X



広瀬隆雄 part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 09:07:09.68ID:ych5wOs30
※この人の信頼度が気になって辿り着いた方へ

この人は自分の発言に責任を持たないどころか、指摘されたら簡単に開き直ります
断定的な言葉を使ってさまざまなトレードを推奨しますが、そこに合理的根拠はなく、都合が悪くなると推奨していないと喚き散らします
投資で莫大なリターンを得たと強調しますが、公開されるのはNote(商材)の売上のみでポートフォリオではありません
自身の財産を守る目的で投資している場合は、せめて商材屋ではなく投資家の意見を聞いて知見を深める様に努めましょう

ポートフォリオを公表している米国株クラスタの中で著名なアカウントは下記の通りです

ハッチ(岡元兵八郎)さん
https://twitter.com/heihachiro888?s=09

Mark Minerviniさん
https://twitter.com/markminervini?s=09

Puru Saxenaさん
https://twitter.com/saxena_puru?s=09

Jim Cramerさん
https://twitter.com/jimcramer?s=09

前スレ
広瀬隆雄 part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1620731826/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 03:40:36.64ID:6aikNF5P0
目先の値動きでコロコロ意見を変える
時間と言い方を変えた両建て発言
外した予想は無かったことに
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 10:28:44.89ID:SWEKGr0k0
「間違えてフォロー消してしまった!」という人多いけど、人生に対する真剣さ、足らなくね?

そ・れ・は・テ・メ・エ・の・都・合!
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 12:47:34.39ID:vfmw5v0H0
この前までZM上げてた信者いたけど普通に安値も高値も切り下げてるっぽいじゃん
どんまい笑
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:00:01.44ID:egL3O1dS0
情弱を煽って小銭を巻き上げる仕事をしています
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:32:23.61ID:Ur2x+gtK0
たかお!はやくねなさい!
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:11:32.98ID:HTiYQb/R0
逆神が昨日「半導体の見通しがひでーことになる」とかライブで言ってたようだけど、今日爆上げしてて草
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 01:04:33.61ID:lFG1m8Cg0
爺の顔プリントのシャツとかマグカップなんて買うやつおらんと思うけど信者は喜んで買うんかね
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 03:48:52.79ID:HJ3EQCR+0
逆神サマいつもありがとう
下手くそなお前が初心者を煽って地獄の底に叩き落とてるの楽しみに見てる
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 04:55:01.11ID:mX9V2r8O0
ニュースが出てその内容が株価に織り込まれた後に高値を買って、安値を売るから損し続ける
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 04:58:54.49ID:cwiKiIhM0
後付けでオレサマの手柄の様にニュース解説するのが得意です
思い込みや願望、間違いをところどころ混ぜるのがエッセンスですね
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 05:19:23.98ID:VPFzsysL0
SPCE大底で売り煽ってその後暴騰したとき今度は手のひらクルクルで「これからは宇宙ビジネスですよ(キリッ)」

からの今その半額w
疫病神にもほどがある
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 05:22:07.30ID:Ww0WFu8n0
広瀬さん

じっちゃま

先生

じじい

ゴミ

逆神

クソ  


こいつの過去の暴言が全て跳ね返っている
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 07:48:02.68ID:wkda93+a0
ボラの高いハイグロを頻繁に売買するような取り引きしてたら
選ばれたほんの一部の猛者以外は損失出す以外の選択肢が無い

そのほんの一部の勝ち組になれる猛者ならWBS銘柄でもハイレバかけたCFDやオプション取り引きでも利益出せる

こいつの話には矛盾しかない
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 07:49:15.25ID:4WTaO3qr0
この人なんで毎月の様に売り煽りしてるん
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 08:28:36.52ID:Jj75aS/90
安い時に売り煽り
高い時に買い煽り
これが基本戦略

そんなところです
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 10:34:56.24ID:n2WvkU9x0
常に後出し
高速手のひら返し
過去の振り返りや反省はない
無責任
思い込み
最悪な人格
商材屋
学生時代の長期に渡る無銭飲食を何度も自慢
投資は自己責任って言う言葉が嫌い
自分の投資助言で損した奴がいたらファンネルをも使って全力で叩く
ビーチでセックス
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 16:25:17.53ID:xeLRbhpl0
情弱は騙せても 御天道さまは騙せない 大成はしないタイプ
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:18:46.39ID:XNpIaFVq0
ワイの情報で損したって言う奴がおったら全力で叩く
ワイの商材の売れ行きが落ちたらどう責任取ってくれるねん
損したんはお前が下手くそやからであって、ワイのせいやない
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:06:44.39ID:NETV8WkW0
TwitterもブロックされてるしYouTubeも見る気ないんだけど

