X



【JUNグループ】俺たちは凄い 9【株戦ピ破局】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:10:28.80ID:gXzZXLo/0
パチンコ大好き孤独オジサンでも何て呼んでくれようが悪口書かれようが全く何とも思わんし好きにしたらええけど、わしはトレードの他に動画編集やらゲームやら色々忙しいんや。
暇な時間言うたら、トレード中の押し目待ちの時間ぐらいしかないけど、それもお気にのYouTuberの動画見たり切り抜き編集やってるから気が向いた時だけこうやって覗きに来る。
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:24:11.23ID:gXzZXLo/0
NYのゴールデンタイムはトレードメインやしナナキ放送をラジオ感覚で聴きつつトレード。
てか、10月3日の放送の25:34以降でデモ口座完全否定カットイン入ったなw
注文ツール上のURLに書かれてる部分にデモであればdemotrade.fx.com/...と書かれるからな。
trade.fx.dmm.com/...←これがリアル口座、ナナキはこれを証明した。
おい、ここで時々湧いてくる頭おかしいデモだーマンはナナキに謝れ。
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:50.60ID:Q7xATmMK0
スキャルパーといえば常時ポジりまくるイメージがあるが、ナナキはNY時間にもかかわらず1時間に数回しかポジらんな
あの我慢強さはえらい
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:30:40.09ID:c6TrPyts0
トレアイ、秒スキャ勢消滅してるな
ジャリさんもう三億
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:12:06.22ID:CWhb6Wt50
乞食ダンゴムシをそれ以下の汚物が勝利宣言するスレでええで
ここでしか勝利宣言できひんもんなwww
お前目よー合わせへんやんちびっとんか?
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:42:24.71ID:XVEvttxn0
きのう負けてるようじゃ厳しい
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:11:18.49ID:+1/BGJgu0
たまたまのキンタマです
ってのはギャグで言ってるの?
面白いですねって言ってあげたほうが良いの?
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:27:52.51ID:rlGMgXoq0
動け
動け
動け
動け
動け
動け
動け
動け
動いてよ!!!
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:30.61ID:ySiGCS1R0
馬鹿ニートしかいない
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 09:17:12.05ID:bbeFQ37O0
>接待してほぼ出来ずでリスク取ってギリギリ目標未達??
>まぁ足りない分は明日取るか??

接待で忙しくて殆どトレード出来ない日でも余裕で20万稼げるのに、このスレの負け組は何しとんのや
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:59:24.47ID:6rsDks7q0
しゅうじのストーカーいて笑える。
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:56:40.33ID:+SSPxs1v0
シュージは嫌い
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:42:16.59ID:ufLImq8R0
クリック終了のお知らせ
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:26.52ID:+SSPxs1v0
全通貨10億まで貼れたのに1日上限5000万通貨なんて無理や、これじゃいくらも稼げない終了
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:02.64ID:+SSPxs1v0
凍結もできなくなってきたからの処置だろうな!
俺も億トレやが、株いくかぁ
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:13.59ID:JYRK6IX40
手法をペラるとみんな不幸になるってことだ
調子こいて取材やイベントやってんじゃねーよ
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:34:53.22ID:+SSPxs1v0
スキャ配信なんてしてるからだよカス7期
gmoが使えなくなるとキツイなあ
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:22.55ID:JYRK6IX40
こいつらがペラりにペラった結果
多数の凍結者が誕生し
ついにクリックは使えなくなったとさ
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:50.08ID:b2RV7Bui0
今日の七期は暗すぎて聴くに耐えないな
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:44:20.96ID:cxWaeJAV0
ててが消えて絵文字嵐が来た?
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:18.40ID:cxWaeJAV0
アラシの皮を被ったアラシと、本当のアラシだったら、
前者の方がタチが悪いもんな
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:46:52.65ID:UZMvjDOa0
GMO5000枚では大きいロット入れる事出来ないから実質終わり
大口はこぞって出金して逃げ出すであろうから1ヶ月後付近で解除になるかどうかだろう

仮に業界全体でこの流れが来たら複数口座に資金分散させないといかんし一斉に凍結祭りの
シナリオまであるね

秒スキャ 分スキャなんか枚数入れての世界だから取引する人も減ってボラも終了だな

配信で秒スキャ撲滅運動してる七期は戦犯の部類に入るから恨みの矛先は当然向くだろうな

DMMもカミングスーンと読んではいるが七期は凍結喰らわんだろうよ 不思議だなぁ
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:58:16.35ID:JIJ8PUKr0
1~2ヶ月前にGMOも凍結祭があったが、こいつらは他人口座を無限に持っているので意味がなかった

