X



【無職】岐阜暴威【自演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:47.45ID:MC8i/9hc0
ウソばかりでオワコンになったハゲを監視しよう
※こちらはアンチハゲスレです。

※前スレ
【岐阜のおはげさん】岐阜暴威33【ラジコン人生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1638971141

【孤独死確定】岐阜暴威34【一人暮らし無職】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1640254607/

【アマギフ乞食】岐阜暴威35【スパチャ乞食】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1641000925/

【500万割れ】岐阜暴威36【オワコン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1641618733/

【安定の無職】岐阜暴威37【夜中に躍動】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1643361388/

【猫の天敵】岐阜暴威38【イキリ中】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1645365974/

【3月大損】岐阜暴威39【マイ転】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1646666543/

【1000万陥落】岐阜暴威40【イキリ天井】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1649026220/

【イキリハゲ】岐阜暴威41【噓泣き】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1653046180/

【バーサーカー発動】岐阜暴威【ツイ消し逃亡】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1655401053/

【ねたみ嫉み】岐阜暴威44【嫉妬】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1660611904/

【ねたみ嫉み】岐阜暴威45【嫉妬】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661428806/

【躁鬱】岐阜暴威【実家寄生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657027017/
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:20:50.10ID:ueaz+ANh0
アラフィフのホモハゲに嫉妬
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:47:12.23ID:zUdgwJmS0
マサシはマサシのままでいい
肩を抱き寄せてやさしくしてあげて欲しい
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:55.90ID:KNhEy+Jc0
オワコン

ゴミ

ただのアフィ業者
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:16:06.61ID:ueaz+ANh0
また小銭でポジってアフィ乞食してるだけかぁ
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:40:12.03ID:oOmZCOAf0
100枚いくなら今でしょ
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:12:31.58ID:Lp6GkBmT0
つまらないセコトレード実況でアフィを稼ぐハゲ
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:46:43.14ID:FemNdQnC0
それが確実に資産増える方法だしなw
いつものトレードしたら減るだけ
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:46.78ID:l+Og3G/y0
カナ円のポジツイート消してる
またポジ隠しかよ
アフィカスが
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:54:29.30ID:c0N/uGzX0
カナ円のポジ隠してユロドルのポジをツイート
こいつ何のつもりだ?
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:12:01.42ID:7NwzciVQ0
また嫉妬坊やが湧いてきた
幼稚な上にキモい
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:32:58.59ID:gEb6D6H+0
海外売上高比率の高い銘柄
(時価総額1,000億以上)

1.そーせい(東京G・4565)100%
2.竹内製作所(東京P・6432)98.0%
3.オブトラン(東京P・6235)97.1%
4.ネクソン(東京P・3659)96.2%
5.アドバンテスト(東京P・6957)96.1%
6.TDK(東京P・6762)92.2%
7.ヤマハ発動機(東京P・7272)91.3%
8.村田製作所(東京P・6981)90.8%
9.ローツェ(東京P・6323)90.4%
10.マブチモーター(東京P・6592)90.4%
[ダイヤモンドZAI]
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:58:45.80ID:Zn4FJ8ld0
ポジ隠し
後出し
愚痴
アフィリエイト
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:06:04.93ID:K9T/Dllg0
丁半博打なんだからはずれることもあるだろうよ
イチイチ凹む意味が分からん
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:08:58.87ID:eDhRshA80
ヒント
負けてるアピール(同情アフィ商法)
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 01:17:48.20ID:LDWb+m6Z0
ついったの名前の「9月マイナス○○○万」って更新するの止めちゃった?
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:17:00.08ID:TJNbC0nj0
こいつはアフィ乞食になってポジ隠しと後出しやり始めてるから
どんどんわけわからなくなってるな
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:23:51.24ID:DbkG9aBd0
儲けたわけじゃなくてスイス円の含み損消えて微益撤退できたからだろ
そんなこともわからないんなら黙ってろよカス
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:42:37.91ID:t2DFcGN60
↑キモハゲか
顔真っ赤でバカだな
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:43:48.96ID:BQvZjCpc0
多くの通貨を触っているが下手な上に格好つけているのがなんとも見苦しい
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:44:52.24ID:yb8AhybE0
親の金ナンピンして儲かってただけだしな
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:45:22.84ID:qvwUxqLB0
今の含み益はダンマリだな
含み損の時だけスクショあげて騒ぐ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:03:58.43ID:yb8AhybE0
何回目の退職やこの禿
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:22:21.19ID:EmGEncp+0
何故退職の茶番をやり出したんだろ
イメージアップの戦略なのか?
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:16.76ID:ITmYxMlV0
NZDの利確は隠して含み損ポジだけアップ
相変わらず狡い奴
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:58:09.30ID:BbIhFRoq0
稼いでるのはまじなん?
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:57:11.63ID:aMq/elIX0
含み益隠したり損アピールしたりなんて全然面白くない
GMOのせいで色々制約あるからトレード系の配信に面白さはもう期待出来ない
散歩配信しまくってほしい
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:13:58.14ID:0mF8x+WG0
損失アピールで負け犬集めて搾取するアフィ商法
本人はアフィ報酬、隠れ利確でウハウハ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:25:48.64ID:aMq/elIX0
仕事の話とかほんとつまんない
散歩してほしい
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:54.60ID:yb8AhybE0
実際は仕事してないもんな
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:19:33.14ID:YJMrP+Ow0
ハゲの自演注意(バレバレ)
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:39:51.38ID:BpnNrQrW0
夜勤のサラリーマン

