X



【株板相場師列伝】 韓流LOVE男4857
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 00:25:32.70ID:Q1MIT+fw0
LINE個人情報の扱いへの波紋広がる 銀行口座や健康保険証も海外
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4228970.html
3/23(火) 16:08

個人情報の管理について不備が指摘されているLINE。新たに銀行口座や健康保険証のデータが韓国に保管されていたことが分かりました。
LINEをめぐってはユーザーの名前や電話番号などが中国にある関連会社からアクセスできる状況になっていたことが明らかになり、
政府の個人情報保護委員会から報告を命じられています。

また、「LINE Pay」の取引情報についても、韓国のサーバーに保管されていることを公表していましたが、
利用者の出入金や決済データに加えて、加盟店の銀行口座番号なども保管していたことが新たに分かりました。
保管先のサーバーはLINEを実質的に傘下に置く韓国IT大手の「NAVER」が所有し、韓国にあるLINEの子会社の社員がアクセス権を持っているということです。
また、去年から始めている遠隔診療サービスの「LINEドクター」についても、登録の際に必要な保険証などの画像データも今年1月まで韓国に保管されていたことが分かりました。
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 17:59:20.11ID:yB8rKtVK0
五輪後にコロナ大爆発で爆笑やな
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:00:14.32ID:fDav31qt0
いつまでコロナ言ってるのかな
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:00:23.32ID:6U9MWsyX0
リアルな話
今月FXで追証400万くらってて
まだ請求来てないけど
大学の奨学金も残ってて
手取り14万なのに
今月カード2枚上限の23万課金しちゃったから
どうしようかと思ってる
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:00:29.71ID:40p35wg10
まだまだ聖火リレーがはじまったばかりなのに、
感染者数激増
やはりやることなすこと裏目に出る流れなんですかね
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:02:20.82ID:xgFTky+R0
人生の全てを2ちゃんに費やしてるって知った時

どう思った?

考えられる限り、これほど痛ましい人生ってないと思う。
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:07:14.77ID:fEm0VLqU0
25歳
去年まで
マジおすすめ

みたいなコピペヤネ
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:07:55.44ID:xgFTky+R0
五月が腹立つ気持ちはこうやってよく分かるんやが

怒りの対象が何で個人トレーダーやねんな

なんかでキレて関係もないのに街で無差別殺人やらかす人と同じ思考やんソレ
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:21:45.08ID:xgFTky+R0
ねぇねぇ

名無しに勝手に名前つけて

人生の全てを2ちゃんに費やしてるって知った時

どう思ったの?

ずっと今まで何してた?

同年代の人見てみお前に無いものいっぱい獲得してるやろwwwwwwwwww
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:27:46.67ID:kFEzIyOA0
コロナの人数を未だに数えてるやつw
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:29:50.10ID:xr8cb0Gf0
>>868
貧乏すぎて投資してないからコロナの人数を数えてないチンカスwww
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:30:24.15ID:xr8cb0Gf0
>>868
おいwww
るんぺwww
お前wwwたくろうかwwww鬱病貧乏のチョンコざまぁあwwww
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:31:25.89ID:Le/1Rrba0
ニートはん元気やな
わしらの同年代て4050代だろうけど幸せいっぱいな同年代なんかおるか?wみんな病気や死んでたり、結婚に失敗して頭のお病気になるような奴ばかりやろw
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:31:35.60ID:SxlyQkPk0
コロナジジイらがわずか数週間で盛り返してきたな。コロナは風邪おじさんら。。
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:31:48.79ID:xr8cb0Gf0
このスレでコロナ数えてない貧乏人、非投資の古事記がおるとは
コロナ感染者数は投資指標の最重要な事やろ
投資する金すら無い奴www
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:33:44.93ID:j3szbMHJ0
6万円は出るし、空き物件は多いし、飲食店を始めるなら今が最高の時期なんやろな
株とか安定せんし毎日張り合いがないし、女子大近くのカフェ&バーレストランのオーナーになろうかな
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:34:03.17ID:xr8cb0Gf0
>>868
お前みたいな鬱病で貧乏人のカスは生きてる価値が無いから
急行電車に飛び込めよカスwwwミンチ肉に赤い絵の具ぶっかけたみたいになってこい鬱病の古事記www
投資する金すらない糞るんぺ乙wwww鬱病で貧乏とか生きてる価値無いから市ねwwwざまぁ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:35:02.52ID:wGT0XxNX0
鬱病人はどこにキチガイスイッチあるか分からんな
急にスイッチ入った
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:37:23.37ID:xr8cb0Gf0
投資する金すら無い糞底辺の貧乏人を見ると優越感にひたれてええなぁ

「今だにコロナ数えてる奴www」とかwwww金持ちは皆んな数えとるわwww

貧乏人メッタ斬りにするとスカッとするなwww鬱病のルンペwww虐めるの娯楽やね
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:39:43.54ID:KRIA6ggd0
今コロナ数えてない人は絶対に投資してないよな
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:40:46.14ID:SxlyQkPk0
明日から1ヶ月ぐらいは、コロナジジイ派についてマスクを積み上げてドヤ顔します!
コロナは風邪おじさんをサーチアンドデストロイさけ
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:41:02.82ID:xgFTky+R0
相場列伝最終回