GMOは一度決めた方針を簡単には変更しない、一ヶ月でまた戻すなどあるわけがない
どれだけ取引量が減るかは分かった上での苦渋の決断
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:59:32.76ID:JIJ8PUKr0
秒スキャ撲滅運動とはうまいこと言うね
それはまさにその通り
DMMはナナキ以外は即凍結するのでたいして被害はない
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 01:00:11.41ID:1R+cti0R0
最近の相場で相当抜かれたやろうし何か対策はするよな
凍結祭りやスプ拡大に比べたら俺レベルにとっては一番マシな対策やわ
クリックは昔上限2000枚だったからその頃に戻っただけ
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 01:24:19.99ID:UZMvjDOa0
1〜2年スパンで考えないとかねぇ
2000枚時代から使っていて2015年の1月後半あたりだっけな30000枚打てる様になったのは

一斉凍結祭りが確か2017年の2月頭だったのもあったね 雇用統計前だったから覚えてる

現在残ってる専業なんか自分名義の口座なんてかなり潰してるからGMO頼りにしていた人は
大分キツイ筈  

打とうと思えば借名で幾らでも打てるがそこも取り締まってくる流れきたんかねぇ

今回の一件は一筋縄ではいかない大きな事案になりそうだわ 

先人がずっと言っていたのを思い出すわ いつまでもこの環境は続かないと
ましてや配信で秒スキャなんて論外だと 自分の首を絞めるだけで何を考えているんだとな

この半年で専業は大分抜き切ったから数年は余裕だが続けて毎日向き合うとなると
オワコン臭しかしないわ

デイトレに転向するとしても枚数制限があるから1日でフォローがブッこいた時に出来ないのがネック

結局他口座に資金を入れてフォローしなきゃいかんから手間しかない日々がスタートするわけか
嫌だなぁ
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 05:07:29.69ID:IvTdwAAk0
馬鹿7期は仕事までやめてざまぁみろだな!
歪んだ自己主張でスキャ配信なんて毎日やりやりやがって、チャットでも迷惑と言われてるのに

本当に不思議なのが馬鹿7期はなんでDMM凍結にならないんだ?これもスキャ勢からしたら不公平
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:24:48.10ID:Xhl5mBr50
あのね、スキャ勢は借名口座たくさんあるから
5000打ち止めそれほど痛くないから

それよりヤバイのは業者が本気で借名調べ上げる動き

過去利益がアカンのよ

天国から地獄ってやつやな
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 08:38:01.64ID:OuIBRC4X0
七期だってバカじゃないんだから、みんながスキャやりはじめたら業界潰れるってのは分かってたでしょ
それでも自分にとってメリットがあるから配信していたわけだろうし
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 10:03:34.77ID:52pAQj0n0
デイトレレベルのトレードである程度安定して成績が残せる様になれば
ロットを上げていくだけで金は幾らでも増える
秒スキャだけしか出来ないのに専業は自殺行為にしか見えん
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:21:47.07ID:xkdDvijz0
スキャ勢の収支ドヤも自重した方が良いぞ
ドヤする奴が増えれば増えるほど、業者のスキャ禁止や射幸心を〜の理由でレバ規制にも繋がる流れな訳で
ドヤしてるパチカスレベルの脳みそではそこまで理解できないんだろうけど
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:43:23.36ID:IvTdwAAk0
ジュンさんリョージさんが2020年放送で情報発信した方がいいと言われ、勇気を持って一歩踏み出した←七期がツイッターで言い訳しとる
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:41.70ID:uTFN/zvV0
ナナキの放送見て
これなら俺にも出来そうって
始めた奴はおるやろうな
勝ってるかは知らんが
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:53.37ID:C4VfKWbU0
GMOはスキャもそうだがロットでシバく顧客を許さないというメッセージだ。
トレアイ日本一、宇宙人のスパシーバのせい。
スキャではないだろうけど、毎月1億円レベルの金抜かれたらさすがのGMOも黙ってられんのやろ。
例外なく5000枚制限ならスパシーバもそうやし、Twitterでそれ以上張れてたら猛抗議やろうな。
DMMはここぞとばかりに顧客日本一の座を戻すチャンスや、下手に5000枚制限かけてGMOと同じ事したら顧客が減ることはあっても増えることは決してない、その他色々弊害出てくる、どうなっていくか想像できるよな。
目の敵にしてるGMOと同じ対策は使ってこない可能性高い。秒スキャが目に余る顧客の凍結は相変わらず実施するやろけど。
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:21:15.96ID:s0VT3rZ90
株や先物をやってる人は知ってると思うけど、そもそもリアル市場では大口は小口よりも遥かに約定が不利になるのが普通で、それを呑みによって同じにして客を集めるやり方が限界にきたんだろうな
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:30:59.54ID:Kk2zI04J0
別に凍結された所で違う業者使えばいいだけだろ、スキャの放送でいちいち文句言う奴の意味ワカラン
しかもずっとDMM使えてるって事は優良顧客って事なんじゃね
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:38:33.68ID:C4VfKWbU0
スパシーバは複利の威力を世に知らしめた男でもあるな。数年の短期間で単利運用では収益30億になることは100%ないからな。
トレアイにもオモテにも一切出てきてないだけで、スパシーバの足下ぐらいにはおるレベルの顧客があと何人もおるやろ、毎月のように大金を抜かれまくってるんやからそりゃ対策せざるを得ない。
比例してエース級の養分の数がこいつらの何倍も居てくれないと成立しないと思うがその数(エース級養分)も減少してきたということだろう。
ちなみに、スパシーバのFXインフルエンサーとしての影響力とナナキの影響力は月とスッポン。
スパシーバの方が圧倒的だ。
ナナキの配信での影響力などスパシーバと比べたらミジンコ程度で大したことではない。
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:58:33.11ID:OuIBRC4X0
>毎月のように大金を抜かれまくってる

