X



【FX】どうしたら勝てるようになった?222勝目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:18:53.14ID:mgtTzVnE0
自分はこうして勝てるようになった、というエピソードを語ってください。
手法に関する質問や疑問もOK。
手法晒し歓迎。荒らし禁止。
AA&顔文字禁止。アフィ&勧誘&販売禁止。
宣伝も禁止。コテ推奨。乞食ユーチューバーあきチョンに関する話題は禁止。
>>950は次のスレを立ててください。

前スレ
【FX】どうしたら勝てるようになった?219勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1628294102/
【FX】どうしたら勝てるようになった?220勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1629376784/
【FX】どうしたら勝てるようになった?221勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1630442171/
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:00:15.02ID:+wv0MKzb0
1ヶ月前まで無理のないロットで1日全資金の0.5〜1%くらい稼いでいたがもう少し稼げないかと思ってロットを上げたらそこから損の連続
1日に今まで経験したことない4%損までやらかした

元の手法に戻したら、あら不思議前と同じ位の儲けになりましたとさ
0281目標有段者
垢版 |
2021/09/21(火) 13:33:51.23ID:TKjRKNzk0
3月後にプロになれる手法を作りあげるのに、テスターさんか橋ダンかFXjinかどの人のを見て研究するのが近道と思いますか?
システムはMT4だけで研究できますよね?
0282目標有段者
垢版 |
2021/09/21(火) 13:35:17.26ID:TKjRKNzk0
平均月に50万円が最低ラインで頑張っていきたいんです。
0283目標有段者
垢版 |
2021/09/21(火) 13:46:56.72ID:TKjRKNzk0
自己裁量でドル/円を10万ドル買いました。
0.3円アメリカ時間が始まる迄に取れると思うんですが。
勘はプロになるのにダメですかね?
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 14:23:04.11ID:w8RnYyHS0
今の手法をし始めて1万トレード(往復)達成した
勝ってることもだけど、ルールを守ってやり続けてる自分を褒めてあげたい
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 14:35:43.84ID:hZ42XFHq0
ダン高橋は典型的な前置きが長いYouTuber
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:06:37.08ID:w8RnYyHS0
>>288
ありがとう
最初のうちは下振れの時にイラッとすることもあったけど、途中からは冷静でいられるようになったよ
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:27:30.07ID:Duf06Hp20
お前ら、相変わらず勝てない焦りと混乱からイライラしたりしょーもない妄想に時間を費やしているようだが、“自称”億トレーダー(笑)や“自称”勝率100%プロトレーダー(笑)のようなエアプが主催する詐欺サロン、シグナル配信、EA、メルマガ、アフィブログ、YouTube等の各種コンテンツに騙されて養分にされないように気を付けろよ

当然賢いお前らなら事前にスレなどで情報を調べて回避出来るだろうが、万が一心が揺らいでしまったら「○○ 評判」などでググって現実を知っておくようにな
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:49:35.20ID:H11G3J/i0
ダンさんは逆神らしいぞ…
jinさんがいつも言ってる
0294目標有段者
垢版 |
2021/09/21(火) 19:20:45.75ID:50Kf46sv0
221ショット10万通貨で1日2トレードを目指します。
リスクリワ−ドを1対1.5に置いて勝率5割を目指します。
1日2トレードほどなので利益は30ピピを目指します。つまり達成したら日平均10000円の利益。月に22万円ほどになります。
まずはこの辺を目指します。案外容易そうですよね。
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:43:06.89ID:7rD4JYMG0
ひと月程度試してみればいいんじゃないの
だけどあなたレベルの腕じゃ勝手に増えることはあっても増やすのは無理だよ
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:12:57.11ID:bFypUObP0
今月200いったからもうノートレ
やっぱ相場いいときに張るのがいいな
暇だけど何か質問ある?
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:32:32.28ID:DsdGwonD0
ございませんので速やかにお引き取りねがいます
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:15:36.89ID:H11G3J/i0
>>293
じゃあそれで
好きにすれば?
俺関係ないし
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 02:18:26.86ID:4V649WZz0
>>308
基本ヨーロッパ時間の低ロット(俺にとっての)順張り
ヨーロッパが始まって動きが出るとその方向に乗ってく感じ
ある程度上下に動きがある時はスキャをやることもある

