X



FX初心者が少額でスキャルのトレードをするスレ★54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 10:56:32.58ID:u4IApw4F0
FXを始めたばかりの初心者が10万〜100万円未満くらいで、
FXのデイトレやスキャルピングでトレードするスレですお。

ついつい損切りできずに、塩漬けしちゃうのもお約束ですお。w

スキャをやりつつ多少のスイングなんかもアリアリでいいですおww
祭日は雑談なんかもオッケーお

ヽ(´▽`)ノちょっとだけ地獄を見たし。

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627997037/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 11:01:16.63ID:PraJ+smk0
>>1
おっつおっつ
0006こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2021/08/30(月) 23:27:32.41ID:u4IApw4F0
ドル円、110円まで噴かないかなお?w (つд`)
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 08:30:55.48ID:d1tFCUXw0
主催者があっちの国っぽい人でしょ
自分さえよければ、という安易な理由でいい加減なイベントして
結果として、他の真っ当にやってるイベンターに影響が波及してて最悪だな
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 09:15:49.48ID:BK2+wlEF0
ドル円4H足の値幅が狭まってきてるね
ペナント形成中?
0011こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2021/08/31(火) 12:27:47.84ID:ygQRfv5S0
今日の指標とかお (つд`)

・22時45分:米)シカゴ購買部協会景気指数
・23時00分:米)消費者信頼感指数

米国以外では
・21時30分:加)GDP/第2四半期GDP
0012こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2021/08/31(火) 12:28:21.29ID:ygQRfv5S0
月末最後の営業日おねー (つд`)
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 12:34:55.06ID:URQ9HJJQ0
プラ転してぇなぁ。。。
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 18:04:40.10ID:lPTlFrZF0
ぼっちで自由に生きようとするなら金が要るし
金がねえうちは人と付き合って生きていかなくちゃあいかん
なかなかぼっちになるのも簡単じゃないよな
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 21:16:41.63ID:L3kAX8qv0
デブる
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 22:26:39.22ID:UX7Af7GL0
昨日は休んだのでさっきゴールドとシルバーのショートを狙い
デンプシーロールがキマったwww
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 23:39:11.12ID:I1OCST9W0
レンジがトレンドに変わり目しそうな時が一番負ける
3連敗で9万円近く持ってかれたからちょい抜けるわ

負けた時でも損切りしてたのが正しかったパターンが9割だからいいんだけどさ
0030こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2021/08/31(火) 23:54:17.65ID:ygQRfv5S0
逆にもどしてきかなおw (つд`)
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 00:11:23.97ID:Is2TFWpy0
誰かバイナリーの手法買ってくれないかな
先に教えるから儲かったらそのお金でヤフオクに出品してるサインインジ買って欲しい
0034こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2021/09/01(水) 00:43:04.21ID:NR7Ma53H0
110円戻してきたおね (つд`)
しかし、今日の相場の値動きは読み切れないおw
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 00:51:57.07ID:iE8XsdjX0
自分のブクマのスレのひとつに長年定着してた粘着荒らしが
コロナ禍以降に一切姿見せなくなってるが感染して仏さんになったんだろうか
5ちゃんねるの荒らしって生活習慣病持ちの高齢ニート多そうだもんな・・・
自分も痛風あるから半ば自虐だけどw
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 03:13:24.05ID:tIf6GcU50
いつか相場で安定したら、こうゆうところに住みたい(^q^)


ttps://www.hatomarksite.com/search/zentaku/bukken/6974192809/
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 08:36:42.58ID:P2zpXszB0
110付近に張り付いてるな
0044こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2021/09/01(水) 10:55:30.92ID:NR7Ma53H0
今日の米国指標とかお (つд`)

・21時15分:★米)ADP全国雇用者数
・23時00分:★米)ISM製造業景況指数
・23時30分:米)週間原油在庫
・25時00分:米)ボスティック:アトランタ連銀総裁の発言(投票権あり)
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 12:49:33.58ID:P2zpXszB0
>>44
おつこりさんぬ
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 16:05:39.72ID:AU+YrRsA0
>>44
乙です!


…地合いが整うまでは見るしかできないなあ
何回か仕掛けたのはボツったし
分かりやすいトレンド来てくれ〜
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 19:59:38.03ID:P2zpXszB0
短期下げの兆候
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 20:32:20.68ID:P2zpXszB0
日足は2月から上昇トレンド継続ですね
これが反転しないうちは上げ基調かと
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:31:49.79ID:P2zpXszB0
ポジの位置が悪くてあまり儲からなかった(´・ω・`)
0060こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2021/09/01(水) 22:51:54.70ID:NR7Ma53H0
>>57
そうだお、排気量は64tおw (つд`)
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:58:16.50ID:bNFHWPcl0
ギャー
うちの風呂にナメクジがおったー

