X



【海外】XM Trading PART-113【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:23.59ID:j5s/Pkci0
XM.COM公式
https://www.xmtrading.com/jp/

セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス。
レバ最大888倍。取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム。日本語サポート有り。

※前スレ
【海外】XM Trading PART-111【老舗】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1655551121/
【海外】XM Trading PART-112【老舗】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1658680549/
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:49:27.97ID:xdaomckX0
まさか、こんなところに戦争の影響が出るとは思いもしなかったよなw
頼むからmt4を使わせて欲しいわ
こんな便利なソフトは滅多に無い
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:51:59.25ID:mfkRj2e10
まだどこにも正式な発表はないんだから、今後どうなるのかはまだ分からない。
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:26:32.29ID:Ra2Aa61K0
大丈夫だと思うがmt4が無くなったら
FX引退するしかないんだが...
サイン系インジケーター使わないと
取引できない...
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:32:03.55ID:vl++WxHc0
それに、MTがスマホにインストールできなくなったとしても
PC版のインストーラをダウンロードしておけばPCには今後いくらでもインストールできる

MTを本当に使えなくするには提供元を攻撃して潰すしかないが、そんなことは西側が国を挙げてやらなければいけないし、核戦争以上のことが起こらなければありえない
いや、核戦争が起こったとしてもそんな軍事と関係ないうえに、民間ベースでも何も問題を起こしていない一民間企業を潰すなんてありえない
今回のアップルのストアから消えた件はアップルが自主的に動いたに過ぎない

んで、何が言いたいかというと、MTがなくなることを危惧しているのは
まともな思考ができない馬鹿だけということ
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:48:08.18ID:dVkXkVUD0
最新のOSでは使えなくなっちゃったけど、業者無関係のSImplex FXってアプリがすげー便利だった
チャートとポジの損益だけが見れるアプリ
日本の企業がFX系の仕事取るためにサンプルで作ったアプリだったらしい
もう目的は達成してていろんな業者のシステム作ってるらしい
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:21.25ID:lJxn0bhi0
ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル三三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル

Proud of BOXER SUBARU >>555
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:13.05ID:eV7udi6V0
窓埋めトレード禁止ってなってるけど、6:05開始で何時からトレードしたらいいんだよ?
適当に6:15ぐらいからトレードして窓埋めになってるとか言われたらいやだな
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:35:16.61ID:kB2793420
>>551
スマホでも使いたいんだよ。バカがシャシャリ出るなや!
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:34:10.10ID:7+AtjXiy0
>>556
窓埋め取引自体は禁止されてない
実際何回かやったとこあるし、XMのFXウェビナーでも窓埋めの話してた
ネットで調べるとサポートに問い合わせた人がいて
「週開けの価格ギャップを狙った集中的な取引」が禁止されているってある
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:10:54.54ID:Pi+yhDZ60
>>561
自分がぐぐったサイトが間違ってたようだ
窓埋めのみのトレードで通常はトレードしないとか、
あなたの言うように窓に超ハイレバとかやらなければいいっぽいね
普通に毎日取引しててその流れの中に窓があったって何にも問題ないと分かった
レスありがとう
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:05:30.21ID:rP8G8ywE0
XMはスキャだめでしたっけ?
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:01:50.28ID:nUIDwVx90
トレードランキングとかやってるけど
取引数ランキングみると1位が2200回取引してて
10/3スタートで1日平均300回取引してることになるのに
なんでこいつ凍結されんのだ?
どうみてもサーバーに過剰な負荷かけてる取引してるだろうが
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:33:39.69ID:nQdWPqsX0
>>568
多分負けているんだろ?
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:58:45.44ID:h8VNwaBh0
なんか新アプリ来とる
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 06:26:45.55ID:cGE1q+k90
今、スプレッドが4.5銭かよ。広すぎ。
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 07:09:03.79ID:PnG0pdxF0
ここマイナススワップやばすぎるな
3倍デイのドル円1lotで5000円もマイナスついてたわ・・・
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 08:27:58.83ID:hKZfrbD70
おれもマイナススワップでびっくりした
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:51:52.79ID:0Ef6xWGs0
マイナススワップってドル売りでエントリーしてんの?
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:51.49ID:AuPqo8cg0
ドル円1lotで2799円のプラススワップが付いた、ちな昨日買ったばっかり
プラスが凄いからマイナスも凄いんだろ
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:07.96ID:CJMMtzj00
>>578
当然だろ。買いのスワップは売り方が出しているだけの話なんだから。
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 17:25:22.97ID:gFHQ/pAM0
介入期待のS.なんて、上手く行くわけない。儲けより踏み上げの損失の方が大きいぞ。Sしてすぐに介入がないかぎりは無理なやり方だ。
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:46:55.44ID:ckFchyio0
さっきのは明日の 仲値付近で介入の練習
前回もあった
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:24:27.97ID:oazKsXGK0
日銀だってSが溜まってたら介入してもすぐに戻ってきてしまうのはわかってるよ。
むしろSが絶滅するぐらいのド派手な動きを待ってるんじゃないかね。
そういう場面で介入しないとかえって逆効果。
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:32:10.49ID:ZBygT4CR0
久しぶりにxmに入金して利確したから出金しようと思うんやが、三井住友のVISAデビットで
入金したら返金口座はとりあえず三井住友に
指定しとけば問題ない?
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:51:39.80ID:L3AhqUFy0
昨日久しぶり使ってるんだけど
zero口座とスタンダード口座
ほぼスプ変わら無く無いですか?
俺だけ?
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:47:32.38ID:OuD8R9R40
最近ポン円のスプ広すぎ
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:31:56.95ID:H2xRyRtb0
ほんとだポン円スプえぐくね
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:46:42.07ID:V3mtqwxH0
チャート止まったんやが
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:29.64ID:3VFPjo6o0
チャートうごかんのやが
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:54.01ID:3VFPjo6o0
動き出した
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:19:20.43ID:gI5yXmqZ0
以下の経済指標が発表されるタイミングは、一時的にスプレッドが広がることがありますのでご注意ください。

