X



【株板相場師列伝】デパス男4774

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:18:26.17ID:iXove1op0
952 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2021/01/12(火) 09:41:55.28 ID:zjsw0jt80 [2/4]
昨日投資って儲かっても損してもメンタル削られる言うてる人おったけど
ほんまにそう感じるな
投資は地獄や
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:25:52.65ID:UY3mRN5C0
ますぷろ @maspro10:24
先物あぶねえ・・・280とか付けてたら泣きながら特攻してたよ
0010名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:27:01.14ID:rQ62Ilr30
>>1
おっちゅんぽっぽ
0011名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:27:24.22ID:rQ62Ilr30
死んだ終わった大暴落
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:28:33.88ID:UY3mRN5C0
五月 @hakureifarm10:24
インバランス料金出てるけどほぼ時価かそれ以上っぽい。会社畳んで踏み倒す以外にJEPX価格から
逃げる方法はなさそうだけど、電力業界のアカウントの人らの間でも深いところでは見解が錯綜してる
様子が伺えるので、もはや素人には確定的なことは一切わからない。
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:29:25.75ID:zS6F8ASt0
オンライシミュレーションRPGアクションシューティングマネーゲームの側面をもつ・・・!乙
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:30:06.68ID:H8bV7Gai0
>>7
証拠は?
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:30:29.91ID:yB9fQIoN0
インフレ下では借金して株や不動産を買うのが理論的には正しい。
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:33:04.74ID:zjsw0jt80
マザーズあかんか?
逝くときは一緒やで
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:33:47.33ID:zS6F8ASt0
財閥不動産よええんだが、まあまあ落ちたと思われる三菱地所でも揉み合いが精一杯すなあ
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:33:54.75ID:zjsw0jt80
前日比13万円プラスやけど余計な事してちょっと損したわ
巣にたい
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:34:53.76ID:zjsw0jt80
肺に多少の違和感と関節に違和感があるなぁ
病院行ったらコロナか調べてくれるんかな?
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:36:01.48ID:1DzTRDfz0
>>22
それ多分コロナだよ
電車とか公共交通機関使ったの?
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:39:06.56ID:1DzTRDfz0
>>22
感染症の指定病院行かないとPCR検査してくれないよ
どの病院もPCR検査してくれるわけではないよ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:40:02.76ID:UY3mRN5C0
肺に違和感ってコロナならもう肺炎になってる段階やん
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:41:21.68ID:OK/j1Q1A0
>>22
民間検査機関利用って
だめなのかな?
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:41:26.58ID:acMMmFa+0
>>22
2週間自己隔離して、出前館とUVER使って、スマホも電源切って
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:42:00.86ID:UY3mRN5C0
すぐカイロ貼っとけ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:42:47.17ID:acMMmFa+0
こんスレ高齢化すごいからもしかして1人2人はコロってるかもな
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:42:50.71ID:44sgJOuT0
こんスレ嘘つきだらけや
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:44:48.74ID:1DzTRDfz0
>>28
民間検査機関で調べてもコロナに認定されるには指定の病院でPCR受けないとだめってテレビで言ってたような
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:45:35.10ID:UY3mRN5C0
五月 @hakureifarm10:39
本当に多額の携帯料金がJEPXを通じて発電会社に流れることになるんだろうか…
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:45:45.88ID:zS6F8ASt0
マクドナルドとは形が違うけどワタミの長めのレンジっぽさなあ、まあ小リバっても四桁復帰は無理か
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:46:27.20ID:sgjp2AZ90
東京都、感染調査対象見直しへ 高齢者などに重点
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODG101YF0Q1A110C2000000
>新型コロナウイルスの感染拡大を受けて東京都は、感染者の感染経路や濃厚接触者を調査する「積極的疫学調査」を、高齢者が多数いる場所など重症化リスクの高い対象に絞る方針だ。

