X



【株板相場師列伝】パンローリング・デビュー男4813
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 03:42:39.02ID:0juszzln0
577 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2021/02/17(水) 01:03:52.02 ID:l3xFVVWz0
 翻訳暴威なんでTwitter本名にしたの?

578 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2021/02/17(水) 01:13:53.76 ID:FFnk9tUP0
 パンローリングで翻訳するから

579 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2021/02/17(水) 01:17:42.70 ID:z4wRQQai0
 パンローって誰でもスカウトするのね

580 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2021/02/17(水) 01:19:59.23 ID:YLjJn36I0
 相場用語知っていて、経済知識のある翻訳家なんてほとんど日本にはいないから貴重な人物。また我々のスレから大物が生まれたな

581 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2021/02/17(水) 01:20:48.50 ID:8uxUmMd40
 あんたら輩出し過ぎやろ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:23:01.72ID:sBQaQmom0
よえーんだが
0903名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/02/18(木) 09:23:03.86ID:TTu7mFqR0
>>896
ツイートする余裕なんてあるのかよ!
もっと必死にキレよ!!!
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:23:25.88ID:qKo1LTiA0
連続陰線の参天製薬にひさしぶりの陽線がつくのはいつか、そしてどう自律反発していくかだねえ
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:24:32.65ID:AY2j9oM10
五月 @hakureifarm09:22
30000円でも買う日銀が見られるのかどうか
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:25:15.57ID:7eTSy/AR0
何なんだよ、この値動きは?
-2000円くらいの大崩壊がいつ来てもおかしくないな
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:25:29.24ID:s5VKvNWw0
みつめア――――――ウトーーーーーーーすなーーーおいにいいいいい
おしゃあああああべりいいいできなあああいい
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:28:18.57ID:OQ13Bp/e0
キレてないですよ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:29:37.80ID:/nVa9K4D0
多数が急落下警戒してるからそういう時は適当に止まるから安心感があると聞いたんだけどマジ?
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:31:05.52ID:AY2j9oM10
ますぷろ @maspro09:28
多分あほな取引で1000万は負けたな・・・1000万とか勝つのほんとしんどいのに
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:36:58.38ID:otqc0Hxs0
スーパークレイジー君が辞職圧力騒動を激白 当選異議申し出にも猛反論「証拠ある」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2771760/

>「2月4日深夜に選管の人から『大事な話がある』と呼び出された。『会う場所は市役所ですか』と言ったら『市役所じゃ、ちょっと…』と真っ暗闇の小学校の前。
居住実態の件で『裁判とかになったら戦うには相当体力が必要だ』『当選無効を狙っている組織は巨大組織だからすごい』『今すぐ辞職して、ゴメンナサイというのが一番、あなたの株が上がる』『(応援していた)子供たちが悲しむぞ』などと言ってきたんです」


シバイさん助けて!
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:37:19.50ID:MaYqnr6O0
原油マイナスショックの頃に国際帝石を買っとけ言うてた先輩に従って買った出光が家宝になりそう
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:37:55.10ID:TiTtqMUX0
>>917
阿部フレンズがやりそうだね
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:38:50.60ID:OQ13Bp/e0
ミスオブミス キャンパスクイーンコンテスト2021 ファイナリスト10名が決定
https://missofmiss.jp/

東大が一番可愛い
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:38:59.70ID:qKo1LTiA0
同業の日清食品がポジティブにならなきゃ美味しい値動きができないのかい、情けねえ東洋水産だぜ
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:40:44.56ID:7eTSy/AR0
ユニクロ 寄与度 +136円

アホや
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:42:54.11ID:AY2j9oM10
けむさんヘッジ!

けむ。 @kemu77_7709:41
ヘッジ代わりに持ってたVIX、一瞬そこそこの含み益になったけど完全にいってこいしとるw
ヘッジだからむしろありがたいことではあるけど。
0933名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/02/18(木) 09:44:10.84ID:TTu7mFqR0
>>917
これ有耶無耶には出来ないだろ
きっちり調査して、スークレ君か選管か司馬懿さんに土下座して謝らせるべき
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:44:53.86ID:87bx5GqA0
イルミナティロスチャイルドロックフェラーフリーメイソン
タイガータイガーQアノンレインボーバカ唐揚げラーメン弁当
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:44:56.37ID:AY2j9oM10
サンバイオみたいなの触ってるならVIX全然関係ないよね
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:45:37.63ID:DZMFI9lT0
>>932
www
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:47:04.02ID:AY2j9oM10
ますぷろ @maspro09:42
昨日の残り物やけ食いしてこよ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:47:08.79ID:87bx5GqA0
関西学院大でもええやん別に
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:49:22.25ID:87bx5GqA0
もうユニクロの店頭で無い株売ったろか
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:49:55.66ID:qKo1LTiA0
決算ガッカリ花王はどうもハッキリしない、ライオンが下げ止まって揉み合うって感じもまだ早そうだニャ
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:51:07.63ID:AY2j9oM10
日本と違ってアメリカは尊敬できない手法で捕まるんだな