ザックリした答えだし随分感覚的な部分も多いが
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 02:21:44.68ID:4V649WZz0
>>308
人に聞いた以上、俺の悩みに答えてくれよ
どうしたら1日に2%以上を続けることができる?
ロット上げればいいなんて言うなよ
それやってここ一月苦しんだんだから
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 02:28:42.25ID:4V649WZz0
もちろんそれだけの%を取るのは難しいのは分かってるつもり
負けが込む日もあるだろうからな
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 02:55:35.44ID:4V649WZz0
>>312
まずはメンタルだろうな
それと金額が増えるにつれて損したくない感情が最近強くて損切り幅が狭くなったのも大きな理由だと思う
一年で2倍以上にしたとは言え元々が少額から始めたから最初は損しても気楽なもんだったしな
元々株の長期投資メインでやってたし今でもETF中心に突っ込んでる
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 07:27:12.25ID:f4ZuJbme0
向いてない 取り返しがつかないまえに撤退を勧める
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 09:10:11.59ID:8GdMfnDq0
1日どころかNYだけで2%なら、専業になれば東京もロンドンもとれるから、5%位余裕だろ才能のある人がうらやましいオレなんて負けてばかりだよwww
0319目標有段者
垢版 |
2021/09/22(水) 10:11:29.69ID:vv14UdB60
ATMのように毎日金を相場から引き出したい
毎日でなくていいけど毎週確実に10万円引き出したい
できてる人はここにいませんか?
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 10:49:20.65ID:h9kPFHgp0
10万スタートなら毎日1%年240日トレードとして、2年で1180万、4年で14億

2%なら2年で13億4300万円です

夢が膨らむでしょう?
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 11:36:53.42ID:3HkTQpLR0
>>315
簡単にはいかないだろうけど、それが一番でしょ
そもそもここで1日2%以上の手法なんて転がってないし誰も教えない
お前が逆の立場でも教えないだろ?
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 12:17:34.03ID:IarLRo4M0
>>319居たとしたら何かな?
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 13:15:23.23ID:FFdJu1HX0
>>320
複利で枚数増やすとか夢のような話みたいよ。
そのうち枚数制限、3秒待たないと追撃できなかったり、約定に時間がかかったり。業者に目つけられて、凍結くらう場合もあったり。

なるべくそれを避けるために、億トレと言ってる人が3口座とかに分けて同時にトレードしたりしてるとかって話してた。
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 13:23:48.20ID:IarLRo4M0
いつの間にか願望スレになってるw
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 13:38:05.99ID:vD+0Z9Bl0
>>323
別に

教えたところで裁量トレードなんて感覚的なものもあるから飲み込めるやつなんて微々たるもんだろうな
ま、2%ずっと出来るやつなんて殆どいないことなんかわかってたし今の俺にはまず無理だってことは理解してるよ
1%でもずっと続ける奴だってほぼいないだろ
今まで通り0.5%以上を続けられるよう今後も頑張るわ
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 14:06:02.79ID:wYImGptc0
>>331
俺は今のところ出来てる。
あなたと同じ壁にぶつかってる。
半年掛ければ資金は倍には出来るけど、そこから複利的には倍々ゲームが出来ない。ロット上げると損切り早くなる気持ち痛いほどわかるよ。
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 14:38:41.39ID:IarLRo4M0
この中にゴールドをスキャル的にやってる人は混じってる?
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 14:44:17.36ID:4FQvN0/f0
最強はアルティメットツールの1.39ポンドル含み損隠しながら初心者騙そうと必死の谷原だぞ
0338神降臨
垢版 |
2021/09/22(水) 15:04:36.96ID:hlJ7nE5B0
【百戦錬磨のプロ専業トレーダーからの教訓】
まず敵を知ること
敵はイカサマをしてもお前らからカネを奪いたい悪徳業者達だ
お前らの手口や情報量なら圧倒的に業者側が有利だ

お前らからカネを奪うためなら、決済をスベらせたり、チャートをズラせたり、スプを広げたり、ストップ狩りしたり、手段を構わずなんでもやる連中だ

これが勝ち組1%しか生き残れないFXの現実世界だ
お前ら素人にFXは勝てるか?
FXのことならお前らより遥かに知識のあるプロの殺し屋達だ

勝てる自信のない奴は、身包み持っていかれる前にFX賭博から足を洗って、まともな社会で真面目に働け
お前ら素人が勝てる相手ではない
不労所得、億り人なんて夢のまた夢
いつまでも夢を追いかけてないで、現実を見ろ
0339目標有段者
垢版 |
2021/09/22(水) 15:23:19.90ID:vv14UdB60
クリック証券FX口座で年初150万円が現在は245万円になった。
これほ立派な実力といえますか?
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 16:12:08.41ID:IarLRo4M0
>>339何度か同じ書き込みしてる人と同一ならこれからも安定して勝てる可能性は高いと思う

流れの見方シンプルだけどポイントを押さえてトレードしてるし、損切りも出来てそうだから
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 17:49:34.55ID:/K5P3TqY0
寿司キチ死んだか
0343目標有段者
垢版 |
2021/09/22(水) 17:59:33.35ID:vv14UdB60
ほめられりとうれしいですね。ありがとう。
本当は皆さんみたいにテクニカルの勉強をして機械的に、最終的には自動で売買させて利益をあげて生活するのが目標なんです。
ユーチュ−バ−の多くは話はうまいけど本当に儲けているか信用なりませんね。
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 18:05:04.34ID:VMAXyEnp0
https://youtu.be/cAIyMT7gARc

ミトちゃん・夏目ちゃん

前・神・を切りすぎた


オスメスキスブス

はくさい→いさくは?


