X



【株板相場師列伝】 石原000の処女を00した男4869
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:43:12.56ID:XgSazMYe0
02年には、有名俳優に「処女レイプ」されたと、2人の女優が立て続けに実名告発をしたことが話題になった。

「20代女性との不倫や同棲問題を取り沙汰され、取材陣の追及に『異文化交流』と表現して大炎上した森本レオです。この騒動の中、水沢アキと石原真理子が、いずれも17歳のときに、演技指導を口実に連れ込まれ、
レイプ同然で森本に処女を奪われたことを明かしました。温厚なイメージとソフトな語り口から、ドラマの名バイプレーヤーとして、また『きかんしゃトーマス』の声優としても人気を博していた森本ですが、これで一気にイメージダウン。何かとお騒がせの美女2人の告発だけに、
その信ぴょう性については怪しいところもなくはありませんでしたが、森本はしばらく表舞台から姿を消しました」(芸能記者)
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:20:55.34ID:mDowxmOU0
ああ、シスの不死の秘密だったな、

貴公もあれと戦ったことがあればわかるとおもうが、あれは我々とちがう、本物の不死だ

損失はすぐにふさがり、致命傷をおうことがない、
ええと、とにかく、致命傷をおうことがないのだ、どれだけ損失をうけても

その秘密は、早稲田流の、いや、ワセダ竜、古代竜だったっけ?、まあとにかくそれらを裏切って
手に入れた、幻視結晶になるのだよ、幻視結晶。そして、それは、この館の中庭、幻視の森のなかにある

森? また森か
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:21:46.79ID:4EOQeTwl0
>>291
ここ松山のスレじゃなくてしっさんのスレだけど、、、
0298名無しbウん@お金いっbマい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:22:28.30ID:wqBzBYTq0
>>287
288

この2つもcis本人だろうけど
統合失調症悪化しまくりwwww
糞ワロタwwww

悔しいのぅ 悔しいのぅ
森貴義 cis ざまぁwww
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:23:34.28ID:buomsakB0
3時おきで疲れたから前場お休みします
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:23:38.46ID:mDowxmOU0
結晶の森だっけ、うろおぼえ
ただあのゲームをやったとき、リマスターで初めてやったのだけれども、
ああ、シスの不死の秘密ですか、マスターローガン、ぼくはなんとなく知っていますけれど、いちおう聞きますね、

