X



【海外】XM Trading PART-101【老舗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001セーシェル最高!セーシェル最高!
垢版 |
2021/03/10(水) 03:47:09.47ID:GCQUKhmL0
XM.COM公式
https://www.xmtrading.com/jp/

セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス。
レバ最大888倍。取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム。日本語サポート有り。

※前スレ
【海外】XM Trading PART-XX【老舗】 (実質100)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1612852867/
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 10:58:01.35ID:0+ftKORh0
教えていただきたいのですが、
海外FXも国内FXも年間取引報告書の添付って不要になったのでしょうか?
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:57:19.31ID:a33yIs8F0
2年前から200万ほどタリタリの収入あるけど一切申告してないわ。
まぁトータルで負けてるからなんやけど
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:36:00.97ID:ehfNmWZj0
>>915
タリタリから得た金は一時所得だろ
雑所得と損益通算できないから税期は払えよ
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:45:14.02ID:u0aG0D/N0
通報したw
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:28:33.13ID:rJNf7Ppy0
IBからのCBは営利を目的とする継続的な行為から生じた収入だから一時所得じゃないだろw
一時所得は懸賞金、宝くじ、競馬払い戻し、満期保険の返戻金、拾得したお金の謝礼など
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:45:11.65ID:ZiwGXrvF0
10万から100万チャレンジで年三回ほど出金かけてたけど10万から50万目指して40万抜くサイクルにしたら今年すでに200万出金
FXローヤルキャッシュバックもXMPもモリモリだし聖杯やろこれ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 03:31:28.18ID:Zccz/U640
多分そういうやり方が正しいんだろうな。
俺去年2000万以上出金するチャンスあったのにゼロカ食らったわ。
小口で短期決戦してこまめに出金が多分賢いやり方。
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 03:49:14.67ID:mMij0Nev0
死ぬまで時間がかかるだけでへたくそはいつか死ぬ
勝てる奴はチマチマやらずにでかく張れよ
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 06:47:00.24ID:4YPehU+I0
>>918
そんな勝手な解釈通るわけないだろw
法人から贈与された金品は一時所得
キャッシュバックは贈与
税金払えよ
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 11:31:27.70ID:BCCRkcjn0
法人化してなければ営利活動とはならないよ
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 14:10:45.82ID:asWrCRSK0
>>878
xm側に問い合わせして処理済みとしか言えないだろうから
楽天側に問い合わせするつもりか?

出金はユーザー都合の返金処理のようなものだから迷惑行為
問い合わせという催促を頻繁すると
楽天デビットでも入金できなくなくと困るからやめとけよ
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 14:14:24.73ID:0X31r+On0
なり得るよよ
海外FXは金融庁から金融取引じゃないとされているから競馬と同じギャンブル扱い
しかし毎年のように利益を出していて白色申告ならば法人化していなくても個人事業となりうる
税務署は地域・担当者レベルで言う事バラバラだからw
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 17:40:11.14ID:4YPehU+I0
>>915はやっちまったな
おれがうだつの上がらない税務職員なら
開示請求して住所特定してだt脱税であげるわ
タリタリ使ってるやつはほぼ全員申告してないだろ
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:06:37.39ID:y9RqGQoT0
なんの脈絡もなくネトウヨとか言って煽りになると思ってるやつはチョンかな
みっともないからエラ引っ込めろよw
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:45:56.54ID:K/TbGgm90
>>926
開示請求がやたらと通じるわけねーだろ馬鹿    ウソの書き込みかもわからんのだから。
裁判所の許可が下りるわけがない
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:11:01.05ID:Q1O7zFfb0
ニューヨーク州で富裕層の税率が導入されれば年収100万ドルで最大15.73%、日本より安いじゃねぇか
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 23:24:09.75ID:jZOADopK0
不景気に増税しまくるバカ政府だからな

財務官僚のあんぽんたんどもは東大卒の癖に
北風と太陽の寓話も知らんボケタレカス

それを野放しにする自民党も肉屋支持する豚のネトウヨも国民の敵
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 23:36:11.17ID:IzTQsmhE0
>>935
口悪すぎてわらうw
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:52:33.40ID:DouVFev80
税で取られる分と福祉で還元される分をリスクリワードで導き出すと
日本はもっともごく普通の庶民が割食ってる国ですわ

ただ日本の場合はスパイト行動が強い国民性だから
不満があっても自分より強い者に従い弱い者を蔑むのでいつまでも全体の幸福度が高くならない
例をあげれば生活保護不正受給率は統計上0.4%しかいないのに
一部の悪質な不正受給者の例を見て生活保護受給者の全員を叩いたりな