ケツノポリス
ケツメイシ


ミト、、夏め!
https://youtu.be/o8mHcn-ugu4
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 18:26:07.79ID:O/IivU+s0
昔よく貼られてたコピペで10回?連続的中したら1万か10万が1億になるコピペを探してるんだが
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:18:23.67ID:3hwepDSW0
手法スレなのに関係のない話が多い。
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:24:31.39ID:v4LV6M8P0
アタオカ構ってちゃんの自演とソレに反応するガイジしかいねーから万年ゴミレスしかないんやで
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:45:49.09ID:kn8Vt6O80
土屋 アンナ(つちや アンナ、Anna Tsuchiya、1984年3月11日)は、日本の女性ファッションモデル、歌手、女優。東京都生まれ。血液型はA型[1]。身長168cm、体重48kg[2]。東京都渋谷区在住[3]。

しまむら クロッシーブランド
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:51:50.15ID:kn8Vt6O80
土屋 アンナ(つちや アンナ、Anna Tsuchiya、1984年3月11日)は、日本の女性ファッションモデル、歌手、女優。東京都生まれ。血液型はA型[1]。身長168cm、体重48kg[2]。東京都渋谷区在住[3]。

しまむら クロッシーブランド
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:52:00.52ID:CgrGD4AF0
才能、芸の無い
芸、No、人、に贈る

尾崎豊のメッセージ

メッセンジャー・黒だ!

おバカタレントへ贈るメッセージ

https://youtu.be/-r4-UuptFnQ
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 22:30:39.47ID:lrwPNgqZ0
https://youtu.be/QMaO7IDt7Sc


ワンズ・Wans・WandS
中山・美穂

中井・美穂

なかやまきんに君

任天堂DS
任天堂64
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 01:30:16.05ID:99q7C++D0
5ピピか?
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 01:52:18.37ID:pJjfhU1T0
高速スキャなら0.1ぴぴなら勝てそう(´・ω・`)
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 07:29:13.82ID:1N31f6EQ0
幸福のブーメラン
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 09:46:58.02ID:5IWEOJw/0
君たちに一つだけ注意しておく

ホットケーキ焼いてるときにチャートチェックしてはいけない絶対だ
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 13:20:56.54ID:phn/BCHA0
聖杯を知りたいか?
教えない。

聖杯を知りたいか?
やっぱり教えない。
オレに何のメリットがあるのかね?
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 13:58:01.34ID:VkMVAfOJ0
お前の持ってるそのガラクタを晒せば誰か親切で有能な人が致命的な欠点を指摘してくれるかもしれないぞ
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:16:03.56ID:SAD1wZsE0
気持ちはわかるがただの構ってちゃんじゃん…

私も聖杯持ってるけど黙って淡々とやってるわ
聖杯をより良くするヒントが無いかと人の書き込みは見てるけどあまり書かない
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 14:25:47.52ID:nvq8AByZ0
髪の毛は無いのにな
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 15:25:47.11ID:zhd5XvU70
>>365聖杯とは必勝法
より良くと言う事時点で必勝法では無い

単に 非常に優位性が高い手法

この世に聖杯等存しない。
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 15:36:49.84ID:NzVqTvUU0
一つだけ教えよう今からzar円の日足を見ろ
この上がりっ鼻をロングすれば幸せになれる
たぶんな
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 15:59:58.32ID:zhd5XvU70
>>370もう少ししたら押し目 その後は上昇 

しかし上位足の流れは下降 なのである程度上昇したらその後は上位足の流れに向かう
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 16:06:28.97ID:zhd5XvU70
>>371はぁ?探し続けてねーしw

しかも「非常に優位性が高い手法は有る」
が聖杯は存在しないと指摘してる

読解力の無いお前に構われたくは無い 去れw
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 16:15:54.40ID:hSY4l6CC0
>>373
>>371の指摘はあなたが探しているっていみじゃないだろ(笑)
聖杯探してる奴に、聖杯はないと指摘しても無意味ってことじゃないの?
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 16:56:07.96ID:LQHGo25V0
>>375
ドンマイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況