X



【株板相場師列伝】聞いちゃった男4864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:11:45.08ID:EgPbyDLd0
ただの風邪っていうと顔真っ赤にしてレスしてくるからそれを楽しんでるんやで
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:14:21.23ID:8Rl7ge280
全く関係がないメルカリの話にアンカつけて、
たった数日のコテでID替え忘れ自演バレまでしているのを捏造だと言い張る
57歳のここで嫌われててもどこにも行き場がないジジイ
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:14:52.27ID:qQW/wOo70
>>689
国保払い過ぎやろ?
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:16:42.37ID:7jPNK0570
子供部屋おじさんが既婚設定で嫁に浮気されてる妄想書き込んでも許されるて
このスレちょっと甘なりすぎちゃうかさけ
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:17:06.85ID:t7MPkoqx0
白川と司馬懿は割とまともなほうだよ
たくろうすぐるはお金も無い友達も居ないからやばくなり続けてる
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:17:09.46ID:f1gTj9sK0
ださん TokyoMotionの方が質の良い動画有るよ
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:18:17.82ID:MjPv9gi20
>>696
草津温泉は老人多いから去年大して儲かって無いのに
国保はいつも高めなんや
ちなみに草津に引っ越して初めてロト7当たったで!

http://2ch-dc.net/v8/src/1617779740953.png
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:18:49.09ID:WAwMA5uQ0
ワシは外人も好きさけな
0703白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/04/07(水) 16:20:01.05ID:Ead23GFh0
>>698
司馬懿は金がないどころか莫大な借金かかえて、友達おらんどころかしゃべり相手すらおらんで ネット上にすら。。。
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:20:58.13ID:HaKh/n6e0
健保の負担が重いのって

安倍政権が悪いんじゃね?

だって中国人医療ただ乗りとかいわれていたけど安倍政権の7年間でなんか対応したんけ?
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:21:10.35ID:WAwMA5uQ0
宝くじの1等って200万分の1の確率やで

横浜で当選するの1人の確率、当たる訳ねーじゃん
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:21:11.27ID:qQW/wOo70
>>700
そーせい暴威WIN
草津温泉でそーせいさんの驕りでオフ会しようず
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:22:16.49ID:WAwMA5uQ0
ワシも年収320万くらいで50万税金やったさけ

仕方ないんじゃね
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:22:52.69ID:Fc/gfy9w0
昔は投資家ならではの切れ味ある視点での発言もあったが、
いまやそこらへんの老害以外しかおらん
0711白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/04/07(水) 16:23:39.49ID:Ead23GFh0
まあそーせい暴威の糞キチガイ粘着じじぃおっても、株やってもへん知恵遅れ詐欺師の孤独なおっさん一人おらんだけで今日はずいぶん平和やわな
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:24:31.31ID:JHwm1pUD0
インヴェスドクター
@Invesdoctor

35分
大阪府のCOVID-19重症病床が20人待ちとのこと。
重症病床数を減らしたから、という理由もありますが、中等症病床が地獄になってきた。
今波は結構若い人が多いのに、みんなどんどん呼吸状態が悪くなっていく。なにこれ。
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:25:19.19ID:7jPNK0570
わい年収800万やけど国保年間30万やで
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:25:51.63ID:PGT4sFNZ0
>>710
誰にも相手にされない孤独な人らが集まって好きな事並べて都合の悪い話は叩いてくるからな

めんどくさくなってええ情報は書き込まなくなったわ
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:25:57.54ID:laeonHMD0
>>695
メコもしんどくて気持ちええわけあれへんなw
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:27:05.42ID:HaKh/n6e0
三木谷はんええこと言われるな
「日本は三流国家に成り下がる。江戸時代みたいに置いていかれる時代に突入する」

日本はどんどん貧国に落ち犯罪大国になるという著名投資家さんの意見にも似ているな
やっぱりそういう先読みの力というか、みえてる人にはみえてるんかな
株価は上がり日本は地獄も数年前に書かれていた言葉だったけどドンピシャだったもんな
このへんがやはり一級のレベルやったんやろかな
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:28:20.30ID:Gi12OjlI0
>>712
若い奴も死ねばええねん
ははは
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:29:59.89ID:HaKh/n6e0
若い人がやばいってスペイン風邪のパターンがきたのかな?
最初は高齢者ばかり亡くなったんだけど変異して
若い人ほどサイトカインストームで重症化するようになったってパターン