片山という怪物はこうして産まれた

                      =終=
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:42:25.63ID:xr8cb0Gf0
>>886
ルックスに多大なハンデを背負った鬱病のチョンコ
カマキリは一生涯モダリスの事を言われ続けるだろうね
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:46:57.63ID:SxlyQkPk0
ワシら時流を読める強い者の味方さけ
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:50:19.76ID:my/Ok3Or0
>>890
これはよく理解できるわ
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:52:31.97ID:Xn8muO/f0
今日は将棋やり過ぎた

疲れて何もする気力がない
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:54:44.71ID:Xn8muO/f0
タバコ吸いたいのぅ
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:55:22.49ID:Xn8muO/f0
漢検の勉強して将棋も指して頭パンパンやわ

両方やるのは無理や
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:00:09.46ID:SxlyQkPk0
ワシら年がら年中頭おかしいさけね、ニワカだとすぐ目立つ
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:02:45.38ID:9gY21Dl90
今だと新芽で手で摘めるから出てる部分を手で摘んでる
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:03:06.36ID:HUWD1c950
明日世界は終わるんだって
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:05:45.59ID:yQXQCSu50
コロナはただの風邪!と、ツイッターでさけび続けてコロって後遺症でハゲあんどインポになるのが俺たち
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:12:33.17ID:OsCB6YVz0
コロナの人数と株価に相関ないのに数えてる意味は?
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:13:27.75ID:JWCKh21X0
>>306
日本は子供拉致国家で
とっくに世界を敵に回してるんじゃないかな

国連で日本が北朝鮮拉致問題について提起したら
お前んところも国ぐるみで子供拉致してるだろ恥知らずがと逆襲されたそうで

こういうことに限らず
さまざまなことで
肝心なところ日本は裏切られ
日本をボコボコにやっつける聖戦的な動きが起きるかもしれないね
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:14:53.83ID:HUWD1c950
自民党は次の選挙負けるだろう
たぶん緊急事態宣言もうすぐ出さないと駄目だろうから
同じこと2回も3回も繰り返すようでは政権担当能力を疑われる
立憲民主党政権になって株の税金はそれで30%だな
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:16:47.80ID:SxlyQkPk0
>>910
よう地獄チョンコ、OECD加盟国で赤ちゃん売買3位w
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:20:44.61ID:ZNTXFBM50
コロナの人数の推移グラフ見るとバブルの初動くさいよって言いたくなる
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:22:26.49ID:PwbNzl120
コロナ怖いの人達はみんなが騒いでるお祭り騒ぎみたいなのが好きな人たちなんだろうね
台風の風速が大きいとワクワクするアレ
内心は別に対して怖いとか思ってない
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:23:52.49ID:PwbNzl120
みんなが騒がなくなったらインフルエンザとかが交通事故みたいに忘れ去られる
今のところ商業利用価値があるからマスコミは騒ぎ続けるだろうけど
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:29:06.87ID:+XE0GhxF0
結構な確率でこれからのヤングは
徴兵されるけどどないなるんやろな
徴兵逃れコンサルタントが一番あつい仕事になるんやろか
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:32:45.18ID:JWCKh21X0
日立 兆
パナ 7000億

この買収、将来うまくいくかな?
みんあはどう思う?
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:34:52.71ID:9gY21Dl90
>>926
日本企業に美味しい案件が来るわけ無いだろ

GS JPモルガンがさっさと逃げて
野村 三菱が逃げ遅れて大損したのと同じ
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:39:24.71ID:8bW4iAD40
>>929
関係者の1人によると、ドイツ銀はアルケゴスのエクスポージャーでまだ損失を計上しておらず
同ポートフォリオを依然として運用している。
嘘ばかり言う地獄のチョンコ
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:40:57.20ID:ki2/0vMj0
>>933
ケンモメンに騙されてるやつwww

上場廃止の基準には抵触しません
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:41:44.12ID:7K3w8d1M0
コンバースを履いている女の子はなぜ可愛いのか議論しようじゃないか。
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:42:48.74ID:JWCKh21X0
そうですかあ
将来の日本はどうなるんでしょうねえ
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:43:01.12ID:PwbNzl120
>>937
PTSでYouにとってのバーゲンセールやってるよー
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:43:21.39ID:6kcH+iKK0
低位株投資法て昔使えるかもと思ったけどオンキョーみたいなの見るとやっぱあかんっぽいな
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:43:41.09ID:OvjH4+4I0
国の心配より団地に住んでる自分の心配をしろ
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:43:49.57ID:9gY21Dl90
日本の事よりまず自分の事を考えようぜ
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:44:12.80ID:PwbNzl120
小池と吉村の猿芝居に騙される低知能は鴨だよね
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:44:23.78ID:+jUZJJRQ0
>>928
なんでワシらよりモノがデカイんやろ泣けてくるわ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:46:42.47ID:8bW4iAD40
Archegos makes it a trifecta of debacles for Credit Suisse
野村とクレディ・スイスが最悪の被害を受けたようです。日本の銀行は20億ドルの請求を認めており
フィナンシャルタイムズは、クレディスイスの損失は30億ドルから40億ドルの範囲であり、他の誰
よりもはるかに多いと報告しています。
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:49:38.02ID:PwbNzl120
ニート暴威さんオンキヨー全力投資しちゃうの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況