所(東京P・6981)90.8%
9.ローツェ(東京P・6323)90.4%
10.マブチモーター(東京P・6592)90.4%
[ダイヤモンドZAI]
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:21:21.94ID:XWAODk7j0
>>511
まあ概ねその通りだから仕方ないと思うけど、楽天より大きな時価総額のIT系企業がほとんどない
ソフトバンクやヤフーやメルカリ含めて数社のみで古い企業も多く若手起業家ではほとんどない
この時点で優秀な事業家経営者がこの20年間日本で育ってないことの証だと思うし
孫正義にとっては100億200億300億円は完全な誤差でしかないし、そんな事はYahooや子会社に任せてる
この程度では狙う意味があまり無いだろう、1000億円単位でも今の孫正義には大きい買収案件と言えない
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:22:04.10ID:aMq/elIX0
>>522
中長期の下げじゃなくてしばらく下げそうだよ
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:22:44.06ID:gHYevOnR0
しらたん狩りしてまた下げます
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:24:44.86ID:aMq/elIX0
ますぷろが悩んでスルーって大体上手く行くんだけど、今日は大失敗だったね
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:26:59.51ID:9J71FzTt0
欧州は毎日ジェットコースターで楽しそう
そのうち気が狂うトレーダーも出てきそうだけど
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:31:31.07ID:VIzevElY0
制限値幅の拡大:1銘柄
https://www.jpx.co.jp/news/1030/20220929-01.html

エーザイ(株)株式(コード 4523)
    制限値幅(上限):6,000円(下限は通常どおり1,500円) 
    基準値段:7,704円、ストップ高:13,705円、ストップ安:6,204円
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:33:51.99ID:9J71FzTt0
エーザイPTS8400くらいか
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:56.48ID:V+1yeBmu0
ふぇぇ。。もIP表示されたら18年間貼って来た画像も貼れなく成るから今の内にはっチャイナ
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:35:08.91ID:bcBqclLP0
ガリ神@JymytZ4lIXzjg7g・9月28日
38歳になって

含み損で嘔吐してる自分…

ホント情けない。。

子供の笑顔に癒され
愛妻料理の日々。
幸せな人生を思い描いてた。

現実は、株で人生オワコン
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:38:02.33ID:MjUmR1o60
結局2018年と同じようにどんどん下がってるやん
同じようなチャートを繰り返すことは無いとか言っていた奴出て濃いよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況