ゲームストップ相場仕掛け人、自称アマチュア投資家提訴−株価操縦で
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-02-17/QOORFDT0AFB501
ゲームストップ株の急騰につながったオンライン掲示板「レディット」の人気フォーラム「wallstreetbets」への書き込みで、
最も影響力の大きい投稿者の1人だったキース・ギル氏が証券詐欺で提訴された。自身をアマチュア投資家と偽り、
株価を人為的に押し上げて利益を得たとされる。
マサチューセッツ州の連邦地裁に16日に提出された訴状によると、ユーチューブ上で「ローリング・キティ」のニックネーム
を持つギル氏は、実際には証券業の免許を取得したプロで、自身の利益のために相場操縦したとされる。
ユーチューブやツイッター、レディットを通じてゲームストップ株の取引をあおったという。
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:51:54.18ID:63yAPJp00
ユニクロ株はビットコインのように希少性で取引されとるな
柳井が死ぬか、あるいは日経平均から外されるまで暴落なし?
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:52:15.91ID:7eTSy/AR0
ユニクロ vs TOYOTA
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:52:57.54ID:87bx5GqA0
でも日本の芸能人やタレントモデルアイドルのピークってどうやろな
1986年から2002年くらいの人がピークなのではないかね知らんけど
なんかこじんまりしてるのしかいない気がするわ韓国は世界に鳴り響いとるってのに
0965名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/02/18(木) 09:55:21.12ID:TTu7mFqR0
「あなたの株が上がる」なんて言われたら俺なら即座に土下座するわ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:55:33.46ID:TiTtqMUX0
トムクルーズ
ブラッドピット
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:56:32.65ID:GB0IpLKt0
世界に出れるわけねえだろ。
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:59:27.06ID:V8wdgcQJ0
日本は世界にでたらチンチクリンやから無理やろね、モデル体型のアイドルいても国内で人気者になれへん
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:59:45.83ID:GB0IpLKt0
韓国アイドルと完成度が違う。
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 10:01:07.24ID:87bx5GqA0
>>968
でもBTLとかブルピンとかさ他にも勝手に世界で流行するやん江南スタイルとかさ
日本はあーた、ペンパイナッポーアッポーペンくらいなんだよ?
>>971
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 10:01:40.37ID:IoxR8P3o0
ポイント目当てでマイナンバーカード作ったら

中国へ流出・・・?ww
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 10:01:46.91ID:LfZiV/ie0
ユニクロの服着てりゃ静電気で電力不要とかで買われてるの?、異常だろバッカじゃねえの死ね
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 10:01:55.99ID:AY2j9oM10
ますぷろ @maspro10:01
朝10時に満腹になっちゃったよ・・・許すまじ先物

ますぷろ @maspro09:42
昨日の残り物やけ食いしてこよ
0981名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/02/18(木) 10:02:11.32ID:TTu7mFqR0
祖国アイドルはセックスしたくなるさけな
チョッパリアイドルはセックスしたくならへんさけ
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 10:05:44.25ID:KW42qY/S0
>>983
立命の子はプロフィールをクリックして他の写真を見ると結構可愛い。セフレならしてやっても全然OKなレベル
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 10:06:44.71ID:KW42qY/S0
つーかこのスレって花粉症話が全くでないんだけど、お前ら花粉症とは無縁なの?
俺極度の花粉症だからもう毎秒ごとにくしゃみがでて大変なんだが
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 10:06:50.32ID:qKo1LTiA0
昨日もだけど中途半端なトピマイナスだなあ、日経三万で後場支え減額くさいニチギンガー呼べよ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 10:08:05.62ID:effGRmot0
日帰りで顔も乳も工事できる時代やからええね
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 10:08:49.05ID:IoxR8P3o0
とっ国花粉対策しとる 薬とかで
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 10:09:51.42ID:IoxR8P3o0
ハクションww(´;ω;`)
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 10:10:05.51ID:V8wdgcQJ0
安倍なつみ→あやや→ゴマキ→前田敦子→大島優子→指原莉乃→生駒→西野七瀬→白石麻衣→齋藤飛鳥→遠藤さくら

みんな海外出たらチンチクリンや
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 10:10:31.22ID:oKW6GG4f0
>>982
日本は天国やった!
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 10:10:32.08ID:effGRmot0
男も顔で人生かわるから、化粧できへんぶん男のほうが整形したほうがお得かも
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況