SPCE下がる前に買い煽ったの?
だとしたら現状をどう説明してるの?
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 00:48:17.89ID:hP+Q3xFd0
>>34
張本と板東英二は晩年は残念な感じになってるけど現役時代には実績を残してるぞ
広瀬には何もないからw
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 00:59:35.79ID:F3MzSZEe0
>>35
打ち上げまで上がり続けてたぞ
その後新株発行で「やり方が酷すぎる」とかTwitterで書いて他人ヅラしてただけやろ
信者の癖にちゃんと教祖の一言一句覚えてないんか?w
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 05:31:03.84ID:RmTCPUye0
ノンポジマンの無責任の売り煽り買い煽りで損する信仰心の高い信者最高やな
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 09:45:25.93ID:R5Pt+QWu0
テキトー予想して当たったところだけPRすれば

頭沸いてる情弱は
 この人凄い
 この人の言うとおりにすれば
とか思うやろ

エッセンスとして自分の手柄のように話す後付けの解説

世の中アホばっかり
リスク取らない情弱商売辞められへん
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 21:57:49.82ID:QavzAFhb0
>>34
広瀬って
只の一般人だろ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:36:10.51ID:5M6oljh/0
最近はVTI全力って言ってるんだし
フォロワーで損してる奴はおらんやろ

文句たれてるのは
SPACとかIPO銘柄で下手こいた博打打ちだけ
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:39:28.67ID:uT1LRSMb0
>>46
ずっと同じ言い訳だな(笑
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:43:15.52ID:pScTXZo/0
都合のいい発言と時間軸だけを切り抜いて
ほら言った通りでしょう
レベル低いですね
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:46:19.36ID:pScTXZo/0
都合の悪い発言はいつの間にか無かったことになる
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 02:35:01.88ID:ficqAQN90
無責任な発言を繰り返す奴は死ね
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 02:51:48.59ID:JC30oQVX0
>>46
誰に何聞かれてもVTI全力しろって言ってならともかく
全然そんなこと無いやん
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 02:55:23.42ID:E8pCvKy30
情弱の不安を煽って小銭を巻き上げる仕事をしています
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 05:35:35.80ID:V8J1N9VM0
SPCE安い!買って!
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 06:11:56.72ID:jDQLn4GF0
7月の相場はギャンギャンにいいと思います
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 06:20:33.17ID:jVwR9tUt0
いいニュースが出て株価が上がったところで買い煽るから高値掴み
負け続けてるからチキン利確
悪いニュースが株価が下がったところを売り煽り

負け続ける確かな理由が揃ってる
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 19:20:54.44ID:jAY3Gu570
本当に七月相場はギャンギャンに強いの?
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 20:26:05.29ID:Rl4uAziY0
じじいは去年秋にはモデルナ売り煽ってた
こいつ本当にセンス無い
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 20:35:07.85ID:Cnee+WLP0
株価が上がると売り煽ってた事実が無くなるから
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:28.10ID:poJ9Ha8q0
投資は自己責任って言う言葉が嫌いとかいいながら
自分の発言には一切責任を持たへんし都合の悪い事実は都合良く覚えてない
これほど酷い奴はなかなかおらへんで
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 20:49:43.67ID:qAu7ZgaD0
商材の売れ行きがガタガタなの
助けると思って商材買ってください
相場では損するばっかりやし
タスケテ
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:41:41.63ID:N4gKkj1C0
「買って買って買って!!!」
「商材買って!!」
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 06:00:16.10ID:8vWlt4nd0
「VTI勧めてたから誰も損してない」の次は
「売り煽った銘柄の株価が上がってるから、売り煽った事を無かったことに」か

お前売り上げ落ちて相当困ってるみたいやな(笑
株で稼げばいいと思うで、稼げるならな
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 06:06:48.44ID:gbY11T680
VTI全力って言ってたならモデルナ持ってた人なんか居ないのでは?
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 06:12:42.62ID:YULrEZDn0
テキトーに色んな銘柄に注目します
上がった銘柄があればワイの手柄にします

下がった銘柄は推奨なんかしてない、お前下手くそやから株辞めたら、ファンネルの皆さん下手くそが絡んでくるから攻撃して下さい
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 06:21:39.50ID:aK5rzFdu0
モデルナと言えば
当時の最高値で散々買い煽った後に調整入りして含み損になった信者に

