X



【BO】バイナリーオプション総合スレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さいきち ◆Hx4rCe.y8OxM
垢版 |
2022/09/02(金) 21:02:44.01ID:yEjejRzq0
前スレ
【BO】バイナリーオプション総合スレ20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657795777/
【BO】バイナリーオプション総合スレ16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1529495782/
【BO】バイナリーオプション総合スレ17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1546353339/
【BO】バイナリーオプション総合スレ18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1554328061/
【BO】バイナリーオプション総合スレ19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1590706256/
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 13:13:21.32ID:3AUJs9Jv0
なんでいtっつもすぐはんぱつするくせじょおれがやると2段階3台回とフェイントかけてくるんだぼけかすおpkqねkくぇうぇ、こ
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:39:34.01ID:Z5O63Vdp0
>>196
え?誰?イニシャルだけでも知りたい!
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:21:47.02ID:3AUJs9Jv0
おれが取り引き入れた瞬間いtっつもも逆方向へずれるんだけどなんなんそこまでかたせたくないんかぼけが
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:51:56.10ID:jIKM7zF00
キミらいつもそんな事言ってるやん
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:05:01.61ID:i3pEDGHT0
はたけでございます
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:27.83ID:jRjhOEZN0
>>206
やっぱりw
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:59:03.13ID:+aYUV0kH0
簡単に稼げるやつ0.1%
養分99.9%
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:17:02.55ID:4DuDkd000
THE option はアフィリだけが稼げるよ!
出金なんてできた日には地球ひっくり返るレベル!!
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:22:20.39ID:4DuDkd000
>>171
何を言ってるんだお前は...
どうせYouTuberの端くれだろ?
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:23:40.50ID:4VGri5sY0
激しい値動きの時は30秒、順張りの時は3分
逆張りの時は時間に余裕のある5分、15分、転売ないと自分は勝ちにくい
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:40:33.97ID:4DuDkd000
>>212
俺は絶対15分やな!30秒はノイズやらで
全く勝てん!ペイアウトも下がったしな...
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:49:46.13ID:4DuDkd000
ここの掲示板はアルパカとかKのグループが見ているよ!!!
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:51:42.41ID:Jj2+dzqP0
>>196
BOではなく、ようつべの再生数=広告料でかせいでたんだな
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:10:33.79ID:MhxmTFTr0
なんで最近、ママとかゴリラとか桃太郎とか色々出てきたの?
ハイローってアフィで儲かるの?
紹介制度は無いよね?
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 06:52:11.63ID:1XMPNnd/0
ハイローはアフィありましたよ。
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:42:00.60ID:oxJAWkPR0
ふざけんな昨日誰が見ても介入なのに俺が下に入れた瞬間ばかり反転しやがってなめてんのか糞みたいな生活からぬけるため全力でいれた瞬間上がりやがっておれが損してからまた下がりやがってふざけんな
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:04:02.17ID:BpxWHN/Y0
BOじゃなくFXやれよ
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:36:19.54ID:donxHWsl0
30秒はギャンブルになるから全然ダメだな
選んだ方向に行ってても判定の時にちょいと逆行して終わる
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:28.26ID:VUB+hqiq0
取引画面から収支画面で実際の収支まで見せない動画は、まずデモだろうな。
少なくともデモ取引画面をブラウザからちょこっといじるだけで本取引画面に偽装できるし。
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:04:49.30ID:jMgYXggF0
ノイズにやられるタイミングでエントリーしたらそれはやられるよ。経験と勉強すれば100%は無理やけど避けられる。我慢できずに適当にエントリーしてたら最終的に金は溶ける。俺は面倒くさいけど取引画面録画して復習しだしてから勝率上がったぞ。
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:26:16.00ID:lkPVZy7W0
>>235
30秒のみ。それも下りの順ばりチャンスパターン待ち。無職なんで張り付きでエントリーは負けても勝っても1日3回ルールでやってる。
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:38:42.88ID:TFX+pMfZ0
>>222
時期にアフィリで稼げなくなったらツールを売り出すだろうね。魂胆が見え見え
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:15.49ID:MSoNO7M90
よく30秒で勝てるな
激しい動きの時に今だと思ってクリックしても約定拒否されるから、30秒で勝てそうなエントリータイミングがわからん
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:55:02.96ID:d1aC3YwJ0
ボラが無いとキツイ上にトレンド相場だと全尊しやすい
ポン円とBTCではたまにやってたけど…
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:59:00.37ID:jAakccsf0
ここの人たちはハイロー?
GMOのバイナリーの人いますか?
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:16:47.31ID:INagTjnX0
皆さん独学ですか?
トレーダーさんに教えてもらうとしたらだいたいいくらぐらいかかりますかね?
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:23:34.49ID:DyHph1QX0
サブスク形式か売り切りかによる
月額1マンくらいは覚悟しておいた方が良いかも
ズブの初心者さんなら
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:11.47ID:SUKOskNE0
今月1万入金してから奇跡的に30万まで増やしたが、連敗しまくって0になったわ
勝ち続けるのが難しい
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:58:05.47ID:JOt19CuE0
元々はニュードルとポンドルもturboあったんだよな?
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:37:17.66ID:JOt19CuE0
勝ってる日はいいんだけど
大負けした日に限って時間も沢山使っちゃってるのがもうね