という感想だった。すごいね
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:24:06.97ID:F7W33VJD0
金曜日弱かった景気循環株が高いな
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:24:31.17ID:7QcaEOOR0
石川遼と差がついたな
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:26:16.31ID:04l45Prl0
そもそも250億も持っていたらこれくらいのレベルの女数人愛人として囲える
https://www.youtube.com/watch?v=_8K9SKFVlGo
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:26:54.59ID:4EOQeTwl0
本日から高齢者ワクチン接種開始
ワクチン射ったジジババが街に繰り出してくるぜ
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:27:42.55ID:mMOZ8PUU0
松山凄いのに
持ち株の気配マイナス
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:30:24.20ID:gsDsyMgT0
一日中自演してるってcisも芝居と変わらんやん
統合失調症の末路って感じで悲壮感パンパ無い
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:31:15.68ID:hBGo1bjG0
マスターズ優勝者
2021 松山英樹
2020 ダスティン・ジョンソン
2019 タイガー・ウッズ
2018 パトリック・リード
2017 セルヒオ・ガルシア
2016 ダニー・ウィレット
2015 ジョーダン・スピース
2014 バッバ・ワトソン
2013 アダム・スコット
2012 バッバ・ワトソン
2011 チャール・シュワルツェル
2010 フィル・ミケルソン
2009 アンヘル・カブレラ
2008 トレバー・イメルマン
2007 ザック・ジョンソン
2006 フィル・ミケルソン
2005 タイガー・ウッズ
2004 フィル・ミケルソン
2003 マイク・ウィア
2002 タイガー・ウッズ
2001 タイガー・ウッズ
2000 ビジェイ・シン
1999 ホセ・マリア・オラサバル
1998 マーク・オメーラ
1997 タイガー・ウッズ
1996 ニック・ファルド
1995 ベン・クレンショー
1994 ホセ・マリア・オラサバル
1993 ベルンハルト・ランガー
1992 フレッド・カプルス
1991 イアン・ウーズナム
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:33:47.18ID:uWE9yhqQ0
松山すげえな。英語も通訳なしで大丈夫やろ
サッカーとかスキーの選手は通訳なしで喋る人多いね
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:37:32.04ID:gsDsyMgT0
cisは非常に悔しがってるけど鬱病をバカにする行為は昔君がビビりおんにした事だよ
今鬱病と統合失調症になってバカにされてどんな気分だい?
因果応報だぞ統合失調症にまで落ちぶれてしまって最底辺だぞ精神病でも1番底辺が糖質
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:41:36.34ID:S3eaHysh0
BNFの電話番号知ってるのが1番確実だよ
cisは着信拒否されてからさっぱりになった
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:42:32.64ID:MIS/nEsF0
いつか破られるよ3万なんて低い壁は
これからのハイパーすタグフフなんたらかんたら
そういうのがあるんだしかも
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:45:19.95ID:gsDsyMgT0
>>322
ツイッターで今週打つ予定ですとか言ってる医者おったわ
しかも1回目やで
遅すぎるねん
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:45:47.86ID:/CCqY/Ai0
日経三万を重いと見て早々に手仕舞うと、さらにバブってウギャーとなるまでがしーあいえす・・・恋よ
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:46:29.22ID:Z3kHf3um0
せめて第2陣が摂取終わってから高齢者やわな
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:48:41.10ID:/CCqY/Ai0
ギリギリ上昇トレンドをキープ形の老いぼれトピが、年度初来タカよしにでもならんことにはのう・・・
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:50:03.50ID:S3eaHysh0
高齢者のための国日本
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:52:04.27ID:khgvAbFt0
しっさんの握力
0334名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:54:21.77ID:5i8dmPtv0
松山たぃしたもんだば
調子がぃぃときふぉ-む変えちゃいけなぃネ
中島常や石川遼はそれでダメになた
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:54:44.39ID:mDowxmOU0
ワクチンは様子見がいいよ、これから真価がためされる
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:57:11.40ID:MIS/nEsF0
松山の服装や体型のダサさと顔や髪型の垢抜けさがまるで日本人の45歳くらいの感じ
好感度アップ!!日焼けしてなくて青白い顔だったらさらに良かったな
スターとはかけ離れた容姿がいいね
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:57:26.75ID:D+LAY6EU0
一日2回寝ないといけないし
おまけにしょっちゅう睡眠薬飲んで眠いから全然勉強出来ない
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:57:54.58ID:khgvAbFt0
トピ先の方が高いな
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:58:39.74ID:z/jCKet+0
今回のマスターズはコロナで参加してない有力選手も多いからな
最大のチャンスだった
五輪もそうなりそう、コロナ怖いとか全然練習してないからと
ノーマークの選手が金メダルラッシュ
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:59:30.88ID:MIS/nEsF0
1日3回寝る 10時から2時間 15時から2時間 2時から4時間
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:00:40.86ID:mDowxmOU0
勉強?は、好きなことと結びつけてやるもので、がんばったりがまんしたりしても、
長くはつづかず、そして身にもつかないよ。たえるのが勉強じゃないさ、よろこびと結びつけて、じぶんからやるのが真に良い”勉強”だよ
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:00:54.54ID:MIS/nEsF0
片山って名前の人って不幸か評判悪いか人殺すか世間騒がすかだな
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:03:47.12ID:a0fTadFO0
もうcisライン割ってる
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:03:48.40ID:sqcqUPcw0
ねーねーしっさん
しす派の接待ゴルフに松山招待しようよ
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:03:58.96ID:MIS/nEsF0
高校や大学の入試や難関な国家資格や語学マスターなどは
結局は我慢と辛抱の鍛錬と練習です、しつこくないとダメだし孤独にも耐えないとダメだし
我慢と辛抱の経験ないやつはなんの仕事してもすぐ辞めるしできない言い訳ばっかり
楽だとか好きだとか置いといて我慢して3年できる精神力があるかどうかのが大事、そこで始めて判断すべし
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:04:50.33ID:/CCqY/Ai0
野村やんヤプリが先月高値クリアしても、そこからはあまり強気になれないであろう地合いか・・・
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:05:08.29ID:NH4W31xy0
日経クソ弱い
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:05:29.25ID:VI9Up7NS0
まだ全部寄ってない!
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:06:00.69ID:/GA0CNSv0
あんたら高卒の無職やからゴルフしたことないやろ?
わしはあるで
つまり経験者や、なんでも聞いてやスルーするさけ
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:07:32.40ID:PzY3ek+90
強いと思わせ何この肩透かしは
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:08:30.44ID:/n2AE17F0
松山はラッキーやったね
タイガーウッズが出場してたらあのオッサンめっちゃ勝負強いから負けてたかもしれへんで
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:09:09.05ID:nOBgO7sd0
ブラマンの初動やね
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:09:29.74ID:/CCqY/Ai0
フィデリティ系がスケベポジってるからって、パピレスがつんでもねえボラを示すとは思えんな・・・少しなら
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:11:09.49ID:R7MSSHUb0
異常な弱さ
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:15:07.01ID:MIS/nEsF0
マスターズはこの40年で1番選手の質も数も低レベルだったのは間違いないやろな
しかも観客こんだけ少なきゃプレッシャーも少ないしな、木とか色んな運も味方した
まあ、豪運 松山英樹 ってところかなパチンコ屋の息子だから出来たことやろうしな
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:15:54.00ID:IO9/3LjQ0
リーマン時代、顧客のコンペで
ぶっちぎりで優勝した時のあの周りの冷ややかな目。。。
それ以来仲間内としか行かなくなった。
その時のスコアが85、2位が91とレベルが低すぎ
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:16:00.00ID:R7MSSHUb0
ドイツ見習ってスプートニクVとか
したたかに駆け引きせんと
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:18:27.14ID:/GA0CNSv0
タイガー出て優勝してたら盛り上がってたやろな
ギャラリーも内心あのパチンコ屋の息子の堤下みたいな顔したなまいきな日本人負けろって思ってたやろ
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:19:33.91ID:mDowxmOU0
北半球と南半球は、季節がぎゃくだ、いまは南半球のコロナ状況はわるい、
おもうに、これから真価がためされる。結果がでれば、その結果を尊重するべきであるね、
ワクチンが効くならそれをやるし、そうでないようならやらない