尊敬できない手法でコロナ終息WIN!
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:51:21.33ID:zS6F8ASt0
金魚の日本テレホンとそのフンのポンツーまる見え、格安携帯屋おとなしいか・・・
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:51:37.83ID:LMMgV0Vh0
>>17
正確にはインフレになる前に株は上がり出すから、インフレになってから買うのではくインフレになる前に買え
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:52:28.63ID:zjsw0jt80
>>23
電車使ったよ
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:52:33.84ID:OK/j1Q1A0
コンビニ買いだめと宅配っ出前に毎日や
最近はコンビニまぐろねぎとろと小籠包にはまっとる
小籠包売ってる店は少ないんやな
0043名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:52:55.35ID:rQ62Ilr30
>>38
これから出てくる陽性者はほぼ症状アリか
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:53:15.85ID:acMMmFa+0
就職をすると、すぐに怒り爆発する人とすぐに虐められる人とすぐにリーダーになる人と
すぐに辞めちゃう人とすぐにサボる人とすぐに汚くごちゃごちゃにしてしまう人が出来ます
これは生涯変わりませんので自分のタイプを把握して理解しておきましょう。トレードも同じす
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:54:19.90ID:H8bV7Gai0
>>32
わいは四季報に5年連続載ってるしトレ愛にも参加してたし
日経ヴェリタスにも取材されたで!
0048名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:56:00.66ID:rQ62Ilr30
さすがバイトリーダーは厳しいな
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:56:59.74ID:t9v4L3mz0
デュフフ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:57:51.24ID:4hVYRCd+0
も もっと もっと 上がるよ
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:58:23.44ID:zLfvdK9W0
なんとか PCR センターみたいな民間検査機関で自費で簡易検査してもらって陽性っぽいて結果が出たら
指定病院の無料のPCR検査優先して受けれるので確定できるよ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:00:17.47ID:Z2xo2WlW0
>>48
ワロタ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:00:26.78ID:4hVYRCd+0
ぜ 全部 全部 上がるよ
0055名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:00:44.05ID:rQ62Ilr30
先輩に教えてもらったローソン銀行でaupayチャージするやつ今日からか
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:01:16.84ID:3dqR+2DA0
>>46
そーせいさんは自己顕示欲強すぎ、ケンジだけに
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:01:41.49ID:acMMmFa+0
車検センターみたいなところを作ってみんなでPCR検査して検査証をつくってもらって
それを首からぶら下げていればOKという事にしては
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:03:54.78ID:OK/j1Q1A0
>>44
あんた何を言いたいんや?
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:04:16.41ID:zS6F8ASt0
グミの妙なポジティブ動きはクソ決算日のひと月前からだけとは限らない、か・・・
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:04:32.38ID:MwGCdcfm0
そーせいは水戸黄門みたいに同じことの繰り返しで見ててもつまらんねん
あぼーんする手間もあるからコテつけーや
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:04:42.41ID:s9BItHhG0
エイベックス利回り10.6%とかどうなんやろね
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:05:50.14ID:3dqR+2DA0
>>62
本社ビルを株主に配るとか太っ腹やね
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:06:06.43ID:e8bzv8JB0
たこよしより上いますか?
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:08:49.86ID:L4Mkaxl+0
思ったんやけど

今中年で成人過ぎてから全く働いて無い人っておるの?

ずっと学生気分で社会の事なんも分からんままやろ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:12:20.61ID:e8bzv8JB0
息がとーまるくらいーのっ♪
甘いたーこよしをしよおーよっ♪
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:12:58.06ID:bRA4ARkD0
板読みトレード来たあああああ!!!!

けむ。@kemu77_77・12分
篠崎屋こういう板の出し方されるとほんと買う気なくす
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:14:14.46ID:e8bzv8JB0
十代の子らTikTokでらららラブソングに合わせて90年代うちのパパママの若い頃エモいっしょ写真自慢してるね、あんたらも載せられてるの?
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:14:17.05ID:al9FIkvn0
シススレ銘柄のフルッタフルッタすげぇ
さすが俺たちのスレ
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:15:11.85ID:4hVYRCd+0
板読みの貴公子!
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:16:37.26ID:e8bzv8JB0
高値掴みの伯爵
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:17:44.23ID:MwGCdcfm0
常敗将軍けむ!!
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:21:05.41ID:acMMmFa+0
モデルの彼女とららぽーとでデートしてたら一緒にいた化粧品売り場でわいの顔に落書きされまくって
美容部員だけが笑いながらどんどん俺の顔に化粧していって勝手に盛り上がり
もういい加減辞めろと叫んで後ろ見たら彼女もいなくて洗面所に駆け込み顔を洗ったら
そこもまた美容院でとなりに男前のモデルがいた、昼寝してたらそんな夢を今見ました
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:22:05.43ID:zS6F8ASt0
ウェッジみたく鬼滅関連でそのうち鼻毛の呼吸に引っかかるとしたら、新安値のエムアップくらいか
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:26:42.55ID:L4Mkaxl+0
シェリー

