X



FXパンダ(期間工の銀時)part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 09:58:51.46ID:FpuWFuGS0
>>350
ポンドドルは33万利確じゃない?
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 10:05:20.43ID:FpuWFuGS0
ポジが真実なら
10:00時点で
ユーロ円 -6.8万
スイス円 -38万
スイス円 +7.6万
ポンド円 -114万
といったところでしょう
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 10:29:51.86ID:LG3mWnqb0
パンダの収益やポジショントークをするアフィ友を除くと
パンダを慰めてくれる純粋なファンはいないんだな
アフィデモなのが良く判った
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 12:40:40.43ID:hh2vZnO50
パンダが上手いかどうかは置いておいて
パンダを通してでしか相場を見れなくなってる奴は哀れ
負けることを祈るあまり上昇することしか考えられない

まさに愚者目線
パンダを見るなチャートを見ろ
パンダに合わせるな相場の流れに合わせろ
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 13:52:34.34ID:dlZc+s2k0
>>373
よし、じゃあ勝負しようぜ
俺今151.75で1000枚ロングしてる
勝ったほうに1000万でいいか?
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 14:23:36.04ID:LG3mWnqb0
>>373
大正解
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 14:32:14.06ID:SdNog1Ul0
パンダ爆益カウントダウンだな
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 14:38:51.30ID:Jw6bsvrS0
>>373
この書き込みのおかげで、パンダとかどうでもよくなってきたわ
もうこんなスレもいらんわ
ありがとう!
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 14:49:07.53ID:OcCTC4r40
おう、じゃあまた明日な!
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 15:12:40.19ID:OcCTC4r40
パンダプラ転キターw
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 15:12:52.33ID:thPKlUV80
よしロングした
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 15:18:16.49ID:skRMQM1+0
ほんとにプラ転したならそろそろ配信するだろ
ただ今の動き見た感じ一気に急騰するかもしれん
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 15:37:43.82ID:9gsxbrS90
スケールの小さいGFF
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 15:53:25.63ID:mdgEvhip0
配信きたぞ
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:42:53.49ID:q3VnHH030
ポン円ショート300枚がプラス30万円までいってやっぱりパンダはすげえなと思ったが
他のことしてまた見たらマイナス80万円になってて笑ったわ
ぬかよろこび
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 17:31:08.49ID:bbRR8dMl0
パンダ、akiを意識しすぎたばっかりに…
akiは口座に2億あるからどこまでもひたすら耐えるってことわかってんのかね
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 17:52:48.52ID:w602ZlMB0
コメントしまくってる「ぱんふく」ってキチガイ使って愚者トレードやればいいだろ
そろそろ黙らせてくれ
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 18:23:08.94ID:5jKo89Hs0
>>393
なんでそこまでパンダ狂信徒になれるん?理解できんわ
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 18:39:09.27ID:cmPvTKEJ0
「ポンド円は絶対にプラスで逃げます
指値いれました
ストレスで爆発しそう」

