X



【株板相場師列伝】手遅れ男4867
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:31:24.19ID:eDFVIJiL0
171 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/04/08(木) 00:51:56.68 ID:AF3EA5sf0
人は誰しもタイムマシンに乗って過去に戻ることが出来るのです。
80歳の寝たきりになった自分を想像してみてください。
それは誰にでも訪れる未来の確定した事実です。

寝たきりの自分の目の前に、過去の自分に戻れるタイムマシンに乗る機会が訪れました。
それに乗って過去にタイムスリップして来たのが実は今現在のあなたです。
若々しい肉体で、悔いの無いようにやりたい事をやって、成し遂げたい事に挑戦しましょう。


172 名無しさん@お金いっぱい。 2021/04/08(木) 00:55:34.25 ID:3Zb0lKQw0
若々しい肉体どこ
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:13:14.71ID:jR2bChIi0
出川は岡村を抱こうとして逆ギレされてた
タモリもさんまもみんなこうやって売れたんだって言うてた
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:21:55.54ID:4QQNY4qM0
>>787
ホンマホンマ
ニート暴威先輩の毎日自己紹介レスとか、他山の宝石やで
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:30:08.99ID:4QQNY4qM0
>>727
何年も前に閉店した平田食事センターとか山パンとかこのスレに何も関係ないのに、延々と貼り続けてる人の脳内も本当に不思議。
このスレは不思議人間の玉手箱ですね
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:40:40.36ID:bcLf8RNQ0
>>806
動物のマーキングと似たようなものだと考えられるね
奴らは忌み嫌われ馬鹿にされているのに何故かスレが自分の縄張りだと勘違いしてる
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:45:54.80ID:4Tw5sfDR0
>>808
なるほど納得の視点だ
ひたすら同じ話繰り返すやつとかコピペ繰り返すやつ
あれはマーキング行動なんだな
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:48:03.16ID:OQ/UTuhi0
>>810
田原俊彦と野村宏伸の部屋の隣に住んでる姉妹の姉だろ
最初は反発し合ってたが後半は田原俊彦を好きになって・・・
0813司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2021/04/10(土) 11:50:47.01ID:23TiwIYY0
田原年彦て稲中が真っ先に
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:10.23ID:VpqpOLm50
司馬懿はん、同じコテ使ってるってことは鳥割れてないんか?
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:56:09.20ID:44dI6/kh0
たくろううこうこ司馬懿と学歴も職歴も全然無い

退場してお金ない自立も出来ない

何年も社会的に空白な人ってどうやって生きてるのか不思議でしょうがないわ・・・・

うこうこは親の年金だろうけどさ
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:57:43.31ID:J2ISGyea0
おめこおめこ
0819司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2021/04/10(土) 11:58:32.74ID:23TiwIYY0
告知期間
鳥割れてるから来月から鳥変えます

楽天カードに落ちた未成年男

0897 司馬懿仲達@8868 2019/04/20 12:22:42
若い女の子と接すれば若くなるでな
ID:UazzHQ960(3/3)

二月にYのなりすましが居てすげービックリしてたけど、確かにYの鳥やし、頻繁に成りすまして悪さするのかと監視していたが、以降現在まで他のスレでも確認できず

3月半ばに過去にYの鳥が割れていたことが調査して判明した

今思えば成りすましの際に弁明したかったが、当時鳥割れてるとは思わなかったし、別IDで投稿してもなりすましが投稿止めれば自演の上塗りだと思われるからな

まじで怖かったぜ…怖いというか不思議?
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:05:50.46ID:4Tw5sfDR0
白川 cisスレ住民が列伝スレに移住すると、自分はcisスレに残り寂れたら5ch引退と宣言
    一ヶ月ほどして謎の設定を作り出し、列伝スレに入り浸り元気に荒らし始める

司馬懿 自演がバレてスレ引退、先オプに移住すると宣言
      一ヶ月ほどして謎の設定を作り出し復帰、再び元気にスレを荒らし始める


ほんとこいつらはどこからどこまで似てるんや
一緒に暮らして長いんだろ
俺たちはリアルでは仲のいいこいつらにもてあそばれてんだよ
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:25:06.18ID:4QQNY4qM0
>>808
なるほど
忌み嫌われていても、こうやって話題にされるのもうれしいのかもしれんね。完全にスルーされるよりは
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:29:44.65ID:44dI6/kh0
コテがどうのこうのってより名無しもろくな奴いねーじゃん