スパシーバみたいに長く持つスタイルなら業者にダメージ与えることはない
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:00:41.37ID:OuIBRC4X0
なんでスキャルピングが嫌われるのかという基本的な理屈すら理解してないやつが説教してて草
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:06:44.18ID:IvTdwAAk0
これリアルな話、他業者も1日の枚数制限かけてくるよな!
7期は戦犯確定!本当、頭悪そうだもんなぁ
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:32.55ID:Kk2zI04J0
>>784
俺レベルのスキャラーになると数時間持とうが凍結されるんだけどな
枚数制限して凍結やらないならむしろそのほうが良いだろ
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:21.85ID:ySHXPB1o0
スパシーバは細かく出し入れしとるやんけアホか
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:59:03.66ID:9+KwNPve0
コツさえ掴めばどんなアホでも拾うことが出来る数の限られた空き缶 
それに反比例するように無限増殖する乞食達
イースター島の最後のような、乞食達の断末魔が聞けるのももうすぐだろう
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:02:05.66ID:Mzt8egb90
ペラるなって昔から怖い顔して注意してた人は正しかったんだな
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:38:49.46ID:HML1bJWs0
自己承認欲求モンスターが
いい加減なこと言ってんなー
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:04.75ID:7KhanMKR0
株戦死さん手法ペラって物乞いしてたけど本当にお金無くなったくさいね
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:45.44ID:IvTdwAAk0
たくあしあげ所長って偏屈なハゲって感じだよなWWW

ここに書き込みしてんのバレバレだし馬鹿よなぁWWW
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 02:27:19.16ID:tm4ERvz+0
FXスキャはオワコンかもな。もう先物と株が王道
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:19:33.67ID:rMKqCVh40
>近況報告とか言いながら自分がやってた1番聖杯に近いトレード手法言った

トレードしないなら潔く相場と縁を切れば良いのに、いつまでも未練タラタラ何やっとんの
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:48:58.30ID:Kzkv0Ovr0
まぁ、元々の戦犯は本人含めたジュングループ全員やで。こいつらがおって、今まで散々ペラりまくってくれとったから次世代ユーキ・ナナキ・IMAとかの稼ぐスキャルパーが生まれたのは事実。
次世代よりももっと色んなことペラってきたよなー。
オモテに出てきてないだけで、俺も含めて水面下ではもうちょっと専業とかそのレベルの奴がおるやろしな。
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:51:42.42ID:Kzkv0Ovr0
まぁ、元々の戦犯は本人含めたジュングループ全員やで。こいつらがおって、今まで散々ペラりまくってくれとったから次世代ユーキ・ナナキ・IMAとかの稼ぐスキャルパーが生まれたのは事実。
次世代よりももっと色んなことペラってきたよなー。
オモテに出てきてないだけで、俺も含めて水面下ではもうちょっと専業とかそのレベルの奴がおるけど、オモテに出てこんとなるべく目立たずひっそり自分だけ稼いでニヤニヤしとるんが一番やおもたわ。
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:53:23.57ID:El2gJK0B0
>>797
聖杯に近いトレード手法があるんなら自分が今もそのトレードやってるだろって話
自分がやってない=勝てない詐欺手法だろうがw
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:55:34.86ID:Kzkv0Ovr0
>>788
細かく出し入れだけやなく、一気に3000枚使う時もあるよな。
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:00.87ID:Kzkv0Ovr0
>>800
聖杯がーとか言うてる時点でもうw
お察し。
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:16.46ID:kl0ctdQZ0
クリック5000万通貨ワンペア問題なんだけど、億トレなんて他口座も殆ど凍結されてるだろうし、行くとこもないよね!
要するにもう終わりって事