パンダさんは、傍から見てキモいくらい損を握ってたので、まだまだ握れますよ
プラスまで頑張れ〜フレーフレー♪
0399初心者
垢版 |
2021/04/07(水) 19:08:16.13ID:dnxLsWcY0
パンダさんゲムフォレックス申し込んで2万円入金ありました。
スマホだけでトレードしたいのですが、簡単にできますか?
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 19:42:53.55ID:e5DHnxFT0
落ち着いて落ち着いて、僕は神に愛された天才トレーダーだから爆益になるんで落ち着いて
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:44:52.47ID:RgfYfXhu0
ユーロが強いですね 逆張りでユロポンをSしたところです。
NYの参戦前ワクワクしています。奈美が普段教えてもらってるチャット部屋です。
制限などかけていませんので暇なとき覗いて下さいね。
また奈美を見かけたら声かけしてね
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=FX8686&;pc=true
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:19:51.02ID:LNa4JvWo0
熱くなってんなぁ
こんなやり方じゃいずれぶっ飛ばすだろうな
10年後に破綻したらこいつどうするつもりなんだろ、他で稼ぐ能力無し性格最悪で人脈も無し
なんかドラや岐阜より哀れなんだけど
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:40:29.96ID:SB+wwxsS0
結局、パンダみたいなのが勝つのが今の世の中なんか、、、絶望するわ
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:03:30.10ID:iYne27W20
リスク犯して勝負してるんだから、うまくいけばリターンも大きい
小さい勝負では儲けも小さい
当たり前の話
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:46:10.33ID:XsTzvnpv0
まだ持ってりゃ爆益だが・・
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:15:25.01ID:k2XescaF0
利益は1万5千円らしい
まあ欲張りたいところだろうけど早く楽になりたいだろうしね
自分なら間違いなくどこかで切ってた
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:46.28ID:2h2wlBh90
利益は1万5千円ww
あほだな
0416初心者
垢版 |
2021/04/08(木) 01:59:37.07ID:+GQDSXzE0
私は昨日からポン円153円で捕まっています。
粘った方がよいた思いますか?
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 02:52:53.93ID:gQT2doHj0
今助かった結果が10年後の結果に結びつくのか?
これをすごいって思う人はよく考えた方がいいよ
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 06:13:19.56ID:WX5jCL/n0
すごくない厨キターw
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 08:34:50.69ID:P5YkCY7W0
結局お前らが一週間くらいパンダのマイナスに大喜びしてた時間、なんだったの?
結局度胸と握力があるパンダが勝つんだよ。大金持ってるパンダに嫉妬してないで
まずは自分が勝つように努力してみては・・・?
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 10:18:51.54ID:Ige9pK4Y0
akiの祈祷力の実績を信用してたのが何とか握れた要因だなakiは最近何だかんだ祈祷力で助かってるからな
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 10:57:37.96ID:1qOAnJq50
愚者トレードがうまく行かなくなったら急にakiにシッポ振って褒め始めて
環境認識もエントリーも完全に失敗したポジを握り続けた

耐えて、ナンピンして、祈って、入金して配信から逃げ出す劣化版aki
でもなぜか切り抜き動画は出してくる謎思考
結果からみれば成功だけど低評価トレーダーの脱却は無理かな
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:59:15.02ID:UtbxUn/90
パンダさんのIBでゲムフォレックス登録しました。
たっぷりパンくんが稼げるように売買頑張ります。
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:07:25.06ID:fP2ue38N0
おい、ここはアンチパンダの聖域ぞ。パンダファンはつべに行きな
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:34:45.53ID:DpAjZgWX0
私もパンくんのツイッターから
ゲムフォレックス口座作りました。
取引毎にキャッシュバックもないけど
パンくんにお金が入るならいいかな
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:37:19.80ID:7AxsbSMM0
僕もパンくんのツイッターからゲムの口座作りました。
パンくんになら掘られてもいいかなと思っています。
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:51:18.62ID:PbTxGFrZ0
今の放送で岐阜が最近勝ち始めて性格悪くなった口が悪いだの言ってるけど、全部ブーメランなのに気づいてないのがコイツの嫌われる所
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:03:18.98ID:4/A0C9wm0
僕もパンくんのブログからゲムフォレックス口座作りました。
是非入金特典チケット使って下さい。
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:04:07.89ID:PbTxGFrZ0
コイツまた調子に乗ってマーチンみたいな破産手法披露しつつ勝てると説明してゲム誘導してる
ピュア初心者巻き込むようなことするなっつーに
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:13:09.20ID:0oBQh/ra0
馬鹿だからわからないんだよ
株もした事ないから的外れな事しか言わない
自分で為替マーチンしたらやっとわかるんじゃね
ジンも嘲笑ってたな
「どうだった
どう思った?」って

バカだなぁコイツ笑笑
って皆んな思ったよ
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 18:12:44.76ID:i5PeZmZG0
勝てば官軍
パンダは年間に負けたことがないから最強で正義
パンダの言う通りにすればいいんだよ
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:32:21.30ID:7H++wciN0
昼、覗いたら相変わらずの配信内容、何も変わってない
ユロドル何度か損切りライン割ったが、切ってないだろ?