一発一発の賭け金上げればいいんだろうけど・・・・・・
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:08:47.54ID:Mx3QpHAY0
もう過去のあれなんで、信じてもらわなくても良いが、このときは頭がおかしくなりそうだった

BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \10,000 \19,000 2022/9/16 14:31
BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \10,000 \19,000 2022/9/16 14:32
BTC/JPY Turbo HIGH 取引終了 \10,000 \19,000 2022/9/16 14:33
BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \10,000 \19,000 2022/9/16 14:34
BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \10,000 \19,000 2022/9/16 14:35
BTC/JPY Turbo HIGH 取引終了 \10,000 \19,000 2022/9/16 14:36
BTC/JPY Turbo HIGH 取引終了 \10,000 \19,000 2022/9/16 14:37
BTC/JPY Turbo HIGH 取引終了 \10,000 2022/9/16 14:38
BTC/JPY Turbo HIGH 取引終了 \10,000 2022/9/16 14:39
BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \10,000 \19,000 2022/9/16 14:40
BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \10,000 \19,000 2022/9/16 14:41
BTC/JPY Turbo HIGH 取引終了 \10,000 2022/9/16 14:42
BTC/JPY Turbo HIGH 取引終了 \20,000 \38,000 2022/9/16 14:43
BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \20,000 \38,000 2022/9/16 14:44
BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \20,000 \38,000 2022/9/16 14:45
BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \20,000 \38,000 2022/9/16 14:45
BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \20,000 \38,000 2022/9/16 14:46
BTC/JPY Turbo HIGH 取引終了 \30,000 \57,000 2022/9/16 14:47
BTC/JPY Turbo HIGH 取引終了 \40,000 2022/9/16 14:48
BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \30,000 \57,000 2022/9/16 14:48
BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \30,000 \57,000 2022/9/16 14:48
BTC/JPY Turbo HIGH 取引終了 \60,000 \114,000 2022/9/16 14:50
BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \100,000 \190,000 2022/9/16 14:52
BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \100,000 2022/9/16 14:53
BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \100,000 \190,000 2022/9/16 14:54
BTC/JPY Turbo HIGH 取引終了 \100,000 \190,000 2022/9/16 14:55
BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \100,000 2022/9/16 14:57
BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \100,000 \190,000 2022/9/16 14:57
BTC/JPY Turbo HIGH 取引終了 \100,000 2022/9/16 14:58
BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \100,000 \190,000 2022/9/16 14:59
BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \100,000 2022/9/16 14:59
BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \100,000 \190,000 2022/9/16 15:00
BTC/JPY Turbo HIGH 取引終了 \100,000 \190,000 2022/9/16 15:01
BTC/JPY Turbo HIGH 取引終了 \100,000 \190,000 2022/9/16 15:02
BTC/JPY Turbo HIGH 取引終了 \100,000 \190,000 2022/9/16 15:04
BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \200,000 \380,000 2022/9/16 15:07
BTC/JPY Turbo HIGH 取引終了 \200,000 \380,000 2022/9/16 15:08
BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \200,000 \380,000 2022/9/16 15:10
BTC/JPY Turbo HIGH 取引終了 \200,000 2022/9/16 15:11
BTC/JPY Turbo LOW 取引終了 \200,000 \380,000 2022/9/16 15:12
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:20.15ID:CpaOnKZW0
これから始めようと思うのですがザオプションで始めても問題ないでしょうか?
頻繁に出金出来ない等あったりしたらその他おすすめとか教えてもらいたいです
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:45:00.66ID:lM62qOZk0
クリックはスプが凄く開くようになったのか
特に値動きが激しいわけでもないのに基準レートに近づくといきなり開くことがあるようで
勝ってもペイアウトは半分になる感じ
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:33:59.44ID:IVdPmWY/0
269
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:09:44.06ID:4kzreinV0
クリックの高倍みたいのがないと失った利益を取り戻すのにかかるコストが高いから自分はクリックのがあってるなぁ
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:28:33.40ID:BeP4SPLN0
Profilingkって人は本物?
上位の時間もMT4も見ずにハイローの30秒を見るだけで勝ってるみたいなこと動画で言ってるけど怪しい
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:02:48.76ID:yGBaNDC00
昨日またやってしまった…せっかく2万増えたのにイラッとした負け方して10 分で全部持って行かれた、奇麗なトレンドだけで勝負すれば余り負けないの分かってるのに又1からやり直しだわ
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:49:24.03ID:cvXXtXps0
ハイローからザオプションへ
新規開設で7000円+10回取引5000円+25万取引7000円のキャッシュバック
おまけにセーフトレード10000円
貰うものもらったので撤退です
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:51:06.69ID:WllgKBhW0
滅殺オートしか勝たん
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:38:07.58ID:YRhSxCbd0
1万円入金、5万円のキャッシュバックがあったから有効活用