「お前の買い単価幾ら???
プププ(笑
ワイは安値で仕込んでるから含み益たっぷりやで」

って煽ってたのも思い出深いな
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 07:13:32.65ID:W7/WbHwz0
投資ブームは終わり株整理して
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 07:18:43.08ID:OLvKCE1C0
遊べます
遊べると言うことです

分からない?
遊べるって言ってます
株価が上がるなんて一言も言ってない

株価は上がるかもしれないし下がるかもしれないと言ってます
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 07:22:12.20ID:nKIQ7XFL0
注目してます
注目してると言うことです

分からない?
注目してるって言ってます
株価が上がるなんて一言も言ってない

株価は上がるかもしれないし下がるかもしれないと言ってます
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 08:25:39.54ID:1Ne7WUkE0
オマエラ ブロックされてるん?
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 08:33:55.53ID:rtBjMk5e0
市場は常に動いてる
直ぐに意見を変えられないグズは要らない
過去の発言は過去の発言今とは状況が違うんだから発言も変わる

ブロックブロックブロック
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:49:22.89ID:4JkxVd330
じっちゃまは株で楽して儲けようとする初心者に
楽して儲かるわけ無いだろバーカって言うのを教えてくれてるんや
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 10:43:18.40ID:HQ/DcpSH0
苦労してAI買った奴はおらんやろ
何も考えずに買った奴ばっかり

買ったあとに苦労してる
というより含み損に苦しんでる奴は腐るほどおるやろうけど
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 16:33:22.99ID:T1M2sLVA0
情弱の不安を煽って小銭を巻き上げる仕事をしてます。
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:20:02.93ID:tdI+w8Fv0
イケハヤは耐えきれなくなって鍵垢辞めたらしい
新しい養分が無いと生きていかれへんねやろうな
お前も新しい養分欲しいんやろ

鍵垢解除してみろや
新しい養分が無いと生活できませんって正直に言ってみろや
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:25:05.90ID:cZZIN5Uz0
コロナバブルと同じくして散ったオワコンだと思う。
予想?予言?、下手くそ過ぎでしょ。
ほんとに相場張ってるのかすら、疑問に思う。
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:16:47.48ID:mLBZxJ0s0
7月の相場はギャンギャンにいいと思います。
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:20:25.70ID:ukNvwFEX0
相場に合わせて意見を変えられないグズは駄目だと思います。
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:45:01.48ID:5aYrV2kn0
ギャンギャンにいいと思ってます
ギャンギャンにいいと思ってると言うことです

分からない?
ギャンギャンにいいと言ってます
株価が上がるなんて一言も言ってない

株価は上がるかもしれないし下がるかもしれないと言ってます
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:45:40.96ID:vF255xi00
ライブ1時間で終わっちゃったねw
信用を失うと投げ銭も終わりよ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:18:56.30ID:WAlpcBCx0
目先の株価でコロコロ意見を変えないグズは下手くそだから辞めればいいと思います。
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:51:58.91ID:RjEVs9sR0
本当に七月はギャンギャンに強いの?
なんか相場の雲行き怪しいけと大丈夫か本当に
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:29:18.19ID:X5ma3ejF0
こういう株やFXの
親切なふりをした煽り屋って
昔からたくさんいる

ポートフォリオや取引のライブ口座を見せてる人しか信用ならない

よってこのジジイは不適格
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:46:04.23ID:mwWUVLzm0
>>85
最近全く見てないが、投げ銭されなくなったん?w
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 01:44:25.87ID:pdd9NrNG0
こんだけ続いた大バブルがジジイのギャンギャン一言で大爆死やねんからほんま世界一下手くそで大貧乏神やろw
呪われるで
近寄るな近寄るな
縁起悪いわw
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 06:09:47.40ID:lzKPJxz60
今年はバケーション前の手仕舞い検討しろってブルームバーグでも記事になってるよ。お前らも気をつけな
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 07:05:41.74ID:nlgdPtqV0
次は売り煽りのターン来る?

VTIは預金
7月はギャンギャンにいいと思います
株を整理しろ
意見を変えます8月も強いかも
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:37:52.66ID:ZFAcr71U0
一貫性が無い発言
時間と言い方を変えた両建て発言
目先の値動きでコロコロコロコロ
天井での買い煽り
底での売り煽り
都合の悪い発言は無かったことに

初心者を殺しに掛かってる
こんなレバルでも情弱は騙されるんやろな
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:06:24.63ID:HJQi2oYR0
じっちゃまによるとドル円は100円を割れるらしい
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:07.96ID:pFZmzLh30
>>98
目先の値動きで言うことが180度変わるやつの発言の極々一部を切り取ってここが当たりましたねって
笑わせんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況