みんなはどう思いますか?
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:30:15.36ID:laeonHMD0
扶養ってゼロちゃうやろ?
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:32:26.20ID:0Sk8uUD60
国民年金が年間二十万やろ
国民健康保険が三十万だとすると
扶養に入るとこれがゼロやから
10年で500万
20年で1000万お得になるんや
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:33:15.86ID:0lcbEhJX0
さっきミヤネ屋に出てたオバサンは若い人は軽症で済むから
いくら感染しても問題ないとか言うてたけど
やっぱりトンデモ論だったな
もうこの国馬鹿しかおらん
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:35:18.44ID:laeonHMD0
うちの妹、オカンの扶養やけど、健保も年金も払っとるで
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:35:38.28ID:0lcbEhJX0
国保は年3万やな
年金はクレカで前払い2年分、イデコでMAX80万払ってるけど
株で生計立てて国保満額払ってるアホおるん
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:36:04.82ID:HaKh/n6e0
>>730
これが安倍政権の治世の結果なんだよな
菅政権はまだそんなに経っていないからとりあえず安倍政権を批判することにする
0744白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/04/07(水) 16:39:03.46ID:Ead23GFh0
>>742
おまえもたくろうも一体なにとたたかってんやろな
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:39:51.09ID:0Sk8uUD60
専業主婦はめちゃくちゃ優遇された制度やねんで
あんたらも結婚して専業主夫になったらええよ
国保ミニマムでも年金無料やから
20年で600万円位は節約になるで
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:40:37.34ID:Ua/8wyjg0
俺ストライクゾーン10代から40代までなんだけど
50過ぎるとお母さんに近くなるからさすがに無理だね
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:43:47.75ID:PGT4sFNZ0
タダじゃねーぞw嫁の給料からお前の保険も年金分も引かれてるやろwwwwwww

本当にそれで文句も言わんのか?

そういうのも知らない頭の悪い嫁なんけ?
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:46:03.96ID:0Sk8uUD60
>>749
嫁の給料は変わらんよ。会社が払ってるんや
国がきちんと認めてる専業主夫制度なんやから利用してええ
なんの問題もあらへんよ
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:48:44.98ID:0Sk8uUD60
>>754
せやで
専業主夫制度という国からのボーナス制度を利用するというメリットが結婚にはあるんや
あんたらも結婚するもええよ
今すぐ婚活や
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:50:57.18ID:f1gTj9sK0
老いては子に従えと言うが
従う子がいない
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:52:47.49ID:CX0SuIR80
シスの損切で売ればええんか?
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:53:21.85ID:Ua/8wyjg0
大阪がマンボー出したら聖火リレーしちゃダメって流れ作ったから
まだこれからリレーしていく県は出しにくくなったね
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:55:02.32ID:7jPNK0570
吉瀬美智子の何が不満やったんやろさけ
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:57:03.40ID:laeonHMD0
油さんはあまり刺激してあげないように
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:58:58.06ID:ksmsJrD10
東京マンボーってしっさん知ってたくさいな
都庁にも手下の一人や二人は潜り込ませてるだろうし
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 17:00:35.76ID:HaKh/n6e0
吉村知事、
府の職員がマスクもつけず送別会していて
謝罪もする羽目になっていたよね

知事って大変なんだなと思った
弁護士時代だと自分のミスなら頭下げないといけないだろうが
知事になれば、自分のミスじゃなくても頭下げないといけないもんな
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 17:04:07.85ID:HaKh/n6e0
この前、とあるダンジョンものの漫画を読んでたんだけどさ
ラスボスはダンジョン内の冒険者の絶望を栄養にして
ますますパワーアップするみたいなんだわ

もしもこの世界にもそういう地獄の王みたいなのが降臨していたら
どんどんパワーアップするってことかな

最近、おきていることを考えると
地獄の力みたいなのがずんずんパワーアップしている気がするんだけど
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 17:06:45.64ID:f1gTj9sK0
関所破りは磔の死罪
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 17:08:04.35ID:VW+ZdS9L0
速報
IOC国際オリンピック委員会公式ツイッターのトップ画像が北京五輪から東京五輪へ変更
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 17:08:31.11ID:nfMFFj/L0
正社員職歴イコール社会人経験だと信じてるヤツ結構いるんだよな
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 17:12:37.20ID:WAwMA5uQ0
いしばしにヤクザやってて20年刑務所にいたおっさんいたわw

ワロタw

20年刑務所の不味い飯食ってたのかw
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 17:13:44.68ID:Rd52fwvG0
しす派だったら大阪コロナを全力買いですね
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 17:14:31.49ID:cXnYkEji0
>>786
絶対人殺しやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況