今日は良い日だった。
取引番号 取引原資産 オプションの種類 方向 取引内容 ステータス 購入 ペイアウト 判定レート 取引時間 終了時刻
---------- BTC/JPY Turbo LOW ------ 取引終了 \1,000 \1,900 3040773 2022/11/1 10:51 2022/11/1 10:51
---------- BTC/JPY Turbo HIGH ------ 取引終了 \1,950 --- 3041766 2022/11/1 10:58 2022/11/1 10:58
---------- BTC/JPY Turbo HIGH ------   取引終了 \1,950 --- 3042958 2022/11/1 11:03 2022/11/1 11:03
---------- BTC/JPY Turbo HIGH ------ 取引終了 \10,000 \19,000 3043258 2022/11/1 11:05 2022/11/1 11:05
---------- BTC/JPY Turbo HIGH ------ 取引終了 \20,000 --- 3042526 2022/11/1 11:10 2022/11/1 11:10
---------- BTC/JPY Turbo HIGH ------ 取引終了 \20,000 \38,000 3042563 2022/11/1 11:12 2022/11/1 11:12
---------- BTC/JPY Turbo LOW ------ 取引終了 \50,000 \95,000 3042394 2022/11/1 11:13 2022/11/1 11:13
---------- BTC/JPY Turbo LOW ------ 取引終了 \50,000 \95,000 3042235 2022/11/1 11:14 2022/11/1 11:14
---------- BTC/JPY Turbo HIGH ------ ------ \50,000 \95,000 3041891 2022/11/1 11:17 2022/11/1 11:17

今日はここで止めておこう

又良い流れが来るのを待とう
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:17:35.01ID:KPJysF3D0
何でいつも入ると俺の逆行くよううごくんだしかも瞬間で両建てしてもその間だけ動き鈍って両狩っててきやがるmzxdgdミオfhhdxmッ気・lxt、オ、。cデェy0エkl0ェt0fs0オplhボbdケリオエfdg-dj「ぷ「xり」
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 03:18:50.41ID:ni05dHwz0
逆張りするから負けるのではなく逆張りする位置が悪いから負けるのである
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 05:11:25.36ID:brD9t8ah0
上昇トレンドでマーチンしたら急に下降トレンド…1万が10秒しないで溶けた15分近く上昇トレンドだったのに何でだよ
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:59:05.21ID:Gx8nRX4m0
なんでバイナリーなんてするんだ??120%詐欺やぞ
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:00:43.67ID:Gx8nRX4m0
バイナリーって高額なアフィリエイト報酬だから
幾らでも勝ってるっていうステマ出てくるぞ

システム的にはどう考えても丁半博打で勝てるわけねぇ
普通にFXやったほうがどう考えても有利だぞ
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:02:08.18ID:Gx8nRX4m0
詐欺) バイナリーで稼げるって言う自動売買ツール販売詐欺が流行ってるみたいだから
注意しろよw
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:42:46.17ID:Rz6O/8IV0
どんなタイミングでも俺の逆行くおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおかしいおあkしいあdk9grむk8dryぇgcdl:fhchvンcjsww7慮77r0cvfvftlyfpv6067ゆhy7gttgn
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:10:53.91ID:+oJ+hNTN0
どんなタイミングでも逆行くなら、自分の意思とは真逆突っ込めばどんなタイミングでも勝てるじゃん
聖杯おめでとう!
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:56:26.81ID:p9T2F3r50
なんで見てるときはセオリー通り行くのに入った瞬間勢いなくなって際どくなってダメになることおかしいだろぼけかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況