米FOMC政策金利発表 / 米国
GDP成長率 / 米国
消費者物価指数(CPI) / 米国
失業率&非農業者部門雇用統計 / 米国
ADP雇用統計 / 米国
ISM景況指数 / 米国
新築住宅販売件数・中古住宅販売件数 / 米国
欧州中央銀行(ECB) 政策金利発表 / 欧州
日銀金融政策決定会合 / 日本
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:31:29.29ID:SiU0/8NH0
最近利益+1000万とか出金出来た奴おる?
流石に呑みで数千万超えるとやばいと思うんだが
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:04:35.93ID:teNEzei70
>>604
まぁ、月曜日におはギャーって奴だな
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:17:28.55ID:27fZFFa/0
>>605
そうなんか
損切りとかsell stopは土日祝でも動くと勘違いしてた
いつ介入があるか分からんから、金曜日には終わりにするよ
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:00:42.33ID:ECSOZEC90
どの業者でもそうだろ
損切り=逆指値は相場が指定の値を超えてると成り行き決済を発射するシステム
スプ開きや窓空けが酷過ぎると約定しなくてアヒャーと損失が広がる
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:33:21.70ID:27fZFFa/0
>>608
40pipsとかデカく開いた窓の中に損切りが入ってると約定しないってやつか
だから多くの人はポジションを翌週に持ち越さないんだな
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:30.69ID:DXWOOkhf0
forex kiwamiてなんですか? なんか通貨一覧に出てきてるんですが・・・
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:43:02.18ID:KiKjO3q00
KIWAMIってなんだこれw
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 00:55:49.00ID:PxQKAryR0
そろそろ500ドル100%ボーナスこねえかなー
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:02:36.86ID:oyhM4umB0
朝は毎回40ppは落としてくるな
そろそろ国内いきたいわ
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:30:26.31ID:KtlEsLQv0
質問です
誰かのアフィを踏んで口座を作った場合
その人に入るはずのトレードボーナスがアフィリエイターのゴミクソに流れるということでしょうか?
どの程度削られるのでしょうか?
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:15:38.23ID:17vWqBNR0
アフィに金は入るがそのぶゆお前が損することはないよ
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 09:37:01.10ID:Vdia2QHQ0
> その人に入るはずのトレードボーナスがアフィリエイターのゴミクソに流れるということでしょうか?

