後出しガー(影武者笑)は恐ろしい程無知なバカでアノマリーを知らない

中間選挙のアノマリーを貼った奴に後出しだと噛みつき失笑
なぜそいつを後出しくんと断定したのかキチガイの思考回路は謎www


アノマリーを知らなかった超ド素人の後出しガー爆笑レスまとめ

後出しガーはAに後出しの解説はどれ?と聞かれる

なんと1ヶ月前のレスをコピペしてドヤ顔

Aから、過去の歴史ではと言ってるのだからアノマリーではないか?と追及される

無知な後出しガー、そんなアノマリーは無いと言い放ち、焦って検索して見付けた的外れなURLを貼る

後出しガーの間抜けな詭弁にAはアノマリーというのは後出しなのか?と再度追及

そこで後出しガーはアノマリーは1ヶ月で変化するのかと論点をすり替え逃亡