バカだからバカしか騙せない
視聴者のレベルもお察し
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:04.70ID:yb8AhybE0
夜勤の仕事で残業100時間wwwwwwwwという設定wwwwwwww
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:01.90ID:UBWc76Mf0
働いてないのに毎月収入あるのはどこから?
YouTube以外にもあるみたいだけど
親の会社の役員になってるの?
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:19:18.01ID:7aTp7w9K0
数十億の相続資産があるならすげーなと思うけど
田舎の農地山林含むで評価額が億って程度なら驚くほどでもないんじゃね
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:37:41.16ID:XJulCLaa0
架空のアフィキャラ東京暴威と会話をするGのアフィ犬、クソハゲ暴威
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:08:06.78ID:cx+wWUSw0
勤務実態のない親族のハゲに給与支払いって脱税だよね?
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:23.96ID:jYGBjx1I0
岐阜暴威9月マイナス408万
@gihuboy
ご存知の方も多いと思いますが明日、9月30日で7年間務めた会社を退職します。本日最終勤務であとは退職待ち。理由などは10月1日にまとめて動画でダラダラ話そうと思います。


作り話でアフィ動画
ハゲの収入になるからアクセスすんなよ
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:13.62ID:bCUo5A+m0
一人暮らし始める時無職になるからどーのこーのって話してたよな
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:38:48.02ID:lPMHcOCb0
会社辞めるのもJIKOSEKININですよ
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:50.46ID:ODc/f4P70
プロ野球 元楽天の嶋基宏選手 今季かぎりでの現役引退表明

09月28日 17時07分

プロ野球・楽天の球団初の日本一に貢献し、現在はヤクルトでプレーするキャッチャーの嶋基宏選手が現役引退を表明しました。

嶋選手は岐阜県出身の37歳。
球団創設3年目の2007年に楽天に入団し、当時の野村克也監督の指導のもとで頭角を現しました。
2011年、東日本大震災の翌月に行われた慈善試合では、チームの選手会長としてスピーチを行い、「見せましょう、野球の底力を」「ともに頑張ろう東北、支え合おう日本」などと呼びかけ、その後も復興支援に尽力してきました。
2013年には自己最多の134試合に出場し、田中将大投手をはじめとする投手陣を引っ張って、楽天の球団初のリーグ優勝と日本一に貢献しました。
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:53:40.68ID:T++raEzJ0
7年間?トイレで白ワイきて自撮りしてたのそんな前だったか?
いつも嘘を付きすぎて妄想か現実か訳分からんのだろうな。
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 03:31:06.16ID:vn2uqJqZ0
東京暴威ってGMOの中の人のような気がしてきた。トレアイもあまり信用しないほうがいいな。特に暴威軍に関しては。
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:26:14.55ID:9p10l2VP0
頭のいい私の良みでは
株が軟調でトレアイがあまりにもマイナス成績が多すぎたので
プラス成績のスターを出してテコ入れしてるんだと思いますよ
東京暴威はGの影分身で間違いないですね
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:04.32ID:AoErBph10
捏造みたいな面倒なことしないってw
陰謀論に走りすぎると
まともに働いたことないのバレるぞ
顔出しで語っていいというお調子者を
トレアイ上位陣の中で見つけるほうが楽だろ
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:58.87ID:3v4OOpTW0