違いますよ
アフィを通そうが通すまいがあなたの取り分は同じです
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:41:42.82ID:cNPEM0nb0
FXのビジネスチャンスは0.1秒の世界だな。
手動じゃ瞬時の下げは拾えないからプログラムするに限る。
眠っている間に為替介入があっても平気。
いや、むしろ介入が待ち遠しい。
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:16:55.11ID:0NdiDHE90
朝方ドル円を2回買ったんだが、異常にスプレッドが広がってる
6:30と7:00前に1lotを1回ずつ、とろとろ落ちてくるところをポジる
すると2回とも6.5マス上で約定した、マス目は1つ0.02銭だったんで0.13円も上に行った
朝すぐはスプレッドが広がるのは知ってるけど、以前はこんなに酷くなかった
いつからこうなったんだよ?
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:52:08.52ID:U7wNjhTw0
>>620
そうです
タリタリやバリバリを通せばあなたにトレード分のキャッシュバックが戻りますが
アフィを通すとあなたがトレードした分のキャッシュバックは全てアフィに入ります
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:02:19.51ID:Z+SwBOBj0
>>629
グラブルだな?
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:48:42.03ID:0NdiDHE90
>>632
そうだったのか、朝からやるのは久しぶりなんでびっくりしたし忘れてたよ
これが普通か
今度から朝やるときは7:00以降にしよう
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:31:59.18ID:HqO51aO50
PAYPAY銀行で入金したんだがPAYPAY銀行には出金出来ないってどういうこと?
おすすめの出金銀行ありますでしょうか?
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:50.50ID:y7exuLaf0
paypayが海外からの送金を受け付けてないみたいよ、使いたい銀行が受け付けてればいけるんでないの
俺は入金paypayの出金りそな、オススメとかじゃなく単に普段使いの口座だから
銀行のサイトでわかると思う
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 02:40:27.30ID:9bIy4BFV0
XM使ってるがゼロカットされた。
介入対策としてsell stopを4つ置いてたが、1つしか動かなかった。
三尊天井辺りで押し目が出来たので、思いっきり3.5lotも買った直後にやられた。
取引口座とは別にお財布口座を作って1/3の25万入れてたのでこれだけ残った。
海外口座でゼロカットされたのと、口座を2つに分けてたのがせめてもの救い。
泣きたい。
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 02:57:11.29ID:HqO51aO50
今日の俺、先週10万入金してドル円ロングにかけ一度スケベ150円近辺から150.80で今日利確定80万
150.8から不用意にSして踏みあげられ151.5でナンピン151.9まで踏みあげられ危うくロスカットギリギリで気が狂う。
151.50近辺を彷徨ったところで再度上昇しそうになった151.6で損切りしドテン残高50万
本当にその数十秒後に怒涛の介入にあいあっと言う間にゼロカット発狂
XMP3万を握りしめ介入に飛び乗り
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 03:01:24.21ID:HqO51aO50
今日の俺、先週10万入金してドル円ロングにかけ一度スケベS捕まるも10万→50万→20万→80万
150.8から不用意にSして踏みあげられ151.5でナンピン151.9まで踏みあげられ危うくロスカットギリギリで気が狂う。
151.50近辺を彷徨ったあと再度上昇しそうになった151.6で損切りしドテン残高50万
本当にその数十秒後に怒涛の介入にあいあっと言う間にゼロカット発狂
なけなしのXMP3万を握りしめ介入に飛び乗り怒涛のショートで残高400万
ハイレバだと嘘みたいなことが起きるけど命がいくらあっても足りない。
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:47:29.38ID:n0osBXrz0
テスト
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:38:00.86ID:6HdMI8Yh0
>>639
結局はバカみたいに捨て身になってやった人が勝つんだよな。
優等生ではダメ。

>>392は自分なんだけど、桁が一つ違うけど、同じようなことやってるんじゃないかと。

積み上げてきた勝ちが一瞬で全て消え、やけくそのXMPで負けを覚悟のハイレバ勝負。
直前に負けてるから捨て身の勝負に出られるし、XMPだし失ってもいいし、ということで強気になれたりするんだよね。
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:47:36.84ID:6HdMI8Yh0
ちなみに、今週は1万スタートで4回ロスカ食らって1万入金の繰り返し。
ポンドでいろいろやって昨日、金曜日のスタート時点で15万まで増やした。
途中、20%のロスカット寸前までの発狂シーンが4回ぐらいあった。
昨日も介入前までポンドで苦戦しながらも30万まで増やす。

今となっては介入10分前からドル円の怪しい雰囲気に気付き上がるごとにSを3発入れてみてイライラ。これは152突破か?と。
そこで介入開始。でも、ゆっくりめだったからすぐに利確してしまった。
その後も可愛く控えめに勝負して42万到達。
しかし、ちょっと強気に多めにSしたら強いリバにあって27万で一旦カット。
週末、これではハッピーに過ごせないと思い、懲りずにもう一度大きなSで勝負したがまだまだ上がって残高3万のとのろでロスカット寸前まできて悶絶。(3時前後)
しかし、ここから一瞬だけ大きな下げがやってきて利確して40万で終了。
その後、すぐにドル円また上がったあと、1.5円下げたんだよねー。
そっちに乗ってたら100万行ったんだろうけど。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況