株スレなのにザラ場中も雑談しかないし

コテ叩いてる奴なんか特に株の話なんかまるでしないからな
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:30:14.58ID:t6ukXKsx0
はたけカカシ画像のもう一発ドーン暴威もかなりうざいね
あれ画像URL定期的に変えてるから、画像URLあぼんしても効かないさけ
0831
垢版 |
2021/04/10(土) 12:35:38.79ID:sTqQdMth0
ツルマン日和
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:37:10.53ID:51R6mndC0
もう一発暴威
山パン暴威
地獄暴威
明日世界が終わる暴威
質問いいですか暴威
ニート暴威
宅建持ってるからバイトしよかな暴威

列伝お病気七英雄
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:38:55.60ID:2RKfSDHk0
金儲けの情報を集めたいだけさ。株である必要はない。しかし絶対に就職はしたくない。
就職するくらいなら詐欺師でも廃品回収屋でもゴミ掃除屋でもなんでもやるぜ!
くだらねえカスやアホの話聞いて言うこと聞いてまで派遣やバイトやるつもりはねえ!
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:39:36.26ID:2RKfSDHk0
>>834
お前だな。いいぞ。どんどんやりたまえ
0838
垢版 |
2021/04/10(土) 12:42:01.94ID:sTqQdMth0
ツルマン落ちてないかなあ
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:43:07.76ID:VpqpOLm50
>>832
ゆりやん妥協暴威
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:45:11.99ID:J9l8tnSv0
>>837
糞尿王の名を手に入れた
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:47:25.88ID:J2ISGyea0
おめこおめこ
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:50:25.05ID:44dI6/kh0
>>834
あの事件からIPOの値動きが見るからに悪くなったからなw

初値予想にも届かないのに下がる銘柄続出やん
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:54:33.66ID:2RKfSDHk0
ゆりやん妥協暴威は有名なあの人だよ!
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:55:49.08ID:44dI6/kh0
株はしないがこのスレの事情には詳しいって引き篭もりしかおらんね

何が楽しいんやろ?wwww
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:03:13.77ID:2RKfSDHk0
ニートボウイが語り出す煌めく設定妄想する
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:03:49.53ID:44dI6/kh0
昔は良スレで楽しいスレやったのに

今じゃ「おまえ何でこんな場違いなとこに居るの?」って感じな人ばっかりやもんな

このスレ以外に居場所ないの?

ブサイクで誰からも愛されたり必要とされたことない哀れな人間の末路やなホンマ
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:06:27.21ID:VpqpOLm50
>>847
物の名前はだいたい作った人の名前が付いてるよ、作った人はニュートリノさんだ
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:07:11.91ID:2RKfSDHk0
>>847
太陽とか銀河、ニュートリノは存在が証明されたがまだ分からないことが多い
しかし宇宙や太陽が生まれる理由とか原子の真実とかタイムマシンが可能かとか
そういう事に役立つかもね100年後か300年後か知らんけど
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:09:18.57ID:J2ISGyea0
>>847
おめこおめこ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:10:36.38ID:2RKfSDHk0
岐阜がはるなんとドキンちゃんと両方から言い寄られてるって
もてていいなーワロタ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:16:48.06ID:hmqoXQzw0
しっさんと違って岐阜は万人からモテるのな
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:16:56.32ID:LdDXWrMr0
NiziUより、ねこてんちゃん
嘘です
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:17:44.79ID:hmqoXQzw0
>>849
それお前やん
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:20:44.18ID:LdDXWrMr0
わかるーでええねん
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:29:07.57ID:tA4NXiyP0
>>849
鏡覗いてみ そこにお前が大好きなブサイクおるさけ
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:32:59.06ID:4QQNY4qM0
>>847
ニート・リノさんです
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:35:51.27ID:jR2bChIi0
週一のバーローきちがい暴威がおるやん
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:36:52.92ID:jR2bChIi0
豪栄道暴威は引退とともに消えた
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:39:32.18ID:Q+yAU2r00
>>834
>超イケメンで俳優さんかと思った