ハゲくせえバカ書き込み
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:07:54.41ID:6RqbafVy0
バローのおすすめ紹介を待ってます
冬季には多治見市製造のお餅が売っていて
よもぎやきび入りは特に美味しいです。
パンコーナーです
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:26:51.33ID:tjt1hy0R0
さすがにトレアイやらせはないわ
勢いある奴が目立ちたいから暴威つけてる後付だし
そもそも暴威自体芸暴威のパクリだけど
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:24.82ID:tjt1hy0R0
岐阜は長らく追ってるけど今や虚言と虚栄の塊になってしまったな、古参よりも新規騙してやってくんだろうね
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:33.48ID:KBURW7gR0
結局、業者が絡むとこうなっちゃうんだよな
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:51.61ID:DWE+HndP0
GMOも養分ゲット出来るし、ハゲも定期収入入るしウィンウィンの関係
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:17.58ID:OeNOFTiF0
>>112
そうだね
ハゲの嘘や黒い過去知ってる古参は邪魔だろうね

ハゲがよく詐欺業者に注意とか言ってるけど
投資初心者騙してる点でハゲも同じ
というか詐欺業者そのもの
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:45:34.15ID:Ynu5vISd0
虚栄醜悪ゴキ屑禿の終わりは近い
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:54:18.01ID:unR7DIx40
昼下りのおハゲさん
今月-404万
東電は一時含み益10万円あったもののゼロカット、オジ円もほぼトントンになり、配信終了
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:25:40.56ID:KBURW7gR0
>>119
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:01:49.97ID:HcKtDJYR0
Gの広告塔が、働いてるとか退職したとかウソついていいのかね?
社保の記録とかで嘘の証拠とか出てくるだろうし、Gは広告塔の嘘、アフィ詐欺に責任取るのかな?
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:51:47.00ID:1g9txPDT0
こいつツイッターのトップに猫の写真上げてるじゃん
ヤッた生け贄のネコの写真なんじゃね?
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:34.42ID:McYUZZKa0
他板で貯金で既に億ってるって自分で書いてたよ
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:02:32.48ID:w+CzIh7T0
>>116
訴えられそうな書き込み大丈夫?
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:23:05.68ID:KBURW7gR0
こんなんで訴えても金かかるだけ
絶対勝てない
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:53.23ID:PKmoT1+q0
前スレから粘着している訴訟マン
小動物殺しの話題にだけ過敏に反応
不思議だね 何か後ろめたいことでもあるのかな?


0923 名無しさん@お金いっぱい。 2022/09/24(土) 14:27:19.24
>>922
その書き込み訴えられない?大丈夫?
ID:7zxnuhoQ0(1/2)

0925 名無しさん@お金いっぱい。 2022/09/24(土) 14:58:52.02
それ言うなら訴訟杞憂マンだろ
バーカ
ID:7zxnuhoQ0(2/2)

128 名無しさん@お金いっぱい。[] 2022/09/30(金) 19:02:32.48 ID:w+CzIh7T0
>>116
訴えられそうな書き込み大丈夫?
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:05.50ID:/M/GFnAA0
普通にハゲ本人だろうね
数年前にも小動物ネタにだけ食いついてくる訴訟マンいたし
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:06:30.08ID:J4pPUaoZ0
投資に向き不向きがあるが岐阜は向いてない、思考が足らない且つ想像力探求心が弱い。
精神力が強いと自身は感じているかもしれないが泥船に必死にしがみ付いているだけ。遅かれ早かれ退場。
全財産なくす前に座禅して過去を見つめ再起して挑戦すべきだ。
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:54:36.74ID:06Ldtygp0
ホンモノのサラリーマンユーチューバーなら会社に身バレしたまたはしそうになった話が必ず出てくるが、そこまで頭が回らなくて演技すらしないクソッパゲ。
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:49.12ID:FFjhJjuU0
東京暴威の動画見たけど一般論や抽象論ばっかりだな
証券会社が初心者用に作ったみたいな動画だった
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 02:21:28.06ID:vxbjZn8g0
当たり前じゃん
架空の人物だし

アフィハゲとコラボしてる時点でお察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況