ワイはうまくトレードしているか

ワイはうまく歌えているか

ワイの笑顔は卑屈じゃないかい

ワイは誤解されていないかい

たくろうはまだ馬鹿と呼ばれているか

ワイはまだまだ恨まれているか

ワイに愛される資格はあるか

ワイは真実へと歩いてるかいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:27:33.77ID:3dqR+2DA0
尾崎暴威NGした
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:29:03.76ID:H8bV7Gai0
>>57
世のケンジは全員自己顕示欲が強いんや
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:29:54.60ID:OK/j1Q1A0
>>67
君ってバイト以外に職歴あるの?
あるなら答えてごらん
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:32:13.68ID:zS6F8ASt0
多少なりともマネー循環してる地合いにおいては、直近バカスカ売り崩し形ほど鼻毛式の好物だ(キリッ
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:33:06.54ID:rhK0Xhxg0
>>79
実体験だけどこのレベルのメコを連れて歩くとすれ違う人達に微笑ましい笑顔で迎えられるねん
お前に任したぞ、よく決断した的な優しい笑顔やねん
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:33:53.78ID:H8bV7Gai0
>>87
先の上京で王将とケンタッキーは行くの忘れたわ
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:36:03.55ID:acMMmFa+0
人工知能は人間が蓄積してきたデータを参考に分析をして解析をし複雑な処理をしていく
これって人工知能側からみると、単純な作業やデータ集めは人間にやらせておこうそれが簡単だね
って事にもなるわけだよ、簡単な作業をロボットやAIがやるようになるんじゃないよ
これからは難しい事や複雑な事や難解な事や緻密な計算が必要な事や重大な決断やミスが許されない事は
ロボットとAIがやるようになるわけ自動運転も医者の診断もロボット&AIがやるようになるわけじゃない
つまり人間がロボット人工知能に使われる側になるんだよねこれからは、99%の人間はそうなる
その可能性のが高いんだこれからはね、人工知能ロボット側から見た景色というのを想像してみたら分かるよ
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:42:16.68
月額千円以下の動画配信にしかお金が出せない貧乏人だけどとっても見栄っ張りw
毎日匿名掲示板(Twitterでは完全沈黙w)のどこかで「私はこんなにお金を持っている」と
人に言って回るのが生きがいの水道検針万歩計ババア・ケソジが殺したいほど憎んでいる人たち一覧

・お嬢(投資一般板)
・白川(投資一般板)
・YouTubeマン(投資一般板)
・精子婆(冠婚葬祭板)
・竹下宏(占術理論板)
・小林宏江(占術理論板)←竹下宏の顔本に以前友達登録していたという理由だけで粘着されてる気の毒な人
・キリト(株板)
・ミトマン(株板)
・才幹(株板)
・みき◯(株板)
・マズヤ(株板)
・激マズ弁当男(株板)
・派遣マン(株板)
・車内泊(50代板)
・一億ATM(50代板)
・一発描き、北山、ターシーその他ポケモンGOのユーチューバー(ポケモンGO板)
・田中実(ヤフー掲示板)
・YAMAKIちゃんww (5ちゃんの文春記者w キチガイケソジ婆さんを調査取材して3年の敏腕ルーキーwww)一時期は竹下宏と勝手に決めつけられていた
・ウルフ村田 投資界の有名人

「金持ってる人に嫉妬深い」水道検診万歩計ババア・ケソジw

誰かさんのことをビキニカンフーと言ったり精子と言ったり
みき●と言ったりお嬢と言ったりするのも
頭の中でどれだけの敵(そして彼らみんな億持ち)が渦巻いてるかを証明w
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:45:15.13
お前に2億円なんて金は無いことは証明されてるよ
お前が息をするように嘘をつく精神遅滞のプレ障害者なこともね

昭栄薬品の大株主の名前を騙るだけ、本人であることを全く証明できない。
インチキし放題書き換えコピペで自由自在な画像しか出さない。
日経ヴェリタスのコラムに載った25X987は「ゆくゆくは株主提案もしてみたい」と
語っていたが、お前はこれまでに何度も「株主提案をした、その証拠もうp」と言って
配達証明の控えや手書きの株主提案書をうpしている。
25X987の言っていることと完全に乖離している。

新潟や名古屋に行ったとひけらかすが、うpする画像が毎回2日くらい経ったものしか
うpできない。画像に写っているものがいつもレシートとか持ち帰れる切符w

リアルタイムで旅先から書き込んだことが一度もない。

いつも薄汚い飯画像をうpするときはご自慢のたっかいiPhoneで撮り、端末情報まで
しっかりつけてうpするのに、旅行先で撮ったと言う画像EXIFを全て消して、
いつ撮ったものかもわからないように細工がしてあるものしかうpしていない。
>>91
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:46:52.61ID:H8bV7Gai0
>>93
草津温泉には外食チェーンは魚民しか無いんや

共栄堂カレーと大島ラーメンと吉野家はしっかり堪能したで!
今回の上京で一番の発見はサードバーガーのダブルベーコンエッグバーガーや
優待スレで美味いぞって書かれてたけど本当に美味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況