トンキンオリンピックなど、全くどうでもいいね、おれたち
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:23:07.21ID:fUOKBVnw0
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:24:53.56ID:MIS/nEsF0
まあ実際はよく分からんけどもテキサスあたりのジジイとかには
ガッデムジャップ!アスホール!マツヤマ!くらいは言われてるだろうな
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:25:43.93ID:/CCqY/Ai0
あのダウナスを受けて、こっちは陽線株はおろかプラスキープ株も乏しいってどんだけネガティブ市場や・・・
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:35:46.54ID:0ru68Rtv0
玉入れで儲けるとかけしからんね
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:38:40.87ID:mMOZ8PUU0
黒ちゃんです!
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:41:41.94ID:/CCqY/Ai0
フフフ・・・ストライクがちょい噴きポテンヒット動きしたら即逃げないと、もたついてたらアウトかね・・・
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:45:23.99ID:nIFwSrx70
紳助のこと叩いてるけど昔はみんなやっとったさけ
鶴瓶は花の女子大生で女子大生食いまくり
上岡龍太郎はラブアタックでかぐや姫食いまくり
桂小米朝はグルメデートで人妻食いまくり
あんたらだけやさけ食いっぱぐれてるんは
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:48:38.03ID:Nsc3xf+M0
たまにつんでもねぇ屁が出るから
屁がたまっとるんやろけど
わしガス溜まりで救急車で運ばれたことあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況