パンダに物を与える情弱なリスナーはただの養分だよなぁ
何で同調しちゃうのかね?
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:14:29.66ID:YytYhvq00
億トレの友達と相談したポジが逆行してていつ見ても耐えてるとこばっかだな
マーチンもそうだけど裁量なのに逆行してナンピン前提のトレードはエントリーに失敗してるだけだよね
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:48:02.58ID:QtvyQ96z0
ぱんふくの相場観を参考にしてるなんて言えない
この人に同期してるけどかなり上手い
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 08:19:05.91ID:99OUaN+X0
無限ナンピンしてるだけの気がするが?
勝率は高いだろうけど一発の負けで飛ばすリスクもある
今流行ってるEAも無限ナンピンタイプが多くて検証データで高勝率を提示できるから騙される人は多い
つまりパンダが上手いって思う人ってEAとかにも騙されるタイプでしょ
0454初心者
垢版 |
2021/04/10(土) 08:43:33.56ID:X5Ghe6+u0
パンダが自分で言ってる位置で損切り入れててもプラスにはなっていると思う。
今ほどは利益はないとおもうけど。
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 09:02:01.20ID:kovEW3Yo0
パンダ上手くない、すごくない厨、休日もおつかれ様です。
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 09:33:41.00ID:UiIB/w4F0
一言も上手くないすごくないなんて言ってないのに上手くない厨されるのか
こういうやり方したい人はやればいいんじゃないの?
そういう人が破綻したら散々ネタにした動画作りたいからどんどんやってくれ
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 10:50:40.33ID:ZhXXdmjd0
デモにリアルトレードの画面を張り付ければリアルFXトレード画面が出来上がり
あとはみんなをだます迫真の演技であなたもリアルFX系ユーチューバー
ヘタレでもできる海外FXアフィリエイターが一番簡単に稼げます
配信でもツイートでもばれませんよみんなもマネしてみてね
パンダ潰し応援しに行くよ
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:56:15.85ID:EmojaS750
私もパンダさんのブログからゲムフォレックス口座作らせて頂きました。
ちょっとスプレッドが広いですが
その何ペップスかがパンさんのポケットに入ると思うと嬉しいです。
みなさんもパンくんのツイッターかブログから飛んで口座開設しましょう
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:06:06.07ID:eG4mc8By0
ボクもパンダさんのファンなので
タリタリ経由でゲムに口座開設し、取引で発生したキャッシュバックを
自分の口座に入れることにしました\(^o^)/

しかしこれを多人数から徴収できるアフィってすごいですね
ハイレバ糞トレードでもアホさえ集めりゃ立派な商売ですもんね
ますますパンダさんのことが嫌いになれそうです
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:37:39.93ID:Usgjt4ZK0
デモ口座を改ざんできると言う人はもう見なきゃいいよ
そんなこと言い出したら配信してる人みんなデモ口座と言えるから
配信者は再生収入、アフィやらで何らかしら収入を得てるんだからトレード以外の収入のためにデモなんて言い出したらきりがない
配信を見るのに向いてないんだよ
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:50:56.51ID:2Z23D3dK0
>>461
きみみたいなのが1番のアンチなんだけどな
0463初心者
垢版 |
2021/04/10(土) 13:30:26.47ID:X5Ghe6+u0
まじですか?
スプの一部が仲介者に入るんですか?
なら僕も仲介者になります。
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:09:48.93ID:BMSJV0zC0
岐阜暴威の動あげているなw、パンダ。どんだけ岐阜に怨みあるんだよ。全部ブーメランだろw
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 17:04:23.77ID:2Z23D3dK0
るっかを寝取られたんだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況