ざまぁあああああああああああああああああああああああ
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:53.33ID:sf4ZlKxG0
だから調子乗んなって言ってたのに
専業増やして業者も苦しめて自分たちの首も絞めるバカ
勿論迷惑かけても責任は取らない
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:30:13.89ID:kl0ctdQZ0
爆かちツイートも鼻につくのかもな!所詮ニートがメディアから取材受けて億トレ自慢!
そして、来年はk背げず税金馬鹿みたいに払って自滅www

やっぱ所詮ニートだなぁwww
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:34:36.03ID:UwBop1bg0
せこい秒スキャの手法一つや二つ出来なくなったからって困る専業トレーダーなんていないと思うが
しかしいい加減業者には凍結なんて酷いやりかた以外の対策を考えて欲しいわ、枚数制限はどうかと思うけど
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:43:40.49ID:8DTnBVie0
天上人はもう10億以上稼いでるんだから問題ないやろ
空き缶拾い卒業して人生エンジョイしたらええねん
俺が拾う空き缶残しといてくれよ
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:15:21.07ID:kl0ctdQZ0
ジュンがベントレーなんて自慢してるからこうなるんやわ
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:53:10.03ID:ghrsy7bM0
GMOは昔は20枚ぐらいでスキャやってる人ですら枚数制限で文句言ってるような状況だった記憶がある
まだそれよりましじゃないかな
年収億みたいなレベルを目指すんだったら株だろうね
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:18:31.15ID:kl0ctdQZ0
来週はIMA先輩に負けないよう頑張ります!←七期またもクリック枚数制限の戦犯なのに責任転嫁のツイート!!

デブはだめだ
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:45:33.68ID:CYubT1Uq0
相対の相手が業者なんだから、トレーダー側が儲かりすぎるのは困るのよ
パチ屋と全く同じ構図なんだよ
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:26.24ID:kAB7MWxC0
収支ドヤとか自分で自分の首しめてるだけ
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:32:46.87ID:ot6oxbjL0
枚数制限に続く更なる秒スキャ対策としてそのうち1分以内の決済禁止とかやり始める業者も出てくるかもな
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:49.73ID:gr0MSRFX0
>>814
昔からそれ言われてるけど流石にそれやったらもう為替は引退 

直近の介入時などにロングしていて異変に気付いても手動で損切り出来ない
逆指値をうまく利用して下さいねとなってもうまく刺さらないになりそうだから詰むわな

業者もそれやったら客がほぼいなくなるだろうからやらないんじゃないかなぁ
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:31.57ID:lkOgrDlT0
これだけ環境悪化し始めててるのに、まだ身内の収支自慢してるアホがいるのか
俺たちは凄いって言わないと死ぬ病気なんか
自己愛強すぎや
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 03:15:45.52ID:S5OnukiA0
DMMも9月はスキャで億単位の損失出したらしい これから一気に玉締めしてスキャ追放がはじまるだろな
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 06:02:23.20ID:A0ISMxxA0
ある程度資金調達して、株之助の動画見て株スキャ習うのも手やなw株之助はティック見ながらに加えて売買板読みで瞬時に判断。
秒〜1分以内ぐらいで利確して5ティック抜きもしとったし上手すぎるやっばーこのオッサンおもた。
スキャやしかなりガチャガチャして忙しいのは株もFXもそこは同じw
テスタの大師匠。テスタが昔スキャとデイトレで億の財産築き始めた頃から株之助先生言うてブログに書いたり崇拝しとった。
松井証券のYouTubeチャンネルで観れる。
マヂラブと佐田アナとテスタは番組のレギュラー陣だが、株之助がゲストで出てる回。
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 06:49:09.84ID:ru8gfLuj0
なんでdmmで七期は凍結されんの?
デモなんかもなw

すれにスキャ配信やめろやデブ お前戦犯やからな
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:45:58.97ID:dpOG61Or0
DMMが最強
ナナキが最強
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:53:37.39ID:2/xnU/wJ0
俺たちは凄いって言ってないと死んじゃう病気
自分はいつ引退してもいいから業者環境が悪くなってもお構いなし
むしろ、業者環境悪くして若いやつが稼げなくなったほうが嬉しいんじゃないか?
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:01:40.58ID:0mq+T0Zm0
>>820
中小株の板読みスキャのライブ配信を最近やってるヤーマンの株取引というチャンネルを見てみ
こんな世界もあるのかと
FXとは全然違う、野球とサッカーぐらい違うが
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:29:05.06ID:A0ISMxxA0
>>824
ヤーマンのも知ってる。
でもやっぱり株之助派やな、FXのスキャ勢
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:31:07.81ID:A0ISMxxA0
>>824
ヤーマンのも知ってる。でもやっぱり株之助派やな、FXのガチスキャ勢なら、ティック使うとこからしても株之助のテクは共感でしかないやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています