>>844
それが半導体やネット、PCや高速通信を一切必要としないセクター
なのかい?

今後PCを使う企業いなくなり台帳の時代になる、計算はそろばんの時代になっていく。
高速通信も使われなくなり発展しない、半導体も必要とされなくなりネットも使われない
という根拠になってないね。

でこのセクターで使われなくのか?それを聞いてるんだけど
答えられないてないね
君が今後、ますます化石燃料の時代になり、情報伝達も手紙や伝言の時代になる。
EVよりディーゼルだ、ガソリンだって考えるのは自由だよ
そう考えたら、ハイテクになんて投資できないからね。
どういう人が先行投資としてハイテクに投資しているのか?
今後ますます発展するであろうは化石燃料や土木事業ではないって思考の人達。