以前コウガイビルを見かけたのを殺っちまったのがまずかったか
調べたらコウガイビルはナメクジ補食する益虫らしかったんでー
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:06:15.52ID:fc5bIh0H0
いい年して情けない大人が嫌いなんですが、そんなうちの一人になってしまいました。かなしい。
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:54:18.14ID:+gOIkAQ/0
>>65gets!
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 03:28:34.72ID:anXG+tQr0
>>67
アメリカは要請が有れば使用許可したみたいね
効く効かないは別として使いたければ使ってもいいよと
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 03:29:06.44ID:anXG+tQr0
>>67
あ、ごめんアビガンじゃなくてイベルメクチンだった
0071◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2021/09/02(木) 06:04:44.03ID:ucO1AtGg0
>>70
   ∧_∧ 
  ハ/´・ω・`ヽノ\ イベルメクチンは論文で色んな虚偽が見つかったりしてるから
 ノ i       ,   \ アビガン同様に消えると思うお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒ 
0073◆Bat/ffcG3c
垢版 |
2021/09/02(木) 07:09:11.49ID:ucO1AtGg0
>>72
   ∧_∧ 
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 結局効果がなかったからお
 ノ i       ,   \ プラシーボ効果だけだったんだお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 07:17:15.17ID:CdUkwSq50
>>73
肺の繊維化が改善するって嘘だったのか。まあ本当なら画期的過ぎるしな。
なにが日本の製薬技術が世界一だか。ネトウヨってホント馬鹿。
0076こりこりさん ◆CORI/In51k
垢版 |
2021/09/02(木) 10:44:35.96ID:q4nZj0hF0
今日の米国指標とかお (つд`)

・21時30分:★米)新規失業保険申請件数
・21時30分:米)貿易収支
・21時30分:米)第2四半期非農業部門労働生産性【確報値】/単位労働費用【確報値】
・23時00分:米)製造業受注指数
・26時00分:米)ボスティック:アトランタ連銀総裁の発言(投票権あり)
・28時00分:米)デイリー:サンフランシスコ連銀総裁の発言(投票権あり)
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 11:21:39.71ID:aOyOM9CN0
77!
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 13:07:47.86ID:gTLEosqu0
池袋暴走事故の判決今日らしいね
2年も公判かけておいてションベン刑ならマジで上級特権だろうな
松永さんが報われますように
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 14:13:14.12ID:rS7YWl6b0
なんで危険運転致死傷罪で立件されていないんだか。信号無視を繰り返してるし犯罪構成要件は満たすのに。
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 14:21:06.67ID:UKO/Vrb40
幸せに満ちた家庭を破壊し子供の将来奪ったにしてはずいぶん判決は軽いんだな
これが・・・上級国民ってやつか・・・
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 14:32:34.96ID:anXG+tQr0
禁固だから勲章剥奪無し
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 22:13:55.21ID:3Nnt0cX/0
飯塚は世論に押され上級国民仲間からも
尻尾切りされたんだろうな
勲章剥奪だけはしないでおいてやると

まあ上級国民の本音はこれなんでね
若者にすぐにワクチン打てさせないでいて
若者の接種率が低いとか抜かしててフザケ過ぎ

ttps://twitter.com/Ishii_731/status/1433001246005161989
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 22:36:52.61ID:bBTStzI70
>>87
貧乏人がワクチン接種行けないの分かってて、これ書いてるならサイコパス過ぎる
低所得層こそ仕事なんか気安く休めないのに
もしも接種日+副反応で休んだら干されてホームレス確定だぞ
まぁ自民のお偉いさんは自分達の失策で産み出された、そういう低所得層は消したいんだろうがな
非を認めない辺り、上級国民ってのは中国人と何も変わらねえな
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 23:06:11.48ID:9OS/uLSj0
国なんか当てにしちゃダメ


257 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2021/08/29(日) 11:43:03.66 ID:IoukMbC50
仕事が決まらなくて当面の生活費に困ったので緊急小口資金か総合支援資金
借りられないか申し込み行ったけど、言われたのが

・親族から借りられないか(出来ないから来たんだよ)
・地元にある「全ての」銀行のフリーローン申し込みをしてみる。(まさかの自治体からの借金しろ宣言)
・家に売れるものないの?あなた女性だから装飾品あるでしょ?(売りました。PCはテレワークの仕事の事
考えると売れない)
・スマホ解約した?(元からガラケーです)

カッコ内の事情説明したのに
仕事決まったら審査開始できるよ。あ、提出書類に雇用契約書付けてね(上から目線の口調。あくまで「審査開始」)

アホ臭くてサラ金から借りる事にした。行った次の日に新しい仕事決まったし。
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 23:38:08.73ID:b7Itvunu0
>>89
底辺を経済的に追い詰めて死なせて
「貧困の再生産は起きず本邦の貧困問題は消滅しました!」
とか平気で言いそうだもんな 恐ろしい政党だよ自民は
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 23:41:24.86ID:Jn1PJO4W0
トレードで食えるようになればタックスヘイヴンに引越できるだろ?
日本を諦めたわけではないが一時退避のオプションは用意しておかないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況