コピペニートが中学生からラジオヤジのファンって、もう人生終わってるやんw
社会のお荷物になる道まっしぐらなんだろうなあ・・・もうなってるが・・・

余程ラジオヤジが好きだったんだろうなぁ。
アーカイブ残したり、画像に編集ソフトで加工したり、もうラジオヤジに恋してるんじゃね?w キショっw


コピペニートよ
貴様は不快だ


コピペニートはラジオヤジから頼まれたはず
このスレ荒らすように
ラジオヤジは相当やり手だ 百戦錬磨
オヤジが恐れているもの
財務局
YouTubeのバン

コピペニートの参加したオフ会動画と書き込みw

コピペニートの書き込み発見!w

ID変えて多重人格で書き込んでも、お前がコピペニートだって誰でも分かるぜ?
そんな女々しい性格してるから、ラジオヤジに付け込まれるんだ

コピペニートの情報操作の手口は、本人は見破られてないって思ってるのだろうなw
姑息な性格してるよなあ。もう20歳なったんだろ?働けよw

コピペニート働いて 稼いで 自分のお金で投資しろよ
まず働け

コピペニート
ラジオヤジがいないと生きていけない

ラジオヤジに頼まれたんだね
ことおじコピペニート
コピペがミドルネーム

コピペニート
君は何のために生きているのか?

コピペニートよ
お前のスレじゃねえぞ ボケ
オヤジのスレだぞ コラ

コピペニートは投資には興味無いけど、ラジオヤジの話題だけはしたいんじゃね?
中学生でラジオヤジのオフ会まで行く変人なのだから。

誰にも相手にされないコピペニート
かわいそう
哀れだ
ことおじ
ラジオヤジからお願いされたのね
キモ