本人が来てるね
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:43:17.99ID:KgnD7INE0
>>849
小説はまだ書いてるの?w
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:02:06.79ID:fPYEC0ba0
日本経済新聞 電子版(日経電子版)
@nikkei
3時間
中国当局、アリババに3000億円の罰金 独禁法違反で
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:06:09.51ID:WPcx4fyM0
>>872
ドルコスト法で世界分散型インデックスファンド積み立てなさい
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:09:34.99ID:OQ/UTuhi0
ジャック・マーって中国政府批判してからほとんど表舞台に出て来てないよな
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:13:58.50ID:2RKfSDHk0
>>878
孫正義とは普通に連絡とってるらしいさけ
孫正義がアリババ株をなんとかしだしたら警戒しとけばええさけ
なんかジャックまーもゴタゴタが嫌になってるみたい
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:14:11.60ID:J9l8tnSv0
デイトレーダー=ハゲ、犯罪者
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:17:24.58ID:2RKfSDHk0
デイトレーダーハゲ 主演はドウェイン・ジョンソン
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:36:22.18ID:gcJLVoqj0
だ さんて統合失調症なんけ?
ヤスジって別人格が出てきてるの?
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:40:42.06ID:56C4yMMB0
>>849
それは糞チビの事かな?
誰にも求められて無いのにコテにして得るもの無くて
糖質になった無様なチビの事かな?
0888ヤスジ
垢版 |
2021/04/10(土) 14:42:18.96ID:JxeVQMT/0
クーラーもないのにいしばしに150万も払ってるバカw

ださん キチガイ年金10万じゃじゃ女の子産めませんよ 
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:47:00.71ID:2RKfSDHk0
ださんは女の子含めて6人格あるんやないかな?
その中に心臓つねるやつがいるらしくてそれはひどい!ってわいも許せないんやけども
ヤスジさんはよく分からんけども
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:56:46.31ID:aN5EUtmV0
>>671
わいはそーせいで一発当てたけど10年以上持ち続けたんや
株始めたのも30代後半やったわ
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:03:38.85ID:qpj6zR5C0
01/31 634 393 556 676 734 577 639  計4209
02/07 429 276 412 491 434 307 369  計2718
02/14 371 266 350 378 445 353 327  計2490
02/21 272 178 275 213 340 270 337  計1885
02/28 329 121 232 316 279 301 293  計1871
03/07 237 116 290 340 335 304 330  計1952
03/14 239 175 300 409 323 303 342  計2091
03/21 256 187 337 420 394 376 430  計2400
03/28 313 234 364 414 475 440 446  計2686
04/04 355 249 399 555 545 537 570  計3210
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:04:40.10ID:tvjQ8DHq0
「カマキリさんに、そこまで相場を読む力はなかったと思いますよ。まだ規制も今より厳しくなく、資金さえあれば株価なんてある程度は操作できる時代だったんです。とにかく資金さえ集めれば、いくらでも相場を作ることができますから」

「相場を読むのが上手だったんじゃなくて、狙った株の価格をつり上げて相場を作っていたのではないでしょうか」

カマキリは、株式市場で「仕手戦」と呼ばれるさまざまな仕掛けをしていたとされている。
狙いをつけた会社の株価を意図的に暴騰させ、高値になったところで売り抜けて多額の利益を得る手法だ。罰則がないのをいいことにロックアップ破りも厭わなかった
アナリストは、カマキリの分析力には演出の部分も多く含まれていたのではないか、とみている。
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:04:49.76ID:78WCmWvm0
サウナ行くと、漫画置いてあるじゃん
「GIGANT」あったから読んだら面白くてさ
おまえらも読めばいいと思うよ
どん兵衛食べたいわ
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:05:51.99ID:2RKfSDHk0
サウナええなあーマッサージもしてもらいたい
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:12:05.37ID:WFcXTIAn0
ジャイアントってジャズ漫画け?
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:12:40.20ID:WPcx4fyM0
セブンの海鮮好みうますぎるんだが・・
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:47.39ID:aN5EUtmV0
>>891
前にニーサ始まる前の利確画像貼ったやろ?
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:18:22.98ID:9bf/TFEp0
>>899
だからユーチューブにアップしろって
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況