日本が慈愛に満ちて手を取り合える本当の意味での先進国になれる日を信じているよ
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:59:31.82ID:lntvvlY00
>>936
オメー荒らしてた、ネトウヨのガキだろ
コロナ解雇によって失業者数10万人超のニュースくらい見ただろ、馬鹿なのか
それでも税金は取られんだよ、去年の所得ベースだからな
わかったら子供部屋に引きこもってねえで、少しは社会勉強しろな
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:02:13.99ID:WNDJ+DTr0
>>936
ネトウヨさんは自民党サポーターのバイトを二束三文の金でやってるから
納税するほどの所得がなくて自動車や不動産も持ってないから消費税しか払ってなくてそう感じるかもねww
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:05:26.18ID:U9jfA16Q0
>>936が生き地獄を味わいますように。 苦しい境遇の人々を見下して悦に浸る外道には必ず天罰がある。 ここは神道の国だぜ。(*´-`)
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:11:11.03ID:XUpydSOl0
バカたれに真剣に何を言っても
パヨク煽りしか返答してこないから
無視でいいよ。日本人の恥だな

どうせ投資自体も
やってねえだろ。そんな歪んだ
世の中の見え方で相場張れる訳がない
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:13:46.18ID:XUpydSOl0
ほんの少しでもいいから
どの国よりも優秀な働き蜂に
報いる政治というものを期待したいが

忖度、利権誘導、媚中売国・・・
頭痛がしてくるだね。ううーん
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:16:30.12ID:E/WkfUwr0
死ねよ
スレを荒らす老害どもめ
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:20:01.78ID:7WyhxZ4/0
まあまあ。双方ここはひとつ穏便に…
XMさんのスレッドですから、ね?
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 02:32:50.83ID:z3DmacdK0
>>940
上見て暮らすな
下見て暮らせ

という封建的で上意下達が隅々まで行き渡った社会主義のような国が日本
個人の人権、自由、そして民主主義の法治国家を
好き放題してきた特権階級の連中から文字通り血を流して勝ち取ってきた
他の先進国とは決定的に違うのがこれだなぁ…
XMの外国人従業員は日本人をどういう目で見ているんだろうか?
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 02:38:16.38ID:eghkLXxb0
とりあえずもう寝ようぜ
相場オープンすればこんなこと
どうでもよくなるさ
この国で生きるには
残念だけど自分でなんとかせんとな
おやすみ〜
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 02:39:19.26ID:OP1AmhDx0
国民民主党頑張れ超頑張れ
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 02:39:24.80ID:OP1AmhDx0
国民民主党頑張れ超頑張れ
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 03:02:45.14ID:MmLIRHLd0
ここにいる人達は何かしら社会に不満があるんだろう
とにかくここで頑張って稼いで見返してやろう
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 03:10:42.63ID:XoNm8FOm0
そりゃァ海外FXやってるやつァみんな人生苦労してて失った時間と金を少ない種で巻き返したいからなァ
おれ達は底辺から死に物狂い上等で成り上がるんだよなァ!!あんたいいこと言うなァ!!
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 03:12:19.80ID:Ob6ny4KA0
国内は規制キツくて貧乏人お断りみたいなもんやからな。ワシは追証リスク考えても選ぶ気せえへんが。
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 03:13:35.52ID:zYAyVpGq0
一粒万倍よ!
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:20:01.15ID:WVH1KHGX0
IGはあかんよ
スプも開くし大きく動いた後はリスクヘッジで最小ノックアウト幅もバカみたいに拡大する
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:25:31.85ID:rFPVlaYE0
>>962
変なとこでポジるからだろ
ニューヨーク時間の切り替わりで反転狙えば4時まで一方通行だよ
4時から6時の短い反転狙ってもいいけど
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:31:04.68ID:O0OWRYqK0
>>963
ド素人かハゲ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:06:56.24ID:9GUwU94Y0
なぁー誰かPayPay銀行なって返金処理かけた人いる?
これ何日くらいかかるんやろか?
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:44:51.91ID:9GUwU94Y0
>>967
おぉー中2日か!
ありがと
0970昭和の異端児
垢版 |
2021/04/13(火) 08:53:54.79ID:C+Q7iDeK0
タリタリのメアド変更しようとしたら承認URLが変更前のメアドに届くんだな アハモにしてキャリアメール使えなくなったから変えようがない
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 09:52:49.08ID:vkwP5V2b0
>>969
変わりなくいけてるんやね
俺は11日の日曜日にしちゃったから今日か明日には返ってくる感じやな
ありがと
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 13:58:14.22ID:242vg6h60
>>972
単に日本語を英語になおしてセーシェルの管理部に転送してるだけだぞ
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 17:27:00.98ID:MtjpvkPP0
結構簡単に日本語サポートと意思疎通できる事考えると、単なる伝言以上の事はしてると思うけどなぁ
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 21:58:22.78ID:sJFtFAFv0
>>977
パチンコの方がひでーよ
FXみたいなのにすらある金融ライセンスなんてもんもないしな
あんなん残ってるの日本だけだし
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 23:34:36.12ID:CFIS/MJ10
>>980
どうでもええけどここFX業者のスレッドやねん
そろそろ大概にしといてくれひん?
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 23:54:49.12ID:uwzIK78G0
>>986
お疲れ様です!
あっという間にここまで来たな〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 20時間 14分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況