N OR
1 日前
投資以外での発言(心の状態?)もかなりやばい方だと思います。
投稿するのを迷いましたが、以下はその⚪️⚪️オ⚪️ジさんの過去動画内での発言です。

・「酒を飲んだ翌朝、ひどい鬱状態になるので禁酒した」
・「ええ浄水機売ってまし。いいものだと思ったから」
・「音楽をやってない僕は僕じゃない、涙が出てきた。YouTube止めたいと思った」
(予想があまりに当たらず叩かれメッキが剥がれ始めた頃)
・「学習塾をやってたので子供達にボランティアで勉強教えたい」
・「空売りをやりたい人はダブルインバースというのがあります。下がったらナンピンすればいい」
(ダブルインバースの使い方を理解していない)
・「僕、本当は株よりもFXドル円の方が得意なんですよ」

【結論】 百害あって一利なし! 何をやっても極めたモノが何ひとつ無い「根無し草」